Гуманист, прогрессист и техноромантик • На сайте 5 лет
3
Если пидарасы будут делать полностью по аналогии, то это 60 долларов за гигабайт, скачанный с зарубежного сайта дистрибутив современной красивой игрули или фильм на блюрее (50 гигов оценочно) обойдется в 3000 баксов.
Или 225 тысяч рублей.
Ебануться. По сравнению с этим даже бабьи трусы за 35 косарей выглядят не так упорото.
Илон Маск, когда развернёшь над нами Старлинк и дашь возможность платить хотя бы криптой?
Зарубежные сервисы, доступные народу - это голос России в мире. Не те жалкие попукивания престарелых чиновников на "умных" форумах для таких-же старых пердунов, только заграничных, а настоящий и живой голос страны, который для этой самой страны делает больше, чем весь МИД с его многомиллиардными инвестициями в театры для джихадистов после каждого теракта(все-же помнят, как РФ усиленно начала вкладываться в Таджикистан после Крокуса, прям как-будто в благодарность за произошедшее) и прочими "русскими домами" по миру, над которыми не глумился только самый ленивый. И этого голоса страну лишают целенаправленно. Уточнять при таком потакании вражеским целям(заткнуть РФ по-настоящему), что те, кто ограничивает людей должны быть сами ограничены, кандалами на рудниках... излишне, все и так это понимают... Ну и касательно информационных технологий - это просто отбрасывание страны в каменный век. Без свободного доступа к "мировому айти-котлу" российская сфера ИТ быстро загнётся, но зато голубятни для почтовых голубей станут очень перспективным направлением развития...
Это сообщение отредактировал diver11 - 28 апр 2026 в 23:57
Банально народ перейдёт на тарифы без интернета или только по факту использования или перейдёт на кнопочный телефон с тарифом только на звонок
так они мобильным не ограничатся проводной тоже таким же сделают
а потом еще додумаются использование всей хни из белого списка сделать обязательным - с утра новости по федеральным каналам, по дороге на родной завод - краткую сводку прослушанного обязательно опубликовать в каких-нибудь хреноквасниках, потом список покупок утвердить в каком-нибудь беризоне, обязательно после одобрения лечащим врачом с портала "кукулист-диетолог". ну и вечером дома с женой надо будет обязательно снять прямую трансляцию выполнения плана по повышению рождаемости. вот примерно так. или еще хуже.
Дебил не понимает, что международный трафик это и есть "интернет" и все за него платят по договору. Если оператор связи отключит эту услугу или попросит денег, то он юридически нарушает договор и закон о связи, да ещё кучу законов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да и ладно. Меня, человека рожденного в СССР, заставшего 90-е, "Голос Америки", интернет по модему и карточкам, грузившего картинки в несколько мегабайт минутами, ставящего курсор мышки на полоску загрузки, этим не испугать. Перейду на картинки меньшего разрешения и текстовый и аудио формат. Печально кончено, но денег от меня лишних не дождетесь.
Да и ладно. Меня, человека рожденного в СССР, заставшего 90-е, "Голос Америки", интернет по модему и карточкам, грузившего картинки в несколько мегабайт минутами, ставящего курсор мышки на полоску загрузки, этим не испугать. Перейду на картинки меньшего разрешения и текстовый и аудио формат. Печально кончено, но денег от меня лишних не дождетесь.
дело в том, что придется перейти на ничего они запрещают вообще все, тотально я думаю, и бересту на записки драть запретят. и подорожник тоже на всякий случай
О какой сыч! Имя немецкое, фамилия украинская, а сам типа россиянин-путриот. Сколько же таких недотыкомок повылазило) это всё идолы залупоголовых, бдят скрепы!
За всеми событиями я уже и забыл – а какая озвучивалась цель блокировки того же Ютуба? Неужели борьба с западным влиянием? Так те, кто пользовался этим сервисом, так и продолжают им пользоваться, а те, кто не смотрел – так и не смотрят.
Где результат-то? О чем отчитываются «блокировщики» перед начальством?
Побеждено 1532 сайта. Заблокированы 370 домена, 890 капчей. При блокировке ни одного компьютера не пострадало
просто будлет пизда мелким региональным операторам... да и мобильному тырнету тож..не говоря уже про всякие пакетные предложения ..нахуй платить за тариф который еще и доплату требует..вернемся в эпоху звонков по 5секунд бесплатных....потом крупные решат потихеньку ..и вот рынок поденлен....
Предвижу я отказ от тарифов с мобильным интернетом ( безлемит, 30-40-50 Гб и тд) ну и нахер платитт за то чего нет ( а российские убогие сервисы в жопу себе засуньте) будут массово переходить на тарифы с минутами и нихуя больше… и колосальные потери в прибыли у опереторов связи. А дальше посмотрим как они начнут выкручиваться и плакать что денег мало
Просто ты за минуты будешь платить столько же, сколько за минуты + интернет. Не беспокойся, ОПСОСы не останутся без денег. Как и прочие РЖД, Газпромы и т.п.
Если пидарасы будут делать полностью по аналогии, то это 60 долларов за гигабайт, скачанный с зарубежного сайта дистрибутив современной красивой игрули или фильм на блюрее (50 гигов оценочно) обойдется в 3000 баксов.
Или 225 тысяч рублей.
Ебануться. По сравнению с этим даже бабьи трусы за 35 косарей выглядят не так упорото.
Илон Маск, когда развернёшь над нами Старлинк и дашь возможность платить хотя бы криптой?
Как и в советские времена, все кто не согласны либо к стене либо валите. Следующие поколения будут ещё более терпильные
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)