Я считаю это правильным. Ибо любой теракт-это провал спецслужб. Народ им платит, а они мышей не ловят. Ну так? А если народ информации не получает, то доволен и спит спокойно. Все хорошо. А страус голову в песок засунет и не видит никаких врагов вокруг. Вот и нас, как страусов, информационным вакуумом накрывают. Чтобы лучше неслись, в смысле спали и не задавали лишних вопросов.
Я считаю,что ограничение на публикацию последствий терактов (включая атаки БПЛА) — это не цензура, а здравый смысл. Во-первых, не даём террористам информационный эффект, ради которого они всё и затевают. Во-вторых, предотвращаем хаос и ложные вбросы. Пусть работают спецслужбы, а потом уже будет официальная информация. Лишние трупы и разрушения в соцсетях никакой пользы не приносят, только травмируют и так расшатаную психику.
В Москве вводят ограничения на публикацию данных о терактах для борьбы с фейками.
Забавно - а если терракт настоящий ? Просто пидарасы не хотят знать ,что они еще и беспомощные лицо нетрадиционной ориентацииасы Охуеть - ЯП пытался заменить слово лицо нетрадиционной ориентацииасы на - беспомощные лицо нетрадиционной ориентацииасы. Это че блядь такое , восстание машин ? Так хоть писали бы правильно .
Значит Хлопок кондиционера и не терракт, а выключение интернета.
Когда корабль тонет пассажиры должны думать что он полным ходом идет вперед...
Поэтому зашториваем иллюминаторы в каютах и представляем, что мчимся на всех парах! А куда мы мчимся, нам расскажет Письков!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не получилось заблокировать телеграм, решили по-другому гайки закрутить. "Не смотрите на верх", голову в песок. Власть сама себя закапывает все глубже и глубже. Я так понимаю, агония уже близко.
Для себя одно понимаю: пора носить бейсболку и очки и не отсвечивать в интернете и по карте покупок, хер с ним с телефоном, может это меньшее из зол, если им пользоваться только лишь когда нужно, в остальное время отключать. Право на личную жизнь - стёрто, за вами следят, всегда, каждое слово может быть триггером для расследования, оскорбление чувств, запрещенные темы, да всё, что угодно, лишь бы притянуть за уши осла. Может быть паранойя, но чем меньше знает информации наш тов майор, тем мне спокойнее живется
Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 13 мая 2026 в 23:56
Пхахаха, клоуны Легализуют пиздеж населению Теперь любой неофициальный источник можно объявить лживым даже если это на 1000% правда Просто власть заявит в ответ на какую либо публикацию Это пиздеж, такого не было/Минобороны не подтвердило, все происки инагентов финансируемых западом И все! Хоть усрись, а то что скажут эти уроды и будет «достоверной информацией» даже если это пиздеж на 1000%
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)