Если за правду дают срок - значит настало время тотальной лжи.... дед-кабаев охуел в край.
Поправьте если не прав, но на Украине за такие выходки тоже жёсто наказывают.
На Украине да, 1 апреля 2022 года, приняли Закон Украины № 2178-IX. Он не создал статью с нуля, а внёс в уже действующую 114-2 уточнения: расширил список ведомств, чьи официальные публикации разрешены (добавили Минобороны, Главную разведку Минобороны, СБУ), и детализировал отягчающие обстоятельства. Что говорит статья 114-2 Она касается несанкционированного распространения информации в условиях военного или чрезвычайного положения. Под запрет попадает, в том числе, публикация данных о местах попаданий, траекториях ракет, работе ПВО, координатах, номерах техники — если такие сведения не были официально опубликованы Генштабом, Минобороны или ведомствами стран-партнёров. И только у нас в очередной раз, стыдливо, видимо чтобы не тревожить чувства ЯПовцев, эти действия отдали на откуп регионам.
Ты прочитай про это самое военное положение, это вот прям ниразу невесело будет для населения. И это не говоря уже о том, что зачастую военное положение идет в связке со всеобщей мобилизацией.
Да и потом, у нас сво, военная операция специальная, какое военное положение?
Военное положение еще подразумевает реквизицию кучи всего у населения.
А вот и готовый доброволец! Птицы Мадяра буду рады В целом, судя по вскукарекам ботов на ЯПе, военное положение и всеобщая мобилизация будут введены. Поэтому, народ, кто хочет жить, валите уже сейчас.
Это сообщение отредактировал UXF79 - 28 июн 2026 в 16:47
Пожизненное заключение может грозить за фото могил бойцов СВО
Фотографирование могил участников СВО может быть квалифицировано, как государственная измена. Об этом заявили в Антитеррористической комиссии Свердловской области.
«В случае подтверждения мотива на совершение государственной измены задержанным может грозить пожизненное лишение свободы», – говорят силовики.
В Екатеринбурге задержали уже двух человек, которые делали фотографии могил военнослужащих. По версии следствия, они отправляют снимки «куратору»
Военное положение еще подразумевает реквизицию кучи всего у населения.
Государственники мыслят так: население должно государству. Всегда. А если военное положение - так вдвойне. И только государство и Путинские миллиардеры никому никогда ничего не должны.
в МАХ полно каналов,которые выкладывают любые видеоматериалы о проведении СВО можно просто открыть и будете в курсе всех событий дня сегодняшнего и будущего МАХ одобрен государством и там публикуют любой контент. Там видео на любой вкус.Как работает следственный комитет и даёт интервью и допросы пленных и ответы наших бойцов Новости всех регионов.Включая отдалённые типа Тюмени и совсем уж из глубинки страны
Тебе тут уже шпал накидали, но от себя добавлю. То, что нату тут 70 процентов считают богами - это твоя выдумка. Я отвечу в остальном за себя - мне не нравится, когда славяне убивают славян, во славу долларовых миллиардеров, и из-за чьих-то плешивых амбиций. А про макс - с детства не люблю, когда мне что-то навязывают.
Если за правду дают срок - значит настало время тотальной лжи.... дед-кабаев охуел в край.
А у вас разве не так? А у вас кто тогда охренел?
— А у меня в кармане гвоздь! А у вас? — А у нас сегодня гость! Лукошенко вот. Котятка выросло немножко, И есть из блюдца не хотят! А у вас? — А у нас в квартире газ! А у вас? — А у нас с топливом пиздас! А у вас?.......
А вот и готовый доброволец! Птицы Мадяра буду рады В целом, судя по вскукарекам ботов на ЯПе, военное положение и всеобщая мобилизация будут введены. Поэтому, народ, кто хочет жить, валите уже сейчас.
Мобилизацию и не отменяли. Пусть и назвали ее частичной, стыдливо. На самом деле как раз это грозит из неприятностей в наименьшей степени - родное государство и полмиллиона не потянет зараз. Это ж надо разместить, организовать, снабдить, вооружить, обучить.
А вот допустим, никто в РФ не знает о прилётах по НПЗ и прочей нефтяной инфраструктуре (потому что никто не снимает), и тут бац, и пропадает по всей стране бензак. Как объяснить населению, с чем это связано?
Тю, легко: Невиданный подъём экономики вызвал повышенную потребность в топливе. Заводы производят столько товаров, что не хватает бензина довезти это всё до магазинов. Слава великая и благолепие!
Ты прочитай про это самое военное положение, это вот прям ниразу невесело будет для населения. И это не говоря уже о том, что зачастую военное положение идет в связке со всеобщей мобилизацией.
Да и потом, у нас сво, военная операция специальная, какое военное положение?
Почему-то многие забывают, что у нас в стране военное положение уже действует с осени 2022 г. в четырех регионах - ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Его вполне можно распространить и на некоторые другие регионы. Никаких юридических ограничений тут нет. Весь вопрос в целесообразности распространения данного правового режима на тот или иной регион. Например в годы Великой Отечественной Войны, военное положение действовало в большей части регионов европейской части страны и Закавказье.
Это сообщение отредактировал Tleilaxu - 28 июн 2026 в 17:02
Поправьте если не прав, но на Украине за такие выходки тоже жёсто наказывают.
За это наказывают во всем мире,особенно строго в арабских странах. Всё зависит от самосознания граждан,если желание хайпануть и тем самым внести свою лепту в создание паники,вскрыть точки пво,превосходит понимание,что этого делать нельзя,то естественно наказывают.
Совершенно верно. И делается это во всем мире для того, тобы не допускать возникновения и распространения паники. И только в одной стране это называют предоставлением разведданных врагу. Угадай в какой?
какая разница как это называется? в дубае за такое штраф 10 лямов и 5 лет тюрьмы. Этим тысяч 5 выпишут и все...
В туристический сектор Дубая впиханы миллиарды денег. Отели, рестораны, парки и т.д. Естественно, что все это должно отбиваться. Много туристов должны приезжать, не паниковать, а просто приезжать и отдыхать. Эмиратские авиакомпании должны зарабатывать, аэропорты - тоже. На перелётах, на транзите. Дубай, как одна из самый-самый инвестиционных площадок. Государство зарабатывает на строительстве недвижимости, берёт деньги из воздуха - за получение долгосрочных виз типа визы кочевников. Естественно, что фото и видео с горящими отелями не увеличат поток туристов и могут закрыть поток инвесторов. Это, считаю, основная причина таких штрафов и наказаний. Не надо сравнивать наши две страны. Причины штрафов за видео, фотосъёмки у нас абсолютно разные.
А это кого-то вообще должно ебать бля? У них своё государство, свой язык и свои правила правописания. А у нас исторически сложилось, что На.
Это сообщение отредактировал makeev13684 - 28 июн 2026 в 17:07
А это кого-то вообще должно ебать бля? У них своё государство, свой язык и свои правила правописания. А у нас исторически сложилось, что На.
да говорите как хотите, никто вам на России, на Москве в частности, не запрещает говорить, как вы пожелаете. Вона, на Волгоград что-то прилетело, и без разницы "в" или "на".
Мобилизацию и не отменяли. Пусть и назвали ее частичной, стыдливо. На самом деле как раз это грозит из неприятностей в наименьшей степени - родное государство и полмиллиона не потянет зараз. Это ж надо разместить, организовать, снабдить, вооружить, обучить.
Поэтому-самомобилизация!
Это сообщение отредактировал Misha71 - 28 июн 2026 в 17:22
Надеюсь, долбоёбов реально посадят. Я, конечно, понимаю, что как минимум 70% здешней аудитории считает, что "ачётакова", "должна быть абсолютная священная свобода информации", "НАТО — боги, они и так абсолютно всё, даже мысли каждого, видят со своих божественных спутников" и "ничего бы этого не было, если бы проклятые орки пресиупной самим фактом своего существования проклятой рашки не напали на святых украиньцiв, убивать русских у которых — их священное право и внутреннее дело, главное — чтобы у меня всегда был новенький фордфокус и возможность пить баварское", но предоставление разведданных врагу — это безусловное тяжкое преступление, и неважно, какой ветер гуляет в твоей безмозглой черепушке.
Тебе тут уже шпал накидали, но от себя добавлю. То, что нату тут 70 процентов считают богами - это твоя выдумка. Я отвечу в остальном за себя - мне не нравится, когда славяне убивают славян, во славу долларовых миллиардеров, и из-за чьих-то плешивых амбиций.
В Волгограде задержали жителей, снимавших последствия ракетной атаки
Надо масштабировать: можно задерживать тех, кто пустые заправки снимает - сразу бензин появится если задерживать тех, кто ценники в магазинах снимает, то инфляция остановится
Поэтому депутаты и требуют запретить ВПН. Чтобы об отсутствии бензина ты мог рассказать только соседу по лестничной площадке. Ну на крайняк тащмайору в максе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)