Васильева уже на свободе !

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jusi 31 июл. 2015 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А вы думали она сидеть будет? ))))

Да вас на хую все вертят. Вот старика за мешок картошки присадили бы. А тут другое дело.
virt345 31 июл. 2015 г. в 11:38
шалун  •  На сайте 12 лет
3
да не посадят ее никогда, неужели не понятно?
Переместит свой организм куда-нибудь в Италию, на побережье, и будет там "тюремные мемуары" писать

О! минусяторы думают иначе? Думаете, что закон действительно восторжествует? Не думаю.
Закон торжествует и глумится над тем, кто хлеб в магазине украл, вот таким дают по полной, а тем, кто украл миллионы, еще и премию выписать могут

Это сообщение отредактировал virt345 - 31 июл. 2015 г. в 11:46
frol992 31 июл. 2015 г. в 11:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Kotausi @ 31.07.2015 - 11:27)
Цитата (frol992 @ 31.07.2015 - 11:20)
Цитата (Kotausi @ 31.07.2015 - 00:08)
frol992
Презик..гАлАграМа... Господи, грамотность нулевая, зато мнение своё имеется.
Куча гневных комментов спровоцированных голимым вбросом. Единицы разумных людей. Куда мы катимся?!

А по вашему, на своё мнение имеют право,только такие высокоинтелектуальные люди как вы?)И вообще какая связь у разума с грамотностью?Я могу писать с ошибками но при этом по жизни быть в разы умнее вас,но это так к примеру,кудаж мне до вас biggrin.gif

А по вашему, на своё мнение имеют право,только такие высокоинтелектуальные высокоинтеллектуальные люди как вы?)И вообще, какая связь у разума с грамотностью?Я могу писать с ошибками, но при этом по жизни быть в разы умнее вас,но это так, к примеру,кудажкуда уж мне до вас biggrin.gif

wub.gif я не люблю когда президента России презиком называют) Расстраиваюсь. lol.gif
А Васильева сидит shum_lol.gif

Добавлено в 11:32
Я хренею с некоторых комментаторов, судьи берут взятки, простые граждане их дают. Кто из вас не предлагал гаишнику взятку? Врачу конвертик? Сантехнику бутылку? Сами создаем порочный круг дал-взял, нарушил-отмазался, но блять виноват Путин! Во всем он виноват. И мусор помимо мусорки выкидывают, и детей не воспитывают, и хабаря дают и берут, и с работы хапнуть что нибудь не брезгуют, но во всем виноват наитемнейший. Ох народ, я с вас тихо офигеваю...

Садись 5
frol992 31 июл. 2015 г. в 11:48
-1
Цитата (Kotausi @ 31.07.2015 - 11:27)
Цитата (frol992 @ 31.07.2015 - 11:20)
Цитата (Kotausi @ 31.07.2015 - 00:08)
frol992
Презик..гАлАграМа... Господи, грамотность нулевая, зато мнение своё имеется.
Куча гневных комментов спровоцированных голимым вбросом. Единицы разумных людей. Куда мы катимся?!

А по вашему, на своё мнение имеют право,только такие высокоинтелектуальные люди как вы?)И вообще какая связь у разума с грамотностью?Я могу писать с ошибками но при этом по жизни быть в разы умнее вас,но это так к примеру,кудаж мне до вас biggrin.gif

А по вашему, на своё мнение имеют право,только такие высокоинтелектуальные высокоинтеллектуальные люди как вы?)И вообще, какая связь у разума с грамотностью?Я могу писать с ошибками, но при этом по жизни быть в разы умнее вас,но это так, к примеру,кудажкуда уж мне до вас biggrin.gif

wub.gif я не люблю когда президента России презиком называют) Расстраиваюсь. lol.gif
А Васильева сидит shum_lol.gif

Добавлено в 11:32
Я хренею с некоторых комментаторов, судьи берут взятки, простые граждане их дают. Кто из вас не предлагал гаишнику взятку? Врачу конвертик? Сантехнику бутылку? Сами создаем порочный круг дал-взял, нарушил-отмазался, но блять виноват Путин! Во всем он виноват. И мусор помимо мусорки выкидывают, и детей не воспитывают, и хабаря дают и берут, и с работы хапнуть что нибудь не брезгуют, но во всем виноват наитемнейший. Ох народ, я с вас тихо офигеваю...

Ну а кого венить если в стране каждый второй судья портной оправдывает виновных наказывает не причастных?
Знаки припенания раставите сами смотрю зудит на этот счёт у Вас

Это сообщение отредактировал frol992 - 31 июл. 2015 г. в 11:49
85149 31 июл. 2015 г. в 11:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а путин в курсе? или опять. наивный, удивится и скажет, что он не знает, и даст поручение правительству разобраться?
menenn 31 июл. 2015 г. в 11:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
...

http://www.aif.ru/society/law/fsin_oprover...genii_vasilevoy

Это сообщение отредактировал menenn - 31 июл. 2015 г. в 12:03
VsemBaBaY 31 июл. 2015 г. в 11:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (frol992 @ 31.07.2015 - 11:48)
Ну а кого венить если в стране каждый второй судья портной оправдывает виновных наказывает не причастных?

"Ну а кого венить вИнить, если в стране каждый второй судья портной оправдывает виновных, наказывает не причастныхнепричастных?
Знаки припенания прЕпИнания раставитерасставите сами, смотрю зудит на этот счёт у Вас"

У меня не зудит. Был рад помочь поучить грамотности речи. Если что обращайтесь biggrin.gif

Добавлено в 12:03
Цитата (jusi @ 31.07.2015 - 11:36)

Да вас на хую все вертят. Вот старика за мешок картошки присадили бы. А тут другое дело.

МК вас на своем вертит. smile.gif
legionarius 31 июл. 2015 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kotausi @ 31.07.2015 - 11:02)
Не устану повторять, она сидит! Людиии, не ведитесь на вбросы так легко!!! Включайте голову)
Кстати когда в СИЗО она попросила второй матрасик( жестковато спать), и в второе одеялко(ибо холодновато) ей сказали- фиг, не положено)

Добавлено в 11:03
АМаркОвич
в Головино она, а Централ во Владимире)

И Вы таки лично ее видели, и лично у Вас она попросила второй матрасик и второе одеяло?
Причина того, что люди верят в то что Васильева не сидит проста-власть РФ настолько опорочила себя не соблюдением законов, делением на тех кто украл миллиарды и которому ничего не будет и тех кого сажают за украденный кирпич, Так что Ваши завывания о том что Васильева якобы понесла заслуженное наказание смешны.
Kotausi 31 июл. 2015 г. в 12:26
-300  •  На сайте 16 лет
-4
legionarius Ваши предложения уважаемый? Власть свергать? Ну давайте, вперед, у нас же дохрена альтернативных кандидатов в президенты. Прям стоят рядочками и тока ждут. когда ж их в президенты выберут... Не раскачивайте уважаемый, а то булькнетесь из лодочки)
П.С. Это вы завываете.
frol992 31 июл. 2015 г. в 13:08
0
Цитата (VsemBaBaY @ 31.07.2015 - 11:59)

"Ну а кого венить вИнить, если в стране каждый второй судья портной оправдывает виновных, наказывает не причастныхнепричастных?
Знаки припенания прЕпИнания раставитерасставите сами, смотрю зудит на этот счёт у Вас"

У меня не зудит. Был рад помочь поучить грамотности речи. Если что обращайтесь biggrin.gif

Наверное ты хотел сказать письменной речи))Спасибо,есть же люди кому не всё ровно lol.gif
Stropalhik 31 июл. 2015 г. в 13:18
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
3
Девчунька на ступенях,не по летнему как то одета dont.gif
Goliar 31 июл. 2015 г. в 13:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
ОМГ, а я вчера видел человека похожего на Элвиса Пресли.

И эти люди презрительно отзываются об интеллекте провластных? Это просто феерично.
VsemBaBaY 31 июл. 2015 г. в 14:02
1
Цитата (frol992 @ 31.07.2015 - 13:08)
Цитата (VsemBaBaY @ 31.07.2015 - 11:59)

Наверное ты хотел сказать письменной речи))Спасибо,есть же люди кому не всё ровно lol.gif

А разве тут на форуме какая-то иная речь? Можт ты меня слышишь? lol.gif
А учил я тебя именно грамотности письменной речи, а не письменности. gigi.gif

Гра́мотность — степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке.

Если есть желание просвещаться дальше, спрашивай и не стесняйся.
ЯИЗПОТЕШКИ 31 июл. 2015 г. в 14:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Хочу у баека миллион рублей в кредит спиздить,но ведь посодють

Добавлено в 14:48
Цитата
Хочу у баека миллион рублей в кредит спиздить,но ведь посодють

У банка
Stogolo 31 июл. 2015 г. в 15:30
0
Судья - *Пройдите пожалуйста в кассу, и потом ко мне с чеком.*
Maerhekil 31 июл. 2015 г. в 16:49
0
Ды давно известно.
Трахать так королеву, воровать так милион.
Мало воруешь, дольше сидишь, много воруешь меньше сидишь.
hololopik 31 июл. 2015 г. в 17:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Почему то верится.
heee 31 июл. 2015 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что вы на нее накинулись собственно, она как бы не воровала нихуя, воровал другой человек он и должен сидеть и имя его всем известно, пиздец нашли виноватого это Васильева..

Такое ощущение что эти скандалы выгодны человеку с фамилией С* что бы все забыли кто на самом деле воровал
yahoo911 31 июл. 2015 г. в 17:41
4
Пездец.

Честно говоря, вся ситуация с Сердюком - это как плевок в лицо Маркину и всем тем людям, которые еще немного работают.
Прокурор - проебался, судья - проебалась, начальник колонии - проебался.

Что за хуйню они там устроили? Зачем это позорище еще и по ТВ показывать?
По-тихому замяли бы дело да и всё. Зачем устраивать такое позорное шоу?

А по теме: сидит за Васильеву, Зося Свинищева за пару штук баксов в месяц и ей до пизды, что там по ТВ показывают.
ФСИН РФ - это полностью коммерческая структура со своими прайс-листами и распорядком.
nebyss 31 июл. 2015 г. в 17:46
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
-1
А что, на самом деле есть граждане, которые поверили этой "сенсации"? cranky.gif
Wkololo90x 31 июл. 2015 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
nebyss
Цитата
А что, на самом деле есть граждане, которые поверили этой "сенсации"?

Граждане совсем думать не хотят, жрут все подряд, ЯП в цензор превращается, пруфы нах никому не нужны. Вот сегодняшняя тема, первые страницы сплошь гневные коменты, голимые вбросы прокатывают.
Пипеткин 31 июл. 2015 г. в 18:18
Поехавший  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Неистовый @ 31.07.2015 - 06:04)
Цитата (Пипеткин @ 31.07.2015 - 02:20)
Продолжайте дальше дрочить на своего Путина-Хуютина
Не отвлекайтесь

Ты то кого предложишь, Навального, который страну развалит за полгода? К Путину есть претензии у многих, но лучшей альтернативы пока нет. Так что засунь свой язык сам знаешь куда.

Хаха, во дожили-то, альтернативы нет, поэтому приходиться терпеть Володю и любой коррупционный скандал уже воспринимается народом спокойно, мол ну хули, альтернативы Володе нет, приходится терпеть весь этой произвол чинуш и бардак в стране
Почему я не могу представить, что такая ситуация не может произойти в Китае, например, Германии, Англии, Канаде, США и тд

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 31 июл. 2015 г. в 18:20
TIgrek02 31 июл. 2015 г. в 18:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Евгения Васильева отозвала жалобу на приговор

Защита Евгении Васильевой отозвали жалобу на приговор, по которому бывшая чиновница Минобороны осуждена на пять лет. Причины отзыва пока неизвестна. Одновременно ФСИН опровергла сообщения о том, что Васильева на свободе.

Адвокаты Евгении Васильевой отозвали из Мосгорсуда жалобу на приговор экс-чиновнице Минобороны по делу «Оборонсервиса», осужденной на пять лет по делу «Оборонсервиса». Об этом РБК сообщила пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.

«12 августа будут рассмотрены жалобы четырех других фигурантов дела», — пояснила Солопова.

«Адвокаты Васильевой жалобы отозвали. Соответственно, их жалоба и не назначена к рассмотрению», — добавила она.

Причины отзыва жалобы она не уточнила.

Пресс-секретарь Мосгорсуда также прокомментировала сообщения СМИ о том, что накануне Васильеву якобы могли видеть в центре Москвы. По ее словам, вопросы о местонахождении Евгении Васильевой следует адресовать Федеральной службе исполнения наказаний.

Ранее в пятницу ФСИН опровергла сообщения о том, что Васильева может находится на свободе. «Васильева в настоящее время находится в одном из учреждений», — сказали в ведомстве РИА Новости.

Накануне стало известно, что Мосгорсуд назначил рассмотрение жалобы Васильевой и четырех других фигурантов дела «Оборонсервиса» на 12 августа. Как говорила РБК пресс-секретарь суда Солопова, все фигуранты дела будут лично доставлены в суд.

8 мая Пресненский суд Москвы признал Васильеву виновной по нескольким эпизодам мошенничества при продажах активов Минобороны. Она была приговорена к пяти годам колонии.

Васильева никогда не признавала вину и настаивала, что действовала в интересах государства.My Webpage

Васильева уже на свободе !

Это сообщение отредактировал TIgrek02 - 31 июл. 2015 г. в 19:00
Alzheimer9 31 июл. 2015 г. в 20:31
3
Цитата (VsemBaBaY @ 31.07.2015 - 10:59)

Вы всё очень хорошо расписали, кроме одной ма-ааленькой хуетени. С уроками грамотности вэл ком на "грамота . ру" dont.gif К чему эти уроки на ЯПе? Это интернет, здесь своя атмосфера, свои правила, свой слэнг. Не нравится, как отвечают вам (я про орфографию и пунктуацию) , просто вообразите, что русский язык не является родным для отвечающего.
Если и это для вас трудно- бетономешатель вам в спину, как говорится!
legionarius 31 июл. 2015 г. в 20:48
4
Цитата (Kotausi @ 31.07.2015 - 12:26)
legionarius Ваши предложения уважаемый? Власть свергать? Ну давайте, вперед, у нас же дохрена альтернативных кандидатов в президенты. Прям стоят рядочками и тока ждут. когда ж их в президенты выберут... Не раскачивайте уважаемый, а то булькнетесь из лодочки)
П.С. Это вы завываете.

Начинается, то есть по Вашему надо сидеть в дерьме, улыбаться и махать радостно новым достижениям близкого окружения Вашего любимого царя, в деле неприкрытого грабежа страны? Но при этом Вы даете масштабные советы такой же масштабной глупости, о том что надо начинать с себя, хотелось бы поподробнее узнать как выкинутый мной мешок в мусорный контейнер, или бутылка выданная слесарю-сантехнику за его работу может повлиять на, то Васильева точно досидит свой срок, а остальные фигуранты дела "Оборонсервиса" получат справедливое наказание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх