Запрет на Турцию под угрозой увольнения

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopRabbit 1 дек 2015 в 14:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fluxoff @ 1.12.2015 - 09:09)
Маразм крепчал...
Когда нибудь в России перестанут ходить строем?

А ты думаешь, что "транснациональных эффективных корпорациях" ходят не строем и не в ногу? gigi.gif
ВАТnik 1 дек 2015 в 14:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
идиотизм, противоречит действующему законодательству и как следствие - ничтожен приказ
hardrussian 1 дек 2015 в 14:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (avkend @ 1.12.2015 - 10:07)
Зачем на работе сотрудник, если он не патриот.
Ездить в турцию сейчас - это каким циником надо быть.

Добавлю мысли:
Директор может и погорячился, но по крайней мере он честен с сотрудниками. Я бы проще сделал.  Посмотрел бы кто уехал. а потом бы нашел по какой статье уволить. Если ты сейчас  поступаешь так, то какова вероятность, что потом ты все не сольешь моему конкуренту ради какой-то выгоды. Если в тебе нет чувства сплоченности то извини тебе с нами не по пути, тебе к либералам.
Можете минусить.

Ну начнем с того, что мне на работе на куй не нужен патриот, а в первую очередь профессионал.

Этот "директор" не "погорячился", это прямое нарушение ТК РФ, и, не побоюсь этих слов, конституционных прав сотрудников.

С "нами" это с кем с фашиствующими патриотами? Чувство сплоченности это из оперы "скованные одной цепью"?

А что плохого в слове либерал? Насколько я помню liberal переводится как "вольный", "свободомыслящий". Ну хотя вам "рабам" наверное это не понятно. Ах да Пу в 2000 начинал тоже либералом, и провозглашал основные либеральные ценности, до тех пор пока не стал фюрером.

И еще что тебе, и тебе подобным мешало об этом писать раньше? Ведь именно такие как вы смотрели новости по телеку про очередных обезглавленных молодых парней в чечне, собирая вещи на отдых в Турции! Не щемило вам ни 96, ни 99, ни в 01. Да и вообще я как посмотрю вам щемить начинает тогда когда появляются тучки над продажами нефти и газа куда-либо, будь то Украина, будь то Турция, будь то Европа вся вместе взятая.

КОРОЧЕ - НЕ ВАМ у....ам учить жизни остальных: нужны вам санкции САМИ не пользуйтесь инпортной продукцией, САМИ ездите на отечественном авто, САМИ катайтесь в Сочи или по Золотому кольцу... но остальных в это не впутывайте. Но нет, такие же уроды из дурки 6 созыва еще и законы лепят на каждый чих.

Картиночку в подарок

Это сообщение отредактировал hardrussian - 1 дек 2015 в 14:30
madtexnik 1 дек 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Директор видимо не ЕдиноРос — мелко плавает. Вот так надо. Ждём продолжения от депутатов.

Шмульке 1 дек 2015 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Фальшивка, неинтересно.
McKenzie 1 дек 2015 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 19 лет
2
Я могу ща принтере подобную фигню распечатать, в пейнте подмазать, опа! Шок новость готова
xmb1pb 1 дек 2015 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Зачем на работе сотрудник, если он не патриот.

Сотрудник должен трудиться, а патриот он или ебанаврот - это уже дело десятое.

Это сообщение отредактировал xmb1pb - 1 дек 2015 в 14:49
RRFFAA 1 дек 2015 в 14:52
4
Как всегда на Япе.
Бумажка.
Все затерто.
Белая бумажка с буквами.
И ВСЕ сразу БЕЗОГОВОРОЧНО ВЕРЯТ!
ВСЕМУ и бумажке и тому когда это было выпущено и просто тому, что это ну никак никогда не может быть враньем! Ну вот не может! Патомучтоэтовинтернете!
А потом удивляются. Искренне. Когда США говрит, что они читают Фейсбуки и ВЕРЯТ написанному там на уровне госполитики.
elNin4eg 1 дек 2015 в 14:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Да уж.
Pii 1 дек 2015 в 14:52
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
0
Хуле мелочиться, хуярьте забор...
ZAW1555 1 дек 2015 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Конец ноября, а номер приказа № 54.
За 2015 год только 53 Приказа только выпустили?
Calvera 1 дек 2015 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gunsss @ 1.12.2015 - 10:07)
Маразм, выебет их за это инспекция по труду и прокуратура тоже выебет.

Это филькина грамота, а не приказ.
Вообще-то сотрудники не обязаны отчитываться о своих поездках, если это не командировка и если у сотрудника нет допуска секретности.
rollerD 1 дек 2015 в 14:55
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Долбоебизм,а если у меня родня живет в Анталье-я шпион автоматом?
АнютаСПб 1 дек 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Valdark @ 1.12.2015 - 13:54)
"Всем руководителям предприятий.." так не пишут.... - приказ на некую крупную компанию и должны быть перечислены ее руководители
Пишут "руководителям структурных подразделений, ДЗО, директорами и пр."

Как не пишут "сотрудникам "____"". - нет организационной формы компании, типа ООО "Ромашка", можно писать и солиднее "Общество", "Холдинг" и пр, но в приказе там явно слово из 3-4 букв и раз оно скрыто, то это просто название, а такого быть не может.

Не так не пишут, а такие приказы не пишут. В ТК РФ такие приказы не предусмотрены. Работодатель не вправе приказывать, что делать человеку вне рабочего времени.
Dekhete 1 дек 2015 в 14:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Читаешь реакцию местных на данный вброс и диву даешься.
Одни либерало-идиоты кричат про "ивыл тоталиторизм!!!адын!", другие ноют про нарушение ТК и ничтожность объекта вброса, третьи же про "цинизм".

Если с первыми все сразу понятно, то вот с двумя последними таки можно согласится, хоть и частично.

Увольнение по такой причине, естественно, бред сивой кобылы. Но вы таки подумайте о том, что у любого работника есть определенные грешки да косяки, за которые можно вполне себе официально и турнуть, по статье. Сомневаюсь, что все здесь таки уж незаменимо-непогрешимые работники, и все поголовно готовы в суде отстаивать свою точку зрения.

Что же насчет цинизма..., да, тут опять же все не так уж и просто. Лично по моему мнению, ехать отдыхать к Турцию после известных событий - цинизма чистой воды. Можете назвать такую точку зренияо ура-патриотизмом, просто идиотизмом или ватностью сознания - да плевать как вы такую точку зрения назовете, от этого она не изменится.

Собственно таки дела.
semerok 1 дек 2015 в 14:58
-2
Я конечно понимаю,патриотизм головного мозга :)
Но это уже переходит все грани,а если начальнику взбредет выпустить указ запрета посещать церковь?)
FedorDK 1 дек 2015 в 15:00
1
Тоже чтоль какое фуфло напечатать чтоб все обсуждали.
Хотя я бы подпись какую-нибудь замутил, для достоверности.
Что за "воронежские компании-то"? smile.gif
Пиздец какой-то. Я понимаю для чего это нарисовано, для каких комментариев, но обыватель-то вообщи мозги уже выкинул, верит любому тексту в интернетах? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1 дек 2015 в 15:02
Ptizo 1 дек 2015 в 15:01
Говорун  •  На сайте 13 лет
3
Я вам таких высеров от "одной известной фирмы" по 18 на дню печатать могу. Вплоть до запрета называть второго сына Георгием.
LordAsriel 1 дек 2015 в 15:04
2
могу сотню таких приказов распечатать
krusnick 1 дек 2015 в 15:06
2
печатей нет... фейк и хуета, вброс
DoctorTroll 1 дек 2015 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Директор компании - наркоман? Или просто придурок?
SharpXe 1 дек 2015 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
вата и показуха.
consul200 1 дек 2015 в 15:15
2
Вброс однозначно. С подобным приказом должен ознакомиться КАЖДЫЙ работник под роспись. Начальник - идиот? Какие основания были у руководителя 25 числа на подобные санкции? Приказ составлен безграмотно. В общем полная хуйня. ТС, для прикола пойдет, за правду - на грош не тянет!
Потеряшкин 1 дек 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
cool.gif А почему только в течении двух лет? Потом уже все заебись забудется? На всю жизнь надо было и подпись кровью

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 1 дек 2015 в 15:25
Hellzone 1 дек 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Капец сколько диванных бойцов, я просто в шоке! Причем более, чем уверен, что они нигде не работают, а просто "начитались интернетов"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх