Цены на бензин в России обновили исторический максимум

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rosemont 28 июн 2016 в 20:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Как по мне это всё форменное издевательство, у нас в США цены падают на бензин какой квартал подряд вслед за нефтью, медленно но уверенно. Хотя даже это уже не спасёт, поэтому сделал предзаказ тесла модель 3 на следующий год. Как и 30% моего окружения сказали что следующий автомобиль у них будет электрический. Тут над народом так не издеваются, повышая что можно и нельзя, не по той причине что власти хорошие а просто народ свободолюбивый , и знает свои права и как их отстоять . Как сказал Аль Капоне "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Пусть только попробуют сделать подобное, люди терпеть не станут, благо оружия у всех достаточно. Как ни печально это чуть ли не единственный сдерживающий фактор для них.

Это сообщение отредактировал rosemont - 28 июн 2016 в 20:40
alextsp 28 июн 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Если я правильно понимаю, то высокая цена на бензин — это большие налоги (налог на добычу полезных ископаемых, акциз, налог на добавленную стоимость, налог на прибыль), которые составляют более половины стоимости топлива

Да вроде бы фигурирует вообще цифра в 90 и более %-в.
FHD 28 июн 2016 в 20:40
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
1
Тесла рулит!
Week 28 июн 2016 в 20:41
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (FIN150 @ 28.06.2016 - 11:30)
а чего там в Сирии?

капитализм, саморегулируемый рынок, конкуренция.....
разве не об этом мечтали либерасты 90х?
жрите, не обляпайтесь!
или ценники госдума (реально, те ещё мудаки) к цистернам клеит?
только не говорите, что перекупы и спекулянты на бирже едва-едва концы с концами сводят

Это сообщение отредактировал Week - 28 июн 2016 в 20:42
Тангут 28 июн 2016 в 20:45
0
Цены на бензин в России обновили исторический максимум?
ИМХО, в России обновили исторический максимум жадность нефтяников, тупость и пофигизм на простой народ нашего дорогого правительства.
Okkama 28 июн 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (asspeed @ 28.06.2016 - 15:31)
Утырки компенсируют потери на внешнем рынке за счет повышения цен на внутреннем.

А когда на внешнем рынке цены были высокими, то они повышали цены внутри страны, мотивируя тем, что цены-то поднялись.
Вообще в России печальная ситуация:
1) Нефть дорожает на мировом рынке- в России бензин дорожает.
2) Нефть дешевеет на мировом рынке - в России бензин дорожает.
3) Нефть стабильна на мировом рынке - в России бензин дорожает.
И вообще, в любой ситуации в России бензин дорожает.

Ну что, слава Путину, слава "Единой России". 18 сентября выразите своё отношение к ситуации в стране- непременно сходите проглосовать. Ведь если не пойдёте= вы довольны всем, что делает "Единая Россия". Испортили бюллетень- "Единая Россия" благодарит вас за ваш голос.

Добавлено в 20:47
Цитата (Week @ 29.06.2016 - 00:41)
а чего там в Сирии?

капитализм, саморегулируемый рынок, конкуренция.....
разве не об этом мечтали либерасты 90х?
жрите, не обляпайтесь!
или ценники госдума (реально, те ещё мудаки) к цистернам клеит?
только не говорите, что перекупы и спекулянты на бирже едва-едва концы с концами сводят

А это вообще не регулируемый рынко и отсутствие конкуренции, к вашему сведению. Рынок и конкуренция- в Германии, в Канаде, да даже в Таиланде цены упли на 20%!
Это воровской олигархат-сращение власти с криминальным капиталом и крышевание в масштабах страны.
БедныйЮрик 28 июн 2016 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Задрали вы со своим бензином. Причем больше всего кричат те, у кого даже машины нет.
Ах! на 12 копеек! Кошмар! Ужас! Мы все умрем!
Про инфляцию никто, похоже, не слышал... Ах да, в школе не проходят...

И чего ТС не до конца статью тиснул?
Цитата из статьи: "С начала года по 20 июня, по данным Росстата, стоимость АИ-95 выросла на 2%, тогда как инфляция увеличилась на 3,2%.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3024265/"

P.S. Реальная цена покупки бензина (ТНК) - 3 дня назад заправлялся - 34,92 за литр. Хотя при этом на табло 36 за литр.
Такая же цена и год назад была.
pustot 28 июн 2016 в 21:12
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
0
Объявили, значит, конкурс на 200 и 2000 рублёвые купюры картинку....
пы.сы. На первую скоро будет нужно изобразить фото колонки за литр АИ-92, на вторую - фото чека средней заправки им на 10 литров.... паскуды
Чтозанах 28 июн 2016 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Тонна бензина АИ-92 на Санкт-Петербургской бирже 27 июня подорожала до 42,3 тыс. рублей, поставив абсолютный рекорд за всю историю торгов.

Тааак, хорошо, что не в Питере живу. На Ульяновской бирже подорожала, не? Нам на сколько повышения ждать?
smoka.gif
ussick 28 июн 2016 в 21:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (rosemont @ 28.06.2016 - 19:37)
Как по мне это всё форменное издевательство, у нас в США цены падают на бензин какой квартал подряд вслед за нефтью, медленно но уверенно. Хотя даже это уже не спасёт, поэтому сделал предзаказ тесла модель 3 на следующий год. Как и 30% моего окружения сказали что следующий автомобиль у них будет электрический. Тут над народом так не издеваются, повышая что можно и нельзя, не по той причине что власти хорошие а просто народ свободолюбивый , и знает свои права и как их отстоять . Как сказал Аль Капоне "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Пусть только попробуют сделать подобное, люди терпеть не станут, благо оружия у всех достаточно. Как ни печально это чуть ли не единственный сдерживающий фактор для них.

Это уже экстремизм ))))
Rels 28 июн 2016 в 21:15
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
а чего там в Сирии?

чурок кормят, старые сараи восстанавливают
LondoM 28 июн 2016 в 21:17
0
Видимо для упрощения расчетов хотят довести до 1 литр=1 доллар.
stas1981 28 июн 2016 в 21:18
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
господа,если Вы лично считаете что бензин неебаццо дорогой,что же у нас в стране нет бума продаж малолитражек ?
ведь чем меньше бенза жрёт машинко,тем дешевле вам обходится километр...

но нет,все покупают полноценные авто,и джипы...
моя не понимает
goga5 28 июн 2016 в 21:24
1
Подсчитал на вскидку расходы и охуел!Лишился прав 2года назад.Ездил на автобусе ходил не напрягаясь пешочком.Пол года назад пришло долгожданное времечко получать ксивушку заветную!!!И тут набросок в мозге!Мед.справку-дай медикам,экзамен-Хуй здаш дай гайцам,страховка кончилась-дай банкирам, масло и фильтра-дай барыгам,транспортный-дай пидорасам из налоговой,побегай за всей этой хуйней-предоставь ржаку жене.НАХУЙ знаю расписание автобусов,ходють через 5 минут,понял что лучшая машина в мире-машина друга!Сколько стоит бензин-ПОХУЙ.Сколько ехать до дачи теще-забыл!Жена узнала что рядом с домом тоже неплохие магазины имеются.
Heckfy223 28 июн 2016 в 21:25
0
Мужики ну что делать с этим блядством? Ну когда суки перестанут наживаться на людях!? Меня ситуация с ростом цен на бензин просто бесит! У меня работа связана с разъездами, и так бьет по карману, а с ростом будет бить еще сильнее... Что бы эти суки подавилась!
LetItBe 28 июн 2016 в 21:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Djdfy @ 28.06.2016 - 11:33)
Ресурсы за которые, в том числе, погибали наши отцы деды и прадеды, нам продают по конским ценам и все считают это абсолютно нормальным явлением...

сука не пишите о таком в ключе Отечественной Войны! Вы уже вкрай заебали!!! Не за это воевали и ПОГИБАЛИ люди в войне! Не за то, что-бы ты скулил тут про цены на бензин!!1 p.s. извините, пригорело. надоело уже подобное
lemial 28 июн 2016 в 21:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Я из года в год читаю плачи про подорожание бензина, да подорожал, но зачем вы накупили многолитровые автомобили и теперь рыдаете?! У меня городской авто, 1.4 литра, заправляю 98й, полный бак - 1500-1600р, хватает на 2 недели, в месяц выходит 3-4 т.р., в чем проблема-то?
nattropin 28 июн 2016 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Скажите прикиньте в деньгах совокупность владения машиной за года 3ри, например. права есть машины не было никогда. Поэтому спрашиваю... страховки ущербы монтаж масло, бенз тот же .. сколько нужну сливать денег на машину?!
XIMERA123 28 июн 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
да и так понятно что бензин подойдет к своей старой долларовой цене, вопрос только когда? скорее всего будет около 60-70 рублей.
jpa 28 июн 2016 в 23:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RUDNIK76 @ 28.06.2016 - 13:32)
Не смешно..... Подсчитал свои расходы на соляру в месяц cry.gif
Больше 6 000 рублей cry.gif
У меня бак 89 литров, расход по городу 12л/100 км. Заправляюсь и рыдаю...

Не плачь) У меня расход 92 по городу около 30 литров (Паджеро 2, 3 литра) Одно спасает, езжу только в магазин да на природу, работаю дома. А так пипец полный
vlad107 29 июн 2016 в 04:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Во всем мире дешевеет у нас дорожает! И дорожает абсолютно всё и вся!

Коммуналка растет, лекарств дешевых нет, везде поборы, новые штрафы и наказания, доходы уменьшаются, людей выселяют из ипотечных квартир, страхование ипотеки в жопе...
Дай, дай, дай....только это и слышу-за все дай и дай два, а то и три раза!

На моей памяти кризис в России уже восьмой или 12 раз!

Вопрос вот нахуй я учился, получил 2 высших образования-чтоб жить в нищите, экономить каждую копейку и думать, а чтож будет дальше и какую жопу мне готовит наше государство в новом году???!!!

Добавлено в 04:21
А с экранов жирные хари нам вещают, что все хорошо-и всеголиж, для нашего же блага, надо потуже затянуть пояса и вывернуть карманы!

Evgen42 29 июн 2016 в 06:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Провели прайм Едра и вот результат, надо же бабло отбить!!
Evgen42 29 июн 2016 в 06:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vlad107 @ 29.06.2016 - 04:17)
Во всем мире дешевеет у нас дорожает! И дорожает абсолютно всё и вся!

Коммуналка растет, лекарств дешевых нет, везде поборы, новые штрафы и наказания, доходы уменьшаются, людей выселяют из ипотечных квартир, страхование ипотеки в жопе...
Дай, дай, дай....только это и слышу-за все дай и дай два, а то и три раза!

На моей памяти кризис в России уже восьмой или 12 раз!

Вопрос вот нахуй я учился, получил 2 высших образования-чтоб жить в нищите, экономить каждую копейку и думать, а чтож будет дальше и какую жопу мне готовит наше государство в новом году???!!!

Добавлено в 04:21
А с экранов жирные хари нам вещают, что все хорошо-и всеголиж, для нашего же блага, надо потуже затянуть пояса и вывернуть карманы!

А потом кричат "Утечка мозгов". Если была бы возможность увидеть президента в личке, задал бы один вопрос "НАХУЯ мне растить детей в этой стране ????"
greeceheart 29 июн 2016 в 06:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Нефть дешевеет, бензин дорожает
Нефть дорожает, бензин дорожает

rosemont 29 июн 2016 в 06:20
0
Цитата (ussick @ 28.06.2016 - 21:14)

Это уже экстремизм ))))

В России да, тут же это конституционное право каждого гражданина ) Защита своей собственности, семьи и интересов любыми способами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх