Нападение таджиков на ДПС на щелковском шоссе

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrafN автор 17 авг. 2016 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Provincia999 @ 17.08.2016 - 18:49)
Про таджиков сам придумал, ТС? в твоем источнике никуя про это не сказано... Зелени подкинуть? gigi.gif

А ты внимательно прочитал пост? Прочти еще раз, там написано откуда взял. А новость с лайфа взял просто потому что там видос был.
Все комментарии:
NARIKTIM 17 авг. 2016 г. в 19:13
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
3
Личности двух мужчин, напавших сегодня на пост ГИБДД в Щёлковском районе Московской области, были установлены благодаря паспортам, найденных у них. Об этом Лайфу сообщил источник в правоохранительных органах.
Лайф

Lullita 17 авг. 2016 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата
Ну что ребята,а вы нам не верили...
Мы,все те кто уходил от беспредела со стороны азиатов по нацпризнаку,приезжая в РФ(русские!!!) рассказывали вам,что там тварили эти ускоглазые.
А вы нам-да ну нах.
Вот,полюбуйтесь.Всё тоже самое:и стрельба и ножи.Только уже не там(Узбекистан,Киргизия,Казахстан,Таджикистан,Туркменистан)а тут!
Ребята,да очнитесь вы! Басурмане в русских городах!
Но нет же!Вы их нанимаете на работы,даёте им свои деньги,а они в ответку режут русским детям головы средь бела дня!

Вещий Олег в гробу вертится динамо от того,что творится на Руси.
На какой хрен тогда все они головы сложили?
Хазаров извели то не с проста! А ведь стёрли с лица земли всех до единого!!!
А значить резали всех поголовно,от мала до велика,и женщин и детей.
А еже ли не извели,то Русь как гос-во сейчас бы могло и не существовать.
Русские включайте мозги!В нашем доме враг!
В здоровом национализме ничего плохого нету!
Кстати все приезжие,все до единого,ненавидят русских.
Есть старая поговорка:Чем шире улыбка-тем длиннее кинжал за спиной.

Ну-ка расскажи, откуда именно ты так уходил от беспредела? Очередная "дочь офицера". Все поголовно "нас "ненавидят. С чего это? Может это только лично тебя и ненавидят, разжигатель хренов. Обычный проплаченный тролль.
Еще и русский язык хреново знаешь.

Это сообщение отредактировал Lullita - 17 авг. 2016 г. в 19:16
Kunkka 17 авг. 2016 г. в 19:20
I'm Admiral Kunkka!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 17.08.2016 - 17:51)
Цитата (Klansmen @ 17.08.2016 - 15:59)
Цитата (BMoftheW @ 17.08.2016 - 16:53)
Я не исключаю вариант личной мести. Может этот мент вчера в ресторане ударил уборщицу- таджичку, жену одного из нападавших. Законно мигрант против сотрудника полиции ничего не добьется вот и решился на отчаянный шаг.

То есть даже если мент ударил жену-таджичку (не убил, не трахнул в изощренной форме), то в ответ его решили топором порубать?
Какая интересная точка зрения.

Блядь это только версия, а может и убил и трахнул и не жену, а дочку.
Явно видна месть. Зарубил топором обидчика. А правду все равно не скажут, чтобы не задеть честь мундира.

Типа мента на экзотику потянуло? ну ну
Хватит оправдывать чурбанье.
dimonster79 17 авг. 2016 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Даже пес его знает за кого болеть. и тех и других я, мягко говоря, недолюбливаю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Badenser 17 авг. 2016 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Это чурки. Чем их больше, тем будет хуже.

GriffOn82 17 авг. 2016 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Gonny @ 17.08.2016 - 19:20)
Чота гости столицы совсем охуели. Теперь ждать тотальных чисток, проверок и депортации?

хуяции ждать,никто их депортировать не будет...к сожалению...хотя мое мнение один накосячил 5000 выслать из страны навсегда,прям пох есть разрешение и прочие документы у "гостя" moderator.gif
Badenser 17 авг. 2016 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mongoose79 @ 17.08.2016 - 18:11)
Да, правительство, коммерсы, чиновники плодят мигрантов - им это выгодно, но и рядовые граждане тоже способствуют превращению русских городов в ебучие аулы. Уверен, что 90% пишущих на ЯПе, если им потребуется, скажем вынести что-то габаритное на помойку, или еще какую-то черновую работу сделать, "наймут гастриков". Не так разве?

Еще во времена товарища Ульянова понимали чем это грозит, поэтому оставляли этих ценных кадров там, где они и должны были жить- в ТалдыКурганских районах, в кишлаке Беш Кутаке.

arma35 17 авг. 2016 г. в 19:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shnipelbloh @ 17.08.2016 - 15:26)
Хотели Астану повторить?

а чо в Астане было то? )
partymonster 17 авг. 2016 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что бы это значило?
Sangur 17 авг. 2016 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Они ему заломили 3 тысячи рублей (3 тысячи, Карл!!!). Он то думал, ну рублей 300, ну максимум 500. Короче, нахрен их послал,

Воооот , у меня похоже было. Горцы ломали, точнее вывозили обломки кирпича со спорткомплекса , возили практически мимо моего дома, я подошёл говорю крутани вправо с дороги метров 100 и вывали мне пару ходок, им до свалки км десять, до меня максимум 1 км. Заломили 2000 машина плюс погрузка 500...я прихуел и про 2 тыщи и про погрузку вообще пиздец ,оно же уже загружено..... ну я тоже думал рублей 500 за всё....типа за дополнительный напряг мозга .... Послал нах их везите говорю куда везли ..... Они ко всему прочему ещё и очень тупы, хотя чо это я ,это основное их качество
555vit555 17 авг. 2016 г. в 19:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Adothariel @ 17.08.2016 - 15:27)
Это не те ли "трудолюбивые мигранты", которых ебаный Вова вместе со своими не знающими пределов корешами сюда завозит?

да нет, ну как такое можно подумать, преступность же не имеет национальности и все вот это вот.

в России все имеют право на самоопределение, культур-мультурные особенности и так далее. все! Кроме русских.

Да откуда вы пидоры беретесь. Сначала нанимаете их ремонты делать, на такси по-дешевле ездите, а потом "вова виноват" - понавез, гавноеды блин.
Рептиль 17 авг. 2016 г. в 19:52
3
Когда будете плакать над толерантной Европой, не забудьте про этот пост. А то - европейцы идиоты, куда пущают нехристей... Дык, в Европах этих нехристей на порядок меньше!

Не нам горевать над погибающим от толерантности Западом, ох, не нам.
Deins 17 авг. 2016 г. в 19:54
Славный малый  •  На сайте 12 лет
3
Почитал комментарии, и вот что я про это думаю.
Дело не в таджиках и не в узбеках, я давно на стройке пребываю и ответственно могу это заявить. Есть замечательные люди среди всех национальностей, есть не очень и так себе. Есть полное несоответствие стандартам, так скажем. Но большей частью мне на стройках встречались нормальные, уверенные в себе люди, настоящие мужики, которые работы не боятся, слово своё держат и репутацию блюдут. Даже простые землекопы (из таджикского особенно рода) копают с удовольствием и чувством собственного достоинства, выбирая с грунтом нехилые, собственно, деньги. По четыре-пять рублей за смену бывало!

Но у нас система так построена, что такие "оперившиеся" уходят на вольные хлеба, а на смену им приходят новые, неоперившиеся. Они выгодней, они дешевле. А над ними строится структура "земляков", которые рулят этими потоками, и вот что в той надстройке происходит - вот это уже большой вопрос.

Я не против адекватных ребят другой национальности, я не нацист. Но адекватных, в адекватной пропорции. А если система неадекватна, то выхода адекватного от неё ждать не приходится, а это уже не таджики и не узбеки, это наше детище.

Немного про "обленились и охуели".
Это вообще наша беда, это даже не беда а полный пиздец! Давеча мне надо было прокопать траншею у матери, решил найти русских мальчуганов. Мне не сложно выкопать куб или два, но там траншея примерно на тридцать кубов, у меня физически нет на это времени. По себе я знаю, что в восемнадцать лет дури у тебя немеряно, и прорыть пару-тройку кубов даже самого ебучего грунта можно.
Не нашлось желающих вообще это обсудить. То есть, в каникулы заработать пару рублей в день никому из сельских школьников не надо. Мало того, подвозил парнишку как-то по обратной дороге, разговорились, выяснилось что он убирается где-то в магазине за тысячу рублей в месяц! Он туда, правда, приходит раз в неделю, но всё равно.
На моё предложение (без оценки труда) губки скривил и отмолчался.

Я иногда натурально не понимаю происходящего, я охуеваю иногда от этого всего.
NARIKTIM 17 авг. 2016 г. в 19:57
3
Сыщики выяснили, что нападавшие на пост ДПС на Щелковском шоссе в Подмосковье тщательно готовились к преступлению и не только вели слежку за сотрудниками, но и заранее купили топоры. Бытовой инвентарь, ставший орудием нападения, был куплен в одном из строительных магазинов в Московской области. Камеры видеонаблюдения сняли, как преступники заходят в помещение, бегло осматривают товары и в результате покупают топор.
Лайф Видосик тут

NARIKTIM 17 авг. 2016 г. в 20:01
8
Как стало известно Лайфу, за несколько дней до нападения на полицейских в Подмосковье, было задержано двенадцать человек, подозреваемых в вымогательстве.
Следователи рассматривают версию мести со стороны преступников, напавших на пост сотрудников полиции в Балашихе. 18-летний Исраилов С. и 21-летний Мурдалов У. из Ачхой-Мартановского района Чечни были причастны к группе ранее задержанных вымогателей.
Лайф

Хорек35 17 авг. 2016 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Второй, вроде, тоже "дошел". По новостям прошло, что два овцеёба "тапки в угол поставили"...
c3nsor3d 17 авг. 2016 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Нелегалы, скорее всего... А так, Таджикистан чота буреет и их граждан надо как-то через границу проверят и перепроверять... - Утомили...

p.s. У меня мама на пенсии, так, убить время на парковке подрабатывала (лишние деньги к пенсии и делать нечего). Так там была ситуация... По сантехническим проблемам (туалет). Попросили его (там таджик этим занимался) починить неисправность.. = Сука, 2-3 дня скрывался... Потом его за жабры взяли, - Чо ты не делаешь?.. Он напсиховал (бумаги на столе на посту раскидал, орал, матерился, чота) .. Почему и что так и не понятно.. (его нормально просили, причем все дни, типа туалет нужен, заколебались ходить в соседний магазин и т.д.)
Мама эту жуткую историю преподнесла, я не то что в шоке был, я убивать был готов. Ладно. Дежурство (следующее). Где тут у вас "Алик"?.. - там...
Пару ударов. - Не надо!!.. / объяснил ситуацию.. // Или эта тварь извиняется или завтра уезжает в свою страну...
Потом ходил, чуть не кланялся...

p.s. Приезжие, почему вы только силу признаете??? Вас на таможне бить жестко, что ли? (и учить) .. Тупые, что ли(?)... Скорее афигeвшие...
6996 17 авг. 2016 г. в 20:28
2
Цитата (NARIKTIM @ 17.08.2016 - 20:01)
18-летний Исраилов С. и 21-летний Мурдалов У. из Ачхой-Мартановского района Чечни были причастны к группе ранее задержанных вымогателей.

Кто тут ставил на Кавказ?
Ваша ставка оказалась выигрышной.))
Vailed 17 авг. 2016 г. в 20:29
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gonny @ 17.08.2016 - 15:20)
Чота гости столицы совсем охуели. Теперь ждать тотальных чисток, проверок и депортации?

ничего не ждать, это говно теперь уж и ворошить бояться
СтебкаРазин 17 авг. 2016 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как стало известно Лайфу, за несколько дней до нападения на полицейских в Подмосковье, было задержано двенадцать человек, подозреваемых в вымогательстве.
Следователи рассматривают версию мести со стороны преступников, напавших на пост сотрудников полиции в Балашихе. 18-летний Исраилов С. и 21-летний Мурдалов У. из Ачхой-Мартановского района Чечни были причастны к группе ранее задержанных вымогателей.
Лайф

А схуя ли тогда чехи в СМИ превратились в таджиков?! cool.gif Мониторю эту новость с самого начала. Сначала СМИ писали, что это уроженцы Кавказа, потом они вдруг стали таджиками! Власть реально до сих пор думает построить образ хороших и добрых горцев?! Завалили? Туда им и дорога. Будут гореть в аду. Думаю, будет правильным уничтожить дом и имущество данных лиц и их родителей. Да, Рамзан? Они ж террористы! cool.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 17 авг. 2016 г. в 20:35
MADPATRIOT 17 авг. 2016 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Паспорт Российский да и не удивлюсь, что еще с московской пропиской,
Эх на этом фоне пойти пройтись по району вспомнить молодость ,поймать пару "подозреваемых" так сказать проявить гражданскую сознательность и помочь следствию.

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 17 авг. 2016 г. в 20:31
котэйко 17 авг. 2016 г. в 20:35
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Национальность,имя-фамилию,и другие паспортные данные знаем????...Знаем...
Какие вопросы???...
Продам вагоны для перевозки скота...
NARIKTIM 17 авг. 2016 г. в 20:36
0
Цитата (6996 @ 17.08.2016 - 20:28)
18-летний Исраилов С. и 21-летний Мурдалов У. из Ачхой-Мартановского района Чечни были причастны к группе ранее задержанных вымогателей.

Кто тут ставил на Кавказ?
Ваша ставка оказалась выигрышной.))

тут каждый второй на это ставил gigi.gif
drunik23 17 авг. 2016 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Хорек35 @ 17.08.2016 - 20:04)
Второй, вроде, тоже "дошел". По новостям прошло, что два овцеёба "тапки в угол поставили"...

Ну ничо щас им на том берегу выделят 40 баранов и жизнь наладиться)
Мечты о родном кишлаке так и останутся мечтами !
У преступности нет национальности - агага
Поэтому присунуть овце или ишаку тоже видимо без разницы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх