В РПЦ предупредили о «страшной смерти» противников храмового строительства

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arttmb 25 апр. 2017 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (МИНСК @ 25.04.2017 - 18:26)
Он напомнил, что земля уже передана епархии и возмутился тому, что жители не собирают аналогичный плебисцит по поводу строительства неподалеку торгового центра.

ну так может жителям на районе хватит и ОДНОГО торгового центра?
strelec69 25 апр. 2017 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
«Все, кто ломал кресты, храмы, страшной смертью кончили.

Так вроде сперва попы страшной смертью кончили moderator.gif
47rus 26 апр. 2017 г. в 00:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
...

qwest32 26 апр. 2017 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Батюшке бы с головой подружиться, а то ляпнул не подумавши и увеличил армию Врага Рода Человеческого! dont.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 26 апр. 2017 г. в 00:04
luckydizz 26 апр. 2017 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну все же для людей, последние крохи попы отдают, что бы людям помочь. Храмы скромные, живут убого, строятся на окраинах.. Эх вы..
MrShelter 26 апр. 2017 г. в 00:21
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
4
А я опять по своей теме, извините. Я буду эту мысль продвигать всегда и везде, где увижу слова-детекторы "петиция", "чейндж.орг" и им подобные. Это нерабочий метод, от слова совсем. Знаете сколько важных петиций с количеством подписей 100 тыщ+ было одобрено и выполнено за всё время существования рои.ру? Ну хотя бы приблизительно. Я знаю точную цифру – ни одной.
А чейндж.орг вообще не обсуждается, этот ресурс к петициям имеет такое же отношение как и Я,П, эту тему тоже можно тогда считать петицией, а комментарии в ней – подписями.
Если хотя бы 5% подписантов не поленятся и отправят заказными письмами свои обращения в соответствующие органы местного и федерального уровня, чтобы они обязаны были отправить мешок ответов на каждый мешок обращений, а за бездействие из можно уже привлечь, имея на руках бумажки, а не петиции эти ваанючие, вконтактиках налайканные, вот тогда будет хоть какой-то толк в этом. Да хотя бы заявление в местный отдел полиции, дескать "из открытых источников мне стало известно, что какой-то поп обозвал меня экстремистом и угрожал мне. Я воспринимаю это как угрозу своей безопасности и здоровью, нахожусь в состоянии постоянного страха за свою жизнь, прошу произвести проверку, бла, бла." Дело пяти минут, но обращение будет принято, зарегистрировано, и на него должны будут реагировать. Хотя бы отписки будут строчить каждому, вместо того, чтобы жуликов ловить, пускай, это их работа. Ну и обращения по поводу митингов, обращения в СМИ, вот это всё...
И только так, без вариантов. Не тешьте себя мыслью, что вы помогли кому-то, или заявили о своей воле, это не так. Это только иллюзия игры в демократию, чтобы хомячки, которыми вас считают, с чувством выполненного долга пошли на следующую страницу, зырить на сиськи и котиков, грубо говоря.
Если вас интересует подробная статистика или у вас остались вопросы, то вы знаете что делать. Я постараюсь промониторить.
ratnik19 26 апр. 2017 г. в 00:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
попы стараются вместе с правительством-приближают 1917
kokych 26 апр. 2017 г. в 00:45
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fernirs @ 25.04.2017 - 23:36)
Цитата (Sel4 @ 25.04.2017 - 23:24)
Странные батюшки.. Если люди не хотят этих храмов, зачем навязывать -то?  
Вот как написано в Биьлии, что есть в православии  
" Так говорит Господь: небо — престол Мой, а земля — подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
(Исаия 66:1)

Напомнить, КАК крестили Русь? Именно силком, под угрозой как щас сказали бы "политических" статей (Владимир-бастард сказал, что "кто не крестится - тот мне враг" - что это как не политика, а?), "огнём и мечом". По некоторым данным, до трети населения под нож пустили, и ничо, князь теперь "святой равноапостольный". Ведь сейчас клерикализацию общества надо провернуть БЫСТРО, потому и торопят и "давят".

А никто не задавался вопросом: почему князь Владимир известен под своим славянским а значит под языческим именем?

А княгиня Ольга, тоже носит языческое имя!

Они нихера никому не известны под поповскими именами (говноцерковными).

А попы бляди, НИКОГДА под языческим именем НИКОГО не канонизируют, тем более под славянским.

Если Владимир и Ольга были так лояльны к церкви, то почему они не носили своих церковных имён и под этими именами не известны ВСЕМУ МИРУ? gigi.gif

Так что очень тёмная история с князем Владимиром выходит. Где то пиздят попы, да вот доказать обратное никак, все документы уже давно ими уничтожены.

Церковь это - абсолютный враг славян. Никогда не устану это повторять.

Это сообщение отредактировал kokych - 26 апр. 2017 г. в 00:48
nefarius 26 апр. 2017 г. в 00:48
3
А ведь они все более наглыми становятся... Раньше в основном убалтывали, да уговаривали, а сейчас уже вон угрожать начали.
ErichLight 26 апр. 2017 г. в 00:50
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, а сама рпц не боится, что проклятье - это грех (по их правилам)? Что им придется тоже отвечать перед их Богом? :)
Удивительные мошенники :) Пугают тем, что и так будет, но при этом не забывают грести бабло и трахать шлюх в саунах!
Лживые ублюдки!
kokych 26 апр. 2017 г. в 00:50
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ratnik19 @ 26.04.2017 - 00:35)
попы стараются вместе с правительством-приближают 1917

Пгавительсво картавое, желает майдана по типу украинского, на территории РФ. Их задача развалить и распродать Россию.

А попы-куписвечку, просто приближают верёвку свисающую с сука, поближе к своей шее.

Это сообщение отредактировал kokych - 26 апр. 2017 г. в 00:51
Scrat80 26 апр. 2017 г. в 01:02
7
Цитата (Metafrast @ 25.04.2017 - 22:50)
Ну честно говоря, ничего тут такого и нет, все правильно сказано. Согласно миропониманию верующего, тот кто противится Богу и рушит святые храмы действительно не просто плохо умирают, но и дальнейшая их судьба в загробном существовании весьма неблаговидна если не сказать ужасна. Но это что касается верующего человека, для неверующего понятно, ты хоть головы детям руби, никакого посмертного наказания не будет, а если никто не узнает, то вообще никакого наказания не будет. Такая уж морально-нравственная специфика у верующего и не верующего, что уж тут поделать.
Честно говоря, мне лично как верующему абсолютно начхать на все эти референдумы и карманные демонстрации. Во-первых, людей крайне мало, основная часть все-таки следует традициям. Интернет пропаганда, она конечно делает свое дело, но не будьте наивными, весь этот атеизм у людей в голове по наивности, молодости и не опытности, и пропадает после первой турбулентности в самолете, или первого серьёзного диагноза в кабинете у врача.
Что касается церкви, то в какое бы ее подполье не загоняли, она никогда не была уничтожена, и не будет...

Все люди верят. Одни верят что бог есть, другие что бога нет. И то и другое недоказуемо. Вот знаете , я врач и диагнозов в своей жизни поставил уж и не сосчитать. И вот странное дело- чего то как-то ну вот не помогают высшие силы не мне не моим пациентам. Помогают и более того вылечивают вещи вполне конкретные и не имеющие к вере в бога вообще никакого отношения, как то: медикаменты, лечебные процедуры, и диагнозы ставятся на основании обследований, анализов , осмотров. Блин ну и о какой вере вы говорите при постановке диагноза. Блин ну что за бред. Ну ё-моё ну в 21-ом веке живём, а люди в какую то чушь верят.
Scrat80 26 апр. 2017 г. в 01:11
4
Цитата (НеВсеТак @ 25.04.2017 - 22:51)
А кстати, попы в больничках лечатся или просто молятся?
А то тунеядцам нельзя лечиться, ибо не платили.

Лечатся, лечатся, не сумневайся. Молитва не помогает, проверено. Привозили и батюшек и матушек и с почечными коликами и с другими неприятностями. Вот мовалис внутривенно 10мг помогает а молитва- нет...
DANATOR 26 апр. 2017 г. в 01:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Цитата
Когда РПЦ начнет торговлю виртуальными услугами? Я заждался.

Уже немного осталось ждать.

Русская православная церковь поддержала идею создания тарифа «Единый православный», в котором абонентам будут рассылать СМС с цитатами Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Х.з., вроде не фейк...

Вы меня простите конечно. но вот, сколько я слышал проповедей Кирилла, он занимает такую высокую должность, сколько лет и не умеет составлять эффектные интересные вдохновляющие грамотные речи. И видно что никто ему их не составляет. Несёт такую ..... Необходим хороший спичрайтер.
advayta 26 апр. 2017 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пусть этот поп вспомнит, какой смертью кончали его коллеги в прошлом. Мы атеисты, страшные люди, за нами бога нет и бояться нам некого... zombie.gif
Fridriks 26 апр. 2017 г. в 01:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Да заебали они свои храмы тыкать, денег что ли куры не клюют? Нахуя мне храмы, когда молодым людям жить негде? Я сам не могу даже на гостинку накопить, пидарасы вы бородатые блять.
Государство, ну ёп твою мать, повернись к народу лицом! Жильо стройте доступное для людей, муниципальное, как в Финке хотя бы.
DANATOR 26 апр. 2017 г. в 02:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Что значит страшной смертью кончили?! Их иудо-христианский бог всех кончит или его служители? Или ещё через кого?! Как тут уже было сказано - это Статья 119 УК РФ«Угроза убийством или причинением вреда здоровью». http://stykrf.ru/119.
Зачем постоянно строить большое количество христианских церквей? Для чего надо столько? У меня полно друзей знакомых ни кто не ходит в церковь. Кто то не верует ни во что, кто то понимает что есть создатель этого мира и всё. Ни в какие церкви не ходят. Ходят бабушки, родители.
Строят и строят. Может для того, что если всё застроить церквями создастся мощное электромагнитное христианское поле и все люди сразу пойдут в церкви?! Как они их размещают согласно электромагнитной сетки Хартмана, Курри, Виттмана.
( https://oko-planet.su/phenomen/phenomendisc...gennyh-zon.html )
Или где понравится?
Или есть ещё что то.. Понастроить везде и всюду, видоизменить веру, так чтоб всем понравилась и рубить опять бабла. pop.gif
Dikoy 26 апр. 2017 г. в 02:05
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (crazycool @ 25.04.2017 - 18:29)
Нет, ну это уже пиздец. Оказываются, те, кто против строительства очередной на хер не нужной богадельни, теперь экстремисты. faceoff.gif

Да террористы что уж там мелочиться?! Знакомая сцука песенка!
Соммерсби 26 апр. 2017 г. в 02:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
MrShelter Следует рассуждать здраво: такая метода добиться справедливости пока в новинку, но это первый шаг... Посмею посмеяться - типа как личный кабинет на любом ресурсе, к которому так призывают)
joker1300 26 апр. 2017 г. в 03:30
1
попвское отродье захватывает планету
crazycool 26 апр. 2017 г. в 03:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (advayta @ 26.04.2017 - 05:41)
Пусть этот поп вспомнит, какой смертью кончали его коллеги в прошлом. Мы атеисты, страшные люди, за нами бога нет и бояться нам некого...  zombie.gif

... и мы будем грозно восседать на своих диванах и неумолимо сотрясать воздух языком, изрыгая гнусные непотребства в адрес попов.
Ну серьёзно, и что вы им сделаете?

Это сообщение отредактировал crazycool - 26 апр. 2017 г. в 04:00
sword777 26 апр. 2017 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
как же они заебли, зачем нам школы,больницы,садики,очередной дом господен лучше построить...
напалм 26 апр. 2017 г. в 04:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Во сколько обойдется строительство храма? Может этими деньгами можно было помочь онкобольным детям?
VNS84 26 апр. 2017 г. в 04:22
2
В Красноярске в центре и так много церквей. В академе внутрянку не доделали еще в храме.
Воттвообще нет такой необходимости, как еще церковь стоить. Лучше какой-нибудь лор-центр или еще что то подобное. Нормальных бесплатных больниц, особенно детских вообще не хватает.
copcap 26 апр. 2017 г. в 04:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
мне вот интересно, через сколько РПЦ от угроз в адрес здравомыслящих, перейдет к делу, приступит к преследованию за инакомыслие, как бы не вышел 451 градус по Фаренгейту, только с теократическим уклоном
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх