Проверки в театре "Сатирикон" Райкина

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maugli 14 ноя 2017 в 18:44
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Manager77 @ 14.11.2017 - 18:33)
Цитата
От себя добавлю-не пора ли спросить у "искусствоводов"-откуда дровишки?У Райкина торговый центр,у Табакова пропавшие миллионы.Видимо пример Серебренникова рвет пуканы у бездарей,строящих из себя совесть народа.

Ну и от меня тогда, а, что, Мединский талант и тянет на совесть народа? lol.gif

Действия мединского тянут на охуенный срок, но бабки он давал по приказу сверху, может мендель в тихаря подписывал, может кто повыше в еврейской иерархии.
Сам мединский сыкло без приказа хуй копейку даст, не из-за жадности, а из-за сыкливости.
Anri96 14 ноя 2017 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bremensk @ 14.11.2017 - 01:45)
Видать Райкин послал на*уй этих т.н. чиновников от культуры, когда те пришли с предложением поделиться.
Табакова и вправду не трогайте, это памятник.

Ну как он может их послать, когда с руки минкульта кормится?
Табаков гений. Райкин не менее талантлив. Хожу в оба театра с большим удовольствием, но! все они пилят бюджет.
Активы Райкина и Полянкина тянут на 3 млрд руб.
Бизнес-империя руководителей "Сатирикона": ТЦ "Райкин Plaza", бутик-отель, бизнес-центр, театральная школа и земельный участок

Райкин с недавних пор находится в прохладных отношениях с Минкультуры. Поводом стало его заявление о том, что театр стоит на грани банкротства и ему не хватает денег на существование. Это очень удивило чиновников Минкультуры, отвечающих за госфинансирование театра.

Как рассказали в Минкультуры, на 2016 год театру и так выделили на 44 миллиона рублей больше положенного — 235 миллионов рублей вместо 191 миллиона. Так театр мог покрыть расходы на аренду сцены, ведь здание "Сатирикона" сейчас находится на реконструкции. К тому же театр зарабатывает спектаклями. В 2015 году "Сатирикон" смог собрать 130 миллионов рублей.
Kryosplace 14 ноя 2017 в 19:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (BeJlokoHb @ 14.11.2017 - 01:16)
С каких пор люди, руководящие театром обязаны жить как и те, кто ничего не делает?
Т.е. если в Америке певцы зарабатывают миллионы долларов своей работой - это нормально, а те же, но в России - должны жить как и бомжи?
Я с этой позиции хренею и бешусь.
А, Медынский - ну кто млять это??? Что сделало это говно в жизни? Купило себе званку и диссертацию?
P.s. Табакова не трожь тем более. Ты, видимо из молодых, кто не смотрел СССР фильмы.

P.S. P.S. Зарплаты футболистов и депутатов не напрягают ни разу?

ТС, почитай ещё раз повнимательнее цитируемый мной пост BeJlokoHb. А потом уже поднимай визгк. Из молодых что ли?))
Поживи немного и разберись что к чему, а потом пиши, писатель))
ShtoormaN 14 ноя 2017 в 20:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (gusenkovd @ 14.11.2017 - 01:04)
у бездарей,строящих из себя совесть народа.

Это ты про Олег Табакова и Константина Райкина?
Обалдел что ли?
И вообще:
neil65 14 ноя 2017 в 20:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Оба мудаки.
ShtoormaN 14 ноя 2017 в 20:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А вообще, кто и когда крайний раз был в театре, вообще и в Сатиреконе в частности?
Театралы...
firs83 14 ноя 2017 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Alexeykov @ 14.11.2017 - 20:08)
Цитата (mih224 @ 14.11.2017 - 01:57)
Цитата
— Это месть и наказание, которым хочет подвергнуть меня и мой театр

Приватизировал театр , своего , действительно талантливого отца

Может унаследовал? Его папа этот театр с 0 построил и передал сыну. В чем проблема?
И Райкин младший таки талантлив и не смотря на то что страшен как атомная война харизмы у него не занимать. А то что вы его в ящике не видите и не можете его игрой насладиться, так это его осознанный выбор. Между кино и театром он выбрал театр - ему там интересней жить, а вы по видимому туда не заглядываете.

Что значит "построил"? Эти люди тяжелее хуя за свою жизнь ничего не поднимали. Построил он, бля....
доживемдо31 14 ноя 2017 в 21:49
папаигоря  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (firs83 @ 14.11.2017 - 21:45)
Цитата (Alexeykov @ 14.11.2017 - 20:08)
Цитата (mih224 @ 14.11.2017 - 01:57)
Цитата
— Это месть и наказание, которым хочет подвергнуть меня и мой театр

Приватизировал театр , своего , действительно талантливого отца

Может унаследовал? Его папа этот театр с 0 построил и передал сыну. В чем проблема?
И Райкин младший таки талантлив и не смотря на то что страшен как атомная война харизмы у него не занимать. А то что вы его в ящике не видите и не можете его игрой насладиться, так это его осознанный выбор. Между кино и театром он выбрал театр - ему там интересней жить, а вы по видимому туда не заглядываете.

Что значит "построил"? Эти люди тяжелее хуя за свою жизнь ничего не поднимали. Построил он, бля....

а программер? или Маск? или Капица?
Писатель Булгаков?
пипееец пралетарьят невьебенный
ArchVile 14 ноя 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
гадюка-жаба.жпг
WoodAndFarm 14 ноя 2017 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
давно этого хитрожопого еврея нужно за мягкое потрогать, а то зажрались там бюджет пилить, хари наглые.
ЧерныйПьеро 14 ноя 2017 в 23:29
специалист по дискомфорту  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Manager77 @ 14.11.2017 - 18:33)

Ну и от меня тогда, а, что, Мединский талант и тянет на совесть народа? lol.gif

ВОт будет у него театр - тогда и спросишь lol.gif
ЧерныйПьеро 14 ноя 2017 в 23:31
специалист по дискомфорту  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ShtoormaN @ 14.11.2017 - 20:17)
А вообще, кто и когда крайний раз был в театре, вообще и в Сатиреконе в частности?
Театралы...

Я был. По контрамарке. 100 рублев отвалил. Ииии?
кюрпа 15 ноя 2017 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Кстати Райкин действительно бездарь.Но очень хотевший стать профессиональным актером.И у него получилось.Как артист он,благодаря трудолюбию и упорству, полностью состоялся.Так же является одним из осколков большой идеи "Русского театра".Кто не подрубает о чем речь-проходим мимо,читаем книжки.Кто согласен- ставим "+".Кто не согласен- "-"
vladk207 15 ноя 2017 в 10:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BeJlokoHb @ 14.11.2017 - 01:16)
С каких пор люди, руководящие театром обязаны жить как и те, кто ничего не делает?
Т.е. если в Америке певцы зарабатывают миллионы долларов своей работой - это нормально, а те же, но в России - должны жить как и бомжи?
Я с этой позиции хренею и бешусь.
А, Медынский - ну кто млять это??? Что сделало это говно в жизни? Купило себе званку и диссертацию?
P.s. Табакова не трожь тем более. Ты, видимо из молодых, кто не смотрел СССР фильмы.

P.S.  P.S. Зарплаты футболистов и депутатов не напрягают ни разу?

Певцам в америке не выделяет деньги бюджет США.
Сами зарабатывают.
А у нас - государство денег дай - и ни-ни спросить, куда потратил, а то я развоняюсь, пользуясь своей известностью?
Ахрененно, пизди-не хочу.
То есть меня, частного предпринимателя, проверяет налоговая и прочие - это нормально, и я отношусь к этому спокойно.
А этих - за государственные бабки - не смейте?
Ну-ну.

PS: что-то чую я, рано или поздно и с футболистов за гос.бабки спросят. И это имхо правильно. Своими бабками распоряжайся как знаешь, а раз взял у государства - так отчитайся, потому как не твое.

Это сообщение отредактировал vladk207 - 15 ноя 2017 в 10:36
tungus2m 15 ноя 2017 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (кюрпа @ 15.11.2017 - 09:12)
Кстати Райкин действительно бездарь.Но очень хотевший стать профессиональным актером.И у него получилось.Как артист он,благодаря трудолюбию и упорству, полностью состоялся.Так же является одним из осколков большой идеи "Русского театра".Кто не подрубает о чем речь-проходим мимо,читаем книжки.Кто согласен- ставим "+".Кто не согласен- "-"

Я правильно прочитал - "Русского театра" в кавычках? А то как-то двояко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх