Проверки в театре "Сатирикон" Райкина

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gusenkovd 14 ноя 2017 в 01:04
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
115
С начала года в театре прошло шесть проверок, в ходе которых серьёзных нарушений выявлено не было, сообщил Райкин.

Художественный руководитель театра "Сатирикон" Константин Райкин заявил, что череда проверок в театре в этом году является "местью" со стороны министра культуры Владимира Мединского. Видеообращение худрука опубликовал телеканал "Дождь".

— Это месть и наказание, которым хочет подвергнуть меня и мой театр мой непосредственный начальник министр культуры Владимир Мединский. Он не может мне простить моего высказывания на съезде Cоюза театральных деятелей и того, что я несколько раз уличал его в неправде и боролся против его несправедливых решений, касающихся театра "Сатирикон", — сказал Райкин.

Он добавил, что главу Минкульта пора "урезонить" за то, что тот "целенаправленно, злонамеренно вредит государственному театру". С этой просьбой худрук "Сатирикона" обратился к "высоким властным инстанциям, которые находятся над министерством культуры", а также к руководителям других театров, союзу театральных деятелей и зрителям.

От себя добавлю-не пора ли спросить у "искусствоводов"-откуда дровишки?У Райкина торговый центр,у Табакова пропавшие миллионы.Видимо пример Серебренникова рвет пуканы у бездарей,строящих из себя совесть народа.

Yap 05.05.2026 - 12:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RD2 14 ноя 2017 в 01:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
112
Я в театры не хожу,
Я на Япе посижу...
Здесь хватает хуеты,
А у вас одни понты!

Это сообщение отредактировал RD2 - 14 ноя 2017 в 01:08
Halaban 14 ноя 2017 в 01:12
старый солдат  •  На сайте 9 лет
132
Когда уж нас перестанут "окультуривать" за бюджетные деньги?

Может,пущай ребятки эти на самоокупаемость пиздуют???
7FL 14 ноя 2017 в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
81
Может просто пора тупо ничего не выделять. И всё.
Кошка бросила котят - пусть ебутся как хотят. ©
BeJlokoHb 14 ноя 2017 в 01:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
122
С каких пор люди, руководящие театром обязаны жить как и те, кто ничего не делает?
Т.е. если в Америке певцы зарабатывают миллионы долларов своей работой - это нормально, а те же, но в России - должны жить как и бомжи?
Я с этой позиции хренею и бешусь.
А, Медынский - ну кто млять это??? Что сделало это говно в жизни? Купило себе званку и диссертацию?
P.s. Табакова не трожь тем более. Ты, видимо из молодых, кто не смотрел СССР фильмы.

P.S. P.S. Зарплаты футболистов и депутатов не напрягают ни разу?

Это сообщение отредактировал BeJlokoHb - 14 ноя 2017 в 01:29
lxnaru 14 ноя 2017 в 01:19
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
24
кто его и за что взял? ставленник пу настолько безмозглый-что за кучу проверок ничего не накопал? ожидаемо
просто заебал человека и все
TinKalatin 14 ноя 2017 в 01:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
34
Цитата (gusenkovd @ 14.11.2017 - 01:04)
От себя добавлю-не пора ли спросить у "искусствоводов"-откуда дровишки?У Райкина торговый центр,у Табакова пропавшие миллионы.Видимо пример Серебренникова рвет пуканы у бездарей,строящих из себя совесть народа.

А может не нужно от себя ничего добавлять? Мединский далеко не ангел. И Райкин тоже. А министр известен как уничтожитель не согласных с ним. Да и с культурой в целом все плохо и именно под чутким руководством министра.
sasha000 14 ноя 2017 в 01:21
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
36
Долбаные бездари, то ли дело по клаве гневно стучать, тут талант нужен.
Доколе на народные деньги окультуривать будут! Вон, камедиклаб весь на самоокупаемости и не перестаёт нас радовать своими искрометными шоу и потрясающим фильмами slava.gif
pipeclogin 14 ноя 2017 в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Райкин, ты же не коммерс. Ну за чем стал ^^играть^^ с Маслюковым cool.gif отберёт же всё gigi.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 14 ноя 2017 в 01:23
Halaban 14 ноя 2017 в 01:23
41
Цитата
в театре серьёзных нарушений выявлено не было

Плохо искали???

Kungolow 14 ноя 2017 в 01:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
43
...которым хочет подвергнуть меня и мой театр...
...целенаправленно, злонамеренно вредит государственному театру...

Дык чей же балаганчик-то?
педобелка 14 ноя 2017 в 01:24
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
97
чтобы над тобой не было начальника Мединского,нужно перестать "кушать" на деньги налогоплательщиков и зарабатывать самому..Сделай свой театр коммерческим проектом,не сиди на шее у государства ..не клянчь финансирования..Зарабатывай САМ еба..и тогда никто не будет указывать тебе,как распоряжаться своими деньгами..
Блять,я серьезно не могу представить..а что,например, у Спилберга...или Тарантино тоже есть начальник..типа "министр культуры" Америки?
у них вобще есть такие ?
Сука,сколько захребетников в стране ..дармоедов..
это только в области культуры..
Halaban 14 ноя 2017 в 01:26
13
Вроде все все знают

nerussk 14 ноя 2017 в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lxnaru @ 14.11.2017 - 01:29)
Цитата (педобелка @ 14.11.2017 - 01:24)
чтобы над тобой не было начальника Мединского,нужно перестать "кушать" на деньги налогоплательщиков и зарабатывать самому..Сделай свой театр коммерческим проектом,не сиди на шее у государства ..не клянчь финансирования..Зарабатывай САМ еба..и тогда никто не будет указывать тебе,как распоряжаться своими деньгами..
Блять,я серьезно не могу представить..а что,например, у Спилберга...или Тарантино тоже есть  начальник..типа "министр культуры" Америки?
у них вобще есть такие ?
Сука,сколько захребетников в стране ..дармоедов..
это только в области культуры..

а тебе не пох-кто их кушает эти деньги
тебе-то все равно не достанутся
и больницы на них не построят, и детские сады, и школы
все одно-спиздит кто-нибудь

В том то и дело,деньги перестали быть деньгами..
kdlf 14 ноя 2017 в 01:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Господа за добро грызутся, а нам должно быть не похуй?
stas1981 14 ноя 2017 в 01:32
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
14
не нашли,значит у Райкина крыша повыше Мединского будет ...
только и всего ...
сейчас вся культура у нас один сплошной пиздинг бюджетного бабла
ибо стране,где очереди за айфонами,спектакли не нужны
а на выставки у нас ходят лишь после того,как там побывал Путин лично ...
rwota 14 ноя 2017 в 01:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
32
Цитата (Halaban @ 14.11.2017 - 01:12)
Когда уж нас перестанут "окультуривать" за бюджетные деньги?

Может,пущай ребятки эти на самоокупаемость пиздуют???

вот тут я с вами не соглашусь
даже минусанул. сознаюсь.
дело в том, что культура - это такая штука, которая взращивается в людях.
окультуривание - это большой труд над собой.
большинство людей предпочитают в горах ебать овец и стрелять на свадьбах из автомобильных окон
может быть у разных национальностей это по разному выражается, но смысл такой.
смысл в деградации. пиво и телевизор. жрачка и поспать.
большинство.
но меньшинству хочется читать книги, ходить в музеи, путешествовать и смотреть спектакли.
бывает, что меньшинство увлекает с собой представителя болшинства и тот открывает для себя мир искусства и творчества.

и вот вопрос финансирования тут ставить не следует.
культура общества - это вопрос выживания общества, вопрос безопасности.
наверное вам нравится посмеиваться над европой, мол, вот вам ваша толерантность... но если бы сирийцы были одного уровня культуры как и европецы, разве они вели бы себя как животные на улицах парижа и берлина?
конечно тупой массой быдла легче управлять. сказал им: "поклонская - няша" быдло радостно хлопает в ладоши и целует поклонскую в жопу. сказал им: "путин наше всё!", бараны снова хлопают в ладоши.
а вот ничего не сказал и ничего стадо не будет делать. люди без умения творить не способны к инициативе. а желание творить, полет мысли рождаются от культуры и образования.
поэтому государственное финансирование культуры необходимо и даже вопрос об этом не должен подниматься!
единственно вопрос, в чьих руках находится это самое финансирование.
Вам нравятся фильмы н.михалкова? Сколько раз вы смотрели в кинотеатре фильм "цитадель"? а ведь в нем огромная часть средств - это средства бюджета страны. деньги, которые можно было потратить на что-то другое.
вот кто этому чудаку со свербящим чсв дал ещё денег?
но в целом это у нас одна большая проблема в стране "кто руководит" и "кто имеет власть раздавать деньги государственные".
lxnaru 14 ноя 2017 в 01:36
1
Цитата (nerussk @ 14.11.2017 - 01:32)

чего? а чем они стали
nerussk 14 ноя 2017 в 01:39
-5
Цитата (lxnaru @ 14.11.2017 - 01:36)
Цитата (nerussk @ 14.11.2017 - 01:32)

чего? а чем они стали

Хуетой..,хотя ей и были после появления банков и растовщичества,их не зарабатывают,как говорил старший Райкин.."дифицит".
stas1981 14 ноя 2017 в 01:39
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
дело в том, что культура - это такая штука, которая взращивается в людях.

скажи это Серебрянникову с его ,, гоголем,,
ну и Виктюку заодно...
( хотя Виктюк по сравнению с Серебрянниковым,так,наивный мальчик)
lxnaru 14 ноя 2017 в 01:43
3
Цитата (nerussk @ 14.11.2017 - 01:39)

Хуетой..,хотя ей и были после появления банков и растовщичества,их не зарабатывают,как говорил старший Райкин.."дифицит".

какой безграмотный бред...
и не знаю, что и ответить
bremensk 14 ноя 2017 в 01:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Видать Райкин послал на*уй этих т.н. чиновников от культуры, когда те пришли с предложением поделиться.
Табакова и вправду не трогайте, это памятник.
nerussk 14 ноя 2017 в 01:46
-4
Цитата (lxnaru @ 14.11.2017 - 01:43)
Цитата (nerussk @ 14.11.2017 - 01:39)

какой безграмотный бред...
и не знаю, что и ответить

Мне ответ не нужен,я думаю вы поняли ..
zzaal 14 ноя 2017 в 01:50
   •  На сайте 14 лет
3
Битва двух театралов... Натурального и не очень. rupor.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх