Охранник избил посетителя, который пришел в ТЦ за подарком для своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rabies 11 мар. 2019 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (брюква @ 11.03.2019 - 16:50)
Понять бы, насколько посетитель был "слегка" выпивши. А то, может, он вполне прилично нажравшись.

"Слегка подвыпивший" это когда факт опьянения может показать только алкотестер, или анализ крови. Если уже на невооружённый глаз видно, то это уже слегка.
TraderFX 11 мар. 2019 г. в 18:53
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (наебенился @ 11.03.2019 - 20:51)
TraderFX
Долго?
Ну и какого хуя это субтильное тельце в свою говорилку сразу о нештатной ситуации не сказал?
Есть должностная инструкция, остальное не ебет.

А я что, говорю, что он все правильно сделал? Нет, не говорю. За поступок ответит и поделом.

Говорю только о том, что за просто так носы не ломают и не надо тут пиздеть про "чуть-чуть подвыпивший". "Чуть-чуть подвыпивший" - это пивка литр хряпнул и пошел в магазин, никого не трогал и вел себя нормально.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 мар. 2019 г. в 18:54
kostiksimb75 11 мар. 2019 г. в 18:53
0
Цитата (abeverde @ 11.03.2019 - 16:42)
интересно, а сын у этого мужика есть?

Зачем сын, 3000 руб даешь носорогам и пиздюлятор обеспечен охранику

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чебурнатор 11 мар. 2019 г. в 18:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ShaoXiao @ 11.03.2019 - 18:27)
Вертухай видел кого можно безнаказанно побить. Шакал.

Вертухай... Ну ты перебрал, почему не НКВДшник? По теме, конечно охранник некомпетентен и 100% неправ. Не его эта работа, не его.
sfgk 11 мар. 2019 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rabies @ 11.03.2019 - 18:47)
Раз мы тут о правах заговорили, то у меня вопрос. Имеет ли право человек находится в нетрезвом виде в общественном месте?
Просто спрашиваю.

Ещё один алёша, не знающий КОАП 20.21 shum_lol.gif shum_lol.gif
sergatver 11 мар. 2019 г. в 18:55
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
послушать бы обе стороны конфликта, а то журналюги могут написать что угодно. но в любом случае лежачего бить не порядочно
наебенился 11 мар. 2019 г. в 18:57
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
TraderFX
Цитата
Говорю только о том, что за просто так носы не ломают и не надо тут пиздеть про "чуть-чуть подвыпивший". "Чуть-чуть подвыпивший"

Ясен хуй. Все адекваты и сознательные.
Повалить сесть и потом свернуть нос.
Верх адекватности.
Прям как дочь офицера)))
Rabies 11 мар. 2019 г. в 18:59
-2
Цитата (Херассе @ 11.03.2019 - 18:49)
Цитата (печник99 @ 11.03.2019 - 16:44)
Не имеют прав эти твари трогать других людей руками, только вызвать наряд полиции, и всё!
Надеюсь вылетом с работы дело не ограничится!

Раз мы тут о правах заговорили, то у меня вопрос. Имеет ли право человек находится в нетрезвом виде в общественном месте?
Просто спрашиваю.

Вы тоже из ебанутых?

Просто спрашиваю. cheer.gif

Я бы тебе лично в лицо ответил, да боюсь ты обоссышся.
Denurooma 11 мар. 2019 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Прицепом : - Папа зашел в табачный отдел. Там мерчандайзер разговаривала с другими посетителями и употребила слово «чувак». На что отец поправил девушку, что такого слова нет в русском языке, — объяснила 59.RU дочь пострадавшего. — Завязалась небольшая словесная перепалка. Тогда в отдел зашел один из охранников и потребовал, чтобы отец вышел. Папа отказался, потому что он ничего не нарушал. Охранник начал прыгать на него, схватил за капюшон, папа стал выворачиваться — охранник упал. Потом он встал и ударил папу в нос, у него пошла кровь. После этого подошел еще один охранник, и они вдвоем поволокли отца к выходу. В это время за него уже вступились посетители. Действительно, папа выпил, но вел себя мирно.

По словам девушки, в магазин приехала полиция и доставила пострадавшего и охранника в отделение, где оба написали объяснительную. У мужчины оказался сломан нос. Сейчас он на больничном.

За комментариями мы обратились в администрацию торгового центра «Шоколад». Там пояснили, что детальное разбирательство будет проведено в понедельник.

— Будем проверять видео с камер наблюдения, — пояснили 59.RU в торговом центре. — Насколько нам известно, мужчина себя вел очень неадекватно. Сначала его попросили выйти из отдела бытовой техники, потом он ушел в табачный магазин, но и оттуда его попросили выйти — обратились к нашим охранникам. Говорят, что он начал упираться: «Я никуда отсюда не пойду». Он начал махать руками, упал, когда его выводили. Наша охрана пыталась его успокоить. Все подробности покажет запись с камеры видеонаблюдения, но у нас охрана просто так не пойдет бить человека. Конфликт действительно был.
aston4 11 мар. 2019 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
яжечопйоп
sfgk 11 мар. 2019 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rabies @ 11.03.2019 - 18:59)

фээсбэ бывшее поди? gigi.gif
Vadim14 11 мар. 2019 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (alsei03 @ 11.03.2019 - 17:23)
Цитата (Loki3D @ 11.03.2019 - 16:47)
Цитата (kutep @ 11.03.2019 - 16:46)
А во мне с самого детства воспитывали уважение к старшим. И для того чтобы поднять руку на человека с сединой мне придется для начала переломить себя. Были в жизни ситуации когда нужно было «втащить» но решалось на словах. А тут парню вообще похеру кого дубасить. Выслужиться походу хотел. Вот и выбрал жертву послабее.

Глупо уважать человека только лишь за то, что он родился раньше тебя.

А про женщин, детей? Про национальность, цвет кожи? Есть афоризмы? Помогу - курица не птица-баба не человек! Так, баб уже можно бить. Так у тебя получается?

А что такое про женщин и детей? Убивать можно не то, что бить. Когда больше одного быкует или с "предметами похожими на". Лучше, конечно, "нету тела - нету дела". Доведи до личного состава семьи. gigi.gif
Sollydiz 11 мар. 2019 г. в 19:01
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 11 лет
1
Хм, ну, зная однобокую специально подачу новостей выводы делать, как выше умные товарисчи сказали, сииильно рано. А по поводу вот этого снисходительного отношения к алкотам - звиняйте, конечн, но в тц дохуя людей, которым в хуй не впился контакт, например, с быкующим или возжелавшим нестерпимо пообщаться «подвыпившим». Ну вот навскидку. Пока нет доказательства, что разбитый нос напиздился и вел себя прилично. Да, может шелдон охуел. Всяко быват. А может охует и выпросивший. Ибо не раз и не два приходилось видеть, как те, которым море поколено тупо доебываются до людей, например. В том числе и до девчушек и до мелких, и до бапцов. Так что хуль голой жопой на ежа бросаться, когда пару фраз куце кинули, без обрисовки всей ситуации.
______
дополнение: ага, табачный киоск, доебывание до продавщицы пошло, че там еще будет дальше в подробностях. «Чувак», ну конечно.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 11 мар. 2019 г. в 19:03
Rabies 11 мар. 2019 г. в 19:01
1
Цитата (sfgk @ 11.03.2019 - 18:55)
Просто спрашиваю.

Цитата
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Что то я не вижу что ходить бухим было разрешено.
наебенился 11 мар. 2019 г. в 19:02
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Rabies
Цитата

Какое в литсо?
Хищник с бешенством)
Если только с огнеметом gigi.gif

Щютка)
Vadim14 11 мар. 2019 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zipgad @ 11.03.2019 - 17:29)
Цитата (alsei03 @ 11.03.2019 - 17:18)
Цитата (чел74 @ 11.03.2019 - 17:06)
Я не собираюсь судить кто из участников конфликта прав, тем более всей картины не вижу. Но для себя понял рецепт хайпа на случай, если придется взывать к интернету - можно прийти пьяному в общественное место, нарушать установленный порядок, нарываться на грубости и в случае проигрыша в поединке попросить сделать фото в максимально жалобной позе и снабдить историей о том, как я шел в аптеку покупать лекарство для больного ребенка.

Ты просто для себя уясни, что старого человека бить в лицо, как бы он себя не вёл, нельзя! Родители как тебя воспитывали? И ещё. Охранник действует в пределах своих полномочий, как и все находящиеся на службе. А если твоя совесть позволяет тебе делать такие фото и с такой целью, о которых ты пишешь, то …..?

Мне вот интересно, у тебя в профиле 1966 год рождения, ты считаешь себя старым?
Поставлю вопрос по другому, если в ТЦ ты будешь "выписывать кренделя", а мне как посетителю это не понравится, могу ли я младше тебя на 20 лет, дать тебе по лицу?

Перцовый балон иметь надо.
sfgk 11 мар. 2019 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rabies @ 11.03.2019 - 19:01)
Цитата (sfgk @ 11.03.2019 - 18:55)
Просто спрашиваю.

Цитата
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Что то я не вижу что ходить бухим было разрешено.

По русскому что было в школе, если не секрет? Ну и что не запрещено, то разрешено согласно нашему законодательству.

Это сообщение отредактировал sfgk - 11 мар. 2019 г. в 19:05
Херассе 11 мар. 2019 г. в 19:05
-_-  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rabies @ 11.03.2019 - 18:59)

Возможно. Но только после того, как Вы обкакаетесь. cheer.gif

Почему Вы так со мной разговариваете?
Скажите пожалуйста!
Bertoxxulous 11 мар. 2019 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот однако не понятно - почему подобные в кавычках охранники ко мне не пристают - они что специально слабых и пристарелых выбирают...
Vadim14 11 мар. 2019 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vaskl @ 11.03.2019 - 17:36)
Синдром вахтера - это болезнь - в психушку его на годик - подлечиться принудительно и пиз*ить ежедневно....

Еще чего. Отобрать все деньги на лечение носа и на родину его выпнуть. Там очередь таких стоит.
Rabies 11 мар. 2019 г. в 19:06
0
Цитата (sfgk @ 11.03.2019 - 19:04)

По русскому что было в школе, если не секрет?

Когда нечего ответить по теме, доебись до грамматики...
Классика.
alsei03 11 мар. 2019 г. в 19:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (artivenom @ 11.03.2019 - 18:28)
Цитата (RaulDuc @ 11.03.2019 - 19:19)
Цитата (artivenom @ 11.03.2019 - 18:06)
Нужно ответить на вопрос: можно ли находиться в общественном месте (кроме ресторана, в котором выпивал) в состоянии алкогольного опьянения?
От сюад и делаются выводы. Административный кодекс на этот счет высказался однозначно.

Для того,что бы определить выпивший или нет,надо пройти освидетельствование на алкоголь.

Это установление факта для суда с целью наложения штрафа, а не сам факт. А сам факт в его физической сущности, а не в результатах экспертиз, а именно в том, что пьяный человек не имеет права ходить по улицам и ТЦ. Вот выпил больше 0.3 промиль или сколько там - всё, права лишился.

Не чрезмерно ли вы кодексом грозите? Вы точно его читали? Или как с такси, притянули за уши? Человек выпивший, но не оскорбляющий своим видом и поведением окружающих, закон не нарушает. Если от меня исходит запах алкоголя, но я не нарушаю общественный порядок, у закона ко мне не может быть претензий. Если я не распиваю алкогольные напитки в общественном месте, у закона тоже нет ко мне претензий. Чего вы тень на плетень наводите?
Blessedocean 11 мар. 2019 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В современной России рождается больше всего охранников в мире на 1000 жителей, но к сожалению они все очень низкого качества
qwaga 11 мар. 2019 г. в 19:10
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Лучше воздержаться от определений, кто и какой. Что среди охранников, дебилов больше чем где либо, знают и сами охранники. Но быдлопокупателей я вижу больше.
Я не про этот случай конкретно.
sfgk 11 мар. 2019 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rabies @ 11.03.2019 - 19:06)
Цитата (sfgk @ 11.03.2019 - 19:04)

По русскому что было в школе, если не секрет?

Когда нечего ответить по теме, доебись до грамматики...
Классика.

Окей, ещё раз, можно ли быть бухим в общественном месте.

Цитата

Запрещено появляться в общественном месте, если чел в состоянии опьянения бла бла бла. Если нет, то разрешено. С тебя пиво. Вопрос к грамматике был к прочтению статьи КОАП.

Это сообщение отредактировал sfgk - 11 мар. 2019 г. в 19:13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44851
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх