«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Экссудат @ 10.10.2019 - 12:52)
в кдн вообще работают не от мира сего

Как правило старые девы или опять же престарелые разведёнки, окрысившиеся на всю мужскую часть человечества...
как же хорошо долбаебизм проходит в нашей стране. Скоро сажать начнут за просто так.
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.10.2019 - 16:11)
Судя по фоткам - не очень-то богатый. и на переезд из другой страны он просил помощи у депутатов, потому что \"денег нет\".
психолог какой-то, судя по его страничке.

не верю я, что все там так, как написано в статье.

А чо за фотки? И предистория интересная. Где почитать-посмотреть можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
это фсё потому что мозг есть, нехер тут умничать здуй пить, курить и на вписки, иш ты....

по факту ювениалы те еще бляди
0
дурдом пизда
1
Цитата (Пиастра @ 10.10.2019 - 16:57)
просто у них есть заказчики, которые ждут этих детей. Возьмут в \"семью\" будут деньги государственные получать. И им нужны нормальные дети, из хороших семей. От алкашей дети проблемные, денег не захочешь.

У вас дети есть? Особенно подростки?
1. Подросток-мальчик - это дорого.
2. Умный, но злой на тебя подросток в семье запросто может превратить твою жизнь в ад.

0
Цитата (Teuton @ 10.10.2019 - 17:06)
Он не иногда путается, а практически не пишет ни одно предложение корректно, что при русских родителях как минимум странно, еще и в этом возрасте.

Вот как раз чтение хотя бы \"Чебурашки\" тут сильно бы помогло.

Ну и на закуску https://vk.com/id548314299?w=wall548314299_1

Знаю минимум двух взрослых мужиков, которые пишут ещё хуже.

Kassan888 10.10.2019 - 17:56
Ку, Ёпта!
7
Это просто пиздец.
9 страниц хайпа.
вы чо блять реально повелись на эту лютую хуйню?
если это срез общества, то вы достойны того что имеете.
это блять днище просто
Цитата (Teuton @ 10.10.2019 - 16:22)
Я думаю, что претензии насчет Чебурашки вполне обоснованны:

https://vk.com/id547454270

Средний сын  Степан тотально безграмотно пишет, притом у отца в вк выложена всякая псевдообразовательная чушь.

P.S. Канал Степана
Скрытый текст
https://www.youtube.com/channel/UCEbwibCmChgv3ANUDsvRF4w/videos

Так что претензии вполне понятны.

в данном случае вам следует писать "обоснованы", так как это причастие, а не наречие...

Это сообщение отредактировал fordshelby - 10.10.2019 - 18:03
Куда катится эта страна?!?

Цитата (rgyqq @ 10.10.2019 - 12:55)
какой чебурашка..

вотэтот!!! )))

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 10.10.2019 - 18:18
MickyZ 10.10.2019 - 18:19
Покемон
-3
Мусульмане этим органам опеки башку бы отрезали, и правильно сделали.
1
Цитата (MickyZ @ 10.10.2019 - 18:19)
Мусульмане этим органам опеки башку бы отрезали, и правильно сделали.

А поподробнее можно? За что и кому?
Efiop1125 10.10.2019 - 18:33
Весельчак
0
Цитата (yadimko @ 10.10.2019 - 14:49)
« Вы сами и ваши дети должны уважать и принимать традиции того места, где вы живете. Вот такие обвинения мне предъявили»

Што? Это в стране где на красной площади аборигены пляшут какую-то свою хню и ездят на униженных тазах "покайфу" а не по пдд? Сейчас речь идёт об одной и той же стране?
nikopl 10.10.2019 - 18:45
Приколист
2
Само изложение событий на пиздеж смахивает. Прям все такие конченые идиоты. И пруф не пойми чё. Но пох..., тут же все на всякий случай заорали - алярм! Скрепники пытаются затянуть всех в болото мракобесия!!! Давайте разбираться, может на не все рассказали.

Никогда не говори неправды. Никогда не говори всей правды. Иногда на этом успешно играют

Bob84 10.10.2019 - 18:45
Шутник
0
Они должны бояру по подворотням хуярить, тогда будут сливаться с общей массой и ни у кого претензий не будет. Я в шоке от родителей одноклассников, плохое влияние, бля.
Цитата (Enne @ 10.10.2019 - 13:45)
Цитата (wolfdog @ 10.10.2019 - 13:24)

У знакомой сестра воспитывает одна двух детей. И соседи нажаловались что шум из квартиры по ночам. Старший сын уже в последних классах. Теперь к ней пришла комиссия из опеки и требует сделать ремонт в квартире. Для нее это нереально. Так что прикопаться могут к чему угодно.

Пишите жалобу на действия опеки. Отсутствие ремонта в квартире, если это не следствие антисанитарии, не повод предъявлять требования к родителям.

Я серьёзно, пусть пишет жалобу. Прокуратура, уполномоченный по правам ребёнка. Только без восклицательных знаков и грамотность текста пусть тщательно проверит.

Я ей скажу, пусть попробуют.
-1
Цитата (Efiop1125 @ 10.10.2019 - 18:33)
Цитата (yadimko @ 10.10.2019 - 14:49)
« Вы сами и ваши дети должны уважать и принимать традиции того места, где вы живете. Вот такие обвинения мне предъявили»

Што? Это в стране где на красной площади аборигены пляшут какую-то свою хню и ездят на униженных тазах "покайфу" а не по пдд? Сейчас речь идёт об одной и той же стране?

Главное, чтоб вот такими не выросли: Тьфу, блять, позорище! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 10.10.2019 - 18:59

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора
AphexTwin 10.10.2019 - 19:00
Revolution is coming!
1
faceoff.gif
это какой-то пиздец...
0
странные пробные шары - предвестники нехорошие.
0
Папе надо хватать детей и бежать из этой страны, тем более что работа за границей
0
Цитата (mrnemo @ 10.10.2019 - 18:54)
Цитата (Пиастра @ 10.10.2019 - 16:57)
просто у них есть заказчики, которые ждут этих детей. Возьмут в "семью" будут деньги государственные получать. И им нужны нормальные дети, из хороших семей. От алкашей дети проблемные, денег не захочешь.

У вас дети есть? Особенно подростки?
1. Подросток-мальчик - это дорого.
2. Умный, но злой на тебя подросток в семье запросто может превратить твою жизнь в ад.

Умный но злой подросток поедет в детский дом и это событие не вызовет никаких сожалений
крючком вяжет - это нетрадиционная ориентация?
а они сами за такие финты под статью не боятся залететь?
как же заебали эти твари, создающие видимость работы и проблемы людям. в той деревне все дети одеты по сезону? все сытые? все языки знают?
пусть по себе всех не судят. если что-то выше их понимания, это совсем не значит, что они правы.
зы
ответный иск бы вкатить за незаконное изъятие детей из семьи
Ишь чего придумал, нологе платить ум не нужен

0
Какой писдец

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41431
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх