"Аэрофлот" довёл до слёз беременную пассажирку, отказав в перевозке двух собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Договорились они только о второй части пути, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
У меня 2 астронотуса в 300 литровой акве, меня они успокаивают, наверное тоже полечу с нимми.
0
Дебилам нет покоя. Дебилы не понимают, что это палка о двух концах, ибо сегодня их в салон самолета пустят с собаками, а завтра такого же дебила с Emotional Support Animal вынуждены будут пустить с свиньей. Потом начнут пускать Emotional Fecal Support, Emotional Onanism Support, и со всяким другим emotional долбоебизмами.
блин, а можно мне с моей кавказюкой так лететь, она добрая около 80 кг весит и ей страшно будет лететь одной и я буду за нее переживать, я ей даже билет на соседнее кресло куплю на два, она там разляжется как в машине и будет дыхнуть ))))))
детей по этой справке можно бесплатно возить?
они тоже на полу поспят
0
А нахуя лететь в штаты на восьмом месяце, чтобы родившиеся дети автоматом стали америкосами?

0
Если у нее проблема с эмоциональным состоянием пусть валит к психиатру

1
Цитата (Pegrey @ 21.12.2019 - 11:13)
А нахуя лететь в штаты на восьмом месяце, чтобы родившиеся дети автоматом стали америкосами?

Именно, это хитрожопые

navuhadon 21.12.2019 - 11:24
Пехотинец Путина
2
Аэрофлот, чуть ребёнка гражданства не лишил.
А если она в состоянии Emotional Support Animal начнет ручки входных дверей и аварийных люков дёргать в полете ?
Как то стремненько с таким пациентом лететь....
2
Вопрос пустяковый. Мелочь. Согласовано тем более. Зачем мутят?! Такие истории с оглаской, чести авиакомпании точно не делают.
sthup 21.12.2019 - 11:28
Хохмач
0
А у меня аллергия на животных. Так я должен весь полёт страдать7
Хотя этим любителем животных пох. Главное- затащить своих питомцев в самолёт, магазин и т.д.
Цитата (xkpokx @ 21.12.2019 - 11:20)
Цитата (Pegrey @ 21.12.2019 - 11:13)

Именно, это хитрожопые

Просто решили съэкономить на клетке для перевозки .
Bach 21.12.2019 - 11:30
не шатайте мои духовные скрепы!
-5
Цитата (YourZver @ 20.12.2019 - 17:08)
Ебанутым нет покоя. Это как договорится с американцами, что они примут из России лечебную марихуану почтой.

То есть ты только первое сообщение прочитал? Лишь бы что пиздануть, да?
Не смутило что, представители расейской компании правила узнали только позже? И то, что не было со стороны пары ни нарушений правил перевозки, ни нарушения закона?
Bach 21.12.2019 - 11:31
0
Цитата (sthup @ 21.12.2019 - 12:28)
А у меня аллергия на животных. Так я должен весь полёт страдать7
Хотя этим любителем животных пох. Главное- затащить своих питомцев в самолёт, магазин и т.д.

А у меня аллергия на нытиков, вроде тебя. Но приходится с подобными летать. Что мне делать?
И правильно сделали, чего подтокать всяким ебанько. Следующий дебил додумается автомат для расслабления взять. Целиком на стороне аэрофлота.
Bach 21.12.2019 - 11:32
0
я хуею с ЯПа. Вот если бы вместо бигля был котик - все бы тут аэрофлот хуесосили. Пиздорез. Конченные.
0
У тети явно проблемы с головой, дети такие же получается. Не завидую соседям, он будет стоять такой, что сам кукушкой поедешь.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Арваш 21.12.2019 - 11:32
Пират с Тортуги
3
Просто она охуевшая мажорка с придуманной болезнью.
-1
Цитата (zaratustr @ 20.12.2019 - 16:27)
Надо быть полностью ебанутым, чтобы тащить жену на восьмом месяце беременности уюв Коста- Рику на самолёте, ещё и с двумя собаками. Сергей, поздравляю тебя, ты ебанько.

Это не он ее тащит, а она его. Он всего лишь каблук, исполняющий прихоть, повёрнутой на всю голову, безумной тетки.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
videotrest 21.12.2019 - 11:38
Приколист
0
интересно, а нахуя лететь в сша, когда рожать через тройку недель? хитрожопые блеать!

TosKaaa 21.12.2019 - 11:39
Юморист
0
Ей в самолёт то на 8 месяце вообще можно?
USSRman 21.12.2019 - 11:40
Приколист
0
Это п... Ц, я и так не помещаюсь на этих эконом креслах, а тут ещё 10 часов лету с "малышами", ебан... ТЫе они там вместе с мужем

Fotoman 21.12.2019 - 11:41
Юморист
0
Цитата (smilerxxl @ 21.12.2019 - 14:32)
И правильно сделали, чего подтокать всяким ебанько.

Что такое "подтокать"? Может быть, потакать?
Меня аэрофлот всем устраивает. Только пока с деньгами было напряженно, приходилось выбирать компании чуть дешевле (а дороже аэрофлота мне уже не нужно -- лишнее).

Что со мной не так?

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 21.12.2019 - 11:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34928
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх