Бывшая чиновница сбила мальчика и отсудила у его семьи 120 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35 10 июн. 2020 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ИгорьШульчев @ 10.06.2020 - 15:55)

Ух нихуя инсайды.. как минимум стоял рядом и был свидетелем ?

Да врёт он.
Дело было так. ехал маленький мальчик спокойно по дороге, вдруг злобная чиновница решив убить пацана, обогнала его и подставила под удар боковоую дверь(как не спрашивай). А потом обвинила его ,что он со второстепенной в её впилился.
Ntroy 10 июн. 2020 г. в 16:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Rohan88 @ 10.06.2020 - 14:51)
Цитата (Aleks1473369 @ 10.06.2020 - 12:34)
Ну, объективно, она права и имеет на это право по закону. Но как-то не по-человечески это. Ребенок все-таки здоровье потерял, хоть и не критично, но еще и денег с семьи срубить. Хз, короче...

Эээ, мне такой малолетний уебок влетел в крыло новой гранты которой месяца не было и съебался. Я бы и его и родителей на сосуд правосудия с радостью насадил. Я вообще нихуя человек не богатый и машину я в кредит покупал.

Такие ничтожества как ты и как exLeft, неистово бугуртят в ветке о законности и прочей хуерге ,обзывают детей последними словами не понимают одной простой вещи - случайность. И то что дети по природе своей невнимательны, хоть говори им по 100500 раз. Если бы с вашими выблядками произошло такое, вы бы тоже скулили здесь громче всех, только наоборот.
hadjamet 10 июн. 2020 г. в 16:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Guldar @ 10.06.2020 - 16:06)
Цитата (Vadim14 @ 10.06.2020 - 13:05)
Цитата (aerskaz @ 10.06.2020 - 12:37)
Цитата (hadjamet @ 10.06.2020 - 15:34)
Цитата (aerskaz @ 10.06.2020 - 12:32)
"потом засудила его семью за оставшиеся на машине царапины" - ахуеть! Царапины на машине важнее жизни. Не позорилась бы, с её з\п можно сделать это за день.

С херали баня загорелась? Она сама вред своему имуществу нанесла, что должна сама компенсировать?

По-человечески могла бы отнестись хотя бы.

Пешеходов пора учить пользоваться дорогой. Деньгами.

Вы давите нас пьяными на пешеходных переходах, да и вообще за пределами дороги, но проблема в пешеходах да конечно же...

Вот лично я не давил, и никто из моих знакомых автомобилистов никого не давил.
Дальше что?
Led 10 июн. 2020 г. в 16:10
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
4
Тетка все правильно сделала.
ИгорьШульчев 10 июн. 2020 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (INSPEKTOR @ 10.06.2020 - 16:07)
ИгорьШульчев
Цитата
А ты кто есть такой? Рупор правды, судья дредд?
Никакой пены не пускаю, и пока говно только от сторонников чиновницы, плюс незнание ситуации но желание ее допридумывать.

Ты, когда облизал долбоеба, взвизгнувшего, что тут у всех стадный инстинкт, привычного вкуса не почувствовал?

А теперь расшифруй свой болезный язык на котором разговариваешь.
Хотя не надо, все тут с вами ясно. Страничек через 10 может люди поадекватнее появятся, с более разумным мнением. Пока токсичные бактерии с кашей в голове, вроде тебя
INSPEKTOR 10 июн. 2020 г. в 16:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Гирокомп
Цитата
Да и с памятью не очень у него, петушка античинушного...

Может просто пиздобол? upset.gif
Гэг 10 июн. 2020 г. в 16:12
-5
Цитата (hadjamet @ 10.06.2020 - 13:32)
Цитата (stef2005 @ 10.06.2020 - 12:31)
Если родители не научили пользоваться великом, то их надо учить деньгами. Что мы и видим.

Только подача идёт с другой стороны. Какая плохая чиновница

Ну чиновники мудаки по умолчанию
О, чиновники минусят.
Надеюсь народ взбрыкнёт и чиновнички получат много лет с конфискацией moderator.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 10 июн. 2020 г. в 16:37
hadjamet 10 июн. 2020 г. в 16:12
2
Цитата (Ntroy @ 10.06.2020 - 16:09)
Ну, объективно, она права и имеет на это право по закону. Но как-то не по-человечески это. Ребенок все-таки здоровье потерял, хоть и не критично, но еще и денег с семьи срубить. Хз, короче...

Эээ, мне такой малолетний уебок влетел в крыло новой гранты которой месяца не было и съебался. Я бы и его и родителей на сосуд правосудия с радостью насадил. Я вообще нихуя человек не богатый и машину я в кредит покупал.

Такие ничтожества как ты и как exLeft, неистово бугуртят в ветке о законности и прочей хуерге ,обзывают детей последними словами не понимают одной простой вещи - случайность. И то что дети по природе своей невнимательны, хоть говори им по 100500 раз. Если бы с вашими выблядками произошло такое, вы бы тоже скулили здесь громче всех, только наоборот.

Случайность, говоришь?
А нарушение прямого запрета ПДД на выезд лицам, недостигшим 14 лет, на дороги общего пользования, это что?
ИгорьШульчев 10 июн. 2020 г. в 16:13
-4
Цитата (hadjamet @ 10.06.2020 - 16:08)
Цитата (ИгорьШульчев @ 10.06.2020 - 16:02)
Цитата (Гирокомп @ 10.06.2020 - 15:58)
Цитата (ИгорьШульчев @ 10.06.2020 - 15:52)
Если бы, да ка бы, да может быть. К чему эти фантазии? К чему такое рвение к защите этой пезды, вкупе с желанием додумывать ситуацию. Я тогда имею право додумать, что она как типичная пизда из госдумы, совершенно ошалевшая, ситуацию повернула в свою сторону, а на деле полноценно сбила пацана. Но не признаваться же в этом в конце концов.

Многим абсолютно безразлична эта пресловутая "типичная пезда из госдумы".

А вот наличие на ЯПе эталонного идиота и агрессивного неадеквата представляет определенный интерес.
Вас так интересно потыкать палочкой и посмотреть как вы в ярости буковками плюетесь.

Никого не оскорбил еще, никому плохого слова не сказал, кроме этой тёти в посте, никого не минуснул. Но в ответ услышал уже много оскорблений, и заминусен каждый камент. Так кто неадекват то? Я ? За просто мнение, которое идет тут в разрез с массой?

Твое мнение, идущее в разрез с массой, выглядит как утверждение о том, что земля плоская и стоит на китах и черепахах. Т.к. это только лишь твое, ничем не подкреплённое мнение.

А твое чем подкрепленное? Есть видео чтоьы развеять все сомнения, и чтобы не было второго мнения?
INSPEKTOR 10 июн. 2020 г. в 16:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
ИгорьШульчев
Цитата
Хотя не надо, все тут с вами ясно. Страничек через 10 может люди поадекватнее появятся, с более разумным мнением. Пока токсичные бактерии с кашей в голове, вроде тебя

Гм...образ непонятого и отвергнутого обиженки тебе очень подходит. Серьезно.
gluk35 10 июн. 2020 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (hadjamet @ 10.06.2020 - 16:12)

Случайность, говоришь?
А нарушение прямого запрета ПДД на выезд лицам, недостигшим 14 лет, на дороги общего пользования, это что?

Проклятый путинский режим не даёт малолетним пиздюкам спокойно по дорогам ездить.
ИгорьШульчев 10 июн. 2020 г. в 16:15
-4
Цитата (INSPEKTOR @ 10.06.2020 - 16:11)
Гирокомп
Цитата
Да и с памятью не очень у него, петушка античинушного...

Может просто пиздобол? upset.gif

Ну вот и подтверждение. Конченый контингент блять.
Ладно хер со мной, главное чтобы адекватные юзеры прилетели, и вас защитников прости господи чиновниц - на место поставили
gluk35 10 июн. 2020 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ИгорьШульчев @ 10.06.2020 - 16:13)

А твое чем подкрепленное? Есть видео чтоьы развеять все сомнения, и чтобы не было второго мнения?

Погляди повреждения машины. Он впилился в дверь автомобиля.Причем хорошо так впилился.
exoricst 10 июн. 2020 г. в 16:16
-3
Цитата (Ntroy @ 10.06.2020 - 16:09)

Правила предписывают двигаться с такой скоростью, с какой возможно заметить внезапно возникшее препятствие на дороге и остановиться. Автомобиль средство повышенной опасности. Это не случайность, а пренебрежение ПДД.
hadjamet 10 июн. 2020 г. в 16:17
-1
Тебе уже выше не раз сказали, что эти темы были раньше на ЯПе. Ищи, там все есть

Это сообщение отредактировал hadjamet - 10 июн. 2020 г. в 16:17
Vitalem 10 июн. 2020 г. в 16:17
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Меняем заголовок на:
"Многодетная мать-одиночка отсудила у бывшего мужа 120 000 рублей за оставшиеся на машине царапины" и получаем дичайший всплеск высказываний "Молодец, так и надо" и т.д.
По сути: все верно, родители могут потребовать компенсацию за вред, причиненный жизни и здоровью (источник повышенной опасности и ниипёт), суд может снизить размер компенсации с учетом вины потерпевшего.
Владелец тачанки может хоть с велика, хоть с пешика требовать возмещения ущерба за вред, причиненный в результате ДТП, произошедшее по вине велика.
И чиновница или дворник - не должно иметь значения.
ИгорьШульчев 10 июн. 2020 г. в 16:17
-5
Цитата (INSPEKTOR @ 10.06.2020 - 16:14)
ИгорьШульчев
Цитата

Гм...образ непонятого и отвергнутого обиженки тебе очень подходит. Серьезно.

Кому мне ебанутый. Я всего лишь никнейм с аватаркой, здесь нет персонализации тупое ты животное
Гирокомп 10 июн. 2020 г. в 16:18
сарказм  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (gluk35 @ 10.06.2020 - 16:15)
Цитата (hadjamet @ 10.06.2020 - 16:12)

Случайность, говоришь?

Проклятый путинский режим не даёт малолетним пиздюкам спокойно по дорогам ездить.

А как они могут там ездить, если все дороги забиты чиновницами, ментами-убийцами и попами-гонщиками?
Баре не дозволяют холопам на дороги выезжать.

Вот и тут бедного мальчонку чуть насмерть не прибила оборзевшая чинуша-убийца-водительница!
gluk35 10 июн. 2020 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (exoricst @ 10.06.2020 - 16:16)

Правила предписывают двигаться с такой скоростью, с какой возможно заметить внезапно возникшее препятствие на дороге и остановиться. Автомобиль средство повышенной опасности. Это не случайность, а пренебрежение ПДД.

Ок. С какой скоростью она должна была двигаться. Чтоб ей в бочину малолетний шумахер не прилетел?
Но самая мякотка. А ничего, что педолисист тоже учасник дорожного движения. И как раз таки это правило ему надо знать. Ведь именно он впилился в машину

Это сообщение отредактировал gluk35 - 10 июн. 2020 г. в 16:22
Гирокомп 10 июн. 2020 г. в 16:20
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ИгорьШульчев @ 10.06.2020 - 16:15)
Ну вот и подтверждение. Конченый контингент блять.
Ладно хер со мной, главное чтобы адекватные юзеры прилетели, и вас защитников прости господи чиновниц - на место поставили

Естественно, конченный.
Мы ж с тобой не согласились. Значит, неадекваты, токсичные и пездо-чинуше-защитники.

Все верно сказал, петушок. Один ты правильный и адекватный юзер.
exoricst 10 июн. 2020 г. в 16:20
-2
//

Это сообщение отредактировал exoricst - 10 июн. 2020 г. в 16:22
Vitalem 10 июн. 2020 г. в 16:20
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Уверен?
а ведь есть 1 нюанс:
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Момент 1: был ли в состоянии водитель обнаружить опасность ?
Момент 2: принял ли меры к снижению скорости?

А дальше уже, если хочешь, можем порассуждать о разнице между тормозным и остановочном пути. О технической возможности избежать столкновение и прочих вещах, которыми я увлекался в молодости rulez.gif
exoricst 10 июн. 2020 г. в 16:24
-4
Цитата (Vitalem @ 10.06.2020 - 16:20)
Цитата

Уверен?
а ведь есть 1 нюанс:
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Момент 1: был ли в состоянии водитель обнаружить опасность ?
Момент 2: принял ли меры к снижению скорости?

А дальше уже, если хочешь, можем порассуждать о разнице между тормозным и остановочном пути. О технической возможности избежать столкновение и прочих вещах, которыми я увлекался в молодости rulez.gif

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
gluk35 10 июн. 2020 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (exoricst @ 10.06.2020 - 16:24)

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Так то надо предъявлять малолетке. ДТП то он совершил
bmw13 10 июн. 2020 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
тигуаны горят нехуево, говорят...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17500
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх