Тюменский боксер Илья Медведев убил напавшего на него дикого медведя

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fedorr1978 21 окт 2021 в 08:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
здоровья парню. Чтоб смог в ринг вернуться. после такого он уже никого бояться не станет
JIenPuKOHbI4 21 окт 2021 в 08:57
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Выживший

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kombrig68 21 окт 2021 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Скорейшего выздоровления.
Хорошо, что завалил, раз на людей стал кидаться, не остановился бы...
Элпис 21 окт 2021 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kombrig68 @ 21.10.2021 - 09:05)
Скорейшего выздоровления.
Хорошо, что завалил, раз на людей стал кидаться, не остановился бы...

А что медведь должен был делать, если его из берлоги подняли?
beeМайя1966 21 окт 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тренер пишет, что угроза жизни миновала. Ввели пока в искусственную кому.
Horovod 21 окт 2021 в 09:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
а знаете что ребятки я хотел написать? А то что если у тебя есть сын - отдай его в секцию бокса, тайского бокса или борьбы (самбо дзюдо и прочее).

Чтобы не получалось как во всех этих сообщениях
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2340973.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2335045.html
и про маршрутку было, не смог найти ссылку.

Да, конечно я в курсе стереотипов что боксеры все отбитые, "а еще я туда ем" и т.п.
ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ ! я сам боксер, вроде не отбитый )))
В этих ссылках испортили здоровье нашим парням !! и не бокс им это сделал.

ТЫ, да да именно ты, прекращая мечтать о всякой херне, защити своего сына, отдай его в бокс.
Просто представьте что будет если русские начнут поголовно тренировать своих детей. Да никто нас не сломит, охуеет пыль глотать.

И ещё, был в ринге со всякими противниками и с кавказцами тоже. Ничего особенного они из себя не представляют, также как и все промахиваются, получают и в ответ выдают. Не надо думать что они какие-то дарования.
DIMON127 21 окт 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Horovod @ 21.10.2021 - 09:42)
а знаете что ребятки я хотел написать? А то что если у тебя есть сын - отдай его в секцию бокса, тайского бокса или борьбы (самбо дзюдо и прочее).

Чтобы не получалось как во всех этих сообщениях
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2340973.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2335045.html
и про маршрутку было, не смог найти ссылку.

Да, конечно я в курсе стереотипов что боксеры все отбитые, "а еще я туда ем" и т.п.
ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ ! я сам боксер, вроде не отбитый )))
В этих ссылках испортили здоровье нашим парням !! и не бокс им это сделал.

ТЫ, да да именно ты, прекращая мечтать о всякой херне, защити своего сына, отдай его в бокс.
Просто представьте что будет если русские начнут поголовно тренировать своих детей. Да никто нас не сломит, охуеет пыль глотать.

И ещё, был в ринге со всякими противниками и с кавказцами тоже. Ничего особенного они из себя не представляют, также как и все промахиваются, получают и в ответ выдают. Не надо думать что они какие-то дарования.

Молодец, полностью тебя поддерживаю. Не важно какой вид единоборств, главное чтобы постоять за себя, как минимум, могли. А в бокс, любой ударник или борец, хотя бы год должен отходить, удар поставить и ударов научиться не бояться. fight.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 21 окт 2021 в 09:49
Nepoly4aetc 21 окт 2021 в 09:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (sonata82 @ 20.10.2021 - 18:47)
Почему ножом???

Он-то мужик, а вот ты что за существо?

Липуринга 21 окт 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У нас рассказывали случай был, шатуна пешней завалил один. Зимой, в сугробе схватились.

А на форуме с одним городским как-то разговаривали по похожему случаю. Я говорю, без ножа и баллончика в лес не хожу вообще. А он - это типа не спасёт, потому что медведь это ого-го (ну типа наделён настолько мифическими свойствами для городского, что у него атрофируется само понятие защиты). Я говорю, мол брось, это же всего лишь большая собака, которая при активном действии быстро перегревается и теряет силы.
А он - нет, я если его встречу, даже сопротивляться не буду, а обрету понимание, что сопротивление бесполезно.
Я - ты хоть понял что сказал-то (Задорнов)? Понимание он обретёт, лузер...

Это сообщение отредактировал Липуринга - 21 окт 2021 в 09:57
TacNado 21 окт 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Выживший

mrnemo 21 окт 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Липуринга @ 21.10.2021 - 09:53)
У нас рассказывали случай был, шатуна пешней завалил один. Зимой, в сугробе схватились.

А на форуме с одним городским как-то разговаривали по похожему случаю. Я говорю, без ножа и баллончика в лес не хожу вообще. А он - это типа не спасёт, потому что медведь это ого-го (ну типа наделён настолько мифическими свойствами для городского, что у него атрофируется само понятие защиты). Я говорю, мол брось, это же всего лишь большая собака, которая при активном действии быстро перегревается и теряет силы.
А он - нет, я если его встречу, даже сопротивляться не буду, а обрету понимание, что сопротивление бесполезно.
Я - ты хоть понял что сказал-то (Задорнов)? Понимание он обретёт, лузер...

Конечно он обретёт понимание, даже быстрее, чем начнёт перевариваться - ещё в процессе переделывания медведем.

sgs74 21 окт 2021 в 10:33
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Народа все меньше в деревнях, охотников то же, популяция мишек, волчар растет с каждым годом. В общем Мужик с большой буквы.
Maktub 21 окт 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Размер медведя?
Ogre55 21 окт 2021 в 11:24
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Матч Медведев против медведя. (Сарказм)
Swamperr 21 окт 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrnemo @ 21.10.2021 - 08:25)
Цитата (Swamperr @ 21.10.2021 - 07:40)
Да пагади. С голых рук до ружа уже дорасследовались,  в конце выяснится что слонобой нарезной был

Ну, ружбайка на рыбалку в такие места - вполне логичная штука.

/Никто и не спорит с необходимостью оружия.
Я аот про это:
"По прибытию, в 150 метрах от Иртыша было обнаружено тело погибшего, а в 10 метрах от тела — застреленная медведица 3-4 лет.

В 30 метрах западнее места происшествия была найдена берлога медведя, рядом с которой были следы крови и множество гильз."

Не очень похоже на битву на ножах
mrnemo 21 окт 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Swamperr @ 21.10.2021 - 11:27)
Я аот про это:
"По прибытию, в 150 метрах от Иртыша было обнаружено тело погибшего, а в 10 метрах от тела — застреленная медведица 3-4 лет.

В 30 метрах западнее места происшествия была найдена берлога медведя, рядом с которой были следы крови и множество гильз."

Нелегальная ружбайка 20 калибра - это МЦ 20-01, наверное. Имхо, не самое лучшее оружие поднимать медаедя из берлоги. А вот напал медвед и пока драл двоих, третий в медведя пальнул (сколько там патронов в магазине МЦ? 2 или 4?) - вот тебе и "множество" стреляных гильз. А уж какое из ранений оказалось смертельным - ножевое или огнестрельное, я не знаю.

FigaCE 21 окт 2021 в 11:54
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Geologist @ 20.10.2021 - 18:49)
Интересно, что там за нож такой...
Его пуля то не всегда останавливает.
Медведь с разорванным пулей сердцем может еще метров 200 пробежать, если на адреналине... а он его ножом уделал...

Я дума, он его кулаками запиздил насмерть
leofox 21 окт 2021 в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Молодец парень, что тут сказать? Главное чтобы превышение самообороны не вкорячили ему... у нас могут...lol.gif
Swamperr 21 окт 2021 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrnemo @ 21.10.2021 - 11:45)
Цитата (Swamperr @ 21.10.2021 - 11:27)
Я аот про это:

Нелегальная ружбайка 20 калибра - это МЦ 20-01, наверное. Имхо, не самое лучшее оружие поднимать медаедя из берлоги. А вот напал медвед и пока драл двоих, третий в медведя пальнул (сколько там патронов в магазине МЦ? 2 или 4?) - вот тебе и "множество" стреляных гильз. А уж какое из ранений оказалось смертельным - ножевое или огнестрельное, я не знаю.

Да тут пока не поймёшь за кого болеть, за медведя или за боксёра. Я подожду ещё пару дней

Это сообщение отредактировал Swamperr - 21 окт 2021 в 12:10
UPman 21 окт 2021 в 12:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
на хуй такую рыбалку!
sgs74 21 окт 2021 в 12:05
Шутник  •  На сайте 4 года
0
За кого болеть.. Это не Север Красноярского края, медведь только берлогу готовит. На Севере с белыми медведями игра еще та, жизнь человека не стоит ни чего, белый мишка под законом. Задрал человека статистика, убил даже при обороне статья.
dirmor 21 окт 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Затем медведь напал на Илью и повалил его на землю, но молодому человеку удалось нанести животному несколько смертельных ударов ножом.

Третий, 41-летний рыбак, не пострадал. Он на лодке

сразу съебался gigi.gif
Alconaut 21 окт 2021 в 13:02
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хондовод @ 20.10.2021 - 20:46)
Илья Медведев ножом убил дикого медведя на реке Иртыш, когда возвращался с рыбалки, сообщает телеграм-канал Shot. Сейчас он находится в реанимации.

Медведь в реанимации? Когда уже журналисты по-русски писать научатся?
MaximusD 21 окт 2021 в 13:54
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
2
"Герой, который убил медведя, на самом деле оказался браконьером

Рыбаки лишь представились таковыми, когда звонили в 112 после нападения медведя. На деле же сотрудники полиции увидели другую картину: в природном заказнике «Поваровский» в 150 метрах от Иртыша было обнаружено тело погибшего, а в 10 метрах от тела — застреленная медведица 3-4 лет.

В 30 метрах от происшествия обнаружили берлогу со следами крови и множеством гильз. Из лодки браконьеров изъяли гладкоствольное незарегистрированное ружье 20-го калибра.

То есть трое мужчин атаковали косолапого прямо в берлоге, а мишка лишь защищался.

Сейчас Медведева ввели в искусственную кому, врачи не дают прогнозов"
86Region 21 окт 2021 в 13:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх