Извинения Вани Тарасова. Понять и простить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matyash 26 июл. 2022 г. в 09:09
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Жидомасон @ 25.07.2022 - 22:09)
Цитата
Это очень благородно с вашей стороны, вы же народные мстители, угрожать моей 12-летней сестре убийством, матери, отцу.

Ну здесь-то он прав. Родителей и сестру трогать не стоит ни при каких обстоятельствах.

Его сестру трогать нельзя! хотя ее никто не трогает.
А ЕМУ трогать 14го можно! это другое, ага, хотя он не трогает, а швыряет на асфальт и если бы не "алкогольное опьянение", на которое он постоянно ссылается, как на смягчающее, то похоже, что беседа бы продолжилась!
Это мерзавчик такие показательные разборки с детьми наверное не первый раз проводит.
У оператора интересовался- успел ли снять? и скорее выложить постарался, доволен остался результатом!
Ustas3003 26 июл. 2022 г. в 09:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ваня Пидорасов
Mentat 26 июл. 2022 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Dmitriy84 @ 26.07.2022 - 09:09)
Да ладно, сам такой воспитался? Сестру не надо, а родителей надо. И что он про ту ебанинину, что в переписке обещал всех выебать, отмалчивается? Нет веры этому уебышу. Если хуепуталу что-то не нравится, то он максиму что может сделать это просто сказать что ему не нравится внешний вид. А не оскорблять. И он ни разу не сказал что больше таким заниматься не будет. Он сказал что зря видео выложил. Карать его надо анально и по полной.

А родители то тут причем?
Это так же любого человека за уши к содеянному родственником притянуть можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eg015t 26 июл. 2022 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну здесь-то он прав. Родителей и сестру трогать не стоит ни при каких обстоятельствах.

Почему? Что это за устаревшая мораль? Родители ни причем, нельзя их оскорблять! Они вырастили этого уебка, пусть страдают!

ss1971 26 июл. 2022 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (YunYun @ 26.07.2022 - 09:06)
Цитата (romanpl @ 26.07.2022 - 08:44)
Цитата (YunYun @ 26.07.2022 - 08:35)
Как-то вас из стороны в сторону мотает, то у нас Гейропа скоро, то СССР, противоположные вещи же?)

Ну так в том то и трабл, 30 лет пропагандировали свободу и самовыражение пока, не дошло куда это приведет общество, и последние лет 5 взяли курс пропивоположный на тоталитарность и СССР. Не замечаете (пионеры, пропоганда лгбт, и т.д.) Даже новости на япе :)))

Так Гейропа скоро будет или СССР?

гейропа. эти мальчики с модельными причёсочками и пирсингом это окна овертона что это нормально и хорошо. мне интересно когда и если к какому нибудь желающему тут биомусор под названием иван тарасов отправить в биореактор вместе с родственниками быдлушами, придёт продвинутый и весь в тренде сын с женской причёской и с пирсингом и скажет что завтра приведёт знакомить со своим недавнообретённым счастьем на всю жизнь но только не надо эксцессов изза такой мелочи как елда с яйцами и окладистая борода у его предмета вожделения, этот самый агитатор за свободы самовыражения по другому запоёт или будет честным перед собоё и обществом до конца?

шпальте конечно чё уж. атеизм на япе мне конечно никогда не нравился но это давно норма но чтобы за пидоров и лгбт свободу топили для мня както прям...
zalupchik 26 июл. 2022 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Говно которое унизило подростка рассказывает про благородство… на зону! Так этому биомусору рассказут за жизнь.

stason5510 26 июл. 2022 г. в 09:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

А чем они лучше пацанёнка?

ХеррМайор 26 июл. 2022 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
За групповое издевательство над ребенком всю семейку вырезать бы по тихому, пусть к параше готовится пидорок, за детей на тюрьме опускают без разговоров

Urgat 26 июл. 2022 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так его посодют или нет?
Felикс 26 июл. 2022 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
успокойтесь, слышали, у него сахар скачет. Вы думаете, почему он доебался до рыжего, потому что у него тоже сахар в руках, понять и простить!
Сахарозависимость - она такая)))

Это сообщение отредактировал Felикс - 26 июл. 2022 г. в 09:28
imax22 26 июл. 2022 г. в 09:27
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Таких агрессивных быдляков вообще желательно держать вдали от общества. Социально опасный тип.

pseudo25 26 июл. 2022 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (matyash @ 26.07.2022 - 09:09)
Цитата
Это очень благородно с вашей стороны, вы же народные мстители, угрожать моей 12-летней сестре убийством, матери, отцу.

Его сестру трогать нельзя! хотя ее никто не трогает.
А ЕМУ трогать 14го можно! это другое, ага, хотя он не трогает, а швыряет на асфальт и если бы не "алкогольное опьянение", на которое он постоянно ссылается, как на смягчающее, то похоже, что беседа бы продолжилась!
Это мерзавчик такие показательные разборки с детьми наверное не первый раз проводит.
У оператора интересовался- успел ли снять? и скорее выложить постарался, доволен остался результатом!

Знаете великовозростной детинушке конечно розог или чего то подобного дать не помешает, может в голове что-то добавиться. Но при чем тут его семья вообще и лично сестра я не понимаю. Если посмотреть внимательно ролик то ни одного члена его семьи там нет, есть группа таких-же дебилов, которых тоже бы не помешало воспитать, но в меньших размерах. А семью не стоит тут трогать, единственное провести с родителями работу, как надо воспитывать детей.
hrunia 26 июл. 2022 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата

Ну да, настоящий мужик! Сестрой мелкой прикрылся, диабетик... Фу бля.
Urgat 26 июл. 2022 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как говорилось ты одной книге
Прощайте врагов своих, но не прежде, чем их повесят
nik1309 26 июл. 2022 г. в 09:43
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Какое белое и пушистое быдло и как хорошо сваливать всё на алкоголь. Если прокатят только извинения, то почувствуют безнаказанность.

Dafnya 26 июл. 2022 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Юрий Стнакевич давно с УК пыль протирал?
pilot160 26 июл. 2022 г. в 09:46
Летун как Гагарин.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stalingrad17 @ 25.07.2022 - 23:04)
Нашел стенограмму интервью. Видос по ходу показывать не хотят пока

— Хотелось бы сделать обращение к общественности.
Господа, ну я совершил злодеяние. Вы можете угрожать убийством мне. Если я совершил преступление, которое достойно смертной казни, вы можете убить меня, вам же слили мои данные, данные моих родственников.

Это очень благородно с вашей стороны, вы же народные мстители, угрожать моей 12-летней сестре убийством, матери, отцу. Хотелось бы просто попросить вас прекратить. Хватит дежурить у подъезда, — сказал Иван Тарасов.
В интервью он заявил, что в тот день ему не понравился внешний вид подростка, так как длинные волосы «должны носить девушки».

На вопрос про разговоры о политике молодой человек ответил, что хотел «узнать мнение молодежи». Также он сказал, что жалеет о своем поступке.
— Я хочу извиниться перед мальчиком. Перед общественностью не буду извиняться, — сказал Иван Тарасов.

По его словам, видео с нападением на подростка он выложил в интернет, так как в тот момент «не руководствовался логикой». Иван Тарасов добавил, что за тот инцидент сейчас отвечает он один. Друзья, которые были с ним, сейчас выступают в роли свидетелей. И от них «никакой поддержки нет».

Взято отсюда

Особенно радует, что начал понимать урод, что нет никаких «мы», он один огребать будет

Вот Русских из моих знакомый жалеют не все. Но и их я не жалею. Пусть живут, как им удобно друг друга насаживать .Но это - перебор! Таким воспитание неведомо! Таких - только бить! star.gif
Machado 26 июл. 2022 г. в 09:49
Местный шал  •  На сайте 13 лет
0
Людям с диабетом скачущим сахаром бухать можно?
Gorkiy888 26 июл. 2022 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Опять черные буянят, не дают жить расиюшке, у нас то руские багатыри только за правду, слабых не обижают, а только помогабт и защищают, если бы не чурки как бы хорошо жилося
KeitoxD 26 июл. 2022 г. в 09:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Такое хуйло выставляет всех вокруг виноватыми, а само отмазалось я же пьяный был дурак... Судя по видео все прекрасно понимал, что делает и как, а пиздит стоит и трясётся как девочка. За свои поступки надо отвечать и похер по шафе ты или укурен, закон есть закон. Аж противно на него смотреть

Gorkiy888 26 июл. 2022 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BuratTino @ 25.07.2022 - 22:09)
В 20 лет ума нет и не будет!

Этому пидарасову 20 лет??? Ебать, мне больше 30 я лучше выгляжу. Как будто 40 летний алкашь с пузякой
Gorkiy888 26 июл. 2022 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Этому пидарасову 20 лет??? Ебать, мне больше 30 я лучше выгляжу. Как будто 40 летний алкашь с пузякой
Gorkiy888 26 июл. 2022 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Karlcool88 @ 25.07.2022 - 22:14)

В 20 лет ума и не бывает. А вот дурость у всех по разному проявляется.

У долбоебов ума всю жизнь нет, а те кто с головой и в 20 уже ей пользуются. Да и в 12, 15 лет. Возраст никогда не был преградой для того чтобы пользоваться головой
dizmanvw 26 июл. 2022 г. в 09:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Ну уебок же. Щемить подростка толпой и ржать. Всегда хотелось оказаться на другой стороне и объяснить этой жирной роже, что и тебя могут отхуячить просто так.

andrey12345 26 июл. 2022 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ebamarama @ 26.07.2022 - 00:12)
А как же ответить за: "любого мужика выебем"?

Это был каминг аут. gigi.gifКонстатация факта.

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 26 июл. 2022 г. в 10:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42393
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх