Депутаты почти единогласно приняли закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных в окончательном чтении

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ton61888 11 апр 2023 в 16:27
Балагур  •  На сайте 3 года
5
Электронные деньги в связки с этим ? Еще и штраф забабахать если будешь покупать другому.
Santo062 11 апр 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Hit0kiri @ 11.04.2023 - 15:48)
И че многие победители всех и вся, что торчат на ЯПе 24 часа в сутки 7 дней в неделю, действительно поедут и покажут как побороть всех хохлов и все НАТО?

Ага, щас, лапти на гвоздь повесят, берцы обуют и побегут впереди паровоза, им можно и автомат не давать, голыми руками всех завалят.
san4o069 11 апр 2023 в 16:28
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TOS1 @ 11.04.2023 - 16:24)
Гойда!
Что дальше?
Объявление воблы и массовая рассылка в госуслугах? gigi.gif
Впрочем заебок. Лахтадырки "призовут-пойду" сейчас жидко серут в диваны. gigi.gif
Скоро многие из них будут срать жидко в штаны в окопах.
Гойда!

Трёхкратная ГОЙДА?!!
норол 11 апр 2023 в 16:28
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
49
я не понимаю какой смысл загонять людей, которые не просто не хотят воевать. А полностью презирают и не поддерживают нынешнюю власть и всё, что она делает. И отчасти сочувствует украинцам. Украинцев можно не любить, но они ничего не сделали, чтобы их города сносить и убивать тысячами.
Ну ладно, допустим наловили таких неподдерживающих. Ладно их один или два из десяти в армии будет, уже проблема, но не критичная, они ничего не сделают , а когда будет три-четыре из десяти они полностью подорвут боевой дух, а когда пять из десяти, их уже не заставишь идти в бой, так как их незапугать, их уже половина и они тоже с оружием. А когда таких будет шесть из десяти, они просто развернутся на 180 градусов и пойдут на другую столицу, не на киев если вы понимаете о чём я.
А учитывая ,что сейчас добровольцами и в первой волне мобилизации ушли более менее поддерживающих эту войну, призывать будут тех, кому нахуй это всё не уперлось.

я удалю на днях аккаунт из госсуслуг, сегодня завтра он мне ещё понадобится. А потом похуй. И можно говорить, что если надо, всё равно найдут. Пусть ищут, это не тяжело. Тем более я хоть и живу не по месту прописки, но работаю официально ,через работодателя это не проблема. Вот пусть идут сами к нам в отдел кадров. Я этим пидарасам жизнь облегчать не собираюсь. Они охуели начтолько ,что скоро на войну по смске отправлять будут.

Это сообщение отредактировал норол - 11 апр 2023 в 16:39
olegrudyy 11 апр 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Grimlen @ 11.04.2023 - 15:40)
Так это не наши депутаты.. Все кто голосовал за ЕР вы довольны результатом?

Можно подумать что остальные проголосовали против. Они все из одного флакона под разными вывесками.
Volfgard 11 апр 2023 в 16:29
16
Что-то в ближайшее время точно будет. Не просто так они там в Думе так быстро все приняли. наверно хотят чтобы остатки мозгов уехали заграницу. Останутся одни дебилы и те, у кого нет возможности уехать. такими темпами никакой НАТЫ не надо. страна сама загнется и развалится
mrzorg 11 апр 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (Slayer89 @ 11.04.2023 - 15:43)
А можно пояснение? Т.е. сыночки-корзиночки депутатов и прочей подзалупной шелупони от власти и силовиков теперь зачисляются в запас "автоматом"? Даже если они сами находятся в пиздец как недружественных США или Евросоюзе?

У вас там, в окопах, будет время над этим подумать, пока химарой не накроет cool.gif

Депутаты почти единогласно приняли закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных в окончательном чтении
oft10 11 апр 2023 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
18
Люди вы чего? Путина назвали хуйлом и даже песенку сочинили! Да за такое надо сразу идти убивать и умирать- все равно ведь умрете от алкоголя или в дтп, так лучше за Владимира Владимировича! rulez.gif

Источник: видеозапись общения Путина с "матерями военных"

Прямая речь: "Конечно, это огромная трагедия (смерть родного человека – ред.). Это пустота, которую ничем не заполнить, когда нет близкого человека, тем более сына.

Но, вы знаете, что мне в голову приходит: у нас в ДТП погибают примерно 30 тысяч человек, от алкоголя – примерно столько же. Бывает, к сожалению. Так жизнь складывается. Жизнь – сложна и многообразна, сложнее, чем где-то в бумажках написано.

Мы же все под Господом, под Аллахом, под Христом, я не знаю – все, кто верит в высшие силы, это неважно, какой он религии придерживается, – мы все смертные, мы все под Господом. И мы когда-нибудь из этого мира все уйдем. Это неизбежно. Вопрос в том, как мы жили".

ВПО205 11 апр 2023 в 16:30
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
11
Вроде было уже здесь.

beback 11 апр 2023 в 16:30
5
При чём тут право вождения автомобиля и повестка? Они совсем там ку-ку?
svet0zar 11 апр 2023 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Цитата
31.03.2023, 20:44
Глава думского комитета Картаполов: выдача электронных повесток не предусмотрена законом.
«У нас в законе действующем нет никаких повесток через "Госуслуги". Если будут изменения в закон, тогда мы будем говорить об этом. На сегодня ничего подобного нет»,— сказал господин Картаполов в комментарии Ura.ru.

https://www.kommersant.ru/doc/5912257

Прошло две недели....
chester16ru 11 апр 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Госуслуги теперь такое функциональное приложение, прям умереть не встать.

Судя по ленте, паника в полном разгаре. Тут не просто гайку закрутили, тут забили болт.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 11 апр 2023 в 16:33
san4o069 11 апр 2023 в 16:31
Балагур  •  На сайте 4 года
6
Цитата (норол @ 11.04.2023 - 16:28)
я не понимаю какой смысл загонять людей, которые не просто не хотят воевать. А полностью презирают и не поддерживают нынешнюю власть и всё, что она делает. И отчасти сочувствует украинцам. Украинцев можно не любить, но они ничего не сделали, чтобы их города сносить и убивать тысячами.
Ну ладно, допустим наловили таких неподдерживающих. Ладно их один или два из десяти в армии будет, уже проблема, но не критичная, они ничего не сделают , а когда будет три-четыре из десяти они полностью подорвут боевой дух, а когда пять из десяти, их уже не заставишь идти в бой, так как их незапугать, их уже половина и они тоже с оружием. А когда таких будет шесть из десяти, они просто развернутся на 180 градусов и пойдут на другую столицу, не на киев если вы понимаете о чём я.
А учитывая ,что сейчас добровольцами и в первой волне ушли более менее поддерживающих эту войну, призывать будут тех, кому нахуй это всё не уперлось.

Оо, здравомыслие проснулось))
arckadij 11 апр 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
А где все дети, этих депутатов??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 11 апр 2023 в 16:32
7
Цитата (TT1000 @ 11.04.2023 - 15:27)
Как наш любимый президент и говорил, "99,9% его знакомых готовы все положить ради интересов государства"

Интересно тогда, кто эти 0,01% дружков моли, которые за него здохнуть не готовы? И почему эти отщепенцы рядышком с ним до сих пор трутся? lol.gif
forever911 11 апр 2023 в 16:32
Сорок пять сантиметров  •  На сайте 13 лет
4
Следующим шагом, после того как все удалат себя с госсуслуг станет - просто факт отправки письма с повесткой по месту регистрации.
myroni 11 апр 2023 в 16:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
Видимо необходимость назрела прорядить население

Ягишна 11 апр 2023 в 16:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TopGanKote @ 11.04.2023 - 15:47)
На самом деле все делается с совершенно другими целями

А вы тут истерите , мобилизация , всех будут призывать снова

Ребята , это делается как раз намеренно , создаётся некоторая паника среди населения , страх . Что бы предстоящий договорняк , а по сути слив и позор очередной , населением воспринимался с облегчением - война закончилась , а то что все проебали да и хуй с ним , главное не призовут

Да и хрен с ним. Главное что бы закончилась. Нам бы с домашними делами разобраться. Вопросов много накопилось.

halkingol 11 апр 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
я поддержу товарищей , которые писали , что перед войной , тоже быстро приняли законы о мобилизации, тут та же спешка , ну сложить два плюс два , думаю мы все сможем . Сука иуды ......сидят жопу прижали твари.
Andy121 11 апр 2023 в 16:35
7
Цитата (mavrik177 @ 11.04.2023 - 16:23)
Цитата (Andy121 @ 11.04.2023 - 16:20)
Цитата (mavrik177 @ 11.04.2023 - 16:17)
Цитата (Псевдоподий @ 11.04.2023 - 16:11)
Цитата (mavrik177 @ 11.04.2023 - 16:04)
Цитата (Радмир80 @ 11.04.2023 - 16:02)
Вопрос - как свергнуть правительство, ставится всё актуальнее.

А зачем? Ну только вразумительно с конкретикой по действиям, а не как Навальный и Ко - Путин плохой я хороший. Ым?

Нельзя просто взять и не упоминуть Навального, правда? Копеечка сама себя не заработает. Давай по классике: "нет, ну а кого вы предлагаете? Нет, ну назовите фамилии!".

Да срать я хотел на всех вас революционеров. Нихера кроме популизма от вас нет. Мне не нужны фамилии, мне нужна конкретика: Вот свергли. Дальше что? Какие действия? Землю крестьянам? Деньги пенсионерам? Где конкретика? - а нет у вас ее нихера.

Есть конкретика. Только вы лжете, что ее нет. И лжете что у путина есть план.

Только вот у путина никто никогда никакого плана не видел. А у реальной оппозиции - все это есть.

Ну так жги правду матку-то. У нас народ душевный, за справедливость - быстро подхватят. Где она конкретика?))) Где реальная оппозиция?))) Не преследующая свои корыстные интересы группа лиц, а радеющие за Родину люди.

Народ то у нас за справедливость, а вот путинские антироссийские олигархи и их шавки - не за справедливость. А за продолжение грабежа ими россиян.
А вы почему поддерживаете антироссийских путинских депутатов и олигархов? Про которых уже точно известно, что они преследуют только свои корыстные интересы.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 11 апр 2023 в 16:40
Stado 11 апр 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Grimlen @ 11.04.2023 - 15:40)
Так это не наши депутаты.. Все кто голосовал за ЕР вы довольны результатом?

А почему только ЕР?

ТАм хороши и коммунисты и прочие справедливоросы и прочие прочие moderator.gif
Locker01 11 апр 2023 в 16:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (myroni @ 11.04.2023 - 16:33)
Видимо необходимость назрела прорядить население

Я бы понял если б рещили прорядить пожилое население, но вместо этого решили прорядить население, которое по сути кормит стариков. Следующее поколение пенсии не увидит вобще
Буратило 11 апр 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Балфур @ 11.04.2023 - 15:47)
А помните как над хохлами тут некоторые ржали, когда несколько месяцев назад, прошла новость оттуда, что в ЗакС подать документы нельзя без справки из военкомата, на работу без той же справки.

Так всё с хохлов и копируем. Зеков на фронт, тероборона, нацбаты, и много чего ещё, над чем ура-дурачки хихикали и прикалывались. Ничуть не удивительно будет, если, вскоре, "добровольцев" на улицах отлавливать начнут. Вот смеха-то у хохлов будет.
Astraweb 11 апр 2023 в 16:36
Все буде Україна!  •  На сайте 3 года
1
Что там в Домодедово? Большие очереди или еще нет?
kpk31gru 11 апр 2023 в 16:36
-8
Что за истерика? Все правильно. Как городским повестку вручить? Деревня должна за всю страну воевать, а они по Казахстанам ныкаться будут?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх