Кошатники, приготовьтесь: австралийские учёные выяснили, что наличие ваших пушистиков в доме увеличивает риск развития шизофрении.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Скальпель 6 дек. 2023 г. в 20:14
Источник правды  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lexey4685 @ 06.12.2023 - 12:43)
А на собаках?
А те кто помешан на поиске отличий от себя группы людей и назначении их помешанными?

Я че то не видел тут не одного владельца собаки, который называет себя рабом своего питомца.

Это уже дурка реально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Whytez 6 дек. 2023 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (нептица @ 5.12.2023 - 20:43)
Зато уменьшает риск инфаркта и инсульта.

Когда человек умер, то все близкие плачут, страдают, а тебе на все уже пох. То же, и когда человек-дурак.
DonnaRoza 6 дек. 2023 г. в 22:10
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Сова82 @ 5.12.2023 - 20:40)
провели 17 исследований, которые показали, что за последние 44 года страдающие этим психическим расстройством жили или просто контактировали с кошками.

lol.gif
А еще они ели огурцы. Вывод? Огурцы приводят к шизе.
JimmyV 6 дек. 2023 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
ну так давно известно...
Планируете ребенка- надо убирать из дома возможные очаги инфекции начиная до беременности...
Jeremy18 6 дек. 2023 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Шиза у меня давно есть, я переживаю как бы кот не подцепил
BlueSonja 6 дек. 2023 г. в 22:41
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
...

Кошатники, приготовьтесь: австралийские учёные выяснили, что наличие ваших пушистиков в доме увеличивает риск развития шизофрении.
BlueSonja 6 дек. 2023 г. в 22:43
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Ну что будет сегодня на завтрак, кожаный мешок?

lexey4685 6 дек. 2023 г. в 23:12
5
Цитата (Скальпель @ 06.12.2023 - 20:14)
Я че то не видел тут не одного владельца собаки, который называет себя рабом своего питомца.

Это уже дурка реально.

Это сарказм и юмор. Хотя объяснять подобные вещи - дело неблагодарное.
Кстати, а делать заключения подобного рода об огромной группе людей, основываясь исключительно на субъективных пристрастиях разве не дурка?

lexey4685 6 дек. 2023 г. в 23:14
2
Цитата
А еще они ели огурцы. Вывод? Огурцы приводят к шизе.

Шизики все, абсолютно все, дышали воздухом. Задумайтесь!

akmaks 7 дек. 2023 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (motya @ 5.12.2023 - 21:45)
австралийцы открыли токсоплазмоз lol.gif

Австралия заселялась каторжниками из Англии...
Так что формально "австралийские ученые" - тоже "английские"... rulez.gif

Тем более, что Австралия до сих под "под английской Короной" числится...

"Австралийская монархия (англ. Monarchy of Australia) — система конституционного управления в форме федеративной монархии, при которой Корона является главой государственной власти в Австралийской федерации[1][2], формируя вокруг себя парламентскую демократию Вестминстерского типа[3]. Иногда, для того чтобы подчеркнуть реально существующее положение вещей в политическом устройстве государства, Австралию называют «Коронованной республикой», имея при этом в виду, что, несмотря на то, что Австралия формально остается монархией, по своей сути и духу это республика.

В настоящий момент монархом Австралии является Карл III. Он взошёл на престол 8 сентября 2022 года. Члены королевской семьи время от времени выполняют частные и официальные обязанности внутри страны, а также от имени Австралии за рубежом. Однако только роль Короля закреплена конституцией и только он имеет некоторые права исполнительной власти. Несмотря на то, что некоторые права принадлежат непосредственно монарху, большую часть конституционных и церемониальных обязанностей на территории Австралии выполняет представитель монарха в Австралии, генерал-губернатор, в соответствии с конституцией страны и Патентом, выданным Королём[4]. "
MaxiG 7 дек. 2023 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А на фото баба или мужик?
un1980 7 дек. 2023 г. в 12:08
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Авторы исследования - Ассоциация собаководов Австралии

Бармалюта 7 дек. 2023 г. в 12:32
Юморист  •  На сайте 3 года
4
На следующей неделе, таким образом, мы семьёй начнем очередную попытку погрузиться в шизофрению, ибо едем за котёнком.

Хотя, помня как куролесил предыдущий кот (а он творил дурь вдохновенно )захотеть опять завести кота - явно психическое отклонение.
Володеич 7 дек. 2023 г. в 12:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Фотофакт! Кот передает шизобактерии человеку.

Это сообщение отредактировал Володеич - 7 дек. 2023 г. в 12:42

Шпилечка 7 дек. 2023 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Володеич @ 7.12.2023 - 12:40)
Фотофакт! Кот передает шизобактерии человеку.

О, вислоушка. wub.gif Хорошенький какой.
al65 7 дек. 2023 г. в 13:39
3
Блин! Вот всегда так!
Что скажут мне мои 15 кошачьих! Правда кусается (играет) только одна, Варенька (иногда Тваренька!).
Остальные более "другие". :)
А что там в Австралии про собак говорят? А то и собак у меня 5.
al65 7 дек. 2023 г. в 13:44
3
Кошка.

Pimuk 7 дек. 2023 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Австралийские ученые блестяще доказали это на собственном примере.
Только что сообщил коту, что он рассадник токсиплазмоза. Кот посмотрел на меня, как на идиота и пошел спать.
SaraBarabu 8 дек. 2023 г. в 14:44
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атрей @ 6.12.2023 - 07:52)
Австралийские учёные?
Британские уже не поспевают?

Подтянули колонии) lol.gif

С котом тоже поржали)
SaraBarabu 8 дек. 2023 г. в 14:58
-2
Цитата (Скальпель @ 6.12.2023 - 20:14)
Цитата (lexey4685 @ 06.12.2023 - 12:43)
А на собаках?
А те кто помешан на поиске отличий от себя группы людей и назначении их помешанными?

Это уже дурка реально.

Дохера сейчас таких! Заведут себе чихуйню какую-то и носятся с ней, как бог с писаной торбой)
Никакой дрессуры, она просто тявкает на всех на улице и срет там же. И за ней не убирают.

Кто они? Не рабы? У меня хотя б кот на улице не срет. А если б насрал, я по привычке уберу. А вот у собаколюбителей такой привычки чет не наблюдается...
Киси 8 дек. 2023 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Протестую!
У меня все началось еще до кота)))
Хотя одно время после того, как завели кота, я стремалась - а точно ли есть кот? Может его тока я вижу...
SaraBarabu 8 дек. 2023 г. в 15:08
-1
Цитата (Flugmen @ 6.12.2023 - 08:30)
А что ответят кошатники на вброс собачников🔥🤣?

Уже ответили - мы все шизофреники)
Только у меня справка есть их диспансера, недавно получила очередную что я не псих, а у тебя такая есть? gigi.gif
SaraBarabu 8 дек. 2023 г. в 15:17
-1
Цитата (hastaluegro @ 6.12.2023 - 08:40)
Цитата (Балфур @ 05.12.2023 - 20:41)
Дал кошке прочитать. Сказала что все хуйня.

В соседней теме работник похоронной службы рассказывает что бывает когда владелец шерстяного отдаëт богу душу и остаëтся наедине с ним. Начинает есть бывшего владельца и не испытывает никаких угрызений по этому поводу. Уот так то..

И что?
Если меня сожрет кот и выживет, я даже не против, мне уже будет все равно!

Че за гон на котиков начался?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 8 дек. 2023 г. в 15:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх