Серийных самолётов МС-21 в 2024 году не будет

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seluga 25 фев. 2024 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ilyabest @ 22.02.2024 - 22:11)
В Союзе этого мантурова к стенке бы поставили и без суда и следствия, за измену Родине в такое время!

Да согласен на 100%. Ну а что нихера не будет сделано-кто то сомневался? Я-нет.
Псевдоподий 25 фев. 2024 г. в 10:33
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Glamour777 @ 25.02.2024 - 09:59)
Вот клоуны, вот позорище, я так и знал что нихера ничего не сделают, великий стратег же говоил, но как всегда всех обманул.)) позорище

Он говорил, что планируется произвести свыше 1000 самолетов к 2030 году. То есть, просто в последующие годы придется выпустить побольше. Время-то еще есть!
Santo062 25 фев. 2024 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (doktorzloy12 @ 25.02.2024 - 09:08)
Подождите. А как же.........?

"Мы планируем произвести свыше тысячи своих собственных самолетов к 2030 году", - сказал Путин, подводя итоги года. Большая ежегодная пресс-конференция в этом году совмещена с прямой линией.

Ну, примерно так же, как и:

Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию

Или так:

"Отработал, в деревянный макинтош – и поехал, что ли?"
Президент считает, что Россия не готова к резкому повышению пенсионного возраста.

ну или как то так:

Владимир Путин подтвердил, что ни при каких обстоятельствах не будет изменять Конституцию России.

"Как только начнем править Конституцию - это уже путь к какой‑то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать — потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства и работать в тех рамках, которые те люди, которые работали над этим законом, заложили"

Ну или ежегодный марафон с ценами на топливо, цитировать смысла нет, ибо на несколько листов получится.

Президент России Владимир Путин обратил внимание правительства на рост цен на топливо и выразил надежду, что предлагаемые кабмином меры дадут результат.
ZebilRu 25 фев. 2024 г. в 10:38
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (westdm @ 25.02.2024 - 10:26)

АН-225 был спроектирован и изготовлен в СССР, в конце 80-х годов в единственном экземпляре. Да и само КБ переехало в Киев из Новосибирска тоже при СССР.
И еще более поэтому непонятна избирательность твоих собратьев. Памятники СССР значит краской поливаем и сносим, "декомуннизацию" проводим, а самолет в ангаре не трогаем? По логике вам только помогли от него избавиться, чтобы не напоминал о ненавистной "оккупации".

В общем уничтожить , был правильный вариант ?
Кто бы в этом сомневался .
Боже , яке ж воно кончэнэ faceoff.gif
Sadeid 25 фев. 2024 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZebilRu @ 25.02.2024 - 10:38)

АН-225 был спроектирован и изготовлен в СССР, в конце 80-х годов в единственном экземпляре. Да и само КБ переехало в Киев из Новосибирска тоже при СССР.
И еще более поэтому непонятна избирательность твоих собратьев. Памятники СССР значит краской поливаем и сносим, "декомуннизацию" проводим, а самолет в ангаре не трогаем? По логике вам только помогли от него избавиться, чтобы не напоминал о ненавистной "оккупации".

А теперь давайте вернёмся к изначальной теме разговора, к вашему самолётостроению. Есть о чём попиздеть? Ну и кто тут кончэнэ?
westdm 25 фев. 2024 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

С точки зрения Украины да, как проклятое коммунистическое наследие. С точки зрения остальных конечно же нет, но при боевых действиях такое возможно.
Псевдоподий 25 фев. 2024 г. в 10:56
10
Цитата (Sadeid @ 25.02.2024 - 10:43)

А теперь давайте вернёмся к изначальной теме разговора, к вашему самолётостроению. Есть о чём попиздеть? Ну и кто тут кончэнэ?

У них там много чего нет. Но с них спрос-то какой? Они, вроде бы, себя сверхдержавой и не позиционируют.
Дубняк 25 фев. 2024 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Sadeid @ 22.02.2024 - 21:12)
Уже писал, но повторюсь.

А теперь к объективной реальности. За два года СВО в России выпустили НОЛЬ самолётов. При этом до СВО цифры были в десятках в год. Ну это ладно.

Пройдёмся по моделям.
Ту-214. Выпущено ноль. Мощности позволяют выпускать 1-2 в год, но не позволяют возможности.

СупрДжет. Без французов мы не можем даже обслужить двигатель. Так что не просто новых нет и не будет, потому что двигателя физически не существует другого для него, но и старые все самолёты десятками в месяц выводятся из парка. Через пару лет в небе не останется НИ ОДНОГО.

МС-21. Два года тишины. Под санкциями мы его не можем выпустить. Слишком много всего было завязано на импорт. В ближайшие годы ни намёка, что будет хоть один.

Ил-96. Ну вроде для ВВП рожают 1-2 борта раз в 10 лет, но как бы гражданских не строили в этом тысячелетии НИ ОДНОГО. В общем тоже прогноз НОЛЬ.

Можно и по малой авиации пройтись.

Байкал. Пизда проекту. Не можем и получается пиздец как дорого. Труп.

Л-410. Американский двигатель. Труп.

Ил-112. После Кубинки мёртвый проект. Труп.

Россия не может выпустить НИ ОДИН самолёт. Даже ебаный кукурузник. И мой прогноз на 2024 год - НОЛЬ гражданских самолётов. Даже ебаную тушку не родим.

+++

после этого ответа - тема себя исчерпала. dont.gif
несите новую.
westdm 25 фев. 2024 г. в 11:04
0
Цитата (Псевдоподий @ 25.02.2024 - 10:56)

У них там много чего нет. Но с них спрос-то какой? Они, вроде бы, себя сверхдержавой и не позиционируют.

Так зачем они тогда наследие СССР себе приписывают когда им удобно?
Почему было не ответить на этот вопрос честно. "а оно нам и не нужно, самолетостроение у нас было во времена СССР, а сейчас мы и б/у боинги в лизинг купим и проблем знать не будем, мы ни на что не претендуем".
Но почему-то оппонент вместо этого вспомнил про АН-225, который никакого отношения к независимой Украине не имеет? То есть, получается величия какого-то все-таки хочется, но колется, т.к. оно было только тогда когда УССР было?
Герб СССР мы значит на родине-матери спилим и трезубец поставим, но когда нам нужно мы себе технику созданную в СССР припишем?
Sadeid 25 фев. 2024 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 25.02.2024 - 10:56)

Не позиционируют, но позлорадствовать прискакивают табунами регулярно. Приходится напоминать, кто они и кто Россия. Там, где у нас пока не получается, у них даже в фантастических планах ничего подобного нет.

Менталитет у хохлов такой, гнилой с моей русской точки зрения. Именно поэтому я против СВО, присоединения их территорий и никогда ни крымчан, ни донбасовцев, ни запорожцев русскими не считал и одним народом со мной не считаю. Мне по менталитету буряты ближе, чем украинцы. Это не хорошо и не плохо, просто факт. Это как отличие татар и русских. Хитрость для русского менталитета негативное качество, а татары её восхваляют, в том числе в своём фольклоре. Это не мешает нам жить мирно и взаимовыгодно, но мы разные и это надо признать.
balalaykin21 25 фев. 2024 г. в 11:07
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Sadeid @ 22.02.2024 - 22:12)
Уже писал, но повторюсь.

А теперь к объективной реальности. За два года СВО в России выпустили НОЛЬ самолётов. При этом до СВО цифры были в десятках в год. Ну это ладно.

Пройдёмся по моделям.
Ту-214. Выпущено ноль. Мощности позволяют выпускать 1-2 в год, но не позволяют возможности.

СупрДжет. Без французов мы не можем даже обслужить двигатель. Так что не просто новых нет и не будет, потому что двигателя физически не существует другого для него, но и старые все самолёты десятками в месяц выводятся из парка. Через пару лет в небе не останется НИ ОДНОГО.

МС-21. Два года тишины. Под санкциями мы его не можем выпустить. Слишком много всего было завязано на импорт. В ближайшие годы ни намёка, что будет хоть один.

Ил-96. Ну вроде для ВВП рожают 1-2 борта раз в 10 лет, но как бы гражданских не строили в этом тысячелетии НИ ОДНОГО. В общем тоже прогноз НОЛЬ.

Россия не может выпустить НИ ОДИН самолёт. Даже ебаный кукурузник. И мой прогноз на 2024 год - НОЛЬ гражданских самолётов. Даже ебаную тушку не родим.

Зато у нас самые поездатые поезда))) на них ездить будем. Нафиг самолёты!))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jusi 25 фев. 2024 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как он осмелился до выборов это заявить? Наоборот надо было крикнуть о заказе 1200 самолетов на 2025-2027 года из стран Востока... А в конце марта можно было сказать - боинг перекупил, они пошли себе в убыток, лишь бы нам не досталось.

frod 25 фев. 2024 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Псевдоподий @ 25.02.2024 - 08:33)
Цитата (Glamour777 @ 25.02.2024 - 09:59)
Вот клоуны, вот позорище, я так и знал что нихера ничего не сделают, великий стратег же говоил, но как всегда всех обманул.)) позорище

Он говорил, что планируется произвести свыше 1000 самолетов к 2030 году. То есть, просто в последующие годы придется выпустить побольше. Время-то еще есть!

ну если эта сука до 2030 доживёт, то спизданёт ещё что-нибудь. пиздеть- не мешки ворочать. gigi.gif
s1976sa37rus 25 фев. 2024 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Будем летать паровозами РЖД.

Михпалыч 25 фев. 2024 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 23.02.2024 - 08:53)
Можно конечно расстрелять нахуй всё правительство, госдуму, все политические пкартии и радостно подрочить на портрет Сталина, но эконмика РФ от этого не станет способна самостоятельно производить массовый высокотехнологичный продукт.
Это - объективная реальность, истоки которой лежат аж в "брежневских" временах.

Ну да, ну да: "не виноватая я".
Как сказал один достаточно извесный человек, сейчас в России денег на культуру выделяют раз в 500 больше чем при Союзе. И каковы результаты, деньги то где? Вот это и есть ваша "объективная реальность".
mamiya 25 фев. 2024 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sadeid @ 25.02.2024 - 10:00)
Цитата (RuslanStorm @ 25.02.2024 - 09:54)
Ой, а что случилось?

Ничего не случилось и не изменилось, как не умела ни одна страна мира сама в одиночку сделать самолёт, так и у нас пока не очень получается. Чё сказать-то хотел?

Кстати, всего две страны в мире способны поднять в воздух СВОЙ самолёт. Целиком свой. До последней гайки. США и Россия. А ты там американское очко полируй тщательнее, гастарбайтер, сначала канадское, чтобы не выперли, а потом вместе с канадцами американское, чтобы двигатели не перестали поставлять для Бамбардьи, ибо сами канадцы только клюшкой махать умеют и больше НИХУЯ.

Первый абзац коммента и второй - как между собой связаны? lol.gif
avs 25 фев. 2024 г. в 11:16
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Dorian5555 @ 25.02.2024 - 08:59)
Чесаться надо было в 90-х когда всякие разрушители экономики типа гайдара-чубайса нам обещали все купить на Западе. В одночасье импортозаместить всю (ну хотя бы гражданскую) авиацию - невозможно. Хотя упоротые фантазеры в правительстве почему-то не понимают что сидят по уши в говне.

Гайдар был и.о. председателя Правительства РФ шесть месяцев. он даже главой государства не был.
с тех пор прошло 32 года. а в руках кое-кого уже 24 года абсолютная власть находится.
но всё-равно виноват Гайдар lol.gif

Sadeid 25 фев. 2024 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mamiya @ 25.02.2024 - 11:16)
Цитата (Sadeid @ 25.02.2024 - 10:00)
Цитата (RuslanStorm @ 25.02.2024 - 09:54)
Ой, а что случилось?

Ничего не случилось и не изменилось, как не умела ни одна страна мира сама в одиночку сделать самолёт, так и у нас пока не очень получается. Чё сказать-то хотел?

Кстати, всего две страны в мире способны поднять в воздух СВОЙ самолёт. Целиком свой. До последней гайки. США и Россия. А ты там американское очко полируй тщательнее, гастарбайтер, сначала канадское, чтобы не выперли, а потом вместе с канадцами американское, чтобы двигатели не перестали поставлять для Бамбардьи, ибо сами канадцы только клюшкой махать умеют и больше НИХУЯ.

Первый абзац коммента и второй - как между собой связаны? lol.gif

С чего вы взяли, что они должны быть связаны?
Sadeid 25 фев. 2024 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 25.02.2024 - 11:14)
Да не надо выдумывать, не их это менталитет, а наш общий. Точно так же наш человек любит позубоскалить над неудачами пендосов или гейропейцев, хотя во многих отраслях нам их теперь уже вообще никогда не догнать. Да и тут во многих темах своих же соотечественников многие обсирать толпой бросаются, когда у кого-то корова сдохла. Одиннорот©.

Всё же разница есть. Злорадство и мне не чуждо, но я не пойду в темы украинцев и не буду там злорадствовать, потому что я не хуйло. И когда у Маска не получались запуски я тоже какой-то частичкой своего ничтожества радовался, но понимал, что то, что он делает, нашему Роскосмосу даже в фантазиях не снилось, а, когда у Маска получится, это будет последний гвоздь в крышку гроба российской космонавтики. Я рад, что у него получилось, и мне грустно, что мы не в состоянии даже попытаться. Вот такое оно, русское злорадство, а не как у хохлов над трупами плясать.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 25 фев. 2024 г. в 11:25
pegucka 25 фев. 2024 г. в 11:25
2
Я и не сомневался. Одно дело сказки рассказывать 25 лет, другое дело реально дело делать. Какой президент, такие и самолёты. Денег нет но вы держитесь, завтра приходите, надо ещё чуть чуть потерпеть. Балабола не забудьте на следующих выборах всей страной выбрать. Это не соседнюю страну в десятки раз меньше бомбить... Тут ум надо и головы. А они за эти копейки не пойдут работать. 1000 самолётов ага, ага. Если только отрицательного роста. Смешно, что ему до сих пор верят...

Santo062 25 фев. 2024 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Дубняк @ 25.02.2024 - 11:01)
Цитата (Sadeid @ 22.02.2024 - 21:12)
Уже писал, но повторюсь.

Пройдёмся по моделям.

+++

после этого ответа - тема себя исчерпала. dont.gif
несите новую.

Новую, это какую?

"Каннибализм - как средство выживания авиакомпаний?"

Это сообщение отредактировал Santo062 - 25 фев. 2024 г. в 11:27
Псевдоподий 25 фев. 2024 г. в 11:32
2
Цитата (Sadeid @ 25.02.2024 - 11:25)
Цитата (Псевдоподий @ 25.02.2024 - 11:14)
Да не надо выдумывать, не их это менталитет, а наш общий. Точно так же наш человек любит позубоскалить над неудачами пендосов или гейропейцев, хотя во многих отраслях нам их теперь уже вообще никогда не догнать. Да и тут во многих темах своих же соотечественников многие обсирать толпой бросаются, когда у кого-то корова сдохла. Одиннорот©.

Всё же разница есть. Злорадство и мне не чуждо, но я не пойду в темы украинцев и не буду там злорадствовать, потому что я не хуйло. И когда у Маска не получались запуски я тоже какой-то частичкой своего ничтожества радовался, но понимал, что то, что он делает, нашему Роскосмосу даже в фантазиях не снилось, а, когда у Маска получится, это будет последний гвоздь в крышку гроба российской космонавтики. Я рад, что у него получилось, и мне грустно, что мы не в состоянии даже попытаться. Вот такое оно, русское злорадство, а не как у хохлов над трупами плясать.

Ты - молодец, я тебе уже как-то писал это. Не, реально. Но кроме тебя в стране еще 140 миллионов человек живет. И все они разные. И большинство себя к русским относят.

PS во, в соседней теме русский человек Рогозин скрепно шутит над больным негром.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2743852.html

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 25 фев. 2024 г. в 11:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх