Вино в России может резко подорожать

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zool87 9 мар. 2024 г. в 16:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
По пути автопрома пошли, своё гавно втюхать сами не могут....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DIm0n174 9 мар. 2024 г. в 16:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Мысхако неплохое вино. Италия, Франция жидкое какое-то, Испания норм. Новый свет не подходят сорта винограда для живота.
Мысхако , только цена как на Европу.
Metaldoctor 9 мар. 2024 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Их что, АвтоВАЗ покусал?

AliceInHell 9 мар. 2024 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (troff38 @ 5.03.2024 - 22:01)
А что-нибудь в России может не подорожать?

твой труд и твоя жизнь cool.gif
Zomkin 9 мар. 2024 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ахах , так было же в том или поза том году - шмурдяк дорожает да и хуй с ним

Plutarch 9 мар. 2024 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Случалось пить грузинское домашнее, теперь не могу пить все это ... магазинное.
Гвозди 9 мар. 2024 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да и хуй с ним.Лучшеб вообще исчезло,может мозги зашевелятся

videomaker1 9 мар. 2024 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 2 года
2
А как по мне нужно вообще отменить ввозные пошлины благодаря которым вина будут доступнее.
Мне, в целом, насрать на интересы отечественных виноделов и отечественных производителей, которые не в состоянии потянуть конкуренцию. Пусть хоть к херам разоряются, не жалко.
olegKowevoy 9 мар. 2024 г. в 16:53
1
лучше всего для всех будет если ввоз импртного вина запретить вообще там вино и ряом не валялось а везут сплошные химические шмурдяки вызывающие страшные болезни это надо запрешать вообще на корню как и любые деверсии
JohnConstant 9 мар. 2024 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
АвтоВАЗ тоже просил заградительные пошлины, но вместо того, чтобы производить больше автомобилей, стал продавать пустые ведра на веслах втридорога. И кто в итоге с этого заработал? Рабочие АвтоВАЗа?. Ой вряд ли)))

Pohrend 9 мар. 2024 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Владимир Путин признался, что его интересует виноделие как сфера деятельности. Он не исключил, что по завершении президентской карьеры пошел бы работать советником по правовым вопросам в этой области.

"Я бы когда-нибудь этим позанимался — не как бизнесом, а как видом деятельности. У меня советник есть, Борис Титов, который является владельцем „Абрау-Дюрсо“. Может быть, когда я работу закончу [на посту президента], я пойду работать советником к нему, но не как бизнесмен, а как специалист в области права. Сейчас мы закон приняли, и я в этом кое-что начинаю понимать", — рассказал президент. (ТАСС)

duk2duk 9 мар. 2024 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Чего шумим?, к выборам готовьтесь, не отвлекайтесь...

GUMANNIY 9 мар. 2024 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Не может, а подорожает и не только вино. Благосостояние населения, вон один говорит, растёт. Разбогател-делись, хуле?
SERG35 9 мар. 2024 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если примут наши смогут не особо следить за качеством, использовать худшее сырье при этом поднимать цены.
В долгосрочном периоде это вызовет снижение потребления и отвыкание от псевдовина. А другого не будет или за бешеные деньги.

Есть повод расстраиваться ?

Или тут настолько пропитые читатели, что не осознают этого ?

Ledogor 9 мар. 2024 г. в 17:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Пфф, вообще похер. Вино делаю сам, и виноград выращиваю сам. Вино 2023 обещает быть просто бомбой, все задатки есть, остаётся набраться терпения, чтоб не выжрать его раньше времени.
А на винные витрины в магазине я смотрю только интереса ради, и не более того.
efi33 9 мар. 2024 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
bow.gif

alkoz 9 мар. 2024 г. в 17:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дима132 @ 5.03.2024 - 22:22)
Всё правильно, пейте народ местный шмурдяк.

Что у вас, блядь, в голове? А грузинская хванчкара, имеющая лимитированный выпуск, который раскупают ценители за годы вперед, но продающаяся в каждом КБ по 700 рублей, не является шмурдяком?
Деповчанин 9 мар. 2024 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bashorc @ 05.03.2024 - 22:00)
По многочисленным письмам трудящихся?

Терешковой всё пишут и пишут

Деповчанин 9 мар. 2024 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SERG35 @ 09.03.2024 - 17:02)
Если примут наши смогут не особо следить за качеством, использовать худшее сырье при этом поднимать цены.
В долгосрочном периоде это вызовет снижение потребления и отвыкание от псевдовина. А другого не будет или за бешеные деньги.

Есть повод расстраиваться ?

Или тут настолько пропитые читатели, что не осознают этого ?

Однозначно шмурдяк советский (в долгосрочном периоде) покупать не будут. Местечковые производители очень самонадеянны. Хотя, можно еще заборы шмурдяком красить.
Я в армии от первой дозы местного вина, за второй поехал в ковше трактора Беларусь. Адский купаж

ШерлокХолмс 9 мар. 2024 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2024 - 12:59)
мозжет просто надо делать качественное или хотя бы нормальное недорогое вино? и так уже нормальная испания где-то от 1000 рублей идет, вам блядь мало? сделайте достойный аналог за туже тысячу, или вы хотите вина по 2к продавать , которые в той же испании от силы 5 евро стоят? пидорасы, сер...

В Испании 5, а в Черногории их знаменитый Кстож, натуральное светлое вино, правда 2 года назад, Что-то около 2 евро литр!!!
Мы были в конце сентября, сначала покупали по 3 с чем-то, типа 3,67 евро, а в последние дни, в Будве, в супермаркете HDl, даже по 2 евро, Карл!!! 2 евро с чем-то за 1литр прекрасного вина. Может и добавлены вино материалы, но они не чувствуются, их мало. А может и нет вовсе.
trikot 9 мар. 2024 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Что только не придумают, чтобы наше пойло покупали. Не покупал и не куплю.
ШерлокХолмс 9 мар. 2024 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DIm0n174 @ 9.03.2024 - 16:50)
Мысхако неплохое вино. Италия, Франция жидкое какое-то, Испания норм. Новый свет не подходят сорта винограда для живота.
Мысхако , только цена как на Европу.

Это Мысхако я еще не пробовал. Это уже новая контора.
А прежнее, настоящее Мысхако, перед кончиной, продавали по 120 рублей. Это было лет 8 что ли назад, типа того.
Оно было вкуснейшие и доступное по цене.
Я удивился такой цене, и тогда таких цен не было, видно рас продавали. Накупили чуть ли не ящик про запас.
Сами делаем, но не всегда урожай. В прошлом году была засуха, винограда даже покушать не было.
ErichKrauze 9 мар. 2024 г. в 17:32
0
Цитата
мозжет просто надо делать качественное или хотя бы нормальное недорогое вино?

Да вы охуели. Виллы и дорогие машины сами себя не заработают. Поэтому будете пить российский шмурдяк и нахваливать.

И вобще конкуренция, хаос в продажах. Ни одно нормальное капиталистическое производство не может развиваться в таких условиях.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 9 мар. 2024 г. в 17:33
ШерлокХолмс 9 мар. 2024 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (captainkuk @ 9.03.2024 - 15:51)
Цитата (ШерлокХолмс @ 9.03.2024 - 12:13)
Цитата (Karkadil @ 6.03.2024 - 15:48)
в россии есть вино?

Раньше было, причем шикарное.
Живу в Новороссийске.
Мысхако вина были прелестные. Сейчас на виноградниках кварталы многоэтажек и частных домов.
Про Абрау-Дюрсо и говорить не надо - мировой бренд.
Так Борис Титов умудрился из знаменитого бренда сделать полное гавно.
Сначала мы радовались его приходу. Облагородил территорию, все чисто, убрано, красивый старинный якобы пароходик ходит по озеру, цветные лодочки. Все красиво, уютно.
Ну и продолжал бы в этом духе.
Нет, надо было испортить такой бренд... Тьфу...
Еще раз - Борис Титов - вы ПОЗОРИЩЕ!!!

Абрау давно уже скурвилось. Вино из привозного сырья делают. Привозят в танкерах с Южной Африки.

Ну не знаю, как давно? Года 4 назад вроде еще нормальное было. Когда Титов шел в президенты в 2018, видно запасы продавали за недорого, жена шампанского упилась. Да и потом еще покупали, хотя, если нет засухи, свое делали вино. Но на НГ, праздники, все равно покупали шампанское, правда еще Фанагория нравилась, но и оно ужас ужасный сейчас.
Может тогда смешивали с натуральным и не так заметно было? А сейчас наверное полностью с дерьма делают.
alex1506 9 мар. 2024 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Silver867 @ 05.03.2024 - 22:00)
Это не виноделы, а пидорасы.

Ну то есть в Кремле и правительстве с думой сидят одни пидоры, а граждане какие-то там нормы-понятия должны блюсти? А вот хуй! После нас - хоть потоп!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх