В Уфе двое мужчин избили юношу

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NahIpoh 27 июл 2025 в 19:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Скажи, а ты всерьёз не понимаешь, что повторяешь ситуацию на видео? И будь ты поближе, а я по пьянее и побыдлее... лежал бы также, закрывая лицо руками... Это я сейчас не перехожу на личности и к угрозам. Это я - к разбору ситуации на видео, кстати, стопудово, вырванной из контекста и, как водится сейчас у молодёжи, без предыстории. Потерянное поколение...

А с чего ты взял, что не ты валялся бы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NahIpoh 27 июл 2025 в 19:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Архатип @ 27.07.2025 - 15:19)
Выхватил конкретно... как еще на ногах остался. Все удары очень сильные, что попали. Там травмы пипец будут. Но явно борзанул или не хотел уступать, голова на что? с такими кабанами лезть в бой, причем тот худощавый явно умеет бить, первый удар был вполне боксерским. У белой майки нога весит килограмм 20 и бил сильно как футболист.

Да не умеет он бить, с таким замахом, пацан руку даже успел подставить и походу если бы не толстый,не известно чем бы все кончилось. Еще раз повторюсь, как бы пацан не борзел,пытаться забить его чуть ли не насмерть, это пиздец.

zubr5 27 июл 2025 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (BaalBes @ 27.07.2025 - 18:04)
Ну погоди ка. Ты сам заявил: "нужно отвечать за базар". Потом ты заявил, что: "если у тебя не хватает сил ответить за базар нужно воспользоваться ножом или напасть со спины".
То есть ты, тем самым, фактически заявляешь, что "спрашивать за базар" ты будешь только с тех, над кем ты имеешь физическое преимущество (или численное, или преимущество за счёт ножа). А в отношении тех, над кем у тебя нет преимущества, ты будешь "молчать и терпеть".
Так какое отношение, в таком случае, "спрашивание за базар" имеет отношению к восстановлению справедливости, и чем оно отличается от обычного АУЕшного "опускания лохов"? Более того, развивая твои посылы можно сказать, что тот, кто имеет над кем-то физическое (или иное) преимущество может не только принудить кого-то молчать, но и принудить к самооговору, например, и в категории доводов которыми ты оперируешь это будет абсолютно правильно и "по мужски".

Чо, бля?!

ViktorBerlin 27 июл 2025 в 20:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (spaceenergy @ 26.07.2025 - 16:39)
Мож и бухие,может и быдло, но молодёжь за метлой не следит от слова совсем. Предистории нет но сдаётся, что обе стороны хороши.

Ты один из этих на видео? И чем же тебя так обидели,теперь обиженный получаешся?

ViktorBerlin 27 июл 2025 в 20:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (мЭн @ 26.07.2025 - 16:49)
Это 100%,два типа с тёлками сидят и думают-как до малолетки доебаться.просто малолетние охуевшие пидорги в огромном множестве населяют нашу страну(

А ты наверное один из них? Или ты телка на видео?

Auzerius 27 июл 2025 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (spaceenergy @ 26.07.2025 - 16:39)
Мож и бухие,может и быдло, но молодёжь за метлой не следит от слова совсем. Предистории нет но сдаётся, что обе стороны хороши.

Желаю тебе в следующий раз когда за метлой не последишь с ноги в ебальник отхватить, идиот.
Ну дайте пару оплевух, нахуя ногами по голове ВДВОЕМ еще и башкой об угол железной мусорки. В казематы обоих, ума нет никакого у великовозрастных придурков.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 27 июл 2025 в 21:04
kf1000 27 июл 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Явно не спроста зацепились. Молодёжь сейчас такая что за базар вообще не отвечают. Ну подумаешь спизданул это всего лишь слова. Не знают что за меньшее люди зубов легко лишались, и не только. Того же бумера вспомним: "А ты знаешь что он нам уже наговорил, он уже должен.".

videomaker1 27 июл 2025 в 21:23
0
Цитата (macgugo @ 27.07.2025 - 18:43)
Цитата
Пацану оклематься, набраться сил и если духу хватит, по одному пидорасам глотки в темноте перерезать. Уебки так хуярить, два пидора. Или обоих на мясо, там такие требуются.

Уверен, что они " пидоры"? Ответить за слова готов? Или предпочтешь извиниться?

Дак эти же 2 петушка уже признались что они пидорки. Мамками своими поклялись
ХорошийБорщ 27 июл 2025 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Хах как я угарая с местных скуфов, вас реально школьники каждый день хуями кроют, а вы обтекаете и сделать ничего не можете и поэтому так радуетесь, как дети, когда кто то отпиздил школьника ? lol.gif
Мне вот почти 40 и я с этими маргиналами себя как то вообще не ассоциирую, молодежь вообще сейчас безобидная, в мое время уже лет с 15 отдельные личности умудрялись гоп стопом промышлять и пузатых мужичков в день получки оббирали. Вежливо разговаривай и в 99% случаев любители японских мультиков ответят так же, я пару раз просил в кино замолчать школьников и один раз на площадке не ломать качельки, просто попросил и предупредил, что если что вызову администратора/полицию, вообще без вопросов успокоились, лет 20 назад была бы драка. Но если вы сами с начинаете с "слышь ты пиздюк пошел нахуй отсюда, я сказал" то конечно ты узнаешь, что твоя мать шлюха, а отец пидор, это ожидаемо.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 27 июл 2025 в 22:05
345vdv 27 июл 2025 в 22:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (BoBaHKp @ 26.07.2025 - 20:45)
это Вам не в интернете всех нахуй посылать!тут можно за такое и выхватить!---ни кого не опрадываю,но молодежь сейчас за разговором совсем не слидит(((знает только что ей должны-и не знают что обязаны!

Это точно! И таких случаев все больше и больше. Вот хорошо я страшный свиду,порой хватает только рявкнуть что то грозное так мОлодежь перестает себя плохо вести,думает что не только страшный,но еще и ебанутый))) А остальным,те кто красивые и милые.что делать? приходится махать конечностями чтобы вразумить дитятку
AlexArtill 27 июл 2025 в 22:05
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ХорошийБорщ @ 27.07.2025 - 21:57)
Хах как я угарая с местных скуфов, вас реально школьники каждый день хуями кроют, а вы обтекаете и сделать ничего не можете и поэтому так радуетесь, как дети, когда кто то отпиздил школьника ? lol.gif

Тут всё еще проще. Если 2 больших 40-летних мужика жестоко пиздят подростка, то значит есть за что!
Если наоборот, то малолетки охуели!
Люди без всякой системы моральных ценностей.
Mentat 27 июл 2025 в 22:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (macgugo @ 27.07.2025 - 15:40)
Скажи, а ты всерьёз не понимаешь, что повторяешь ситуацию на видео? И будь ты поближе, а я по пьянее и побыдлее... лежал бы также, закрывая лицо руками... Это я сейчас не перехожу на личности и к угрозам. Это я - к разбору ситуации на видео, кстати, стопудово, вырванной из контекста и, как водится сейчас у молодёжи, без предыстории. Потерянное поколение...

ещё раз.
какая бы предыстория не была, они явно перегнули палку в попытке "призвать к ответу", и спросили с него сильно больше чем он накосячил, чем скорее всего обеспечили себе срок.
а если он ещё кони двинет или инвалидом сделается, пойдут по более тяжкой статье.
герои на букву "Х" чего тут скажешь..

да я не богатырь и гипотетически вы скорее всего бы меня в асфальт впечатали, но без последствий для вас сие бы не прошло ))
и как знать, может я бы потом нашёл способ рассчитаться подобным образом с вами )

Это сообщение отредактировал Mentat - 27 июл 2025 в 22:07
ХорошийБорщ 27 июл 2025 в 22:12
2
Цитата (AlexArtill @ 27.07.2025 - 22:05)
Цитата (ХорошийБорщ @ 27.07.2025 - 21:57)

Тут всё еще проще. Если 2 больших 40-летних мужика жестоко пиздят подростка, то значит есть за что!
Если наоборот, то малолетки охуели!
Люди без всякой системы моральных ценностей.

Да тут местами отборные троглодиты сидят, помойное поколение 90х, я вот все это дерьмо застал и жалею, что родился в 80х, а не в 00х или 10х, можно быть нормальным человеком, никого не бить не унижать и тебя бить не будут, старая гопота уже состарилась и свой член поднять не может, можно гулять по любым районам и тебя не ограбят и не побьют. Хотя своя гопота кончилась, завозят кишлачную, так что скоро все вернется.
ХорошийБорщ 27 июл 2025 в 22:29
0
Цитата (Mentat @ 27.07.2025 - 22:06)
да я не богатырь и гипотетически вы скорее всего бы меня в асфальт впечатали, но без последствий для вас сие бы не прошло ))
и как знать, может я бы потом нашёл способ рассчитаться подобным образом с вами )

Перец стоит 500р, почти как кольт, делает всех людей равными, только не убивает. Но травмат тоже лишним не будет, на крайний случай, если оппонент под веществами,но цена уже кусается конечно и оформлять муторно.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 27 июл 2025 в 22:30
Mentat 27 июл 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ХорошийБорщ @ 27.07.2025 - 22:29)

Перец стоит 500р, почти как кольт, делает всех людей равными, только не убивает. Но травмат тоже лишним не будет, на крайний случай, если оппонент под веществами,но цена уже кусается конечно и оформлять муторно.

у нас законы относительно мер самообороны написаны очень путано и непонятно кого защищают больше, жертву или преступника.
т.к давая отпор надо позаботиться чтобы чрезмерно не навредить оппоненту, который в этом плане себя отнюдь не сдерживает.
zomvolend 28 июл 2025 в 00:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Очень удивлюсь если данные два неандертальца не сядут в реальности на несколько лет.
bb8 28 июл 2025 в 00:16
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
-7
Какое же здесь подавляющее число упоротых! Пишущих о двух нехороших мужиках.
Я, например, уверен, что мужики ещё мало наваляли бессмертному и охуевшему утырку, не следящему за своей речью.
Litau 28 июл 2025 в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Tuzov83 @ 27.07.2025 - 12:45)
Скажите, а ЗА ЧТО они должны УВАЖАТЬ старших? Особенно всякое бухое быдло? Только по факту, что эти старшие топчут землю малость подольше чем они? Своеобразно. Возраст - такой же физический параметр, как цвет волос или, скажем, размер ноги. Вот у меня 45-й - нурка резко меня все зауважали! А то ногами отпижжю!!
Я не к тому, что не надо уважать, просто уважать надо всех, независимо от соотношения возрастов, так я считаю.
Тем более в нынешнем социально неоднородном обществе. Это лет 150 назад в какой-нибудь деревне, где мужики и бабы десятками поколений занимаются одним и тем же - там да. Ясен пень, человек который пасет коров или пашет землю 50 лет, умеет это делать лучше, чем тот, кому 20. Секреты какие-то знает и т.д.
А сейчас - есть слесарь дядя Вася, который 50 лет одну гайку крутит и после смены у проходной с корешами водку глушит. А есть, например, молодой успешный адвокат, который и умнее дяди Васи на пару порядков, и семью свою куда лучше обеспечивает. Кого из них больше уважать надо?

Уважать не обязательно, но! Разок в дыню и хватит. Знаю и понимаю что если человек мудак, то в старости он становится старым мудаком. Но перегиб не нужен, уже не воспитаешь, только обиду на общество добавиш, не психолог, но знаю.

Анда 28 июл 2025 в 02:18
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
А сейчас - есть слесарь дядя Вася, который 50 лет одну гайку крутит и после смены у проходной с корешами водку глушит. А есть, например, молодой успешный адвокат, который и умнее дяди Васи на пару порядков, и семью свою куда лучше обеспечивает. Кого из них больше уважать надо? --- Бляденышь ты пресмыкающийся. Кто богаче, того больше уважать. Ну ну. Много вас таких сейчас развелось. На уборщицу вообще можно нассать?
MiroGeorg 28 июл 2025 в 02:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
не, ну отпиздить иногда полезно. Сам молодняку пинки даю, когда шумят в ночи перед окном. Но, глушить ногами по голове. Это неприемлимо. Это покушение на убийство.

tradovit 28 июл 2025 в 03:21
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (macgugo @ 27.07.2025 - 11:04)
Все зависит от точки зрения - следствия возраста комментирующего. Ты молод, наверное... От того тебе очень легко угодить на место пиздиемого... Задумайся об этом... Проанализируй это...
Я на видео вижу, как старшие пиздиют младшего за метлу. Независимо от того, кого признает виновным закон, по жизни виноват младший, ибо, за языком надо следить.

Ахах) сук) на ржач пробило. Это ж надо такое в голове держать

VsemBobra 28 июл 2025 в 04:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Mentat @ 27.07.2025 - 22:42)
Цитата (ХорошийБорщ @ 27.07.2025 - 22:29)

у нас законы относительно мер самообороны написаны очень путано и непонятно кого защищают больше, жертву или преступника.
т.к давая отпор надо позаботиться чтобы чрезмерно не навредить оппоненту, который в этом плане себя отнюдь не сдерживает.

У нас законы как раз правильно написаны, иначе любой уркаган под самозащиту резал бы людей направо и налево.
iZVerg76 28 июл 2025 в 05:14
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Всё просто: два пассивных пи... ста захотели попасть под шконку и удовлетворить свои детские мечты.

Jish1n 28 июл 2025 в 09:17
0
Два ссущихся выблядка. До пиздюка доебаться вдвоем много смелости то не надо.
РоНад 28 июл 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Один сидит на груди, другой пинает в голову. Настоящие мужчины.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх