Бабушка из Омска разгромила квартиру, которую не смогла отобрать у покупателей

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shecter 24 дек 2025 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нельзя просто так взять и покинуть квартиру в Омске dont.gif

Бабушка из Омска разгромила квартиру, которую не смогла отобрать у покупателей

Это сообщение отредактировал Shecter - 24 дек 2025 в 18:00
2aibolita 24 дек 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Gibonchik @ 24.12.2025 - 09:53)
Почему автоматом не заводят дела по 159 ст. УК РФ на таких мразей?

Заяву в ментовку по порче имущества, копию в прокуратуру-и вуаля, бля!

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 24 дек 2025 в 18:36
Дмитрий2021 24 дек 2025 в 18:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Нужно уважать людей за что-то конкретное, а не просто априори потому что он/она старше тебя.

Допустим тебе 70, а мне 20. Я тебя знать не знаю. За что тебя уважать то? Ты для меня ничего хорошего не сделал. И я тебе показываю своё неуважение к тебе. Это по вашей логике заметьте
Как вам такое Илон Макс?
Обидно не будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
red77 24 дек 2025 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сейчас привлекет к себе внимание , и мошенникам даже не надо будет искать бабушку у которой есть 6 лямов )

Mistress 24 дек 2025 в 20:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Маронюх @ 24.12.2025 - 10:58)
Почему такого не было ни с одним дедушкой?

полно с дедушками историй.
Почему-то общественности они не интересны так сильно ка к эти же истории с бабушками.
radiogubitel 24 дек 2025 в 20:13
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дмитрий2021 @ 24.12.2025 - 18:41)
Цитата
Нужно уважать людей за что-то конкретное, а не просто априори потому что он/она старше тебя.

Допустим тебе 70, а мне 20. Я тебя знать не знаю. За что тебя уважать то? Ты для меня ничего хорошего не сделал. И я тебе показываю своё неуважение к тебе. Это по вашей логике заметьте
Как вам такое Илон Макс?
Обидно не будет?

вы не рассматриваеие нейтралитет? только черное и белое?

я вот человеков за просто так не уважаю. только за поступки.
victor812 24 дек 2025 в 20:50
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Дедушки не доживают, как тут ранее сказали. И дедушки изначально находились в таком положении, что за неправильное поведение можно было и телесные повреждения получить. А старухи (бабушками их не назовёшь) - изначально росли в такой среде, что им были все должны, и их поступки чаще всего сходили им с рук ( я же девочка, я же принцесса - мне можно)

Gluhoy57 24 дек 2025 в 21:01
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (rodger32 @ 24.12.2025 - 10:55)
Иск за порчу имущества подать и приставы со старой мрази будут полпенсии снимать!!! lol.gif

увы не будут, старуха подаст заявление о сохранении прожиточного минимума и все, прожиточный минимум у нас 27т.р с копейками. а пенсии у большинства меньше.
Cannic 24 дек 2025 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Анонимно разбить еблище старой падали, переломать кости при безусловном алиби новых жильцов.
igor105i5 24 дек 2025 в 21:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ну и пусть теперь 50процентлв с пенсии выплачивает, пока не рассчитается за ремонт.
lubawa 24 дек 2025 в 21:17
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Это ещё фигня.

Моя маман отдала свою квартиру моему братцу-наркоману. Квартиру тот, ессесно, проторчал.
Маман попросилась пожить ко мне и моему тогда ещё будущему мужу. Сдуру согласились. Квартиру мне папа завещал. Квартира им честно заработана была. Маман ни дня не работала. У мамы была улучшенной планировки, пока она не переписала её на братца.

В общем, когда мы решили квартиру ремонтировать и на время ремонта съехать в квартиру мужа, маман на серьезных щах предложила:
- переписать ей мою квартиру, потому что ей негде жить.
- предложила моему мужу купить ей квартиру, потому что ей негде жить.
- Когда ей предложили съехать на ее квартиру, то бышь к братцу - разнесла нам детскую, пока мы с четырехмесячной дочерью гуляли, а муж был на работе. Сломала кондёр, кроватку, манеж и по-тихой съебалась на дачу на неделю, типа, а это не она вообще.

Когда муж приехал с работы и увидел меня и что там было устроено - увёз её шмотьё к братцу, сменил замки, вывез нас в свою квартиру.

По возвращении с дачи, маман позвонила и спросила, мол, какого хуя в ее квартире какие-то строители вскрыли пол и где её шмотьё. Я тогда в первый и пока последний раз услышала от мужа мат.

Это потом - через полгода я смогла рассказать мужу чего устраивала маман в его отсутствие.

Не общаемся 2 года. Мне так спокойно, как не было никогда в жизни.
Ну и я, естественно, тварь, дрянь итд. Маму на ёбаря променяла. Шоб я сдохла, куда ж без этого. И квартира это была её.

Это сообщение отредактировал lubawa - 24 дек 2025 в 21:18
zoyy 24 дек 2025 в 21:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Старые либеральные мракобесы такое делают со всей страной много лет.
Свояк 24 дек 2025 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чуманоид @ 24.12.2025 - 10:57)
Дальше покупателям квартиры в суд с результатами независимой экспертизы,и бабка попадает на нормальные деньги,ремонт+ судебные издержки+адвокат. Ебанько старое)

Толку-то? У нее нет нихера.
Ни в карманах, ни в башке.
Дмитрий2021 24 дек 2025 в 21:53
0
Цитата (radiogubitel @ 24.12.2025 - 20:13)
вы не рассматриваеие нейтралитет? только черное и белое?

я вот человеков за просто так не уважаю. только за поступки.

Нейтралитет это конечно хорошо
Но к примеру вас пожилой человек попросил уступить место в общественном транспорте. Уступите?

Sillogizm 24 дек 2025 в 23:48
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Старое жадное мерзкое уебище. Будешь теперь платить из своей жалкой пенсии
INCASSATOR90 25 дек 2025 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мраззота блять
atoshka 25 дек 2025 в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Так а зачем продавала? мошенница, получается?
бозон 25 дек 2025 в 00:35
1
Цитата (Mistress @ 24.12.2025 - 20:08)

полно с дедушками историй.
Почему-то общественности они не интересны так сильно ка к эти же истории с бабушками.

просто дедушек статистически меньше
Vivid 25 дек 2025 в 01:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Вообще-то в договоре купли-продажи всегда есть пункт, в котором прописано, что с момента подписания договора, продавец не имеет права что-либо делать с квартирой, в том числе ухудшать её состояние. Так что, старая тварь попала под статью о порче чужого имущества.
maximkoff 25 дек 2025 в 02:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Бабушка обещала после продажи сразу переехать к племяннице. Но получила денежки и стала хитрить. Заливала покупателям, что у неё слишком много пожитков и быстро их не собрать. Просила дать время на сборы и переезд.

Я что-то не понял...
Получается, что была КУПЛЕНА (составлен договор, внесена полная оплата и т.д.) квартира с прописанной хозяйкой и всем её скарбом на момент подписания сделки?
Не кажется ли вам, что это маразм какой-то?
Мы когда свою покупали/продавали, то как только отдали/получили предоплату так сразу всё вывезли. Да и выписались немного ранее.
Ogre55 25 дек 2025 в 04:27
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lexeich @ 24.12.2025 - 10:55)
По сути она размандила чужую квартиру. Заявление в полицию, оценить ущерб и в суд. Старая пизда совсем берега потеряла.

Ещё и чистосердечно при полюции призналась в содеянном и ещё и чистосердечно призналась, что будет продолжать. Полиция должна,.была бабулю сразу забрать, но, видимо сослалась на свою отмазку "это гражданско-правовые правоотношения". Кстати, не исключено. что у бабки появилась справочка от психиатра. .
genika 25 дек 2025 в 05:11
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
о пошла волна успокоительных статей! deal.gif

нихера! сначала выселите Долину, потом посмотрим disgust.gif
genika 25 дек 2025 в 05:12
1
Цитата (Vivid @ 25.12.2025 - 01:34)
Вообще-то в договоре купли-продажи всегда есть пункт, в котором прописано, что с момента подписания договора, продавец не имеет права что-либо делать с квартирой, в том числе ухудшать её состояние. Так что, старая тварь попала под статью о порче чужого имущества.

там еще опись часто делается передаваемого имущества cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 25 дек 2025 в 05:12
genika 25 дек 2025 в 05:21
0
Цитата (lubawa @ 24.12.2025 - 21:17)
Это ещё фигня.

Моя маман отдала свою квартиру моему братцу-наркоману. Квартиру тот, ессесно, проторчал.
Маман попросилась пожить ко мне и моему тогда ещё будущему мужу. Сдуру согласились. Квартиру мне папа завещал. Квартира им честно заработана была. Маман ни дня не работала. У мамы была улучшенной планировки, пока она не переписала её на братца.

В общем, когда мы решили квартиру ремонтировать и на время ремонта съехать в квартиру мужа, маман на серьезных щах предложила:
- переписать ей мою квартиру, потому что ей негде жить.
- предложила моему мужу купить ей квартиру, потому что ей негде жить.
- Когда ей предложили съехать на ее квартиру, то бышь к братцу - разнесла нам детскую, пока мы с четырехмесячной дочерью гуляли, а муж был на работе. Сломала кондёр, кроватку, манеж и по-тихой съебалась на дачу на неделю, типа, а это не она вообще.

Когда муж приехал с работы и увидел меня и что там было устроено - увёз её шмотьё к братцу, сменил замки, вывез нас в свою квартиру.

По возвращении с дачи, маман позвонила и спросила, мол, какого хуя в ее квартире какие-то строители вскрыли пол и где её шмотьё. Я тогда в первый и пока последний раз услышала от мужа мат.

Это потом - через полгода я смогла рассказать мужу чего устраивала маман в его отсутствие.

Не общаемся 2 года. Мне так спокойно, как не было никогда в жизни.
Ну и я, естественно, тварь, дрянь итд. Маму на ёбаря променяла. Шоб я сдохла, куда ж без этого. И квартира это была её.

пипец, с такой родней и врагов не надо...
вы все правильно сделали, лучше вообще с ней не общаться ... так и будет всю жизнь вас изводить

Это сообщение отредактировал genika - 25 дек 2025 в 05:29
ПРИМа25 25 дек 2025 в 05:30
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Бабка подготовила квартиру к евроремонту.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх