Платить за воздух. Главный почтовый сервис страны стал брать деньги за функцию, которая была бесплатной десятилетиями.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tabagan 20 фев. 2026 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Buzzkill @ 19.02.2026 - 14:20)
Так а в чем проблема уйти с их почты на другую? Во блин проблема
Ну да, есть куча регистраций, привязанных к мейлу
Но из них 90% - жеваный хлам
Прэтому легко
Кстати я тоже запланировал уход с мейла, так как в мобильном пииложении рекламой мягко говоря заебли уже
Мэйл идет нахуй

А как быть, если mail.ru уже привязан к Госуслугам?
FloatP 20 фев. 2026 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
я хз, мыло было хуйней с момента своего создания и всю его жизнь) если незя по политическим причинам гугл, то есть хотя бы яндекс.

я не могу теперь яндекс-почтой пользоваться, потому что он теперь хочет, чтобы хоть что-то из яндекс софта было установлено на моем телефоне.
а я не хочу
ESMu 20 фев. 2026 г. в 00:30
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Это новость для фанатов Макса и прочей шняги, когда уничтожат все альтернативы, что им мешает сделать тот же Макс платный с подпиской на месяц или год.
Держите почту в Гугле, там можно использовать любые клиенты
iUrsus 20 фев. 2026 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все никак не нажрутся, касатики. Уже поперек себя шире, а все в три горла. Кому это говно вообще нужно, да чтоб за него еще и платить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexavg 20 фев. 2026 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Минуточку, это с каких это пор эти пидорасы именуются "главным почтовым сервисом"?!

Botya666 20 фев. 2026 г. в 03:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну как бы не они первые, не они последние. Yahoo вроде года 4 назад ввел, исключение сделал для телефонных клиентов. Микрософт тоже вводил, правда не помню чем закончилось.
litalva 20 фев. 2026 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жадность порождает бедность. Ну начнут уходить от них, меньше будет народу, дешевле реклама. Вот и всё
MorfeiSYS 20 фев. 2026 г. в 03:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Никто там возбудится по этому поводу не хочет? А с другой стороны народ дрочат как хочуть. Сказали цак одеть и намордник все одели, сказали прививки все идут, сказали по домам за свой счёт все сидят, сказали все в МАх все молчат, теперь они еще за это будут заставлять платить. smile.gif Почему бы и нет?
duron 20 фев. 2026 г. в 04:19
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Peacemaker2 @ 19.02.2026 - 23:35)
Цитата (Mimoxod @ 19.02.2026 - 14:01)
Любят некоторые стрелять себе в ногу

очень сомневаюсь, что этот бизнес прибыльный

Вот интересно, у всех прибыльный, а у нас не прибыльный, может просто кто то ахуел gigi.gif
8084ik 20 фев. 2026 г. в 05:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Вся суть коммерсантов - никогда не нажрутся.

GS70 20 фев. 2026 г. в 05:08
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (alexavg @ 20.02.2026 - 07:27)
Минуточку, это с каких это пор эти пидорасы именуются "главным почтовым сервисом"?!

это от создателей "короля эстрады" и "примадонны"
JohnDow 20 фев. 2026 г. в 05:19
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (litalva @ 20.02.2026 - 03:41)
Жадность порождает бедность. Ну начнут уходить от них, меньше будет народу, дешевле реклама. Вот и всё

Неа, те кто смотрит рекламу, то бишь через веб морду ничего не заметят, им платить не надо

garry21 20 фев. 2026 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Постепенно ухожу от майл, где есть привязка к почте.
И да, во многих госструктурах майл.ру запрещено пользоваться

Albag 20 фев. 2026 г. в 08:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Беспредел. Следующий шаг - почта не будет бесплатной.
javaman 20 фев. 2026 г. в 08:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (alandr @ 20.02.2026 - 00:28)
фиговенько. мне пришлось на тандебед перейти, чтобы освободить 25 гиг почты года с 16.
попробую перейти на конкурентов, в них настроить сбор почты с маила. не знаю, сработает или нет. надо попробовать.
и за облако зачем-то плачу. отключаюсь.

Сбор почты на другой ящик - это как я понимаю, один хрен что сторонний IMAP-клиент, со своим паролем для мэйла, т.е. потенциально платная услуга.

А вот переадресация всех писем с мэйла на другой ящик, настроенная в самом аккаунте мэйла - это надо смотреть в настройках, в принципе как вариант.
JohnDow 20 фев. 2026 г. в 08:46
-2
Цитата (Albag @ 20.02.2026 - 08:04)
Беспредел. Следующий шаг - почта не будет бесплатной.

Простите: а с чего все решили что коммерческая организация должна предоставлять свои услуги бесплатно?

point027 20 фев. 2026 г. в 08:48
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Aprele @ 19.02.2026 - 14:05)
Майл ру = сопля жидкая. Никаких дел с ними иметь нельзя, переобуваются на ходу.

Ну у меня остался бесплатный терабайт облака.
Возможно потому, что у меня он почти пустой, я никогда его даже наполовину не заполнял

Да вообще все объясняется просто: майл не может пихать свою рекламу в посторонние клиенты, выхлопа с этого нет. У меня на компе Thunderbird, на мобиле Aquamail. Рекламы от майла нет, а в "родном" клиенте есть всплывающие баннеры.

Это сообщение отредактировал point027 - 20 фев. 2026 г. в 08:51
beback 20 фев. 2026 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ВК тухлая контора, убыточная. Дохуя бабла вливают, а на выходе пшик. Держат исключительно из-за скреп, пропагандонства и контроля над народом.
ooos 20 фев. 2026 г. в 10:35
0
Цитата (alexavg @ 20.02.2026 - 04:27)

После того, как "комунаде" занесли за vk, max и mail.ru. Президент же сказал, что не всех воров надо сажать. Это вероятно для тех, кто с "кемнадой" поделился?
Onixxx 20 фев. 2026 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Похоже готовятся банить гугл... А потом внутренние почтовые монополисты будут за все бабки брать. Та же схема что и с мессенджерами. Мах пока бесплатен, но это будет явно ен всегда....

Как обычно под разговоры о безопасности и скрепности, все уперлось тупо в бабки для кого надо.
Лодочник2 20 фев. 2026 г. в 13:00
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ThinkWide @ 19.02.2026 - 22:30)
Сегодня подключал ящик от мейлсру к почтовому клиенту em client без всяких подписок

Один пароль для внешнего приложения вроде как бесплатен.
Когда менял телефон столкнулся с этим требованием. Погуглил немного. Нарыл утилиту, вытаскивающую пароль с оутлука на компе(какую конкретно, уже не вспомню). Прописал его в приложение на телефоне.
PaCiFisT73 20 фев. 2026 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Значит, буду прибивать ящик к такой то матери... Посмотрю, что зарегано на него - сменю на другой и:adios, muchachos ( в плане - Идите нах..., мудаки... )
gelezo131 автор 20 фев. 2026 г. в 20:06
0
Цитата (PaCiFisT73 @ 20.02.2026 - 16:32)
Значит, буду прибивать ящик к такой то матери... Посмотрю, что зарегано на него - сменю на другой и:adios, muchachos ( в плане - Идите нах..., мудаки... )

Точно также сделал, было 3 ящика, 1 рабочий майл ру удалил, просто так без объяснения причин, обвинили в мультмреге, хотя ящику было 25 лет.
Остальные 3 ящика почистил и удалил везде где привязаны.
k9999 21 фев. 2026 г. в 08:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
А вот вам еще подарок от мылосру:

Заходить в один аккаунт с 4 и более компьютеров не получится
С 19 ноября эта возможность остаётся только в подписке Mail Space
Что можно сделать
1. Подключить подписку Mail Space — тариф для работы
2. Выйти из аккаунта на одном из компьютеров в настройках — чтобы осталось не больше трёх

Ограничения

Если продолжить использовать один аккаунт с 4 и более компьютеров без подписки после 19 ноября, в Почте появятся ограничения: просматривать письма не получится, как и отправлять новые. Но вся переписка и настройки Почты сохранятся

Ну просто невиданная щедрость! Могли бы и вообще просто все сделать платным.

Ну да ладно, сейчас закончу все регистрации переносить (ящик то с 2000 года) сразу и уйду.
JohnDow 21 фев. 2026 г. в 09:10
0
Цитата (k9999 @ 21.02.2026 - 08:19)
А вот вам еще подарок от мылосру:

Заходить в один аккаунт с 4 и более компьютеров не получится
С 19 ноября эта возможность остаётся только в подписке Mail Space
Что можно сделать
1. Подключить подписку Mail Space — тариф для работы
2. Выйти из аккаунта на одном из компьютеров в настройках — чтобы осталось не больше трёх

Ограничения

Если продолжить использовать один аккаунт с 4 и более компьютеров без подписки после 19 ноября, в Почте появятся ограничения: просматривать письма не получится, как и отправлять новые. Но вся переписка и настройки Почты сохранятся

Ну просто невиданная щедрость! Могли бы и вообще просто все сделать платным.

Ну да ладно, сейчас закончу все регистрации переносить (ящик то с 2000 года) сразу и уйду.

Простите, а на кой Вам с 4 адресов ходить? Вот я могу зайти из до с работы с телефона, откуда ещё Вы хотите заходить?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх