Платить за воздух. Главный почтовый сервис страны стал брать деньги за функцию, которая была бесплатной десятилетиями.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k9999 21 фев. 2026 г. в 14:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JohnDow @ 21.02.2026 - 09:10)
Цитата (k9999 @ 21.02.2026 - 08:19)
А вот вам еще подарок от мылосру:

Заходить в один аккаунт с 4 и более компьютеров не получится
С 19 ноября эта возможность остаётся только в подписке Mail Space
Что можно сделать
1. Подключить подписку Mail Space — тариф для работы
2. Выйти из аккаунта на одном из компьютеров в настройках — чтобы осталось не больше трёх

Ограничения

Если продолжить использовать один аккаунт с 4 и более компьютеров без подписки после 19 ноября, в Почте появятся ограничения: просматривать письма не получится, как и отправлять новые. Но вся переписка и настройки Почты сохранятся

Ну просто невиданная щедрость! Могли бы и вообще просто все сделать платным.

Ну да ладно, сейчас закончу все регистрации переносить (ящик то с 2000 года) сразу и уйду.

Простите, а на кой Вам с 4 адресов ходить? Вот я могу зайти из до с работы с телефона, откуда ещё Вы хотите заходить?

У меня 3 рабочих места. На складе, в мастерской, основное, еще у меня и дома есть комп.
У нас на работе у всех как минимум по два рабочих места на которых стоят компы.
А еще ведь можно и на куче других залогинится, ну к примеру когда чинишь технику (а я как раз занимаюсь именно этим).
ravencrow 15 апр. 2026 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У нас тоже в организации пользуются почтой mail.ru, и мы готовы заплатить за подписку чтобы сняли ограничения, но компания mail.ru не принимает оплату по счету, а только банковскими картами. Естественно, ни один сотрудник организации не готов оплачивать подписку для организации со своей личной банковской карты, а других карт нет. Поэтому получаем неразрешимую проблему. И уйти на другой почтовый сервер нельзя, так как очень много всего подвязано к этим почтовым ящикам и оплатить подписку невозможно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх