Путин готовит сенсацию

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poul21 25 ноя 2014 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
мы в ловушке нах
ДойчеКабано 25 ноя 2014 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zemlecop @ 25.11.2014 - 21:14)
А про простой народ он ничего не говорил ?

НЕ до простого народа ему. Важнее дела есть. Типа, Обаму нагнуть, перед работой выспаться, Ротенбергам деньги вернуть....
AndySP 25 ноя 2014 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЗСМ @ 25.11.2014 - 20:34)
Крым самодостаточен.

И из-за его самодостаточности столько бабла в него сейчас вваливают, ога!

О_о, минуса. Так дотационный Крым что ли был всегда?

Это сообщение отредактировал AndySP - 25 ноя 2014 в 22:09
4ugunkin 25 ноя 2014 в 21:56
2
это из той же оперы, зарядить смартфон в микроволновке

пока экономика монополизирована, с кучей чиновников-мошенников-воров-паразитов, с ох%евшими налогами, с еще более ох%евшей бюрократией
х%й им вместо роста, вернее нам.

открыл ип, фирму, еще ничего не заработал,а уже должен и ниибет

Путин и экономика понятия не совместимые
ЕПТУН 25 ноя 2014 в 21:58
1
Цитата (Fenya @ 25.11.2014 - 18:50)
Цитата (ДойчеКабано @ 25.11.2014 - 18:46)
Цитата (Fenya @ 25.11.2014 - 18:43)
Цитата (B00M @ 25.11.2014 - 12:40)

Кто-нибудь слышал о том, что у нас завод какой открыли?
Или ладно, пусть не открыли, хотя бы строить начали?

Тут либо стандартное всепропало, либо невежество, либо сознательный обман. Строятся заводы и предприятия. Строятся и запускаются. То, что вы не уделяете этому своего внимания, вовсе не значит, что этого не происходит.

http://sdelanounas.ru/blogs/?id=106

Но такое впечатление, что всё это строится и открывается вопреки, а не благодаря....
Возможно ошибаюсь.

Отчасти и вопреки, да. Но строится. Предприимчивость настоящих бизнесменов и производсвенников не задушить чиновничьим произволом. Тяжело, но многое делается.

Касательно внутреннего производства, из того, что лично я знаю и участвую. Вот в следующем году в рязанской области плануруется постройка огромного тепличного комплекса, все на автоматике, все современно, как в этих ваших израилях. Сейчас проектирование идет. Будут круглый год выращивать много овощей своих. Многие проекты сейчас на низком старте и планируют ворваться на рынок в следующий сезон. В этом году было объективно поздно.

Оу, минусы пошли, ну простите, что выбился из вашей всепропадальческой тенденции.

Знаю, что в подмосковье стало свинарников-жопой жри. Мясо хрюш на любой вкус ценник на ферме 100р/кг. (четвертинка передняя часть) в магазинах от 160 до 280руб/кг в зависимости от куска. Между Рузой и Можайском ферму открыли- грибы выращивают. И всё это за последние 3-5 лет.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 25 ноя 2014 в 21:59
TibiDok 25 ноя 2014 в 21:59
Анунах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Путин готовит сенсацию

Эти три слова вполне можно заменить одним - ПИЗДЕЦ.
4ugunkin 25 ноя 2014 в 21:59
1
Цитата (Чайники @ 25.11.2014 - 12:34)
Ну всё.Грядёт рост безработицы среди чиновников.Биржи труда не выдержат такого наплыва. sm_biggrin.gif

с хера ли? у них вся родня ниибаца какие талантливые бизнесмены
sudebnick 25 ноя 2014 в 22:00
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
1
ВВ, во внешней политике я за. И даже стрелять пойду гадов. Но пора заняться и внутренними делами. Не посадишь Сердюкова - Крым все равно наш. Но голосовать я за тебя не буду!!!!
ps Был за Путина всегда, даже когда ЯП был против (проверьте по моим комментам). Но пора...
greeesha 25 ноя 2014 в 22:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Я один понял так, что наш президент решил побороться с коррупцией только всвязи с экономическим спадом, вызванным санкциями? То есть если бы не санкции, то не видать бы нам борьбы с коррупцией?

Бля, Путин точно голова! Обострил отношения с Европой чтобы иметь достаточный повод побороть коррупцию внутри страны! А я, грешен, не понимал и сомневался! Вот он, план Путина в действии. Шах и мат, атеисты!

Это сообщение отредактировал greeesha - 25 ноя 2014 в 22:04
nowsighit 25 ноя 2014 в 22:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
хорошая попытка, правительство. но вам уже хуй кто верит.

Добавлено в 22:05
Цитата (greeesha @ 25.11.2014 - 22:04)
Я один понял так, что наш президент решил побороться с коррупцией только всвязи с экономическим спадом, вызванным санкциями? То есть если бы не санкции, то не видать бы нам борьбы с коррупцией?

Бля, Путин точно голова! Обострил отношения с Европой чтобы иметь достаточный повод побороть коррупцию внутри страны! А я, грешен, не понимал и сомневался! Вот он, план Путина в действии. Шах и мат, атеисты!

выше в посте и сюда тоже )
chexec 25 ноя 2014 в 22:06
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (greeesha @ 25.11.2014 - 22:04)

борьбы с коррупцией при Путине не будет.
TibiDok 25 ноя 2014 в 22:10
Анунах  •  На сайте 12 лет
2
greeesha
Цитата
Бля, Путин точно голова! Обострил отношения с Европой чтобы иметь достаточный повод побороть коррупцию внутри страны!

А чё сразу третью мировую войну то не начал?

Это сообщение отредактировал TibiDok - 25 ноя 2014 в 22:10
yurannn 25 ноя 2014 в 22:15
0
Цитата (yurannn @ 25.11.2014 - 18:25)
Даёшь 91-год! )))) ..а пошлины ввозные будут понижатся?????

Путин что ли минусил???? ДА хочу в ообещанеое рыночное капиталистическое общество с саморегуляцией по гайдару ..каковое было в 91-94 годах ...рынок сам бы всё разрулил...но замочили ссуки.....САРКАЗМ для ТУПЫХ!

Это сообщение отредактировал yurannn - 25 ноя 2014 в 22:15
AnSol 25 ноя 2014 в 22:16
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Тут и дузья пукена чёй-то засуетились, в струю попасть спешат:
Цитата
Время настоятельно требует возврата полной конфискации имущества у осужденных за экономические и коррупционные преступления. Такое громкое заявление сделал председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

http://www.rg.ru/2014/11/24/konfiskaciya-site.html
Он там еще и у родственников предлагал конфисковывать smile.gif

Кстати, когда выйдет 15-томник обещаний Обещалкина? Или ждут, когда на 20-томник наберется?
maygli 25 ноя 2014 в 22:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (B00M @ 25.11.2014 - 12:40)
Пиздёжжжж очередной.
Как надоели крики о том, что "ввиду затянувшихся санкций" мы поднимем свою промышленность на ура и уже полным ходом поднимаем.

Кто-нибудь слышал о том, что у нас завод какой открыли?
Или ладно, пусть не открыли, хотя бы строить начали?

Никто и не чешется, ждут когда нефть опять подорожает и всё наладится. (Ну, для небожителей конечно же.)

СПб и Лен. обл.

Силовые машины, частичная замена оборудования и строительство новых площадок. Да силовые машины это концерн в который входит не одно предприятие.
Кировский завод в плачевном состояние, но пытаются оживить, с переменным успехом, что то оживили, что то потеряли с концами.
В Отрадном верфь вернули к жизни, которая с начала 90х и до 2005г точно простаивала.
Синявинская птицефабрика, ой пардонте они теперь не только птицей занимаются, но и мясом. И каждый год площадь их разрастается.
Заводы хюндай, ниссан, форд не будем включать их наверное.
Наутилус 25 ноя 2014 в 22:17
 •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (TibiDok @ 25.11.2014 - 21:59)
Цитата
Путин готовит сенсацию

Эти три слова вполне можно заменить одним - ПИЗДЕЦ.

Уважаемые друзья,для всех кто считает,что приходит пи@дец,всё пропало и всем плакальщикам,даю ссылку на сайт "Сделано у нас".
Кончайте сопли на кулак наматывать.
Всё будет хуйно!!!

http://www.sdelanounas.ru/blogs/

Это сообщение отредактировал Наутилус - 25 ноя 2014 в 22:21
yurannn 25 ноя 2014 в 22:18
4
Цитата (TibiDok @ 25.11.2014 - 22:10)
greeesha
Цитата
Бля, Путин точно голова! Обострил отношения с Европой чтобы иметь достаточный повод побороть коррупцию внутри страны!

А чё сразу третью мировую войну то не начал?

Иногда хочу 3-ю мировую...просвета впереди не вижу...вот такой я пессимист..(((((..заебало 23 года жить в эпоху перемен , и не приблизиться к уровню 1991 года....

Это сообщение отредактировал yurannn - 25 ноя 2014 в 22:21
greeesha 25 ноя 2014 в 22:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Наутилус @ 25.11.2014 - 23:17)

Уважаемые друзья,для всех кто считает,что приходит пи@дец,всё пропало и всем плакальщикам,даю ссылку на сайт "Сделано у нас".
Кончайте сопли на кулак наматывать.
Всё будет хуйно!!!

http://www.sdelanounas.ru/blogs/

Кажись, и впрямь новая эра. Сдвиг в менталитете.
Раньше люди знали, что всё может быть "хуёво" или "пиздато". Соответственно делились на "всепропальшиков" и "урапатриотов", и да был срач.

А тут, глядишь, некий консенсус намечается... "Всё будет хуйно!".
Пойду, обмозгую. Может, так оно и будет в самом деле?.. Дивный новый мир..

Это сообщение отредактировал greeesha - 25 ноя 2014 в 22:26
DukeDuke 25 ноя 2014 в 22:26
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Tohta @ 25.11.2014 - 20:34)
Потом не то, что сосиска будет с туалетной бумагой, так как проверять некому, а и вообще из деревянной стружки!

Ну, не хочу тебя расстраивать, но сосиски из бумаги были бы значительно безопаснее для твоего организма. То, что продают сейчас - это полный трешЪ. Хуже, пожалуй, только пельмени и крабовые палочки. Кстати, обязательную сертификацию тоже при солнцеликом отменили )))

Ну и насчёт проверок - они и так не ходят. В смысле, ходят, конечно, но не проверять, если ты понимаешь, о чём я ))
Menshchikoff 25 ноя 2014 в 22:26
2
Цитата (DIABLO999 @ 25.11.2014 - 21:52)
Menshchikoff А еде, интернет,телефон,одежда учебники ребенку не считал?
Если поделить налог на машину и квартиру и прочие платежи то еще в месяц минумум 1000 руб. прибавится.
Итого что бы нормально более менее жить нужно получать на семью из 3-х человек минимум 40 т.р. А лучше 50 т.р.

Там математика конкретно для нашего пизданутого товарища с его не менее пизданутым заводом была.

По моим расчетам примерно как и у тебя выходит, но только в ключе "жить". А вот если еще "поживать да добра наживать" сам прикинь - машина раз в 5 лет +10 в месяц. Квартира раз в 10 лет +20 в месяц. Отпуск раз в год + 10 в месц. Собственное переобучение/образование ра в 10 лет + 5. Садик/школа/институт для спиногрыза +10 в месяц. Квартира машина спиногрызу + 20 в месц.

Итого чтоб средне (по европейско/американским) меркам жить нужно от 130 до 180 дохода на семью.

Вот вам блять, и завод. С зарплатой 20 тысяч... Ебал я в рот такое строительство заводов, как и ебал в рот оптимистов-путинцев с их пропогандой. Математика все быстро ставит на свои места.
йохохо 25 ноя 2014 в 22:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я подумал в отставку уходит!
Космостар 25 ноя 2014 в 22:34
0
Цитата (4ugunkin @ 25.11.2014 - 21:56)

открыл ип, фирму, еще ничего не заработал,а уже должен и ниибет

Путин и экономика понятия не совместимые

дико извиняюсь, но вы пишете неебическую хуиту.
диада 25 ноя 2014 в 22:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Из той же оперы
Медведев уверяет, что Россия способна сама себя прокормить: "У нас колоссальные запасы воды и пашни"
Бля, Послушаешь этого кадра и создается впечатление, что вода и пашня у нас появились только вчера.
andryou80 25 ноя 2014 в 22:36
0
.........................................

Путин готовит сенсацию
bokos 25 ноя 2014 в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Что ни день - новое сенсационное заявление нашего президента!
Не знаю как остальные россияне, а я уже сомневаюсь в возможности осилить такой вал счастья, обрушившийся на меня!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх