Путин готовит сенсацию

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nachtigall 25 ноя 2014 в 22:40
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
0
Хуй там вам-нам ослабление давления на бизнес! На крайняк снова шушеру уволят, типа как в МВД. А жирные чиновники останутся. Хуйня это всё к сожалению.
insekticid 25 ноя 2014 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ДойчеКабано @ 26.11.2014 - 00:08)
Вот ещё один "прогнозист" о нашем будущем:
Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.

Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.

Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.

Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства.

Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам).

Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.

Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем - известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники.

Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям.

СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он.

Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России.

Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес.

Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу.

И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше.

Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, "отдельную цивилизацию" и нахуювсехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе.

А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Мы всех поимеем! Русские не сдаются! И т.д.
https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100000712037223

Цитата
Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.

- Падение нефти компенсируется девальвацией рубля.
- Профицит федерального бюджета за январь-октябрь 2014 года составил 1,9 процента ВВП - 1126 триллиона рублей.
- Рост ВВП за январь-октябрь 2014 года составил 0,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
- В годовом сравнении прирост выпуска в промышленности достиг 2.9% в годовом сопоставлении (против 2.8% в сентябре), за 10 месяцев с начала года – 1.7% (за январь-сентябрь - 1.5%). И обрабатывающие и горнодобывающие производства показали приличные, по нынешним меркам, рост выпуска в октябре (3.6% и 1.9% в годовом сопоставлении соответственно)
- Платежный баланс январь-сентябрь 2014 - 52.3 млрд, за аналогичный период 2013 - 26.1 млрд

Цитата
Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.

Откуда возмется дефицит СКВ, при положительном платежном балансе, наличии резервов валюты не только у ЦБ и Минфина, а даже у банков и населения?

Цитата
Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства.

Для стагфляции необходимо падение производства и рост безработицы.

Цитата
Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов.

Надо еще посмотреть что понимается под вывозом капитала, а то любят туда все подряд сваливать. Мне интересны данные по сальдо прямых инвестиций, а не переводы гастарбайтеров денег в Ташкент, которые тоже записывают в утечку капитала.

Цитата
а те, что будет делать государство станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам).

Не понятно какое отношение Ротенберги имеют к газопроводу и в чем их выгода от диверсификации поставок газа.

Цитата
Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки.

Рынок уже обрушался в 2009 и кроме оборзевших деволоперов и банков-прачечых никто по миру не пошел, так что и хуй с ними

Остальное комментировать не вижу смысла, ибо это тяжелый наркотический бред мозга пораженного химией на органическом уровне.
DukeDuke 25 ноя 2014 в 22:42
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Fenya @ 25.11.2014 - 18:43)
Цитата (B00M @ 25.11.2014 - 12:40)

Кто-нибудь слышал о том, что у нас завод какой открыли?
Или ладно, пусть не открыли, хотя бы строить начали?

Тут либо стандартное всепропало, либо невежество, либо сознательный обман. Строятся заводы и предприятия. Строятся и запускаются. То, что вы не уделяете этому своего внимания, вовсе не значит, что этого не происходит.

http://sdelanounas.ru/blogs/?id=106

Я не говорю, что все у нас заебись и идеально. но я сам производственник, имею свое дело, знаю трудности изнутри. Но такое огульное завление тоже пиздеж. То, что вы нихуя в своих офисах не делаете, вовсе не значит, что никто не делает ничего.

Ох ебааать, крепкий производственник, имеющий своё дело, знающий тему "изнутри", зарегистрированный год назад, с Лаврушкой на аватарке, двадцати восьми лет от роду gigi.gif
Чё производишь-то? Судя потому, что ты за год успел нахерачить 1600 сообщений - именно их ты и производишь lol.gif
Причём производство у тебя мощнейшее, я вот за четыре года еле половину от твоих показателей осилил )))

Ну и да, уже писал подробно, но ради тебя повторюсь, что вот эти микроцеха, которые путинская пропаганда трудолюбиво описывает в путинском бложЫке, а ты заботливо называешь "производством" - хуйня полнейшая.
Ну вот, например:
"В селе Асыма Горного улуса Якутии открылся цех по производству чистой бутилированной воды, где расположена подземная скважина с пресной водой. Комплексное использование скважины успешно отразится на социально-экономическом развитии села и улуса в целом. Производство и бутилирование чистой питьевой воды нацелено на улучшение качества жизни, предоставляет возможность жителям улуса пить полезную для здоровья, качественную воду и трудоустроить местных жителей."

Просто раньше они всё это подавали просто, как "Роисся встаэ с коленов!!!111адын", а теперь там в ленте что не предприятие - то импортозамещающее rulez.gif lol.gif
DukeDuke 25 ноя 2014 в 22:56
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Наутилус @ 25.11.2014 - 22:17)
Цитата (TibiDok @ 25.11.2014 - 21:59)
Цитата
Путин готовит сенсацию

Эти три слова вполне можно заменить одним - ПИЗДЕЦ.

Уважаемые друзья,для всех кто считает,что приходит пи@дец,всё пропало и всем плакальщикам,даю ссылку на сайт "Сделано у нас".
Кончайте сопли на кулак наматывать.
Всё будет хуйно!!!

http://www.sdelanounas.ru/blogs/

утомили кремлеботы... просто иди нахуй со своим говнобложЫком! moderator.gif
greeesha 25 ноя 2014 в 22:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Если наш чекист допустил утечку информации, значит кто-то опять пытается выяснить общественное мнение...
insekticid 25 ноя 2014 в 23:02
0
Цитата (DukeDuke @ 26.11.2014 - 01:26)
Цитата (Tohta @ 25.11.2014 - 20:34)
Потом не то, что сосиска будет с туалетной бумагой, так как проверять некому, а и вообще из деревянной стружки!

Ну, не хочу тебя расстраивать, но сосиски из бумаги были бы значительно безопаснее для твоего организма. То, что продают сейчас - это полный трешЪ. Хуже, пожалуй, только пельмени и крабовые палочки. Кстати, обязательную сертификацию тоже при солнцеликом отменили )))

Ну и насчёт проверок - они и так не ходят. В смысле, ходят, конечно, но не проверять, если ты понимаешь, о чём я ))

Цитата
Ну, не хочу тебя расстраивать, но сосиски из бумаги были бы значительно безопаснее для твоего организма. То, что продают сейчас - это полный трешЪ. Хуже, пожалуй, только пельмени и крабовые палочки. Кстати, обязательную сертификацию тоже при солнцеликом отменили )))

Не надо нести пургу!!! Лично занимался проектированием не одного десятка новых и модернизацией старых предприятий по переработке пищевой продукции, так что знаю что на всех этих предприятиях гонят как дешевый трешак по ТУ, так и нормальную продукцию по ГОСТу, все за соответствующую цену. Ну а вопросы обязательной сертификации решались всегда через бабло, так что толку от нее ноль.

Цитата
Ну и насчёт проверок - они и так не ходят. В смысле, ходят, конечно, но не проверять, если ты понимаешь, о чём я ))

Нихуя они не ходят, потому что есть блять 294-ФЗ о защите бизнеса при проверках и хер ты куда выйдешь с проверкой без санкции прокуратуры, а для них каждый запрос о проведении проверки - это повод разбирательства в закошмаривании бизнеса с тобой охуевшим чиновником.

Это сообщение отредактировал insekticid - 25 ноя 2014 в 23:16
Menshchikoff 25 ноя 2014 в 23:08
-2
Цитата (DukeDuke @ 25.11.2014 - 22:42)

Тут либо стандартное всепропало, либо невежество, либо сознательный обман. Строятся заводы и предприятия. Строятся и запускаются. То, что вы не уделяете этому своего внимания, вовсе не значит, что этого не происходит.

Я не говорю, что все у нас заебись и идеально. но я сам производственник, имею свое дело, знаю трудности изнутри. Но такое огульное завление тоже пиздеж. То, что вы нихуя в своих офисах не делаете, вовсе не значит, что никто не делает ничего.

Ох ебааать, крепкий производственник, имеющий своё дело, знающий тему "изнутри", зарегистрированный год назад, с Лаврушкой на аватарке, двадцати восьми лет от роду gigi.gif
Чё производишь-то? Судя потому, что ты за год успел нахерачить 1600 сообщений - именно их ты и производишь lol.gif
Причём производство у тебя мощнейшее, я вот за четыре года еле половину от твоих показателей осилил )))

Ну и да, уже писал подробно, но ради тебя повторюсь, что вот эти микроцеха, которые путинская пропаганда трудолюбиво описывает в путинском бложЫке, а ты заботливо называешь "производством" - хуйня полнейшая.
Ну вот, например:
"В селе Асыма Горного улуса Якутии открылся цех по производству чистой бутилированной воды, где расположена подземная скважина с пресной водой. Комплексное использование скважины успешно отразится на социально-экономическом развитии села и улуса в целом. Производство и бутилирование чистой питьевой воды нацелено на улучшение качества жизни, предоставляет возможность жителям улуса пить полезную для здоровья, качественную воду и трудоустроить местных жителей."

Просто раньше они всё это подавали просто, как "Роисся встаэ с коленов!!!111адын", а теперь там в ленте что не предприятие - то импортозамещающее rulez.gif lol.gif

Я вам больше скажу, раньше жители этого села свободно и бесплатно эту воду из источника брали, а теперь им ее в бутылях, блять, продают. Ввп страны поднимают хуле. Вот и получается ввп увеличивается, а простой народ от этого страдает. Охуенчик встаем. smile.gif
insekticid 25 ноя 2014 в 23:10
0
Цитата (Menshchikoff @ 26.11.2014 - 01:26)
Цитата (DIABLO999 @ 25.11.2014 - 21:52)
Menshchikoff А еде, интернет,телефон,одежда учебники ребенку не считал?
Если поделить налог на машину и квартиру и прочие платежи то еще в месяц минумум 1000 руб. прибавится.
Итого что бы нормально более менее жить нужно получать на семью из 3-х человек минимум 40 т.р. А лучше 50 т.р.

Там математика конкретно для нашего пизданутого товарища с его не менее пизданутым заводом была.

По моим расчетам примерно как и у тебя выходит, но только в ключе "жить". А вот если еще "поживать да добра наживать" сам прикинь - машина раз в 5 лет +10 в месяц. Квартира раз в 10 лет +20 в месяц. Отпуск раз в год + 10 в месц. Собственное переобучение/образование ра в 10 лет + 5. Садик/школа/институт для спиногрыза +10 в месяц. Квартира машина спиногрызу + 20 в месц.

Итого чтоб средне (по европейско/американским) меркам жить нужно от 130 до 180 дохода на семью.

Вот вам блять, и завод. С зарплатой 20 тысяч... Ебал я в рот такое строительство заводов, как и ебал в рот оптимистов-путинцев с их пропогандой. Математика все быстро ставит на свои места.

Странно что при знании математики вам не понятна простая вещь, что для того чтобы жить как в ЕС/США надо иметь уровень экономического развития государства как там, чего у нас не будет в среднесрочной перспективе, хоть перевешайте всю власть на столбах. Можно например скакать и требовать медицины как в Германии, но учитывая что расходы на нее там сопоставимы с расходами всего федерального бюджета РФ, по всем статьям - это невозможно.
LordLucifer 25 ноя 2014 в 23:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (igo5845 @ 25.11.2014 - 13:20)
..повторюсь , расстреляйте Сердюкова и Васильеву и народ поверит . А так , лапша .

Добавлю введение ограничения на максимальные зарплаты в госмонополиях,
что бы вилка была не больше двадцати раз между зарплатой , допустим Сечиным и заправщиком на роснефти.
Игорь1958 25 ноя 2014 в 23:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (arashill @ 25.11.2014 - 13:24)
Ну ведь уже выяснили, что из укащов Путина выполняется с гулькин хуй.
Вот когда это заработает, тогда поглядим.
Пока обещания и не более того.
Уже 15 лет что то обещает.

dont.gif

Путин готовит сенсацию

Это сообщение отредактировал Игорь1958 - 25 ноя 2014 в 23:14
AnSol 25 ноя 2014 в 23:15
Русский  •  На сайте 18 лет
-1
Кстати, кто ненавидит хамон с пармезаном, но любит крабовые палочки?
gigi.gif
Цитата
Ограничения на поставку продуктов из некоторых западных стран привели к дефициту сырья для изготовления так называемых крабовых палочек. Главным поставщиком минтаевого сурими, из которого изготавливаются охлажденные крабовые палочки высокого качества, были США.

http://top.rbc.ru/business/24/11/2014/5473...bb20f3c94348b61

- Птицам деньги не нужны? Так вот, орлы - пропил я вашу зарплату! rulez.gif

Это сообщение отредактировал AnSol - 25 ноя 2014 в 23:17
insekticid 25 ноя 2014 в 23:15
3
Цитата (DukeDuke @ 26.11.2014 - 01:42)

Ну вот, например:

Цитата

Я таки понимаю, что вам нужны еще пяток Уралмашей, штуки три Волгоградских тракторных, парочку Уралвагонзаводов и пару Новосибирских авиазаводов? А то что даже существующие мощности требуют загрузки, кадров и модернизации в голову не приходит? Кстати одной из причин развала СССР было именно отсутствие товаров народного потребления (ТНП), которые производят небольшие заводики (мебель, одежду, стройматериалы, товары для дома и т.п.)
Игорь1958 25 ноя 2014 в 23:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
dont.gif

Путин готовит сенсацию
LIAPb 25 ноя 2014 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
....

Путин готовит сенсацию
insekticid 25 ноя 2014 в 23:22
2
Цитата (Menshchikoff @ 26.11.2014 - 02:08)
Цитата (DukeDuke @ 25.11.2014 - 22:42)

Ну вот, например:

Я вам больше скажу, раньше жители этого села свободно и бесплатно эту воду из источника брали, а теперь им ее в бутылях, блять, продают. Ввп страны поднимают хуле. Вот и получается ввп увеличивается, а простой народ от этого страдает. Охуенчик встаем. smile.gif

Никто не заставляет покупать воду в бутылях, можешь дальше пользоваться колодцами и скважинами. Можно конечно захерачить очистные сооружения и кольцевой водопровод для всей деревни, вот только думаю жители радостно проведшие себе воду домой охуеют от платежки за такую радость, ибо себестоимость куба очищенной воды порядка 100-150 рублей
Menshchikoff 25 ноя 2014 в 23:22
-1
Цитата (insekticid @ 25.11.2014 - 23:10)
Цитата (Menshchikoff @ 26.11.2014 - 01:26)
Цитата (DIABLO999 @ 25.11.2014 - 21:52)
Menshchikoff А еде, интернет,телефон,одежда учебники ребенку не считал?
Если поделить налог на машину и квартиру и прочие платежи то еще в месяц минумум 1000 руб. прибавится.
Итого что бы нормально более менее жить нужно получать на семью из 3-х человек минимум 40 т.р. А лучше 50 т.р.

Там математика конкретно для нашего пизданутого товарища с его не менее пизданутым заводом была.

По моим расчетам примерно как и у тебя выходит, но только в ключе "жить". А вот если еще "поживать да добра наживать" сам прикинь - машина раз в 5 лет +10 в месяц. Квартира раз в 10 лет +20 в месяц. Отпуск раз в год + 10 в месц. Собственное переобучение/образование ра в 10 лет + 5. Садик/школа/институт для спиногрыза +10 в месяц. Квартира машина спиногрызу + 20 в месц.

Итого чтоб средне (по европейско/американским) меркам жить нужно от 130 до 180 дохода на семью.

Вот вам блять, и завод. С зарплатой 20 тысяч... Ебал я в рот такое строительство заводов, как и ебал в рот оптимистов-путинцев с их пропогандой. Математика все быстро ставит на свои места.

Странно что при знании математики вам не понятна простая вещь, что для того чтобы жить как в ЕС/США надо иметь уровень экономического развития государства как там, чего у нас не будет в среднесрочной перспективе, хоть перевешайте всю власть на столбах. Можно например скакать и требовать медицины как в Германии, но учитывая что расходы на нее там сопоставимы с расходами всего федерального бюджета РФ, по всем статьям - это невозможно.

Странно что вам, рассуждающему об уровне экономического развития другихстран не приходит в ясную голову что одним из мощнейших драйверов роста инвестиций в основные(!), блять, средства, является прозрачность юридической и административной составляющей бизнеса. А у нас любой хуерыга-чиновник может одним росчерком (или не росчерком ) остановить любой бизнес-процесс, а самое злоебучее знаете что? А то что вы правды против этой канцелярской крысы не найдете нигде. И придется вам лизать ему зад чтоб ваш бизнес-процесс запустился. Чего очень не любят инвесторы, да вообщем и любые нормальные люди.
Kosya2011 25 ноя 2014 в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (hyenacool @ 25.11.2014 - 12:31)
Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники, 4 декабря Владимир Путин может выступить с предложением "экономической либерализации". По данным источников Bloomberg, под такой либерализацией подразумеваются "жесткие меры в отношении любого бюрократического давления на бизнес, дабы исключить для него необходимость платить взятки и "откаты" на десятки миллиардов долларов ежегодно".

Если бы кто-то сумел просчитать Путина, то не было бы Крыма и много всего. А на счет того, что он может.... то он много чего может. Но когда сделает выбор и воплотит, то все опять скажут, что "не ожидали".

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 25 ноя 2014 в 23:25
insekticid 25 ноя 2014 в 23:36
2
Цитата (Menshchikoff @ 26.11.2014 - 02:22)

Странно что вам, рассуждающему об уровне экономического развития другихстран не приходит в ясную голову что одним из мощнейших драйверов роста инвестиций в основные(!), блять, средства, является прозрачность юридической и административной составляющей бизнеса. А у нас любой хуерыга-чиновник может одним росчерком (или не росчерком ) остановить любой бизнес-процесс, а самое злоебучее знаете что? А то что вы правды против этой канцелярской крысы не найдете нигде. И придется вам лизать ему зад чтоб ваш бизнес-процесс запустился. Чего очень не любят инвесторы, да вообщем и любые нормальные люди.

Вот интересно, как при такой ситуации, что любая канцелярская крыса может отжать у вас бизнес по всей стране работают сотни тысяч малых и средних предприятий?
haser 25 ноя 2014 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Коррупция не беда еще. Сами органы давят на законных основаниях и сами же плачут.
Сегодня сдал в ИФНС запрашиваемые документы по встречке. Два дня собирали документы из подшивки, день копировали и заверяли КАЖДЫЙ лист подписью печатью и штампом. Это порядка 500 листов. Самое обидное - зачем? В налоговой кубометры макулатуры, мы два дна потеряли. Ведь достаточно два документа распечатать , где все видно. И так десять раз в году. Да еще срок-5 дней. Не успел - 5 тр штраф. В течение года еще разок- уже 20 тр. За что?????? Налог то уплачен весь!!!!
Зачем так? По закону надо так.

Я за политику ВВП. Но, блин, проблемы со здравым смыслом в стране есть немалые. Любой хороший посыл на местах перевернут. Не верю....
smalexxx 25 ноя 2014 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (hyenacool @ 25.11.2014 - 12:31)
Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники, 4 декабря Владимир Путин может выступить с предложением "экономической либерализации". По данным источников Bloomberg, под такой либерализацией подразумеваются "жесткие меры в отношении любого бюрократического давления на бизнес, дабы исключить для него необходимость платить взятки и "откаты" на десятки миллиардов долларов ежегодно".

При слове либерализация я ощущаю легкую панику и ноги сами направляются к магазину за солью и спичками.
Наверное повлияла "либерализация цен" в начале 90-х, т.е. введена рыночная конкуренция и как результат - дикий рост цен, который не может остановиться самостоятельно.
Недавно произвели либерализацию валюты, отпустив её в свободное плаванье.

Т.е. мы отходим от контроля государства, а значит оно нам говорит: "у нас будет все хорошо, а вы е...сь, как хотите"
haser 25 ноя 2014 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (insekticid @ 25.11.2014 - 23:36)

Вот интересно, как при такой ситуации, что любая канцелярская крыса может отжать у вас бизнес по всей стране работают сотни тысяч малых и средних предприятий?

А не интересно, почему практически нет малых предприятий, существующих лет 10...15? Почему основные средства крайне редко в собственности предприятий? Почему столь малы капитальные вложения?
Нет гарантий, что завтра это все не отберут. Причем законными методами.
Menshchikoff 25 ноя 2014 в 23:45
-1
Цитата

Никто не заставляет покупать воду в бутылях, можешь дальше пользоваться колодцами и скважинами. Можно конечно захерачить очистные сооружения и кольцевой водопровод для всей деревни, вот только думаю жители радостно проведшие себе воду домой охуеют от платежки за такую радость, ибо себестоимость куба очищенной воды порядка 100-150 рублей

Ну да. Ну да. Не запрещает... Помнится мне есть такой закончик о недропользовании. Так там что-то поется про недопущение огораживания водоемов и пляжей и свободном доступе к ним граждан рф. И что вы таки думаете? Был я на Увильдах (жемчужина урала) этим летом... как вам сказать... пара пляжей конечно есть и туда даже пускают за денежку, но вот на пляж, огороженый забором дачи нашего губернатора юревича меня не пустили вообще никак.

Зыж все эти цехха по розливу воды - это... пиздец... промышленность, бля... насмешил... smile.gif smile.gif smile.gif
Проомышленность это кое чего покруче, это не 3 уралмаша, это целый комплекс таких предприятий начиная от добывающих, заканчивая выпускающими... это 30 а то и 300 уралмашей и необходимая им инфраструктура и обслуживающие их предприятия. В каждом городе, в каждой области, в каждом регионе.
vasissuariy 25 ноя 2014 в 23:51
WP  •  На сайте 13 лет
1
не поздновато "Боржоми" пить?
beglenkovv 25 ноя 2014 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
А что истерите-то?
В любом случае узнаем только от него.
Но.

Путин готовит сенсацию
smalexxx 25 ноя 2014 в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (insekticid @ 25.11.2014 - 23:36)

Что бы не остановили бизнес, люди платят "взносы". Ведь они закроют "до устранения выявленой проблемы", а проблемы они знают.
К примеру есть список запрещенных сайтов, а есть база, в которую их загружают спустя некоторое время. И если вы предоставляете услуги по доступу в интернет (интернет кофе), то за открытие у вас этого сайта (он признан, но еще не отгрузился в черный список) могут прикрыть на время устранения проблемы.

Раньше был рэкит, а теперь надзорные органы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх