Путин готовит сенсацию

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beglenkovv 26 ноя 2014 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
DukeDuke вот по этому Вашелу высказыванию"... под видом "борьбы" со свиным гриппом вырезать поголовье свиней практически подчистую...", отвечу ровно следующее: лично столкнулся с этим. За три-четыре дня покрывается как запеченой кровью. Привезли с РБ, а вот откуда там возникло данное заболевание история умалчивает.
Космостар 26 ноя 2014 в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (DukeDuke @ 25.11.2014 - 22:42)
Цитата (Fenya @ 25.11.2014 - 18:43)
Цитата (B00M @ 25.11.2014 - 12:40)

Кто-нибудь слышал о том, что у нас завод какой открыли?
Или ладно, пусть не открыли, хотя бы строить начали?

Тут либо стандартное всепропало, либо невежество, либо сознательный обман. Строятся заводы и предприятия. Строятся и запускаются. То, что вы не уделяете этому своего внимания, вовсе не значит, что этого не происходит.

http://sdelanounas.ru/blogs/?id=106

Я не говорю, что все у нас заебись и идеально. но я сам производственник, имею свое дело, знаю трудности изнутри. Но такое огульное завление тоже пиздеж. То, что вы нихуя в своих офисах не делаете, вовсе не значит, что никто не делает ничего.

Ох ебааать, крепкий производственник, имеющий своё дело, знающий тему "изнутри", зарегистрированный год назад, с Лаврушкой на аватарке, двадцати восьми лет от роду gigi.gif
Чё производишь-то? Судя потому, что ты за год успел нахерачить 1600 сообщений - именно их ты и производишь lol.gif
Причём производство у тебя мощнейшее, я вот за четыре года еле половину от твоих показателей осилил )))

Ну и да, уже писал подробно, но ради тебя повторюсь, что вот эти микроцеха, которые путинская пропаганда трудолюбиво описывает в путинском бложЫке, а ты заботливо называешь "производством" - хуйня полнейшая.
Ну вот, например:
"В селе Асыма Горного улуса Якутии открылся цех по производству чистой бутилированной воды, где расположена подземная скважина с пресной водой. Комплексное использование скважины успешно отразится на социально-экономическом развитии села и улуса в целом. Производство и бутилирование чистой питьевой воды нацелено на улучшение качества жизни, предоставляет возможность жителям улуса пить полезную для здоровья, качественную воду и трудоустроить местных жителей."

Просто раньше они всё это подавали просто, как "Роисся встаэ с коленов!!!111адын", а теперь там в ленте что не предприятие - то импортозамещающее rulez.gif lol.gif

расскажите же нам поскорее, а что же вы производите, кроме говнометания на япе и как именно вы пострадали от кровавой гэбни!
ждем-ждем!

Это сообщение отредактировал Космостар - 26 ноя 2014 в 00:15
Menshchikoff 26 ноя 2014 в 00:06
-1
Цитата (insekticid @ 25.11.2014 - 23:36)
Цитата (Menshchikoff @ 26.11.2014 - 02:22)

Странно что вам, рассуждающему об уровне экономического развития другихстран не приходит в ясную голову что одним из мощнейших драйверов роста инвестиций в основные(!), блять, средства, является прозрачность юридической и административной составляющей бизнеса. А у нас любой хуерыга-чиновник может одним росчерком (или не росчерком ) остановить любой бизнес-процесс, а самое злоебучее знаете что? А то что вы правды против этой канцелярской крысы не найдете нигде. И придется вам лизать ему зад чтоб ваш бизнес-процесс запустился. Чего очень не любят инвесторы, да вообщем и любые нормальные люди.

Вот интересно, как при такой ситуации, что любая канцелярская крыса может отжать у вас бизнес по всей стране работают сотни тысяч малых и средних предприятий?

Ну начнем с совсем маленьких чистая прибыль до миллиона в год. Нищеброды с них отжимать нечего- даж в собственности ничего. Их ебут налоговые и пенсионка. Негласная устанновка и все ее знают - нарисуй ндпи более 3% дохода и никто до тебя не доебется.

Котики пожирнее от 3 до 20 млн в год. У таких есть знакомые к кому обратиться решить проблему за денежку. Все еще нищеброды по этому бизнес не отжимают - брать особо нечего. Поэтому тихонько поебывают проверками, доебками, письмами поучавствовать ит.п.

Дальше могу только предполагать, сам небыл связан. Но сталкивался с некоторыми косвенно на уровне сплетен. Бизнес так или иначе входит в некий холдинг (не обязательно юридический) с людми напрямую завязанными с товаищами уровня депутата местного заксобрания.

Совсем крупный - тут у меня сведений никаких, но тенденция явно прослеживается.

Зыж да я не утверждаю что у нас всех зажимают. У нас столько чиновников не хватит. Но механизмы позволяют остановить любую контору в любой момент. Именно по этому и нет развития производства, у нас вообще инвест-проекты сроком окупаемости более 2 лет это как рулетка. smile.gif
Космостар 26 ноя 2014 в 00:08
-2
Цитата (Menshchikoff @ 25.11.2014 - 23:08)

Тут либо стандартное всепропало, либо невежество, либо сознательный обман. Строятся заводы и предприятия. Строятся и запускаются. То, что вы не уделяете этому своего внимания, вовсе не значит, что этого не происходит.

Я не говорю, что все у нас заебись и идеально. но я сам производственник, имею свое дело, знаю трудности изнутри. Но такое огульное завление тоже пиздеж. То, что вы нихуя в своих офисах не делаете, вовсе не значит, что никто не делает ничего.

Ох ебааать, крепкий производственник, имеющий своё дело, знающий тему "изнутри", зарегистрированный год назад, с Лаврушкой на аватарке, двадцати восьми лет от роду gigi.gif
Чё производишь-то? Судя потому, что ты за год успел нахерачить 1600 сообщений - именно их ты и производишь lol.gif
Причём производство у тебя мощнейшее, я вот за четыре года еле половину от твоих показателей осилил )))

Ну и да, уже писал подробно, но ради тебя повторюсь, что вот эти микроцеха, которые путинская пропаганда трудолюбиво описывает в путинском бложЫке, а ты заботливо называешь "производством" - хуйня полнейшая.
Ну вот, например:
"В селе Асыма Горного улуса Якутии открылся цех по производству чистой бутилированной воды, где расположена подземная скважина с пресной водой. Комплексное использование скважины успешно отразится на социально-экономическом развитии села и улуса в целом. Производство и бутилирование чистой питьевой воды нацелено на улучшение качества жизни, предоставляет возможность жителям улуса пить полезную для здоровья, качественную воду и трудоустроить местных жителей."

Просто раньше они всё это подавали просто, как "Роисся встаэ с коленов!!!111адын", а теперь там в ленте что не предприятие - то импортозамещающее rulez.gif lol.gif

Я вам больше скажу, раньше жители этого села свободно и бесплатно эту воду из источника брали, а теперь им ее в бутылях, блять, продают. Ввп страны поднимают хуле. Вот и получается ввп увеличивается, а простой народ от этого страдает. Охуенчик встаем. smile.gif

а вы недавно посетили село Асыма Горного улуса Якутии? и местные жители лично Вам пожаловались на это, да?
Menshchikoff 26 ноя 2014 в 00:17
-2
Цитата (Космостар @ 26.11.2014 - 00:08)
Цитата (Menshchikoff @ 25.11.2014 - 23:08)

Ну вот, например:

Я вам больше скажу, раньше жители этого села свободно и бесплатно эту воду из источника брали, а теперь им ее в бутылях, блять, продают. Ввп страны поднимают хуле. Вот и получается ввп увеличивается, а простой народ от этого страдает. Охуенчик встаем. smile.gif

а вы недавно посетили село Асыма Горного улуса Якутии? и местные жители лично Вам пожаловались на это, да?

А тебе, я думаю, надо сходить нахуй погулять, недомерок. Не встревай своим еблищем, тут у нас светская беседа о проблемах отечественной экономики идет.
Так что - нахуй с мопедки. Заработал свои 85 - отчаливай.
Космостар 26 ноя 2014 в 00:21
-4

gigi.gif
что, бомбануло?

Это сообщение отредактировал Космостар - 26 ноя 2014 в 00:22
Menshchikoff 26 ноя 2014 в 00:24
0
Цитата (Космостар @ 26.11.2014 - 00:21)
[QUOTE=Menshchikoff,26.11.2014 - 00:17] а

Просто раньше они всё это подавали просто, как "Роисся встаэ с коленов!!!111адын", а теперь там в ленте что не предприятие - то импортозамещающее rulez.gif lol.gif [/QUOTE]

Я вам больше скажу, раньше жители этого села свободно и бесплатно эту воду из источника брали, а теперь им ее в бутылях, блять, продают. Ввп страны поднимают хуле. Вот и получается ввп увеличивается, а простой народ от этого страдает. Охуенчик встаем. smile.gif [/QUOTE]
а вы недавно посетили село Асыма Горного улуса Якутии? и местные жители лично Вам пожаловались на это, да?[/QUOTE]

А тебе, я думаю, надо сходить нахуй погулять, недомерок. Не встревай своим еблищем, тут у нас светская беседа о проблемах отечественной экономики идет.
Так что - нахуй с мопедки. Заработал свои 85 - отчаливай. [/QUOTE]
gigi.gif
что, бомбануло?

Бля, ну вот все настроение испортил, мы тут с умными чуваками терки трем, и тут еблысь - вы, блять, со своими методичками... Уйди нахуй - мешаешь.
Космостар 26 ноя 2014 в 00:30
-4
Menshchikoff
и все же, неуважаемый, вот то, что вы написали:
Цитата
Я вам больше скажу, раньше жители этого села свободно и бесплатно эту воду из источника брали, а теперь им ее в бутылях, блять, продают. Ввп страны поднимают хуле. Вот и получается ввп увеличивается, а простой народ от этого страдает. Охуенчик встаем

подтвердить как-то сможете? просто интересно.

Добавлено в 00:55
Menshchikoff
Ну что, слился пиздабол дешевый? догадываешься, кто теперь идет нахуй? да да, именно ты, ушлепок!

* и на будущее, следи за своими гнилыми словами, не хами незнакомым тебе людям - это некрасиво.
valof 26 ноя 2014 в 01:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (insekticid @ 25.11.2014 - 22:40)
Цитата
Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.

Откуда возмется дефицит СКВ, при положительном платежном балансе, наличии резервов валюты не только у ЦБ и Минфина, а даже у банков и населения?

Положительный платежный баланс, как и наполняемость бюджета, напрямую зависят от экспорта нефти и газа, вернее от цены на эти самые продукты.
И еще, 3 этап санкций предполагает отказ западных партнеров от поставок оборудования для нефтегазавой промышленности, запрет на обслуживание ранее поставленного оборудования, что означает сокращение добычи на территории России.

Кстати, только Роснефть должна отдать в декабре 2014 около 70 млрд
долларов долгов западным инвесторам! А есть еще Газпром с 110 млрд долларов долгов и Лукойл, и Газпромнефть. Общим долг - 220 млрд долларов, которые нужно отдать в декабре. А кредитов западные инвесторы больше не дают. Китай тоже отказался кредитовать - договор на поставку газа не подписан и подписан не будет. И зачем китайцам платить за то, что они в скором времени смогут взять почти надурняк?
Deutshland 26 ноя 2014 в 01:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 25.11.2014 - 12:40)
ИМХО, родится декларация, наполненная правильными словами и мыслями. Только пока она дойдет до непосредственного исполнителя, она будет изгажена и перевернута с ног на голову.
Зы. а все равно збс, что нас РФ забрала. Лишь бы народ на континенте матушки-Родины не стал на нас криво смотреть из-за санкций и т.п. Мы ведь правда домой хотели.

Да кто вам теперь поверит. Кризис терпеть из-за 2 миллионов нахлебников. Думайте теперь как вы можете искупить свою вину.
Подсказка: мне крепостные нужны.

Добавлено в 01:19
А торговый сбор тоже приняли ради бизнеса? Только вот при всех декларациях, производственные компании тоже являются субъектами этого сбора. Причём ставка для них по квадратным метрам считается. Ну-ну. На выборы он собрался, трепло.
arc 26 ноя 2014 в 01:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да не волнуйтесь вы так. Это он о кооперативе "Озеро".

Это сообщение отредактировал arc - 26 ноя 2014 в 01:41
Room237 26 ноя 2014 в 01:43
0
Мечты, мечты...
Кузеван 26 ноя 2014 в 02:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аргунова @ 25.11.2014 - 18:14)
Слушала по радиво Бизнес ФМ мнение, что при подготовке обращения впервые не посоветовались с правительством.
Что ни разу не было. Звоночек или даже звонок для ДимДымыча. В последнее время его совсем не слышно и не видно.
Как бы распустили взашей это правительство.

Как будто это что-то изменит. cool.gif
gringo09 26 ноя 2014 в 02:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ага, ага. Про "Тихую гавань" тоже помним. И про хранить деньги в нац. валюте тоже.
DukeDuke 26 ноя 2014 в 03:51
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (insekticid @ 25.11.2014 - 23:02)
Цитата (DukeDuke @ 26.11.2014 - 01:26)
Цитата (Tohta @ 25.11.2014 - 20:34)
Потом не то, что сосиска будет с туалетной бумагой, так как проверять некому, а и вообще из деревянной стружки!

Ну, не хочу тебя расстраивать, но сосиски из бумаги были бы значительно безопаснее для твоего организма. То, что продают сейчас - это полный трешЪ. Хуже, пожалуй, только пельмени и крабовые палочки. Кстати, обязательную сертификацию тоже при солнцеликом отменили )))

Ну и насчёт проверок - они и так не ходят. В смысле, ходят, конечно, но не проверять, если ты понимаешь, о чём я ))

Цитата
Ну, не хочу тебя расстраивать, но сосиски из бумаги были бы значительно безопаснее для твоего организма. То, что продают сейчас - это полный трешЪ. Хуже, пожалуй, только пельмени и крабовые палочки. Кстати, обязательную сертификацию тоже при солнцеликом отменили )))

Не надо нести пургу!!! Лично занимался проектированием не одного десятка новых и модернизацией старых предприятий по переработке пищевой продукции, так что знаю что на всех этих предприятиях гонят как дешевый трешак по ТУ, так и нормальную продукцию по ГОСТу, все за соответствующую цену. Ну а вопросы обязательной сертификации решались всегда через бабло, так что толку от нее ноль.

Цитата
Ну и насчёт проверок - они и так не ходят. В смысле, ходят, конечно, но не проверять, если ты понимаешь, о чём я ))

Нихуя они не ходят, потому что есть блять 294-ФЗ о защите бизнеса при проверках и хер ты куда выйдешь с проверкой без санкции прокуратуры, а для них каждый запрос о проведении проверки - это повод разбирательства в закошмаривании бизнеса с тобой охуевшим чиновником.

Чувак... Я только что прочитал 100 твоих высеров. И везде ты опровергаешь критику власти, доказывая, что всё заебись. А ещё ты большой специалист и в экономике, и в политологии, и в проектировании предприятий! А ещё ты юрист! Ну просто кладезь талантов, а не человек! bravo.gif
И у тебя тоже неприлично много сообщений для простого смертного. Таким образом получаем - что писать тут всю эту феерическую хуйню, что ты несёшь - твоя работа. Поэтому просто иди нахуй, ёбаный продажный кремлебот! shum_lol.gif

ЗЫ Перед тем, как уйдёшь, можешь объяснить, как "Падение нефти компенсируется девальвацией рубля". Хотя, можешь не объяснять. Твоё начальство такую же ахинею несёт, а то и похлеще lol.gif
Всё, свободен! Нахуй отсюда, пожалуйста!
DukeDuke 26 ноя 2014 в 04:01
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Menshchikoff @ 25.11.2014 - 23:45)
Цитата

Никто не заставляет покупать воду в бутылях, можешь дальше пользоваться колодцами и скважинами. Можно конечно захерачить очистные сооружения и кольцевой водопровод для всей деревни, вот только думаю жители радостно проведшие себе воду домой охуеют от платежки за такую радость, ибо себестоимость куба очищенной воды порядка 100-150 рублей

Ну да. Ну да. Не запрещает... Помнится мне есть такой закончик о недропользовании. Так там что-то поется про недопущение огораживания водоемов и пляжей и свободном доступе к ним граждан рф. И что вы таки думаете? Был я на Увильдах (жемчужина урала) этим летом... как вам сказать... пара пляжей конечно есть и туда даже пускают за денежку, но вот на пляж, огороженый забором дачи нашего губернатора юревича меня не пустили вообще никак.

Зыж все эти цехха по розливу воды - это... пиздец... промышленность, бля... насмешил... smile.gif smile.gif smile.gif
Проомышленность это кое чего покруче, это не 3 уралмаша, это целый комплекс таких предприятий начиная от добывающих, заканчивая выпускающими... это 30 а то и 300 уралмашей и необходимая им инфраструктура и обслуживающие их предприятия. В каждом городе, в каждой области, в каждом регионе.

Дорогой камрад Меньшиков! Ну, не будем отрицать очевидное - мы с вами откровенно тупим, опускаясь до беседы с этой антироссийской швалью-кремлеботом. С такими не то, что дискутировать, срать на одном поле не следует! Так что я предлагаю на провокации не вестись. Есть интересная мысль по зачистке ЯПа от смрада этих мразей. Отпишу в личку cool.gif
bazalt72 26 ноя 2014 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
А в тоже время на сайте ОБЩЕСТВЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ИНИЦИАТИВЫ уже почти год буксует инициатива об «Об уголовной ответственности за незаконное обогащение чиновников и иных лиц, обязанных представлять сведения о своих доходах и расходах». Казалась бы тема насущная и остроугольная но вот никак она необходимых голосов для принятия не наберёт не смотря на то, что масса других менее значимых инициатив пролетает на раз два. Срок окончания голосования 09.01.2015. В очередной раз заинтересованные лица замусолят инициативу способствующую хоть какому то законодательному противостоянию коррупции и наведению порядка в стране.
Страница инициативы https://www.roi.ru/9376/ голосуй.
Мinеr 26 ноя 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Огромный шевелящийся клубок шипящих и плюющихся ядом. Кста..
особо злые коменты от парубков с Украины.. А можно узнать??.. А почему вы так Путина и наших чиновников не любите? lol.gif

Это сообщение отредактировал Мinеr - 26 ноя 2014 в 07:47
ТроLь 26 ноя 2014 в 07:55
-1
Цитата (Menshchikoff @ 25.11.2014 - 21:27)
Цитата (atrantec @ 25.11.2014 - 20:08)
Пиздёжжжж очередной.
Как надоели крики о том, что "ввиду затянувшихся санкций" мы поднимем свою промышленность на ура и уже полным ходом поднимаем.

Никто и не чешется, ждут когда нефть опять подорожает и всё наладится. (Ну, для небожителей конечно же.)

Не только слышали, а и работников приглашают, пойдешь??? Зарплата от 20000 и далее, не передумал? 3 завода на 67000 населения. Ты же молодой, справишься или боязно?? dont.gif cool.gif

Ну давай поприкинем математику. Итак имеем 22 рабочих дня в месяце. Дорога на авто 200р в день итого 4500. Покушать в столовке 200 в день еще 4500 итого 9000 рублей - прямые затраты на езду и работу. Не, ну конечно можно и в лаптях за обозом хуярить... Таким образом, зарплата составляет 11000 рублей. Комунальные платежи за полуторку в росии наврядли меньше 3000 можно найти, остается 8000. Прожиточный минимум (МИНИМУМ блять!) Для работающего человека 8900 рублей. ИТОГ чтобжить как бомжара последний я должен работать на твоем ебливом заводе 5 дней в неделю и при этом я еще остаюсь должен 900 рублей. А это мы даж не рассмотрели вариант жить не как бомжара.
Знаешь что? Да пошел ты нахуй со своим заводом. smile.gif

ты ошибаешься прожиточный минимум это тебе на все и на еду и на работу, чисто чтобы с голоду не подохнуть,а этот товарищь аж в 2 раза выше тебе предлагает. lol.gif
infinitynet 26 ноя 2014 в 08:06
0
Мне почудилось или действительно написано "снижением административно-коррупционного давления".. Президент страны в открытую заявляет о коррупции?? Ебать дожились.. Все валю из страны..Ну нахуй
shaptmos 26 ноя 2014 в 08:10
0
Цитата (Мinеr @ 26.11.2014 - 07:46)
Огромный шевелящийся клубок шипящих и плюющихся ядом. Кста..
особо злые коменты от парубков с Украины.. А можно узнать??.. А почему вы так Путина и наших чиновников не любите? lol.gif

ну как же, российские чиновники и Путин все никак не реализуют давнюю хотелку хохликов - чтоб в России жили хуже, чем на украине.
з.ы. зато хохликов, наверное, обожает вся Африка. они таки осуществили мечту всех негров, теперь жители какой нить африканской страны живут лучше, чем белые на украине.
Ваха 26 ноя 2014 в 08:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MoscowGolem @ 25.11.2014 - 12:34)
прям так скажет по тв - денег мне и моим людям БОЛЬШЕ НЕ НОСИТЬ )

И меньше тоже не носить....
PaParus 26 ноя 2014 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Deutshland @ 26.11.2014 - 01:16)
А торговый сбор тоже приняли ради бизнеса? Только вот при всех декларациях, производственные компании тоже являются субъектами этого сбора. Причём ставка для них по квадратным метрам считается. Ну-ну. На выборы он собрался, трепло.

Учитывая, что "торговый сбор" принят для федеральных городов,
а практически исключительно для Москвы - я только ЗА,
прошу прощения москвичи, нам из провинции виднее ))
greeesha 26 ноя 2014 в 09:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (insekticid @ 26.11.2014 - 00:36)
Цитата (Menshchikoff @ 26.11.2014 - 02:22)

Странно что вам, рассуждающему об уровне экономического развития другихстран не приходит в ясную голову что одним из мощнейших драйверов роста инвестиций в основные(!), блять, средства, является прозрачность юридической и административной составляющей бизнеса. А у нас любой хуерыга-чиновник может одним росчерком (или не росчерком ) остановить любой бизнес-процесс, а самое злоебучее знаете что? А то что вы правды против этой канцелярской крысы не найдете нигде. И придется вам лизать ему зад чтоб ваш бизнес-процесс запустился. Чего очень не любят инвесторы, да вообщем и любые нормальные люди.

Вот интересно, как при такой ситуации, что любая канцелярская крыса может отжать у вас бизнес по всей стране работают сотни тысяч малых и средних предприятий?

А как в лесу, в котором живёт стая волков, могут жить куча зайцев?
Да ничё, нормально живут. Ну съедят волки чьего-нибудь папу или бабушку, так это для жизнелюбивых зайцев только повод размножиться.

Жаль только такие жизненные процессы не работают для созданного человеком. Если человек заболел, он отлежится и встанет, а если машина сломалась, то если руки не приложить то так и будет ломаная стоять и ржаветь дальше. Если волки съедят много зайцев, для остальных будет больше пищи и они радостно размножатся. А если чиновники испортят климат бизнесу, то потенциальные бизнесмены тоже пойдут туда где теплее - в чиновники. Что мы, возможно, и наблюдаем - неконтролируемый рост чиновничьего стада...
Булочкина 26 ноя 2014 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Launcher @ 25.11.2014 - 11:56)

Гугл или яндекс тебе в помощь.
А для затравочки сюда сходи http://zagopod.com/blog/43374087250/Obzor-...entyabre-2014-g.

И не пизди! :) Отчётов таких полно.

Ух ты, спасибо за ссылочку... Я еще вот такой сайтец нашла на днях - "Сделано у нас" - http://www.sdelanounas.ru/

Мы-то на Украине привыкли, что заводы могут только закрываться и разворовываться. Либо, как вариант, банкротиться и захватываться рейдерами (ну, это касается только крупняков типа МПЗ и глиноземов). А вот чтобы СТРОИТЬ....

Недавно, например, дома обсуждали - кто у нас из многочисленных знакомых или родственников может называться гордым словом "рабочий". Перебрали всех вплоть до "сестры деверя повара" - ни одного такого нет. Вообще никого, кто бы работал на производстве.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх