Алексей Навальный находится без сознания после отравления и экстренной посадки самолета в аэропорту Омска

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 148  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexavto78 20 авг 2020 в 15:43
Бывалый  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Alexavto78 @ 20.08.2020 - 08:18)
ОСТАВЛЮ ТУТ. КАК ТО ТАК.

bravo.gif pray.gif rulez.gif КАК БЫ cry.gif НЕ ПРИШЛОСЬ.
МилаБелик 20 авг 2020 в 15:43
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
14
Есть новости? cool.gif

Алексей Навальный находится без сознания после отравления и экстренной посадки самолета в аэропорту Омска
NYR15 20 авг 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Trahovich87 @ 20.08.2020 - 15:32)
Цитата (8lol8 @ 20.08.2020 - 15:26)
Цитата (Trahovich87 @ 20.08.2020 - 15:23)
О как, боится народа, который он хочет "спасти".

Тут вопрос философский.
Ты бы что выбрал для лечения? Омск или Страсбург?
По мне так Страсбург звучит солиднее.

Согласен! А как же патриотизм?
Он же всей душой за матушку Россию!

А почему, если можешь себе позволить выбор, нужно доверять свое здоровье системе, которую рушили последние 30 лет и ты как бы в этом не принимал участие.
Marcus666 20 авг 2020 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (8lol8 @ 20.08.2020 - 15:37)
Но почему-то отдыхать предпочитает не в Самаре или Геленджике. А уж лечится и подавно.

Режим не дает. Приходится на чужбине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andikin 20 авг 2020 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не удивлюсь если это продолжении истории с 32 россиянами в Белоруссии. И уши из Киева торчат.

NYR15 20 авг 2020 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Dtwin Чисто мысли вслух, какие эксперты. Или тут нельзя?
djamix 20 авг 2020 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Horizen8 @ 20.08.2020 - 15:32)

А кому бог совсем не дал мозгов - патриотствуют на форумах за мзду небольшую.

Друже, вот скажи: ты считаешь, что я и большинство тут, так сказать, кремлеботов, пишут и пыхтят против оппозиции за денежку?
Ты серьезно?))

Я тя умоляю.

ПРосто ЯП стал политической, не к ночи будет сказано, лошадкой.
Тут разные люди. У всех свое мнение.
Но чтобы *кремлеботы* покупали себе старые акки и впрягались в борьбу - е видел.

Зато наблюдаю кучу новорегов, спящих акков, купленных акков - еще с девятого года, прикинь - и все топаят за революшн)

И кто тут, получается пашет за бабло? ( я не про тебя, ты идейный и ровный - почему с тобой и норм общение вести) rulez.gif

И все эти вот *негодующие* почему-то за оппов, за змагаров, за хабару, за навального, за.... устал уже перечислять.

И многие эти же жабы уверяют, что путин честного жулика навального отравил.

Ну когда же вы свои ряды борчуньи в порядок приведете - клонов выпиздите, ботов закроете, да и общение с поппонентами - с нами, кремлеботами - начнете вести ровно, без истерик и оскорблений.

Ибо - я уже писал - читая вашу грядку, воленс-неволенс станешь кремлеботом.

И, вообще, завтра меня позвали на барабульку за ЖД ( адлер).
Я не люблю рыбалку) Но буду сидеть и умничать)

Нужно жить, а не в интернете хуйней маяться и зарабатывать каким-то фуфлогонам на карман)

Это сообщение отредактировал djamix - 20 авг 2020 в 15:53
Borros 20 авг 2020 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NYR15 @ 20.08.2020 - 15:44)

Тут вопрос философский.

А почему, если можешь себе позволить выбор, нужно доверять свое здоровье системе, которую рушили последние 30 лет и ты как бы в этом не принимал участие.

Также и чиновники думают)))
Borros 20 авг 2020 в 15:47
2
Цитата (МойшаШекель @ 20.08.2020 - 15:46)
Интересно, Алекса будет лечить альянс врачей?

Она сможет, 100% оденется и весь альянс вылечит)))
qswert 20 авг 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2

Тут вопрос философский.

И?
он за то чтобы бюджет не разбазаривали серыми схемами.
А тратить честно заработанные можешь сам как угодно.
TaimLes 20 авг 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (rootor @ 20.08.2020 - 15:40)
Ну пиздец. Куда бы еще обратиться?

А этт кто такая щоп ей медицинскую тайну без согласич ПОЦиента выдали?

Киру Каплан пусть допросит из чего она Анального застрелила?

Полын 20 авг 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Be4ep @ 20.08.2020 - 15:25)
Цитата (Glafirok65 @ 20.08.2020 - 15:17)
Цитата (mys @ 20.08.2020 - 14:45)
Цитата (Xomych @ 20.08.2020 - 14:40)
Кира Ярмыш

18 мин
Просто нет слов. Познер рассуждает: «Мы должны найти того, кто отравил Навального, иначе все подумают, что это Путин, а это большой ущерб для России».
Это и есть Путин. Лично он отдал приказ или нет, вина целиком лежит на нем

Ну скажем так, что Пу был бы не против. А кто это сделал конкретно, да кто угодно, из более чем сотни высоких чиновников-олигархов воровство которых он сделал общеизвестным.

"воровство которых он сделал общеизвестным"
И что? Каков результат этой общеизвестности?
Какие последствия у его разоблачений?
Путин смог продвинуть обнуление и пенсионную реформу. И никто особо не вякнул. А это все-таки не кот чихнул, а очень болезненные темы. Тем не менее смог.
Что такого может сделать Навальный? Какой повод нужен, чтобы вывести такое количество людей , способное смести существующую власть?

Так это надо спросить таких диванных импотентов как ты! Какого хуя ты сидишь и пердишь в диван, видя какой беспредел вытащил на белый свет Навальный, вместо того, чтобы выйти на улицу?! Это таких вот пассивных губошлёпов надо спросить:" какие еще вам, уроды, нужны доказательства того, что Пукин-преступник?". Навальный уже подробно разложил по полочкам всё, что нужно для осознания, что Пукин- враг страны и народа. Но терпилы всё равно сидят на диванах, и срут на ЯПе. Или ему надо было взять гранатомёт и идти штурмовать бункер сказочного долбоёба? Ты хоть подумай над своими словами!
"Ой, НАвальный плохой какой! Он всех воров разоблачил, но мы сидим на жопе и терпим! Вот жеж негодяй Навальный! Не гонит нас на улицы пинками, как мы привыкли..."
cranky.gif

Я, вот, сейчас на улицу вышел. Думал, ты уже, на броневике стоишь, речи толкаешь. А тебя нет. Мать, что ли не отпустила? Вот как с тобой революцию делать?))
МилаБелик 20 авг 2020 в 15:47
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (МойшаШекель @ 20.08.2020 - 15:46)
Интересно, Алекса будет лечить альянс врачей?

ага, трёхлитровой клизмой
honner1 20 авг 2020 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв , если отравление оппозиционера Алексея Навального имело место, за ним стоят спецслужбы США или Великобритании. Просто, чтобы бросить очередную подлянку… Это в их стилистике. А если отравят Киселёва с Соловьёвым.то это ФСБ.

Borros 20 авг 2020 в 15:49
4
Цитата (ИГО1207 @ 20.08.2020 - 15:47)
Грёбанные боты ! Пригожинские , усмановские и прочая кремлеботовская шушера ...

Так писать о Человеке , который повскрывал гнойники на теле вашей и Нашей Родины и усмехаться над отравлением такими же подлыми крысами ,  уважаемого многими политика - Алексея Навального !?
Дай вам , промокашки Бог - здоровья .
  Всё вернётся вам сполна , Иуды  .  dont.gif  moderator.gif

Ну и уважай кто вам не даёт, чего до нас доебался.

А я не хочу.

Еще не известно кто Иуда большая...

Это сообщение отредактировал Borros - 20 авг 2020 в 15:52
Dtwin 20 авг 2020 в 15:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NYR15 @ 20.08.2020 - 17:45)
Dtwin Чисто мысли вслух, какие эксперты. Или тут нельзя?

Можно конечно, только вот мысли ваши, больше двух вариантов не рожают почему, или путлер или не путлер, смешно читать.
LaraLizard 20 авг 2020 в 15:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 20.08.2020 - 15:43)
Внезапно, блядь, посторонних людей не пускают в реанимацию. Сука, кровавый режим.
Долбоящеры, туда никого не пускают

29 мая 2019 года был подписан Федеральный закон № 119-ФЗ. Он устраняет препятствия для допуска родственников пациента в реанимацию, предусматривает ответственность за необоснованный отказ в посещении.

Правила допуска родственников в реанимацию

Изменения о беспрепятственном допуске родственников в реанимацию были внесены в Федеральный закон № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ". Новые изменения предусматривают:

обязанность федеральных органов власти разработать и утвердить требования к организации посещения пациента в ее структурных подразделениях больницы, предназначенных для проведения интенсивной терапии, реанимационных мероприятий;
обязанность руководства больницы и лечащих врачей предоставлять возможность посещать пациента в структурном подразделении, предназначенном для проведения интенсивной терапии и реанимационных мероприятий.
Согласно поправкам, правом на посещение будут обладать родственники и иные члены семьи, законные представители пациента (опекуны, попечители).

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 20 авг 2020 в 15:50
АнрейЯЕсть 20 авг 2020 в 15:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (andikin @ 20.08.2020 - 15:45)
Не удивлюсь если это продолжении истории с 32 россиянами в Белоруссии. И уши из Киева торчат.

меня ещё полста страниц назад за это шпалами присыпало. smile.gif
BepOK 20 авг 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (burialrat @ 20.08.2020 - 15:22)
Цитата (BepOK @ 20.08.2020 - 15:15)
Цитата (burialrat @ 20.08.2020 - 15:03)
Цитата (faramant66 @ 20.08.2020 - 15:02)
Не пропускать жену к мужу в палату это норм?

В реанимационную ?

Вообще в реанимацию пускают уже дано. Типа нельзя ограничивать общение, все такое. Но в данный момент ковидла проклятая висит дамокловым мечем, так что сейчас вообще нет посещений, даже в обычном стационаре. Ну только если очень-очень надо и только с разрешения администрации больницы.

Вообще во время проведения реанимационных мероприятий или интенсивной терапии вас не пустят даже в дверях постоять , тело уже на свечку дышит и родственнико под ногами у бригады . в интенсивную терапию послушать как системы жизнеобеспечения пищат вполне могут

Меня то пустят и пускали не раз. Но я не каждый раз и пойду, если нужды в том нет. Поглазеть на больного в коме на ИВЛ - смысла особого нет.

Но на данный момент визитеров не пустят - карантин сейчас, причем везде. Доступ посетителей в стационары только в крайнем случае.

Вот вам про посещения в реанимации. Даже уход за больным в реанимации разрешен. Это закреплено на уровне закона, так что право посещений есть, конечно с соблюдением строгих правил.

В реальной реанимации несколько не так, как в кино и никто не бегает с криками и суетой. Ясен пень, что при возникновении экстренной ситуации посетителей удалят. А основную часть времени там спокойно лежат больные на аппаратах или просто под наблюдением.

wimzzz 20 авг 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Azirov @ 20.08.2020 - 14:13)
Цитата (Raam @ 20.08.2020 - 15:11)
Цитата (stas1981 @ 20.08.2020 - 14:54)
кстати,если разобрать ситуацию,то она реально беспроигрышная
ну сдохнет Лёша - поганый Путин сгубил наше опозиционное солнышко
откачают - вся жопозиция и хомячки будут ржать,какие у Путина хуёвые исполнители - были совсем рядом,и не смогли исполнить наглухо

кароче получается Лёша опять в профите...да и денег теперь насыпят хорошо,а то Хабара и Бульбаши переключили внимание хомячков от донатиков

Хороший профит- умереть в 44 года!
Обалденный профит!
Твоим детям до пятого потомка того же!

Пойди высоси у леши яд через хуй

Кто о чем, а русский патриот о гомосексуальных отношения мужиков. Впрочем, как и всегда.
АнрейЯЕсть 20 авг 2020 в 15:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
84 страницы и всё ещё ...? не выздоровел? smile.gif
Glafirok65 20 авг 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NYR15 @ 20.08.2020 - 15:40)
Два варианта и оба равновесные.
1. Путлер прикинул хер к носу на примере Белоруссии и решил что на следующих выборах не должно быть вообще никого кроме массовки. Народ живёт все хуже в экономике жопа будет только нарастать. Не нужны даже те кого не допустят к выборам, а то вдруг что. Сейчас до выборов ещё далеко и такая зачистка не может с ними напрямую ассоциироваться. В этом случае найдут какого-нибудь обиженного Навальным, и как на Фургала достанут папочку о его делишках из 90-х и заодно это дело повесят.
2. Это с запада постарались, чтобы Вова не цеплялся за Лукашенко и слил его и Беларусь соответственно.

И при всей моей ненависти к путину, оба варианта мне кажутся равновесными. Если Навальный выживет то 2-й будет ближе.

Вариант № 1: какой смысл убивать задолго до выборов? За это время из массовки может выйти кто-нибудь стоящий.
пластырь 20 авг 2020 в 15:50
   •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Хероманд @ 20.08.2020 - 15:24)
как-то грубо и нелепо работают.

Так можно и грубо сделать, а все будут думать - ну разве так грубо они будут делать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 148  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх