Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 100  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 26 мар. 2017 г. в 22:14
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Возят так же стоять и охранять перед сценой, я этот момент уточнил

тебя обманули :))))
DokBerg 26 мар. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Прям как Майдан поглядел.
Тротилла 26 мар. 2017 г. в 22:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
UnсleVova

про Зенит-Арену расскажете из какой статьи бюджета финансируется?))
Tortuga40 26 мар. 2017 г. в 22:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Не знаю кто прав кто виноват ,но думаю что патронов к АК нужно прикупить!! да и гранаты не помешают. moderator.gif
Кстати 26 мар. 2017 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну не сволочи? Разогнать акцию против коррупции -это значит сознаться в том, что проблема есть. Из-за этого в центре, вдоль Тверской понаставили ментов через каждые три метра с обеих сторон и не пустили нас с дочерью на Красную площадь( а так же всех остальных,включая иностранцев, желавших посетить главную площадь страны). На вопрос-Почему нельзя? Ответ:-По техническим причинам. blink.gif Я подошла к полицейскому на Тверской. Говорю, что вы тут стоите, как грибы после дождя в урожайный год? Ответ:-Я срочник, мне приказали, я стою, зачем-не знаю. И конные пенты парами гарцевали по Александровскому саду, делая вид, что просто лошадей выгуливают.

Это сообщение отредактировал Кстати - 26 мар. 2017 г. в 22:17
AuralFloat 26 мар. 2017 г. в 22:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Тротилла @ 26.03.2017 - 22:04)
тренд понятен
отдельно взятыми снимками убедить всех. что на митинги пошли дети

а вы там были?
вот тут фото - так виднее?
У нормальных людей времени нет такой хуйнёй заниматься. Те, на кого ставит Н. - слабо понимают вообще понятие "денег", кое-кто только начал становление специалистом и свою карьеру (надеюсь, специалиста, а не политика).
Что движет ими в воплях про Медведева? Что знают они про очереди в поликлиниках/проблемы в медицине/кумовство в органах власти и на руководящих должностях, что знают они о качестве образования, если им не с чем сравнить, какие проблемы видят они?
Скорее ими движет какая-то зависть, когда назвали астрономическую сумму, а они её пересчитывают в феррари и блядей. И главное, конечно - сам юношеский максимализм, революционный, блядь, дух. Пришли они туда, потому что весело, потусить охота. Сами же с трудом понимают, как выходить из ситуации. И у их вождя нет плана. Гипотетически посадить его в кресло баааальшого политика и он спиздит столько же, если не больше.

В довершение сказанного - тут давеча яповец про пизду рублю говорил. На эти мысли его натолкнули цены на коньяк и догон в виде какой-то алкобурды.

Раз работающий занятый народ 30-50 лет не выходит на эти все сборища в силу занятости насущными проблемами и делами (выходные как-никак, а завтра на работу, а не в отделе сидеть) - значит, тяжело всем, но работаем и делаем зависящее от нас, а не рисуем хуйню и устраиваем дебош.

HoriZontR 26 мар. 2017 г. в 22:16
1
Ну вобщем такие вот итоги:
"Сотрудников Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в Москве 26 марта задержали в офисе и доставили в ОВД «Даниловский». Об этом в Твитере сообщила пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш.

По ее словам, были задержаны не менее 17 сотрудников, в том числе и глава предвыборного штаба оппозиционера Леонид Волков. По информации Ярмыш, Волкова держат отдельно от остальных задержанных и не пускают к нему адвоката. Против главы предвыборного штаба Навального возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды). Что вменяется остальным сотрудникам фонда, пока неизвестно, у них берут объяснения.

В офисе ФБК продолжаются следственные действия. В момент визита полицейских сотрудники ФБК вели веб-трансляцию как согласованных, так и несанкционированных антикоррупционных акций оппозиционера, которые 26 марта прошли по всей России.

Сам Навальный также был задержан в ходе несанкционированной акции в столице и сейчас находится в отделе полиции."
http://www.fontanka.ru/2017/03/26/053/

Лехаим за время своей борьбы пересажал своих саратников больше чем Путин за 17 лет правления.

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 26 мар. 2017 г. в 22:17
хартманннн 26 мар. 2017 г. в 22:17
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЗАТО16 @ 26.03.2017 - 23:11)
Только РПГ, только станковые пулеметы вправят мозг обездоленым и безвинно пострадавшим от жестокого неДимона. Только хардкор. Другие методы уже бессильны. Полоумных не лечат, их уничтожают.

Позволю себе поинтересоватся о каком РПГ и станкаче идет речь?Видимо о тех ,которые вы в мониторе компьютера видели,отстреливая злых пришельцев?Как там у вас дела с воинским долгом?Отдали-нет?Или очередной энурезник?
UnсleVova 26 мар. 2017 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (pokarano @ 26.03.2017 - 22:13)
!!! я не за навальнового (ведь я из кирова - воров и здесь навалом)

я думаю народ вышел из-этого. просто народ ( я) хочет знать что у него и его детей будет будущее - но я его не вижу

Тебя бы сильно спасли те 150000 что ты бы получил один раз в жизни от того, что обнулили бы всех олигархов? Это всего три моих зарплаты. Ради этого я бы не стал делать революцию. Вот честно.
tele909 26 мар. 2017 г. в 22:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Кстати @ 26.03.2017 - 22:16)
ну не сволочи? Разогнать акцию против коррупции -это значит сознаться в том, что проблема есть.

Отключите голову от паблика Навального. Митинг в центре бы не согласован, была выделена другая площадка.
UnсleVova 26 мар. 2017 г. в 22:20
2
Цитата (Тротилла @ 26.03.2017 - 22:14)
Цитата
не нассышь ведь в уши поколению ЕГЭ,

не стоит их недооценивать.

Я нормальных нормально оцениваю. Мои работают. Семьи кормят.
stas1981 26 мар. 2017 г. в 22:20
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
-это значит сознаться в том, что проблема есть.

ебать ты открытие сделал....
а ничего что тот же Путин с Медведом это ещё лет пять официально признали ?
и что одно из направлений развития страны - как раз борьба с коррупцией
Felarof 26 мар. 2017 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Поорать на улице и попрыгать это уже антикорупция?
UnсleVova 26 мар. 2017 г. в 22:23
3
Цитата (AuralFloat @ 26.03.2017 - 22:16)

У нормальных людей времени нет такой хуйнёй заниматься.

У нормальных людей в выходной день желания нет такой хуёней заниматься. Количество людей в кабаках и на шашлыках (там где сегодня было тепло) превысило число митингующих в сотни раз.
sashu777 26 мар. 2017 г. в 22:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AuralFloat @ 26.03.2017 - 22:16)

Раз работающий занятый народ 30-50 лет не выходит на эти все сборища в силу занятости насущными проблемами и делами (выходные как-никак, а завтра на работу, а не в отделе сидеть) - значит, тяжело всем, но работаем и делаем зависящее от нас, а не рисуем хуйню и устраиваем дебош.

так ты радуйся пока.
а то пачками начнут сознание терять!!!!

Это сообщение отредактировал sashu777 - 26 мар. 2017 г. в 22:23
NastekN 26 мар. 2017 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (slikrick @ 26.03.2017 - 22:00)
Был на митинге, что поразило, выходишь из метро, стоят менты с видеокамерой. Настроение у всех позитивное, много молодых лет 20-30. Менты стоят обреченные. Водители все сигналом, поддерживали. Тех, кто приходил с плакатами крутили. Очень позитивное впечатление. Надо набирать обороты.

Не обреченные а унылые, потому что они могли бы дома с семьей в воскресенье побыть, а тут работать целый день.
Это вы развлекаться шли, а они работали.
Кочевник666 26 мар. 2017 г. в 22:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хартманннн @ 26.03.2017 - 22:17)
Только РПГ, только станковые пулеметы вправят мозг обездоленым и безвинно  пострадавшим от жестокого неДимона. Только хардкор. Другие методы уже бессильны. Полоумных не лечат, их уничтожают.

Позволю себе поинтересоватся о каком РПГ и станкаче идет речь?Видимо о тех ,которые вы в мониторе компьютера видели,отстреливая злых пришельцев?Как там у вас дела с воинским долгом?Отдали-нет?Или очередной энурезник?

В пьяном бреду еще не то скажут, а если серьезно человек прошедший подготовку и саможенкова установит и пк на него водрузит, за секунды, не надо русского мужика недооценивать.
ЗАТО16 26 мар. 2017 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Только РПГ, только станковые пулеметы вправят мозг обездоленым и безвинно  пострадавшим от жестокого неДимона. Только хардкор. Другие методы уже бессильны. Полоумных не лечат, их уничтожают.

уже одна твоя картинко наводит на мысль о твоей ущербности. Разве можно с такими о чем-то вообще говорить?
AuralFloat 26 мар. 2017 г. в 22:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Ещё тут про золотые унитазы Януковича вспомнили.. загуглил и быренько ЖЖ-шечку нашёл. Всё, что нужно понимать о рЫволюциАнерах

"Помните, как в резиденции Януковича «Межигорье» искали золотой унитаз?
Золотого унитаза не нашли. Зато нашли золотой батон.
Это было простое и яркое революционное счастье – вот он, зримый, конкретный символ антинародного режима, погрязшего в коррупции и роскоши.

Знаете, что стало с золотым батоном?
Попробуйте отгадать, потом посмотрите под кат.

Правильно, он пропал. Сперли!)))

2 кг веса, золото 585-й пробы.
Оценочная стоимость пресс-папье "золотой батон" (это было пресс-папье, не думайте, не просто художественное произведение во славу золотого тельца) - ок. 8,5 миллионов рублей.
Найден был и даритель - президент ПАО "Сумское НПО им. М.В. Фрунзе" Владимир Лукьяненко.
Так что вещь настоящая, подлинная.

Самое интересно, что даже хорошей фотографии батона я не нашел в интернете.

17 марта (2015 г.) стало известно, что генеральная прокуратура не знает о местонахождении золотого батона.
Народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко», секретарь Комитета по вопросам противодействия и предотвращения коррупции ВР добился именно такого окончательного ответа после двух месяцев отписок.
Хуже того, у него есть целый перечень исчезнувших из Межигорья драгоценностей, которые никем не конфисковывались.
Список есть, драгоценностей нет."

отсюда

felger 26 мар. 2017 г. в 22:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
хартманннн 26 мар. 2017 г. в 22:28
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stas1981 @ 26.03.2017 - 23:20)

а ничего что тот же Путин с Медведом это ещё лет пять официально признали ?
и что одно из направлений развития страны - как раз борьба с коррупцией

Семимильными шагами идет борьба.Аж штаны рвутся.И счета в банках.И ебальники в телевизоре н Первом канале.
Figler 26 мар. 2017 г. в 22:29
6
Цитата (ftpman @ 27.03.2017 - 00:05)
сторонник Навального в автозаке:

Смотрю, кроме бессильного жамканья на чёрточку, противопоставить адептам нечего.
Чудесный негатив от соратников по борьбе.
Спалил чертило всю движуху gigi.gif
И вот это должно решать, как мне жить? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Figler - 26 мар. 2017 г. в 22:34
HoriZontR 26 мар. 2017 г. в 22:30
4
Кстати, вопрос к митингувальникам - вот вышли вы против коррупции.
Коррупция исчезла?
Миттеран 26 мар. 2017 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЗАТО16 @ 26.03.2017 - 22:25)

уже одна твоя картинко наводит на мысль о твоей ущербности. Разве можно с такими о чем-то вообще говорить?

абиделсо? sm_biggrin.gif
мы,взрослые дядьки такие...
а стрелять в народ ты не только говорить-думать не моги.
знаешь скольким таким язык оторвали /бошку открутили за это?
ZloyLol 26 мар. 2017 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (AuralFloat @ 26.03.2017 - 21:25)
2 кг веса, золото 585-й пробы.

где то тут на ЯПе (да и в сети) была инфа, что он пустотелый (а реально их было 2-ва) и оба (уже) "реприватизировали" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 100  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх