Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shershuster 7 июл. 2015 г. в 17:04
Болтун  •  На сайте 13 лет
0
недавно бросил пить.
совсем.
на сухо.
и походу на всегда.
по здоровью, но всегда я думал что это будет мой желудок. или почки. или печень. сердце на худой конец.
но нет, подвела нога. да, не пью т.к. от алкоголя (даже очень малой дозы) опухает и болит нога.

так к чему я все эти сопли?
больше антиалкогольных законов! а то куда не глянь - душу рвут..
r2d2 7 июл. 2015 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Ну тогда надо придумать как людей от "кустиков" отвадить! Сделали бы недорогие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ питейные заведения, без наворотов, с простой мебелью и туалетом, где подавались бы нехитрые закуски и ПРОИЗВЕДЕННЫЙ ГОСУДАРСТВОМ алкоголь, по магазинной цене. Убиваем кучу зайцев: казна наполняется, люди пьют в необщественном месте, люди пьют цивилизованно, порядку больше.

Госдума резко повысит штрафы за распитие алкоголя

Это сообщение отредактировал r2d2 - 7 июл. 2015 г. в 17:07
olso 7 июл. 2015 г. в 17:05
Злой  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TashaKhv @ 7.07.2015 - 17:01)
olso
Цитата
Херово что не трогают. мало того что на вас дети смотрят, так и другие не такие сознательные скоро там будут бухать.

А если то же пиво дома принял? дети не смотрят?

Дома только твои смотрят, хочешь их так воспитывать воспитывай. А во дворе смотрят все.
heee 7 июл. 2015 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KA6AH @ 7.07.2015 - 10:56)
Сам - любитель расслабиться!
Но - этот закон - просто прекрасно!

Так радует даже уже сейчас (в сравнении с годами 10 ранее) выйти на улицу и просто прогуляться. Спокойно, с детьми, без каких то тухляков и разборок с бухими.

Пьянствовать надо дома, аль в баре\на даче.

Ага только вот число бытовых преступлений выросло в десятки раз а это получается семейное насилие, на днях пьяный отчим выкинул девочку с собакой из окна. Правильно пох что вы там друг друга убиваете главное что на улицу только трупы падают... lol.gif

Или вот у нас на днях случай был и такие случаи всё чаще и чаще
Раньше все бухали на улицах и тех кто не умеет пить усмиряли ппс, а теперь все сидят по квартирам бухают по чёрному и убивают друг друга.

В воскресенье, 5 июля, около 17:30 в Мосальске из окна квартиры, расположенной на 4 этаже, выпала 28-летняя женщина. Пострадавшую доставили в больницу.

В ходе проверки полицейские установили, что толкнул женщину из окна 31-летний хозяин квартиры, к которому она пришла в гости.

- Встреча сопровождалась распитием спиртных напитков, - сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области. – И потерпевшая, и предполагаемый злоумышленник были пьяны.

А вот вообще случай конфетка, просто 5 балов

Как сообщил следователь по особо важным делам Дмитрий ДЕНИСОВ, девушка сожительствовала с 39-летним мужчиной, и тот ее периодически поколачивал. На свою тяжелую судьбу она пожаловалась своему бывшему однокласснику, которого случайно встретила в городе. Молодые люди посидели, выпили, а затем парень пошел провожать даму до ее общежития, расположенного на Горького, 6.

Причем решил довести даму до самой двери ее комнаты. А в коридоре парочка наткнулась на разъяренного сожителя, который устроил им гневную сцену ревности. Завязалась драка, в ходе которой приятель ударил новоявленного Отелло ножом. Затем троица помирилась, и окровавленного мужчину повели в комнату, дабы отметить встречу. Накрыли незамысловатый стол, выпили стопку-другую и все трое уснули там же, где и сидели.

А наутро раненому стало совсем плохо. Скорую помощь ему вызывать не стали по просьбе гостя, у которого, как выяснилось, в активе имеются уже несколько судимостей. Посовещавшись, школьные друзья решили добить мужчину, чтобы тот не мучился. Несчастного сначала били ножом, а потом его «возлюбленная» накинула ему веревочную петлю на шею и стала затягивать ее до тех пор, пока мужчина не скончался.

Это сообщение отредактировал heee - 7 июл. 2015 г. в 17:09
vitaly1111 7 июл. 2015 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
r2d2
Цитата
Ну тогда надо придумать как людей от "кустиков" отвадить! Сделали бы недорогие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ питейные заведения

Были такие - рюмочные звались. Там вокруг адовый ад был.
АнтиХоХол 7 июл. 2015 г. в 17:08
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
0
TashaKhv

Я уже устал софистикой заниматься. "Разные понятия". Для вас разные, для кого-то одинаковые... Я уже устал сегодня кому-либо что-либо объяснять. Все мирно выпиваю не более бутылки пива, но вот откуда кучи орков вполне приличного вида появляются? Загадка, хуйли, как подкустовный выползень.
Perehoik 7 июл. 2015 г. в 17:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 16:20)
tatooxa

А как вы предлагаете отделять быдло от небыдла? Кому можно с пивасом шароёбится, а кому нет?

И это, не гоните пургу. Не полезут ПС к дедушкам.

И ещё, намекну, с нашим уровнем полиции вы и без пива, трезвый в костюме и при одЭколоне можете от тех ПС нарваться так, что долго потом нельзя будет пиво писть по состоянию здоровья.

А если вы почитаете мой первый камент в теме, то поймете, что говорил я совсем о другом, но вы и товарищ Perehoik так страстно доказывали, что бухать в общественных местах - "это норма", что мне стало интересно чем же готов пожервовать человек, чтобы нахлебаться бурдянки, которую некоторые ошибочно называют пивом.

Не путайте "бухать" и "бутылку пива после работы", это и ответ на то, как отличить "быдло" от "небыдла".
r2d2 7 июл. 2015 г. в 17:09
0
Цитата (vitaly1111 @ 7.07.2015 - 17:07)
r2d2
Цитата
Ну тогда надо придумать как людей от "кустиков" отвадить! Сделали бы недорогие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ питейные заведения

Были такие - рюмочные звались. Там вокруг адовый ад был.

Так лучше адовый ад в одном месте, где-нибудь на отшибе, чем повсеместно в городе. А потом, никто не отменял охрану/полицию.
santyago 7 июл. 2015 г. в 17:10
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Еще бы понятие "общественное место" поточней определить...
gorartem 7 июл. 2015 г. в 17:10
0
нормально, чё. Водку нормальную по магазинам теперь не найти, даже за дорогие деньги. Теперь паленка лучше за 100 чем водка за 400. Теперь вернут позабытое звание мусарам (пи..). Научитесь не запрещать, а создавать, мля, условия. Условия для производства, условия для отдыха, неотвратимость УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ законов, тогда поймете, что уже запрещено столько, сто хуже некуда.
Flintx 7 июл. 2015 г. в 17:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tyccon44 @ 7.07.2015 - 11:29)
Цитата (romanishe @ 7.07.2015 - 11:01)
Цитата (KA6AH @ 7.07.2015 - 15:56)
Сам - любитель расслабиться!
Но - этот закон - просто прекрасно!

Так радует даже уже сейчас (в сравнении с годами 10 ранее) выйти на улицу и просто прогуляться. Спокойно, с детьми, без каких то тухляков и разборок с бухими.

Пьянствовать надо дома, аль в баре\на даче.

совершенно в дырочку

а на выходе из бара прием, гражданин пьяный в общественном и не важно что до такси идти 15 метров, ща до отделения доедем протокол составим...

Ну не факт, мы как-то с другом из бара вышли, понятно что нетрезвые, такси вызвали ещё из бара, но захотелось покурить, стоим - курим - ждём такси...
И тут, опа, ППС, ну соответственно: документики, почему бухие в общ. месте и т.д... Но тут подъехало такси, так ППС-ники даже извинились и посоветовав не продолжать попойку, пожелали хорошего пути)))
vitaly1111 7 июл. 2015 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
r2d2
Цитата
Так лучше адовый ад в одном месте, где-нибудь на отшибе, чем повсеместно в городе. А потом, никто не отменял охрану/полицию.

Так кто на отшиб то попрется? А у нас чуть не во дворе была, а там народ суровый был. Ветеранов еще много живых было - бухали адово.
ne1zia 7 июл. 2015 г. в 17:12
1
Не понимаю тех , кто возмущен невозможность попить на улице пива. Бывает ситуация когда действительно мучает жажда и хочется прям здесь и сейчас сделать глоток жидкости. Но по-чему это должно быть именно пиво ? Можно минералочки попить. А если терпится - дойди до дома и упейся хоть в усмерть !
Продажа спиртного в ночное время существенно облегчила жизнь . На много реже стало ночных "посиделок" и пьяных "разборок" под окнами. Но до закрытия магазинов до сих пор остались. У нас до 23 -х торгуют . Пьяные компании под окном заебли, чесслово. Чем больше пьют - тем громче разговаривают, а потом и ссут тут же , и блюют и мусорят и рожи друг-другу бьют. Заебло! ЗЫ: живу на первом этаже.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 7 июл. 2015 г. в 17:19
status0cwo 7 июл. 2015 г. в 17:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Paralex @ 7.07.2015 - 17:04)
Цитата (grimrig @ 7.07.2015 - 13:22)
Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 13:52)
Цитата (panda1945 @ 7.07.2015 - 12:18)
Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 12:17)
Perehoik

Ой! А ты не бухай возле метро. Подумай о жене, о детях, о том, что их кто-то должен кормить, и кто это будет делать если ты с работы вылетишь. И на то же пиво возле метро у тебя некоторое количество времени денег не будет....

Или у тебя постанова вопроса такая: я работаю (заметь, в первую очередь на себя), плачу налоги и поэтому я буду жрать ханку везде где хочу! И трогать меня нельзя, потому что если меня уволят, то страна недополучит охулиард налогов и мы все умрем!

Ты в крайности то не впадай.

ну надо же защитить свое право "расслабляться" после работы? lol.gif

а выпить пива на лавочке ЧО такого то!?, ЧО они приебалист к нормальным пацанам?!
путь лучьше с (__нужно вписать__) борются!

Постанова вопроса такая, что нехрен к нормальным людям цепляться, которые после работы имеют полное право с пивком пройтись. Вот когда человек действительно общественный порядок нарушил (посреди площади насрал, побил кого, матом обложил адресно, вслух и прилюдно), тогда и принимайте меры по фактическому нарушению. А бутылка пива эта несчастная в руках у человека не значит, что он сейчас нажрется и безобразничать начнет. А то с такими тенденциями можно докатиться до обязательной кастрации мужского половозрелого населения в качестве профилактики изнасилований (ведь органы-то все для этого в штанах у каждого имеются).

А почему ты решил, что твоя ХОТЕЛКА это МЕРИЛО нормы??? А по моему, это демонстрация человеческой слабости и деградации, в первую очередь ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ.

Пиво и любой алкоголь, это ЗАВИСИМОСТЬ, а значит это болезнь! Априори болезнь это не норма. И это НЕ я так хочу, так по факту, физиологически, у людей.

Вы все скулите, что государство не занимается воспитанием, но САМИ СОСЕТЕ ПИВКО на улице, возводя это в норму!!! Лицемеры сраные.

Ты идешь и сосоешь пиво на улице, и тебе совершенно ПОХЕРУ на то, что на тебя смотрят дети, и тем более, если у тебя свои дети. Но когда твоя зона комфорта задета, ты скулишь. Тьфу нафуй... дно.

И такие как ты, двуличные лицемеры эгоцентристы, обычно приплетают никак не связанные вещи - бухло=ЛИЧНАЯ ХОТЕЛКА/зависимость и ЕСТВЕСТВЕННЫЕ, ВРОЖДЕННЫЕ первичные половые признаки.

Всегда презирал таких склизней и доверять таким 100% нельзя, и конечно же, такие не могу представлять элиту общества. Если таких большинство, то общество сгнило. Вот и весь расклад. А то сопли растягивают, философствуют.

На себя в зеркало глянь, блять, КТО ТЫ ЕСТЬ, а потом пасть разевай, если стремно не станет конечно.

Уважаемое. А у Вас с головой все нормально? Читая Вас я в этом не уверен... И в конце -концов... какого хрена мне государство будет указывать что мне делать? Оно для меня дохрена сделало? Да нихрена оно для меня не сделало, а я с дыркой в пузе и с пулей в плече для него, считаю, больше чем.... так и нехрен меня учить где мне курить и где пить...

P.S. Крепкое вообще после инфаркта не употребляю, а пиво имею право пить там, где хочу(ктому же я его тока безалкогольное пью)... и за курево порву

Так разве оно вас учит, оно огораживает других от ваших привычек......
Гипотетический пример: у астматика из-за курящего рядом случается приступ.....он падает и колечиться..... кто виноват курильщик? астматик?
Зы: сам курю....
SimpsonS 7 июл. 2015 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (grimrig @ 7.07.2015 - 12:47)
Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 13:37)
panda1945 Ясен пень, хожу, только не постоянно, а когда захочу пива на улице выпить, а что?
Цитата
я не предлагал сажать я предлагал приговаривать к общественным работам
, а перед этим писали
Цитата
вышел и в течение квартала рецедив, а штраф не оплачен? : от 30 суток общественных работ.
и тд по нарастающей.
Вот "по нарастающей", это как? 30 суток - 60 - 180, далее?...

Добавлено в 12:40
Цитата (semtex @ 7.07.2015 - 12:14)
Какой закон сейчас не прими, реакция будет всегда одинакова — возмущение.

Какие законы - такая и реакция.

Кэп гласит - не возмущается законом тот, кто его НЕ нарушает! Собственно ты сам подписываешься под тем, что ты бухаешь где попало. А меня не возмущает, я не бухаю где попало! Я вообще не бухаю.

А скулеж об ущемляемых правах бухальщиков-курильщиков, сродни бурлению заднеприводных.

Не выпячивайте свои особенности йопта, на публику. И никаких вам штрафов, блеать!

Разрешите покаяться, я систематически нарушаю закон, распивая спиртные напитки в общественных местах:
- во дворе дома на Новый Год
- в парке вечером 9 мая
- в лесопарковой зоне еженедельно летом

Причем в последнем случае я также нарушаю Закон “О собраниях, митингах, шествиях и пикетированиях”, поскольку не уведомляю администрацию города о намерении провести собрание связанное с приготовлением шашлыка

Кроме того, у меня отсутствует необходимое для приготовления шашлыка Заключение санитарно-эпидемиологической станции, Соглашение Роспотребнадзора на размещение шашлычной и Медицинская книжка.

Штрафуй меня, о святой человек, который никогда не пил шампанское вне квартиры или дома и никогда не выходил из квартиры или ресторана в нетрезвом виде!!!
zarbazanov 7 июл. 2015 г. в 17:16
DOUBTER  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вот, например, в Китае и Гонконге спирное (в том числе и крепкое) продается круглосуточно, магазины расположены на кажном шагу (7 Eleven), пить на улицах не запрещено (во всяком случае, ни разу не видел, чтобы полицейские докапывались из-за этого)... А откровенно пьяных не видел..

У китаёз менталитет другой. Там с детства прививают мысль о том, что покупать спиртное (просто покупать, не пить) ДО 15-00 - ЗАПАДЛО. Если китаец покупает алкоголь до 15-00 в него на улице ВСЕ будут тыкать пальцами. Это как еврею прилюдно хавать некошерную свинину.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 7 июл. 2015 г. в 17:16
T80Ivan 7 июл. 2015 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (status0cwo @ 7.07.2015 - 16:46)

Ну а кто те мешает переехать в дом где свой двор а не общественный......
Я был бы против закона, т к сам люблю пиво на улице.....но у нас пока что общество где слово СВОБОДА - многие понимают как ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ......

Вы хоть пальцем на этих многих покажите хоть раз.

А то слышу столько нелестных эпитетов о нашем обществе. Да вот почему-то все они бездоказательны чуть более чем полностью.
АнтиХоХол 7 июл. 2015 г. в 17:16
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
1
Perehoik

А дома эту бутылку выпить никак? В горло не лезет? Обязательно надо у метро/на лавочке/на детской площадке?

Я домой когда прихожу под ужин пару-тройку рюмок могу выпить, в пятницу под хорошее кинцо не отказываю себе в пивасике с рыбками/ништяками. Мне тоже все это собрать и выйти к подъезду? Или на площадку десткую? Завалиться там на скамеечку и пивко посасывать, пока доча резвится. Нормальный расклад?

И опять же, я не получил ответа: а почему вам можно идти и пить пиво, а мне нельзя идти и пить водку? Почему в глазах общественности вы - уставший после работы человек, а я - бухарик и пьянь? Хотя у вас в руке бутылка сраного Жигуля, а у меня бутылка Белуги.

Именно так и происходит спаивание молодняка: пиво - это круто, пиво - это по-молодежному. Смотри, все вокруг пьют пиво, и ты тоже должен пить пиво, смотри, и взрослые, состоявшиеся люди сидят и хлещуь пивас прямо около подъезда на скамейке, это круто!
SimpsonS 7 июл. 2015 г. в 17:16
0
Цитата (ne1zia @ 7.07.2015 - 17:12)
Не понимаю тех , кто возмущен невозможность попить на улице пива. Бывает ситуация когда действительно мучает жажда и хочется прям здесь и сейчас сделать глоток жидкости. Но по-чему это должно быть именно пиво ? Можно минералочки попить. А если терпится - дойди до дома и упейся хоть в усмерть !

На природу на шашлыки ездил? Исключительно воду там пил?
sergmix 7 июл. 2015 г. в 17:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (damart @ 7.07.2015 - 13:28)
Цитата (Perehoik @ 7.07.2015 - 16:17)
вы неужели правда так в сортах пива (и других жидкостей) хорошо разбираетесь? Потому как очень уверенно о различиях между ними пишете

достаточно, чтобы не употреблять бутылочное говно, произведённое у нас , сходи в приличный пивной ресторан и выпей кружку Krušovice или Grotwerg или купи пару Murphy’s Irish Stout и выпей дома, охладив градусов до 6 и из правильной посуды (бокал в данном случае), и не заедай всякой хернёй типа чипсов

Как только стоимость крушовица будет как в Чехии у нас, так я сразу в такие бары каждый день буду с радостью заходить.
1tuzz 7 июл. 2015 г. в 17:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Возле дома, около магазина, каждый день, бухают алкаши и бывает стоят пьют пиво обычные мужики, прилично выглядищие. Так вот, менты алкашей вообще не трогают и не гоняют. А вот тех кто лучше выглядит, тех в машину и в отделение забирают. А алкаши обосанные, как бухали так и бухают. В чем смылс повышения, если практического толка нет и не будет?
Еще зимой возвращался домой после дня рождения, идти 15 минут. Было холодно, двигался легкой пробежкой, чтоб быстрее и теплее было. Так вот не доходя 200 метров до дома меня останавливает экипаж под предлогом того, что я не иду а бегу просят документ, а он у меня был, один из них замечает запах и приказывает мне садиться в машину и ехать в отделение, так как я в нетрезвом состоянии. Я же естественно не собирался ехать в отделение откуда мне потом 40 минут пешком идти, время то 2 ночи. На что мне ответили, за неподчинение полиции на меня наденут наручники и составят дополнительный протокол. Единственное, на что я смог договориться, это после подписания протокола о нахождении в нетрезвом состоянии в общественном месте они отвезут домой. А если не поеду и не подпишу то просижу как минимум до утра в обезьянике. И нахуй мне нужны такие мусора, я как порядочный гражданин, сидел дома, в квартире. Никому не мешал, шел домой ночью, на улице вообще никого и меня заставляют подписывать протокол под угрозой просидеть пол дня в обосанном облеванном обезьянике. А алкаши как ссали, блевали и бухали возле магазина, так и продолжают это делать.
А от этого закона, кроме как риск попать на очередной штраф, но только в 10-ти кратном размере, для порядочного гражданина, смысла больше нет.
status0cwo 7 июл. 2015 г. в 17:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (T80Ivan @ 7.07.2015 - 17:16)
Цитата (status0cwo @ 7.07.2015 - 16:46)

Ну а кто те мешает переехать в дом где свой двор а не общественный......
Я был бы против закона, т к сам люблю пиво на улице.....но у нас пока что общество где слово СВОБОДА - многие понимают как ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ......

Вы хоть пальцем на этих многих покажите хоть раз.

А то слышу столько нелестных эпитетов о нашем обществе. Да вот почему-то все они бездоказательны чуть более чем полностью.

Ды гопота обыкновенная, быдло всяческое....
Понятное дело что "нормальные" тоже пострадают.....
Но пьяных на улице стало меньше в разы в последние годы - это факт....и это хорошо.

Добавлено в 17:21
Цитата (SimpsonS @ 7.07.2015 - 17:16)
Цитата (ne1zia @ 7.07.2015 - 17:12)
Не понимаю тех , кто возмущен невозможность попить на улице пива.  Бывает ситуация когда действительно мучает жажда и хочется  прям здесь и сейчас сделать глоток  жидкости. Но по-чему это должно быть именно пиво ?  Можно минералочки попить.  А если терпится - дойди до дома и упейся хоть в усмерть !

На природу на шашлыки ездил? Исключительно воду там пил?

Природа не всегда общественное место......
SimpsonS 7 июл. 2015 г. в 17:22
3
Цитата (santyago @ 7.07.2015 - 17:10)
Еще бы понятие "общественное место" поточней определить...

Это любое место, куда может свободно попасть посторонний человек.
Т.е. вообще всё кроме квартиры.

Есть мнение, что за такие законы рестораны и бары платят неплохие деньги.
TashaKhv 7 июл. 2015 г. в 17:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
АнтиХоХол
Вот я и говорю, что если кто то именно жрет без меры, так и все равно жрет. И никто их не трогает. Как ни странно, попадают именно те, как правило. кто собственно и не пьет. по большому счету. Раньше сгребали пьяных. ну и пусть бы сгребали дальше? Цель какая: наказывать алкашей? Понятно..спор не о чем. Закон хороший. Работает коряво. А это уже другое дело). Мне тоже лениво, спорить))). Ибо главное Зло, по прежнему тусует по дворам и детским площадкам. Вывожу в 7 утра собак, а эти уже сидят..поправляются. Никто им не орет с окон, что они пьют, срут, мусорят..и мне про собак не орут...я их увожу..так как в кущах пьют, срут и мусорят. И даже к полиции, особенных претензий нет. Там досокращались до точки. Замкнутый круг.
heee 7 июл. 2015 г. в 17:22
1
Цитата (АнтиХоХол @ 7.07.2015 - 17:16)
Perehoik

А дома эту бутылку выпить никак? В горло не лезет? Обязательно надо у метро/на лавочке/на детской площадке?

Я домой когда прихожу под ужин пару-тройку рюмок могу выпить, в пятницу под хорошее кинцо не отказываю себе в пивасике с рыбками/ништяками. Мне тоже все это собрать и выйти к подъезду? Или на площадку десткую? Завалиться там на скамеечку и пивко посасывать, пока доча резвится. Нормальный расклад?

И опять же, я не получил ответа: а почему вам можно идти и пить пиво, а мне нельзя идти и пить водку? Почему в глазах общественности вы - уставший после работы человек, а я - бухарик и пьянь? Хотя у вас в руке бутылка сраного Жигуля,  а у меня бутылка Белуги.

Именно так и происходит спаивание молодняка: пиво - это круто, пиво - это по-молодежному. Смотри, все вокруг пьют пиво, и ты тоже должен пить пиво, смотри, и взрослые, состоявшиеся люди сидят и хлещуь пивас прямо около подъезда на скамейке, это круто!

Я не Perehoik
Но с ним согласен, во первых пару тройку рюмок под ужин это уже алкоголизм
А во вторых в водке градус в 8 раз больше чем в тех же жигулях, давайте тогда корректнее сравнивать 1 бутылка водки это как идти с 8ю бутылками жигулей.

Бутылку пива пьют в компании для общения это как перекур, а вот бутылку водки пьют для разговора dont.gif

Это сообщение отредактировал heee - 7 июл. 2015 г. в 17:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх