«Вы должны были дождаться, когда пациент умрет»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imbaa 16 дек 2015 в 16:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Развалили советскую медицину - имеем то, что есть, вместе с "эффективными менеджерами"...
барь 16 дек 2015 в 16:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dockamper @ 16.12.2015 - 15:47)
[QUOTE=023,16.12.2015 - 15:39]

а ничего что "указывающие коммерсанты" - это как раз квалифицированные врачи-эксперты , имеющие кучу сертификатов и постоянно и весьма недешево обучающиеся ?

Врач-коммерсант,звучит довольно зловеще.
Macropedis 16 дек 2015 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dockamper @ 16.12.2015 - 16:07)

открою маленькую тайну - основной доход нормальных страховых вовсе не в том что денег взять -взяли , а отдать забыли.
основной -это инвестдоход , складывающийся из управления собранными деньгами.
макроэкономику тут расписывать не буду cool.gif
но вот лицензию на ОМС я бы у оооочень многих поотнимал!

Чем выше лезет обезьяна на дерево, тем лучше видно ее жопу

Я слышал от профессора Тимофеева, Патан, ВМедА, 1998

Страховая медицинская организация не собирает денег. Вообще. Никогда.
Есть перечисление 1-2 в месяц из ФОМСа через казначейство и все.
Есть расходы на ведение дела 1% (у нас)- 5%(севера) от суммы финансирования ЛПУ + % от экспертизы.

какое инвестирование?

Macropedis 16 дек 2015 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gamilkar @ 16.12.2015 - 16:42)
Цитата (Jus @ 16.12.2015 - 12:32)
Страховая компания оштрафовала соликамскую станцию скорой помощи за оказание медицинской помощи пациенту.

У меня одного это предложение вызвало взрыв мозга?
С какого банана какие-то третьесортные говнокомпании указывают что делать врачам скорой?
С какого рожна вообще кто-то может указывать скорой помощи? Они как пожарные и менты, разглагольствовать не должны, а сразу делать свою работу.
А всякие страховые, коллекторы должны в шахтах уголь добывать.

Мы платим деньги за оказанную помощь. Мы должны проверять. Вы когда окна заказываете качество проверяете?
Не надо думать что на скорой ангелы работают( я имею право так писать- ТМО 24, Пастеровское здание, подстанция неотложки) , вы в соседних ветках другое пишете.
LokiFox 16 дек 2015 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BigHomerS @ 16.12.2015 - 10:37)
Цитата (Jus @ 16.12.2015 - 09:32)
Однако эксперт страховой компании «Астрамед-МС» нашел в этом нарушения.

Всех работников страховых компаний - лишить Полиса ОМС - принудительно!!!
Заболел - плати из кармана! Может тогда дойдёт до баранов........

Слишком гуманно этому эксперту самому кислород перекрыть и сказать - нарушений нет.
Haegemon 16 дек 2015 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мое мнение - всегда проверять пациента, страховщик ли он, и имеет ли он к ним прямое отношение? Если да, - ждать когда он умрет, а потом оказывать помощь!
Инородец 16 дек 2015 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чё , куда ни кинь,всюду клин?
Okkama 16 дек 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как только вопрос здоровья и жизни отдают на откуп страховщикам, сразу становится невыгодно любей спасать и лечить. Но деньги исправно платите.
interrist 16 дек 2015 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нелюди....
Crasyart 16 дек 2015 в 18:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Этому опездалу-зксперту надо прострелить живот, а помощь начать оказывать тогда, когда он перестанет показывать признаки жизни moderator.gif
xrenotenn 16 дек 2015 в 19:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тем, кто думает что Россия оказалась в уникальной ситуации - это не так. В страховой медицине подобные требования являются правилом. Эти правила абсурдны, бесчеловечны, но именно по ним живёт весь остальной "цивилизованный мир". Суки!
VeterSevera 16 дек 2015 в 19:48
0
Сталинские репрессии убили много невинного народа, зато сейчас свобода и демократия говорите...
DoctorTroll 16 дек 2015 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Врач должен направить сотрудников СК в морг. "Врач сказал в морг - значит, в морг!".
Alman72 16 дек 2015 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Приходишь зубки лечить, а тебе какую пломбу будем ставить платную или бесплатну. Цена вопроса 390 рублей. Идешь в страховую, а там фразы а кто это сделал, ай ай ай. Так нельзя и возмещают тебе 390 рублей.

И пломба платная и деньги в кармане?
Alex0053 16 дек 2015 в 20:00
0
Цитата (Jus @ 16.12.2015 - 08:32)

«Мы задали вопрос нашему эксперту: как должны были поступить в данном случае? А она ответила: вы просто должны были дождаться, когда пациент умрет, и уже когда он находился бы в состоянии клинической смерти, имели бы право оказывать помощь, – говорит главврач Соликамской станции скорой помощи Людмила Лукьянченко. – Но это же абсурд! Так нельзя!»
Впрочем, заместитель директора по экспертизе филиала в Перми страховой медицинской компании «Астрамед-МС» Елена Игошина считает, что если стандарт оказания медицинской помощи есть, то он должен выполняться, а медучреждения, работающие по ним, должны исполнять их, а не обсуждать их абсурдность.

По-моему это - ПИЗДЕЦ!... faceoff.gif

Не по злобе, но желаю этим "эффективным менеджерам" и их родственникам самим получить помощь после того, как они умрут... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 16 дек 2015 в 20:03
aday2001 16 дек 2015 в 20:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мир сошел с ума.
от3до12симво 16 дек 2015 в 20:18
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Бедные врачи, такая ответственность, да за такую зарплату .. .

Это сообщение отредактировал от3до12симво - 16 дек 2015 в 20:20
Romanoid 16 дек 2015 в 21:25
0
Эксперт или долбоёб, или фашист или маньяк. Других вариантов не усматриваю. Ах да, еще личная материальная выгода, что наиболее вероятно, в сочетании с первым вариантом. Жлоб-долбоёб. О!
makarovdmy 16 дек 2015 в 21:35
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
1
Господа, помните мы голосовали когда в Новосибирске мажор девчёнку зарезал, кто умеет организовывать данные петиции? Сделайте и вытащим проблему на федеральный уровень, а то скоро врачи с таким отношением будут от нас шарахаться!
dockamper 16 дек 2015 в 22:03
0
Цитата (Macropedis @ 16.12.2015 - 16:58)
Цитата (dockamper @ 16.12.2015 - 16:07)

открою маленькую тайну - основной доход нормальных страховых вовсе не в том  что денег взять -взяли , а отдать забыли.
основной -это инвестдоход , складывающийся из управления собранными деньгами.
макроэкономику тут расписывать не буду  cool.gif
но вот лицензию на ОМС я бы у оооочень многих поотнимал!

Чем выше лезет обезьяна на дерево, тем лучше видно ее жопу

Я слышал от профессора Тимофеева, Патан, ВМедА, 1998

Страховая медицинская организация не собирает денег. Вообще. Никогда.
Есть перечисление 1-2 в месяц из ФОМСа через казначейство и все.
Есть расходы на ведение дела 1% (у нас)- 5%(севера) от суммы финансирования ЛПУ + % от экспертизы.

какое инвестирование?

я от препода по гинекологии другое слышал : "чем глубже влез, тем хуже слышишь" cool.gif
ТГМА 1997г.

инвестдоход это про классические, а не про медицинские страховые ,
как и что счас у вас - не знаю. когда я экспертил, страховые занимались только ДМС.

Добавлено в 22:28
Цитата (jankajo @ 16.12.2015 - 14:08)
Прости нас, Иосиф Виссарионович, в жопу завели, ну буквально всё!

не знаю , правда это или просто байка , но именно Сталин ответил отказом поднять з/п врачам со словами :"Хорошего врача народ прокормит , а плохому и столько хватит".
bagammo 16 дек 2015 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kessel @ 16.12.2015 - 09:42)
Я так понял, что вся эта беда исходит из договора страхования? А разве его не должны были составлять с участием юристов и профильных спецов? Вот кого на кол то надо - составителей и утверждальщиков.

Да должны были но у нас в стране законы принимают те кто не фига не понимает в том деле к которому пишут закон. И так во всех сферах.
Armelias 17 дек 2015 в 00:34
1
Блядь, когда передушат этих страховщиков? Сука они уже медиков учат как им лечить? Что за, блядь, пиздец?

С дедом моим, царствие ему небесное, была история. Повез я его в больницу. Врач говорит: Ему бы недельки три-четыре полежать, тогда мы его подремонтируем получше, но страховые сократили время пребывания до (уже не помню, 10 дней кажется), так что давай так, приезжаешь, на выписку, мы и просто подписываешь документы, как-будто забрали, а потом привезли снова в скорую. А мы деда даже тревожить не будем. Хороший врач.

Вот и получается что страховые регулируют сколько и как нужно лечить человека, пусть он сначала умрет, а потом... гасить их нужно.
Мirus 17 дек 2015 в 00:37
0
Открою секрет: две трети ментов, стоящих на "рамках" на вокзалах и аэропортах не имеют сертификата на право на их использование. Сколько судебных слушаний было по этому повод? Вот!
Dikoy 17 дек 2015 в 00:43
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Стране срочно требуется генеральная порка...
Kibalchish00 17 дек 2015 в 00:56
Психический  •  На сайте 11 лет
0
То есть "стандарт оказания мед помощи" тут не обсуждается (Принятый так-то нынешним правительством, во главе с косолаповым)? Только страховщики пидорасы?
Ну вы даете!
Страховщики конечно пидорасы, да и большая часть врачей, это если не кривить душой, но проблема кмк тут маленько в другом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх