Юнкер: Украина не сможет стать членом ЕС лет 25

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц 4 мар. 2016 г. в 10:20
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
8
А между тем...

добрый57 4 мар. 2016 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
...........

tsaruk24 4 мар. 2016 г. в 10:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
все таки день начался классно! ибо нехер лезть, нужно быть на своем месте.
добрый57 4 мар. 2016 г. в 10:53
7
..........

skytopper 4 мар. 2016 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хохлов опять наемали?
Alexanders 4 мар. 2016 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Надо вступать частями. Галичина к Польше. Закарпатье к Венгрии. Буковина к Румынии.
срочник 4 мар. 2016 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
как изящно послали нах)))
Thief 4 мар. 2016 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
тем временем на цензорах:

Shuha
Ватоцефалы даже не понимают разницу, между ассоциацией с ЕС и членство в ЕС и безвизовый режим))) У них разрыв шаблона)))

Rus Sur
Да да, когда "ватацефалы" говорили, что евро-ассоциация вам ничего, кроме проблем не даст, и ни в какой ЕС вас не возьмут - вы не верили. А теперь, когда это подтвердилось, у разрыв шаблона у "ватацефалов", ага ))) Я вам больше скажу, безвизовый режим с ЕС вам дадут, но от него тоже пользы никакой не будет, поинтересуйтесь у Молдавии.

Макс Фостер
союз член ЕС нам не нужен! Наша цель НАТО и Украина будет в НАТО!

chuk
Украина будет в нато когда все остальные покинут это форимирование.

Alex Zverev
Этот поц Юнкер не в праве делать такие далеко идущие заявления от имени ЕС (те я думаю не знают что будет через год), и уж тем более - от имени НАТО, к решению которого он, урод, отношения не имеет.

Михаил Таранов
Юнкер столько не проживёт, Путин умрёт, рашка развалится, Крым вернётся ..... Как-то слишком много должно произойти, чтобы у вас жизнь наладилась!

Короче пуканы прижигает некисло lol.gif

лисик 4 мар. 2016 г. в 11:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (добрый57 @ 3.03.2016 - 22:04)
.........

Надо было колпачок с авторучки вовремя снимать! oob.gif oob.gif oob.gif
Гала161 4 мар. 2016 г. в 11:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
2

А я вот на Корреспонденте прочитала brake.gif

antosha ss — 03.03.2016, 20:59

Да чёрт с этим ес,главное,что и никакиих союзов и хороших отношений с раисей,не будет,вот вы лишнехромосомные и беситесь и прёт с вас шовинисткая желоч.Ратская империя невозможна без Украины,Президент России Владимир Путин не представляет себе Российскую империю без Украины.Лучши не богато но ВОЛЬНЫМИ чем в союзе с раисей.Кстате В Беларуси против раиси тоже 50% населения.
ЧестныйГуго 4 мар. 2016 г. в 11:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Могу предсказать дальнейший ход какляцкой мысли. Они начнут уверять себя что ЕС это говно и делать там нехуй и вообще Европе скоро пиздец.
Кароч, у какла прав тока какол cheer.gif
gsvsrg 4 мар. 2016 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блин, не представляю, что я буду чувствовать, когда на этих пидо..ов придётся "дневной заработок" отстёгивать!!! Ведь придётся! Кому они нах нужны?
Кста, есть народ предприимчивый? Могу биснес идею с лёгкой руки подсуропить... Им скоро краска нужна будет (перекрашиваться). Только кроме жёлтопидорской... gigi.gif
рулоноб 4 мар. 2016 г. в 11:39
3
Цитата (ЧестныйГуго @ 4.03.2016 - 11:35)
Могу предсказать дальнейший ход какляцкой мысли. Они начнут уверять себя что ЕС это говно и делать там нехуй и вообще Европе скоро пиздец.
Кароч, у какла прав тока какол cheer.gif

да так и есть gigi.gif весь цензор пестрит такими каментами lol.gif
ЧестныйГуго 4 мар. 2016 г. в 11:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Лучши не богато но ВОЛЬНЫМИ чем в союзе с раисей.Кстате В Беларуси против раиси тоже 50% населения.

Влажные каклячьи мечты.
Vurl 4 мар. 2016 г. в 11:41
6
Цитата (Нэпман777 @ 4.03.2016 - 12:35)
Цитата (KotEscobar @ 4.03.2016 - 04:21)
Цитата (Обинушка @ 4.03.2016 - 01:34)
...

Добавлено в 02:40
Цитата (Нэпман777 @ 4.03.2016 - 06:10)
Пойду на балкон выйду, посмотрю салют. У соседа корова сдохла. Гуляй рассея. У самих 3,14здец в окно заглядывает, а нам весело что Украину не примут. Счастье привалило.

когда у нас корова дохла ты чё делал? плясал? Одессу вам вообще не простят никогда, не отмоетесь, ну вот теперь ешь и не обляпайся, разбросали камни?
вот теперь собирайте, сории думала вы из Украины, но пост менять не буду

А вы зря извиняетесь, это явно бандерлятина!
Как он высрался на россиян, да как он написал Россия (рассея) и с маленькой буквы, но УКРАИНА он написал с большой и правильно. Выдумаете есть вменяемые россияне которые ставят Украину выше России?
"Дочерей офицеров" хватает и на ЯПе, да и гастарбайтеров вписывающих город где временно работают, в город проживания.

Меня вычислили, провалены адреса, пароли ,явки. Борман будет не доволен :))) Про Украину я написал как про государство, так название государства пишется по правилам русского !! языка, а "гуляй рассея" это такой оборот речи, я не знаю государства "рассея". Украину, Россию и другие страны я не ставлю выше или ниже, они равны. Ну Германия пыталась в 33-45 годах быть выше, но им показали , что они тоже равны. Считаете себя "борцуном с фашизмом" на Украине , хорошо конечно, но с фашизмом надо бороться и у себя дома. К сожалению за границей никогда в жизни не был, в т.ч и на Украине. Гастарбайтером не являюсь, хотя уважаю их труд, я коренной москвич.

Коренной москвич, на марш памяти Немцова сходить не забыл? Судя по твоим изъяснениям там как раз все такие как ты были, хомячье либеральное.
MrXYZ 4 мар. 2016 г. в 11:43
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
1
а что будет с ЕС через 25 лет?

Поток европейцев мигрантов в Россию? Спасаться от ранее принятых мигрантов будут? biggrin.gif deg.gif
chak 4 мар. 2016 г. в 11:47
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
3
Чувствую, девчушке шо мечтала о кружевных трусиках и ЕС, придётца обходиться шароварами и начать мечтать о чём-нибудь другом... cheer.gif

Это сообщение отредактировал chak - 4 мар. 2016 г. в 11:47
мегадобрыйэх 4 мар. 2016 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Новая наклейка для машин в 404, Юнкер чмо.
Vurl 4 мар. 2016 г. в 11:51
0
Это же вроде зрада, да? gigi.gif
Юнкер агент Путина))))
мегадобрыйэх 4 мар. 2016 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Обинушка @ 4.03.2016 - 03:17)
Цитата (мегадобрыйэх @ 4.03.2016 - 06:45)
на покрышках можно будет заработать,  майданов 7-8 ещё впереди

хрена с два, оплачивать-то некому,поорут пара сотен упоротых да разойдутся, и будут сидеть на попе ровно и Россию хаять , ну и Путина, куда ж без него

Я в цирк билеты покупаю, осилю отправку 4 покрышек в 404.
Mamicheva 4 мар. 2016 г. в 11:55
4
Цитата (chak @ 4.03.2016 - 11:47)
Чувствую, девчушке шо мечтала о кружевных трусиках и ЕС, придётца обходиться шароварами и начать мечтать о чём-нибудь другом...  cheer.gif

Украинка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России.
Прославилась девушка осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!".
Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу в России. В частности, девушка разместила свою анкету на сайте "Актер Онлайн" - рекрутинговом портале российских актеров театра и кино.
"Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием", - написала она в графе "о себе".

Правда забыла добавить, что любит майданы и мёрзнуть на улице с плакатиками!

Это сообщение отредактировал Mamicheva - 4 мар. 2016 г. в 11:56
Нэпман777 4 мар. 2016 г. в 11:58
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Vurl @ 4.03.2016 - 11:41)

Коренной москвич, на марш памяти Немцова сходить не забыл? Судя по твоим изъяснениям там как раз все такие как ты были, хомячье либеральное.

Не забыл.
grizru 4 мар. 2016 г. в 12:05
2
Я тащусь от Российской невзебенности. Прибалтам мы мешаем развиваться , ибо мы рядом, и тут скорей всего опять мы виноваты.

shum_lol.gif
Vurl 4 мар. 2016 г. в 12:05
8
Цитата (Нэпман777 @ 4.03.2016 - 13:58)
Цитата (Vurl @ 4.03.2016 - 11:41)

Не забыл.

Поздравляю, за сим разговаривать больше не о чем. с либералами Расеянского разлива разговор простой moderator.gif
Сделайте милость, не называйте себе русскими, вы кто угодно - гусские, расеянские, украинские, ЕСовские, но не Русские! gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25595
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх