Посол Бельгии вызван в МИД России

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tombasilo 21 окт 2016 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SpMouse @ 21.10.2016 - 15:43)
Tombasilo, ты называешь хитрым ходом или оправданием, а я сливом и слабостью.

Все такие смелые только на кухне ... не в обиду.... но все кричат,сбивать надо было, пилотов потом показать, обломки и т.п. ...
Можно минусить но было бы еще хуже.
NMNH 21 окт 2016 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давно пора ввести бесполетную зону.
Сильно упертые пусть потом в виде обломков доказательства, что это их ВВС, получают.

п.с. а вообще будет прикольно, если наши специально пропустили "шестерок", проверяющих ПВО "на живца", нетронутыми (в даном случае бельгийцев), а самолеты "партнеров", которые полетят по разведанной тропке, вальнут. Визгу буде-е-ет, ояебу ))

Это сообщение отредактировал NMNH - 21 окт 2016 в 16:28
GhosT333 21 окт 2016 в 16:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Acmeman @ 22.10.2016 - 00:15)
Цитата (SpMouse @ 21.10.2016 - 15:27)
почему с400 их не сбила?
россия сама унижается, сначала пугая а потом сливаясь до наблюдения и втирания о доказательствах.

Не сливается, а действует более хитро чем противник. У нас менее выгодная ситуация пока. Нато большое и не вполне адекватное. Они сами любили играть фактами, бумажками, фотками, колбочками. Вот мы на их поле и играем по их правилам. Так и время проходит для наращивания нашей мощи и в глазах всего мира лишний повод доказательства привести нашей правоты.

Опять многоходовочка ?
GhosT333 21 окт 2016 в 16:30
0
Цитата (Acmeman @ 22.10.2016 - 00:17)
Цитата (Голос1 @ 21.10.2016 - 16:13)
Цитата (Acmeman @ 21.10.2016 - 16:09)
Да дело не в страхе сбивать или нет. Раз у нас есть доказательства, значит на самолетах было обозначение, ну или радиомаяк. А сбивать вот так просто натовский самолет негоже. Лучше как раз подставить их этим событием. И выход простой, либо Бельгия признает что их самолет, либо пусть нато отвечает чей если не бельгийский. А если никто не признает. То заявить, раз даже самолеты с опознаванием бомбят а чьи они неизвестно, то будем сбивать все, даже с опознавательными. Вот и все. Думать надо наперед чуть. А сбить то всегда успеем. Главное обставить красиво. Чтобы и вопросов не было потом. Сами виноваты если что.

дада,проходили это на последней олимпиаде,и на пралимпиаде.. доказательств ЯКОБЫ жопой жуй,но наших спортиков кинули через хуй. а потом путин говорит-мы спортиков своих покараем.

нет веры 1каналу.

А что не так с олимпиадой? Были недопуски. но выступали же. Паралимпийцы, за них правда обидно. Но по сути сейчас полувоенные действия, между нами и нато. Жаловаться в такой ситуации на какие то игры, бред. Да и провели же для них здесь паралимпиаду. Я не был бы так критичен.

Что ни так с олимпиадой ?ты действительно не понимаешь разницу между соревнованиями к которым спортсмен готовится потом и кровью годами и тем что "для них провели здесь"?
GhosT333 21 окт 2016 в 16:31
0
Цитата (Голос1 @ 22.10.2016 - 00:13)
Да дело не в страхе сбивать или нет. Раз у нас есть доказательства, значит на самолетах было обозначение, ну или радиомаяк. А сбивать вот так просто натовский самолет негоже. Лучше как раз подставить их этим событием. И выход простой, либо Бельгия признает что их самолет, либо пусть нато отвечает чей если не бельгийский. А если никто не признает. То заявить, раз даже самолеты с опознаванием бомбят а чьи они неизвестно, то будем сбивать все, даже с опознавательными. Вот и все. Думать надо наперед чуть. А сбить то всегда успеем. Главное обставить красиво. Чтобы и вопросов не было потом. Сами виноваты если что.

дада,проходили это на последней олимпиаде,и на пралимпиаде.. доказательств ЯКОБЫ жопой жуй,но наших спортиков кинули через хуй. а потом путин говорит-мы спортиков своих покараем.

нет веры 1каналу.

А потом еще Мутко за это повысили
Acmeman 21 окт 2016 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GhosT333 @ 21.10.2016 - 16:30)
Цитата (Acmeman @ 22.10.2016 - 00:17)
Цитата (Голос1 @ 21.10.2016 - 16:13)

нет веры 1каналу.

А что не так с олимпиадой? Были недопуски. но выступали же. Паралимпийцы, за них правда обидно. Но по сути сейчас полувоенные действия, между нами и нато. Жаловаться в такой ситуации на какие то игры, бред. Да и провели же для них здесь паралимпиаду. Я не был бы так критичен.

Что ни так с олимпиадой ?ты действительно не понимаешь разницу между соревнованиями к которым спортсмен готовится потом и кровью годами и тем что "для них провели здесь"?

А чё тыкаем??? Отвечать не буду. На вы попробуйте общаться, говорят помогает.
Acmeman 21 окт 2016 в 16:36
0
Цитата (GhosT333 @ 21.10.2016 - 16:28)
Цитата (Acmeman @ 22.10.2016 - 00:15)
Цитата (SpMouse @ 21.10.2016 - 15:27)
почему с400 их не сбила?
россия сама унижается, сначала пугая а потом сливаясь до наблюдения и втирания о доказательствах.

Не сливается, а действует более хитро чем противник. У нас менее выгодная ситуация пока. Нато большое и не вполне адекватное. Они сами любили играть фактами, бумажками, фотками, колбочками. Вот мы на их поле и играем по их правилам. Так и время проходит для наращивания нашей мощи и в глазах всего мира лишний повод доказательства привести нашей правоты.

Опять многоходовочка ?

Хоть опять, хоть снова. Это как вам нравится. Ну а если кто то думает что политика мировых держав сродни игре в монополию или войнушку во дворе с пацанами, то это проблемы таких знатоков.

Это сообщение отредактировал Acmeman - 21 окт 2016 в 16:36
bega90 21 окт 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
европейцы тоже предъявляли России доказательства по сбитому малайзийскому Боингу, что последовало в ответ - вы все врете, это информационная война, наложим на вас х.й (вето). короче смысла никакого в этом
CyCJI 21 окт 2016 в 16:38
0
Сейчас показали, что все полеты и воздушное пространство под контролем. И очередное предостережение о повторных бомбардировках.
Narkozzz 21 окт 2016 в 16:39
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
bega90
Цитата
европейцы тоже предъявляли России доказательства по сбитому малайзийскому Боингу

Из фейсбука и паблика strelkov.info?
XorsWilk 21 окт 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CyCJI @ 21.10.2016 - 16:38)
Сейчас показали, что все полеты и воздушное пространство под контролем. И очередное предостережение о повторных бомбардировках.

где показали, кто показали, кого потом к ответу призывать? lol.gif
Голос1 21 окт 2016 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 21.10.2016 - 16:39)
bega90
Цитата
европейцы тоже предъявляли России доказательства по сбитому малайзийскому Боингу

я так понимаю ты работаешь на япе? ну и на подобных паре-тройке форумах.

расскажи нам,когда жЭ кончатся войны,мы победим(три ха) и начнется снижаться ЖКХ,отмена кучи налогов,ну как у америкосов,нет дорожного налога, зарплаты на европейский уровень поднимутся..

я с другом из канады говорил недавно,ему воще похуй че там за океаном творится,он работает,растит дочек,радуется жизни)

у нас же радость в жизни-это когда пьяный лавров в вочередной раз сматерится в эфире lol.gif lol.gif

или когда медведев уснет на работе lol.gif

я с вас прям хуею lol.gif
Narkozzz 21 окт 2016 в 16:51
0
Голос1
Цитата

Шиза косила наши ряды, кругом 85-рублевые кремлеботы, заполонили планету! Санитары! shum_lol.gif

Цитата
я с другом из канады говорил недавно,ему воще похуй че там за океаном творится,он работает,растит дочек,радуется жизни)

Зачем ты это рассказал? Мне похуй на что там похуй твоему другу из Канады.
Acmeman 21 окт 2016 в 16:52
0
Цитата (Голос1 @ 21.10.2016 - 16:48)
Цитата (Narkozzz @ 21.10.2016 - 16:39)
bega90
Цитата

расскажи нам,когда жЭ кончатся войны,мы победим(три ха) и начнется снижаться ЖКХ,отмена кучи налогов,ну как у америкосов,нет дорожного налога, зарплаты на европейский уровень поднимутся..

у нас же радость в жизни-это когда пьяный лавров в вочередной раз сматерится в эфире lol.gif lol.gif

или когда медведев уснет на работе lol.gif

я с вас прям хуею lol.gif

Не надо ни с кого х..еть. Надо работать. А по поводу евРопы и штАтов, вы точно уверены что так хотите жить? Не знаю что там в канаде, а в сшп живет друг, переписываемся, да не голодает, но налоги, ипотека и их иншуранс для всей семьи бьет по карману похлеще нашего дорожного и подоходного в 13%. И при этом я чет не вижу толпы голодающих в России. Если только кто не работает - ну да, тот не ест, и то не всегда.

Это сообщение отредактировал Acmeman - 21 окт 2016 в 16:52
Wonka 21 окт 2016 в 16:52
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ustalotvseh @ 21.10.2016 - 13:05)
Может, я излишне простой человек, но мне жаль что посол литсо неприкосновенное. Ибо разбить бы лицо этому литсу.. чтоб начальству своему передал.

Разбить как раз можно)) Хотя за это и накажут.
Это арестовать, обыскать, бла-бла - нельзя А вот отпиздить...))
rameel 21 окт 2016 в 16:54
1
Цитата (Narkozzz @ 21.10.2016 - 15:22)
А надо их Васе с дивана предъявлять?

Ну не знаю, что надо, а что не надо. Когда сбили боинг над ЛНР/ДНР, все очень подробно рассказали и показали. А тут, ничего. Да и ответной реакции мы не знаем, нам ее могут просто не сообщить. Нашел предыдущую бомбежку в просторах интернета когда Нато разбомбило Сирийскую армию, так они признались в этом. У нас в новостях хоть что то об этом есть?

Цитата
Позже Вооруженные силы Дании признали, что два их истребителя F-16 участвовали в атаке на подразделения сирийской армии в районе аэродрома Дейр-эз-Зор. «Атака была немедленно остановлена, так как от России поступили сообщения, что в результате авиаударов были поражены позиции сирийской армии... Коалиция начинает расследование по факту нападения», — говорится в сообщении.

https://rns.online/articles/avstralii-i-Dan...i---2016-09-19/

Darkwindow 21 окт 2016 в 16:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
пусть турки сбивают бельгийцев, они нам должны )))
Адвокат1967 21 окт 2016 в 16:58
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Надо сделать проще - поставить ПВО на автоматический режим ( или сказать , что поставили ) Тогда кто полетел ,того и сбили , а мы ни причём, потом с честными глазами заявим - мы предупреждали
zeka456 21 окт 2016 в 17:02
0
Цитата (Адвокат1967 @ 21.10.2016 - 16:58)
Надо сделать проще - поставить ПВО на автоматический режим ( или сказать , что поставили ) Тогда кто полетел ,того и сбили , а мы ни причём, потом с честными глазами заявим - мы предупреждали

Сразу видно, что ты в армии не служил.
Narkozzz 21 окт 2016 в 17:04
0
rameel
Цитата
У нас в новостях хоть что то об этом есть?

Неделю эту тему обсасывали со всех сторон.
FATALYTY 21 окт 2016 в 17:10
ПТГ-НАВСЕГДА! LORD OF SORROW НАШ КОРОЛЬ!  •  На сайте 9 лет
-1
Вообще мир мне напоминает чем то улицу.
США - главный гопник имеющий своих "шестерок" в том числе и в Европе.
Россия - благородный пацан , который уехал в армейку, вернулся с дембеля (смог выжить после развала СССР и развиться) и тут его присенгуют.
Поначалу Россия верит гопнику , что все плохо. Надо есть фаст-фуд и будет гуд. Отказаться от ядерной программы, упразднить армию и т.п
Россия ведется на это набирает жир, но в прекрасный момент понимает что гопнику (США) только и нужно чтобы мы жрали, срали и ржали.
Великий Дядя Сэм все решит за нас.
А вот йух вам США и "Шестерки", Россия идет в качалку и о чудо.
Унылый кусок потребительского говна, превращается в крепкого мужика способного выбить зубы.
Но печально другое пока мы будем грозить пальчиком гопнику. Его "шестерки" будут отрабатывать свои хлеб. И надеяться что им перепадет что нибудь с барского стола.
А теперь представьте себе друзья , есть у вас знакомый который зная что вы сильный, просит вас чтобы вы помогли ему в проблемах. Периодически шестерки начинают гнобить вашего знакомого а вы такие "Ой так нельзя , ща вдарю" и все дальше слов дело не идет.
Поймите пока мы будем грозить они будут ржать над нами.
Как только получит один из них остальные задумаются о том стоит ли выслуживаться перед господином? Ведь я уверен что психология гопника такова что пинать можно только тех кто сдачи не дает. А до шестерок ему и дела нет.
Голос1 21 окт 2016 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FATALYTY @ 21.10.2016 - 17:10)
Вообще мир мне напоминает чем то улицу.
США - главный гопник имеющий своих "шестерок" в том числе и в Европе.
Россия - благородный пацан , который уехал в армейку, вернулся с дембеля (смог выжить после развала СССР и развиться) и тут его присенгуют.
Поначалу Россия верит гопнику , что все плохо. Надо есть фаст-фуд и будет гуд. Отказаться от ядерной программы, упразднить армию и т.п
Россия ведется на это набирает жир, но в прекрасный момент понимает что гопнику (США) только и нужно чтобы мы жрали, срали и ржали.
Великий Дядя Сэм все решит за нас.
А вот йух вам США и "Шестерки", Россия идет в качалку и о чудо.
Унылый кусок потребительского говна, превращается в крепкого мужика способного выбить зубы.
Но печально другое пока мы будем грозить пальчиком гопнику. Его "шестерки" будут отрабатывать свои хлеб. И надеяться что им перепадет что нибудь с барского стола.
А теперь представьте себе друзья , есть у вас знакомый который зная что вы сильный, просит вас чтобы вы помогли ему в проблемах. Периодически шестерки начинают гнобить вашего знакомого а вы такие "Ой так нельзя , ща вдарю" и все дальше слов дело не идет.
Поймите пока мы будем грозить они будут ржать над нами.
Как только получит один из них остальные задумаются о том стоит ли выслуживаться перед господином? Ведь я уверен что психология гопника такова что пинать можно только тех кто сдачи не дает. А до шестерок ему и дела нет.

это в какой момент россия отьела свой жирок? и пошла в качалку7 когда нефть по 130 баксов была?
Голос1 21 окт 2016 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Россия это не только несуществующая армата,и целых стотыщ армии.. это дожна быть экономика саообеспечиваящая себя. это должна быть продуктовая безопасность,чтоб было че жрать в момент пиздецА,это граждане свято верующие в свое правительство и страну в целом.

где это?

вот и идите нахуй,жирок говорт отьели..щас сбрасываем в быстрой манере,худеем. и так станок вклчили,триллионы печатают,разгонят инфляцию и будем 100 баксов получать,вместо 300,и все вокруг ржать будут.. и так по 400-500 тыщ народу в год теряем.

заебали кремлеботы,взгляните правде в глаза
Schwartzhog 21 окт 2016 в 17:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ребята-девчата-ЯПовцы-ЯПовчанки!
Ну вы чего?
"Сбить", "Представить обломки" Зачем?
У нас есть прекрасные комплексы РЭБ.
"Красуха", "Хибины", "Рычаг" -и пусть весь мир подождёт ©

Это сообщение отредактировал Schwartzhog - 21 окт 2016 в 17:29
FATALYTY 21 окт 2016 в 17:25
ПТГ-НАВСЕГДА! LORD OF SORROW НАШ КОРОЛЬ!  •  На сайте 9 лет
0
Жир - здесь имеется в виду, полная импотенция власти 90-х.
Качалка - это после того как Чечню поставили на место.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх