Life уволил сотрудницу за задержку новости об Улюкаеве на 12 минут

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КагНебудьТа 16 ноя 2016 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
И да, почему внутренний документ компании находится в интернете. Не лукавлю, этим бы вопросом озаботилась, на месте руководителя. Что за течь началась в конторе.

Копайте глыбже, сударыня - как ваще оперативная инфа про задержание попала к журналюгам (и не тока к ним, йа гарантирую это), если пресс-служба по ночам не работает? Вот где течь таг течь...
Кеська 16 ноя 2016 в 19:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
КагНебудьТа это их работа и только приветствую, что необходимо быть на шаг впереди своих конкурентов. И в любом деле такое приветствуется. Корпоративный шпионаж еще никто не отменял biggrin.gif . Но за слив конкурентам или куда либо ...уух, за себя не ручаюсь
Редуктор 16 ноя 2016 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Нахуя такая каторга? Вы так живёте, и хотите так жить?
Так вы сами виновны в этом. cranky.gif
БратецЛис 16 ноя 2016 в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну прям реанимация. Сколько глупостей и маразма в жизни.
Serggg22 16 ноя 2016 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Смотрел как-то интервью владельца Лайфа, я бы и сам уволился с таким начальником. Разговаривать не умеет, мат на мате.

Вот хач к нему ходил в гости, например

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 16 ноя 2016 в 20:13
Sebring 16 ноя 2016 в 20:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
я всегда думал что на лайф берут двоечников на практику, а тут вон как, даже уволили
FedFed 16 ноя 2016 в 20:28
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
ну на самом деле конечно же обидно, если люди жопу рвали чтобы первыми успеть и тут - бац - какая то лохушка все провафлила и выпустила новость даже позже остальных, хотя были первыми.
dennsp 16 ноя 2016 в 21:25
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VSC @ 16.11.2016 - 10:51)
Уволена-то ладно, а на каком основании этот Арам штрафы выписывает? Все, что он может - поставить ей отсутствие на рабочем месте 12 минут в табельном журнале учета рабочего времени и, соответственно, ЗП уменьшить пропорционально этому времени к общему отработанному. Так что можно спокойно в суд подавать.

А если 90% "зарплаты" составляет премия? Можно хоть уштрафоваться и все по закону.
nik2014 16 ноя 2016 в 21:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
восстановится по суду, получит компенсацию за вынужденный простой

За такое надо как-то наказывать анааАААЛь......
stormwiu 16 ноя 2016 в 22:33
浪漫  •  На сайте 12 лет
2
что можно курить 12 минут?
vusov1957 16 ноя 2016 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я не знаю, как у них там все поставлено.Тут ебать надо и её и руководителя Сальникова МД. Пошла поссатьпосратьпокуритьчайпопить, её место должен занять кто-то из сотрудников. Хули тут непонятного. Чо-то у них там не работа, а так-присутствие на отъебись
DaBroo 16 ноя 2016 в 23:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да ну...Чтобы новость вышла раньше, чем на ЯПе...не верю! biggrin.gif
Альпиндяй 16 ноя 2016 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Посчитал сколько денег скуриваю в год, чета многа blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
jusi 16 ноя 2016 в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну для них это деньги.
БизонХиггса 16 ноя 2016 в 23:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так ночью они в цикле крутят одно и тоже раз за разом...

И я думал, паничкину уволили... когда она ведёт.. я лайф вырубая.. настолько она кумарнАя тётка.
Главпродукт 17 ноя 2016 в 00:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Там у них, в LifeNews походу всегда треш.
ArtemGnus 17 ноя 2016 в 00:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я журналист с 10 летним стажем! И я вам так скажу... Главные редактора зачастую не дружат со своим колпаком! Им пофигу на твое здоровье... А про выходные и нерабочее время я вообще молчу! Рейтинги им рвут колпак капитально!
Gruzd 17 ноя 2016 в 12:07
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2016 - 18:36)
Если там такая работа, что на 10 минут отоцти нельзя, то может таки нанять 2-х человек или помошника? А то про ''не срать'' может перестать быть шуткой.

Понимаете, несрущих людей нет. а вот некурящие есть.
Сколько раз за ночь человеку посрать надо отлучится? Большинство людей вообще не срут ночью, елси уж на то пошло. Ну хорошо, пусть один раз.
А вот покурить сбегать за ночь, можно раз 5 запросто, а то и 10.
Если бы она посрать отлучилась, никто бы ей слова не сказал.
Уволили ее за то что она отлучилась покурить.
Gruzd 17 ноя 2016 в 12:12
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vusov1957 @ 16.11.2016 - 23:03)
Я не знаю, как у них там все поставлено.Тут ебать надо и её и руководителя Сальникова МД. Пошла поссатьпосратьпокуритьчайпопить, её место должен занять кто-то из сотрудников. Хули тут непонятного. Чо-то у них там не работа, а так-присутствие на отъебись

Вообще, работодатель оплачивает время рабочее время, а не чайпопить-покурить.
Хочешь бегать чаи гонять, а потом ссать от этого каждые пол часа - иди работать в ночные сторожа. Вот там простор будет для творчества.
А устраиваясь на работу с повышенными требованиями и повышенной зарплатой, начинать качать потом права - глупо.
Из за того что тебе надо по 10 раз сходить покурить, чай попить за ночь, никто второго сотрудника на ночное дежурство нанимать не будет. И так, вся задача ночного дежурного разместить 2-3 новости за ночь.
Что занимает минут 15 за смену. Остальное время хоть чай пей, хоть на ЯПе сиди, хоть сексом занимайся, только от компьютера не отходи.
И если уж ради этих 15 минут тебе нужен помощник тогда я не знаю что тебе и сказать. Не твоя работа это значит...
Basf717 17 ноя 2016 в 15:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вот это по нашему!
zulumbija 17 ноя 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну хз. Кому там эта новость ночью нужна была? В эфир дали же, дали. А то что там прочитают на 12 минут позже 10 человек, или на несколько часов позже все остальные нормальные люди - роли не играет. Но мне не понять этого)
Serehjaa 17 ноя 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 16.11.2016 - 09:52)
Позднее 15 ноября на сайте hh.ru появилась вакансия на должность SMM-менеджера Life взамен уволенной сотрудницы. В описании вакансии указано: «Строгое требование — не курить».

Примечание: изначально в заголовке новости говорилось об уволенной журналистке. На самом деле, девушка не выполняла ту работу, которую принято считать журналистской — она занималась не написанием новостных заметок, а их анонсами. Впрочем, глава холдинга News Media Арам Габрелянов в разговоре с TJ выразил иное мнение: «Это же одно из самых креативных направлений журналистики. Они не только анонсируют, они ещё и креативные повороты готовить должны».

via

LIFE - это мировой уровень. Подача новой новости !Молодцы .
Уважаю!

Они самые актуальные . Вот это класс ! Экстренно !

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 17 ноя 2016 в 18:13
Serehjaa 17 ноя 2016 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dmi3y55 @ 16.11.2016 - 09:54)
не курить, не спать, не есть))

А что вы думали???

СССР кончился. Это мировой уровень работы LIFE.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх