Медведев пообещал на выборах президента «серьезную борьбу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viku 20 апр. 2017 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ребята. А мне вот интересно. А что если ВВ решил свалить? и тупо слить должность. а сам на покой, устал ведь, за столько лет-то. И поэтому всё в стране так. и поэтому он просто дал это понять и сейчас просто грабят всё что можно и никому за это ничего нет. а это всё разговоры для бедных? и будет у нас следующий типа порошенки и всё. чего тогда? или кто там следующий в очереди порулить? жить когда-нибудь нормально мы будем? у меня один вопрос. с уважением и достоинством. а?
VoVlVl 20 апр. 2017 г. в 17:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Пошел в пизду, борец херов. Иди с жуками на виноградниках борись, тошно уже.

Это сообщение отредактировал VoVlVl - 20 апр. 2017 г. в 17:13
Imbaa 20 апр. 2017 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да зае..л уже этот бл...й цирк. И выборы эти на..й идут. как будто никто не догадывается, кого "выберут".
ДмитрийБерг 20 апр. 2017 г. в 17:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cyrussia @ 19.04.2017 - 12:23)
А кто с кем бороться-то будет?

Он с Путиным. И на удивление это будет почти равная борьба . Надо же показать что он популярен в народе вот и занимает это место . Его народ выбирает. Поэтому он будет продолжать
Олексий4 20 апр. 2017 г. в 17:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sokol22 @ 19.04.2017 - 12:26)
И для этого недавно внесли кучу изменений в Закон о выборах ? gigi.gif

ЕдРо клепают законы, чтобы Путин гарантированно победил [18/04/2017]
Аксиома

Опять картавый, опять инициатива, опять на благо россиян.
Serney 20 апр. 2017 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (viku @ 20.04.2017 - 16:17)
Ребята. А мне вот интересно. А что если ВВ решил свалить? и тупо слить должность. а сам на покой, устал ведь, за столько лет-то. И поэтому всё в стране так. и поэтому он просто дал это понять и сейчас просто грабят всё что можно и никому за это ничего нет. а это всё разговоры для бедных? и будет у нас следующий типа порошенки и всё. чего тогда? или кто там следующий в очереди порулить? жить когда-нибудь нормально мы будем? у меня один вопрос. с уважением и достоинством. а?

Если свалит, будет рулить его кхм приемник или хороший знакомый. Что бы не рыл под бывшего
kot666ss 21 апр. 2017 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
между кем ? путиным и путиным ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20240
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх