Повторная экспертиза не нашла алкоголь в крови "пьяного" мальчика

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Huotari 24 июн 2017 в 01:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ogre55 @ 24.06.2017 - 00:30)
Давно пора судом Линча покончить с этой ситуацией, а не городить огород, кто был пьян и кто кого выгораживает. Виновная есть и вина её очевидна, .хоть и "не доказана" официальными лицами.

как я понял вина не доказана, тк еще не было суда.
Во дворе(равно как и в жил зоне) пешеход может пьяный ползти перед машиной, и хуй ему кто скажет, ибо двор-территория пеших. вину автобледи факт наличия алко в крови у пешехода никак не уменьшит, тк ситуевина произошла во дворе.
а про суд линча...если не судик производил манипуляции с телом\кровью погибшего, то за что его линчевать?за то, что в заключении отразил результаты лаб экспертизы?так если б не отразил, то это уже бы являлось подлогом 100%. ему пришел результат из лабы-он описал... а про то что с марли спустя 2 месяца невозможно получить адекватные результаты-тоже факт. Единственное что может дать более-менее четкий ответ-это эксгумация. но там родители против(что в принципе неудивительно)

Это сообщение отредактировал Huotari - 24 июн 2017 в 01:05
Bambandina 24 июн 2017 в 01:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Эксперт говорил, что доложил своему руководству. Но тем все похуй. Я вижу здесь случай просто вопиющего раздолбайства.
Если хоть кто, сварщик, пекарь, строитель,- сделают свою работу так, что ее надо переделывать, значит они сделали ее очень хреново. Без вариантов.
Эксперт сделал свою работу так, что ее надо переделывать. И какой он после этого эксперт, а не раздолбай? Гнать надо таких экспердов. И начальство его гнать. Раздолбаи долбанные.
Либо им всем, эксперту-начальству-лаборатории проплатили. Пара тонн зеленых, и они тебе напишут любую экспертизу. Что тоже более чем вероятно.
Huotari 24 июн 2017 в 01:07
4
Цитата (Bambandina @ 24.06.2017 - 01:05)

Либо им всем, эксперту-начальству-лаборатории проплатили. Пара тонн зеленых, и они тебе напишут любую экспертизу. Что тоже более чем вероятно.

тот кто имеет выходы на СМЭ, ментов и тд, и способен оплатить их покровительство ездит на кредитном солярисе? это наверное типо маскировки?
AngeLich 24 июн 2017 в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ogre55 @ 24.06.2017 - 00:30)
Давно пора судом Линча покончить с этой ситуацией, а не городить огород, кто был пьян и кто кого выгораживает. Виновная есть и вина её очевидна, .хоть и "не доказана" официальными лицами.

Еще один "читатель". Алле воин диванный, баба признала вину, что доказывать нужно?
Lara948399 24 июн 2017 в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Да сколько можно мучить несчастного ребенка и его родных! Никакого алкоголя в крови мальчика не было и быть не могло - это и так с самого начала было ясно. И хватит ху*ню городить.
Bajn 24 июн 2017 в 01:16
Пророк  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Заебаст @ 23.06.2017 - 17:35)
а какое это имеет значение вообще, в пешеходной зоне сбит ребенок, не ебите мозг! Пять лет колонии, удар молотка!

Да с хера. Тут уже не зависимую контору от МВД надо. Всех городских полицаев трясти на оборотней в погонах. И министра на хер посылать! old.gif pop.gif
slesarim 24 июн 2017 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Стоит над горою Алёша.....
Нда. Такими темпами мы скоро все солдатами станем. И шестилетние тоже.
Героями.
Вот просто ,просто нет ! Нет слов,эмоций. Равнодушия тоже нет. Есть определенность.
Об этой определенности не принято распростроняцца.
Достаточно каждому из нас получить в гробу ,,пьяного,,шестилетнего своего ребенка.
Пустота.
Простая пустота после произошедшего.
Понимание.
Осознание.
И!
Решение.
А хуйли.
Рожаешь.Растишь. Воспитываешь.
Хуяк. Алкоголика. В шесть то лет.
И туполомы позволяют себе ,глумиться над трупом твоего ребенка,разбирая ситуацию.. А может быть правда пьян был? А может пиво? Или вино?
Ваши дети! ВАШИ! Частенько употребляют?
Ироды вы! Скоты!
Просто придумайте себе в ебнутом вашем мозгу ситуацию в вашей семье. Деда ,велосипед,6 лет ребенку...
Это вне разума. Нормального человека. Просто нормальным мозгом,этуситуацию не понять.
Который пост мною прочитан от начала и до конца. Который сука день потрачен просто в попытке осознать написанное вами.
Нет понимания! Осознания присутствия разума в написанном тоже нет.
Дерево это может написать. Но не люди....
Поток мыслей и негодования не смог упаковать в высокохудожественное произведение. И мысль донести тоже. Хоть высказался. И то хорошо.

Это сообщение отредактировал slesarim - 24 июн 2017 в 01:39
NightRiderz1 24 июн 2017 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Насколько я понимаю из старт-поста, нет противоречий.
Образцов крови было 2: собственно кровь из тела мальчика, в которой алкоголь нашли дважды.
И кровь в/на машине. И именно этот образец нельзя проанализировать на алкоголь в силу того, что на смыве крови мало, и спирт улетучился (бы). И как бы невозможность анализа и отрицательный результат - разные вещи.
SuperZveruga 24 июн 2017 в 01:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я не понимаю, зачем уже умершим людям прячут глаза? Если бы он был жив, тогда это имело бы смысл, но он уже умер и защищать какие-то персональные данные уже нет смысла.
AngeLich 24 июн 2017 в 01:36
1
Цитата (slesarim @ 24.06.2017 - 01:23)

в 3-4 года мне бабушка по ошибке (в одинаковых бутылочках были) дала вместо сиропа от кашля чистого медицинского спирта. Как я ожог слизистой не заполучил, не знаю. Но на утро чувствовал себя лучше. Или в 10 лет я по ошибке вместо сока стакан крепленого вина на поминках выпил.

Это значит что я употреблял? Не будьте однобокой!
Huotari 24 июн 2017 в 01:40
2
Цитата (AngeLich @ 24.06.2017 - 01:36)
Цитата (slesarim @ 24.06.2017 - 01:23)

в 3-4 года мне бабушка по ошибке (в одинаковых бутылочках были) дала вместо сиропа от кашля чистого медицинского спирта. Как я ожог слизистой не заполучил, не знаю. Но на утро чувствовал себя лучше. Или в 10 лет я по ошибке вместо сока стакан крепленого вина на поминках выпил.

Это значит что я употреблял? Не будьте однобокой!

я кстати в детстве(лет 8 было), самогона хряпнул случайно, понял что это"не то" когда проглотил. было ощущение "вязкости" тела, но ничего никто не понял. Не блевал, косяки всеже не собирал. у всех по-разному
Bambandina 24 июн 2017 в 01:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Huotari @ 24.06.2017 - 01:07)
Цитата (Bambandina @ 24.06.2017 - 01:05)

тот кто имеет выходы на СМЭ, ментов и тд, и способен оплатить их покровительство ездит на кредитном солярисе? это наверное типо маскировки?

Несколько наивно судить о возможностях человека по его машине.
Тем более это могло делаться ее знакомыми. Я, вобщем-то, и не думаю, что эта курица сама на что-то способна. Тем не менее, у нее могут быть влиятельные либо богатые знакомые. Либо знакомые среди ментов. Потому что чуть что "находить алкоголь и наркотики" - это их почерк. Я слышал, там еще какие-то записи камер пропали. Тоже ведь наверное не просто так.
ispcto 24 июн 2017 в 02:23
0
Цитата (Bambandina @ 24.06.2017 - 01:43)
Я слышал, там еще какие-то записи камер пропали.

О, эти вообще своей жизнью живут, о четырех лапах. Чуть что - ну пропали же...
sachek 24 июн 2017 в 03:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Этот блядское шапито долго ещё будет продолжаться? Где ген прокурор уже в конце концов? Чего сволочи устроили то? Надо уже каким то образом взор президента что ли на это обратить. Они уже в край охерели все продолжают друг друга покрывать.
EXPUPS 24 июн 2017 в 03:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эксперта вывезти в лес и подвесить вниз головой на сосне, в этом случае он быстро сообщит любопытствующим о обстоятельствах и результатах первой экспертизы , которую он проводил !!!
КотянСутулыч 24 июн 2017 в 03:05
Мизантрóп  •  На сайте 10 лет
2
Передачу я смотрел, там этот "эксперт" выступал - бля, у этой мрази - души нет уже, Бог не даст - в Ад - тащите душу его. И у этой Богом проклятущей системы тоже нет души.

Это сообщение отредактировал КотянСутулыч - 24 июн 2017 в 03:06
Aby 24 июн 2017 в 03:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Не гоняясь за зелёнкой,
правду надо нам сказать.
в аварийной ституации
как мальчонку обосрать.
если ж мертв малец то что же
можно ж всё свалить тогда.
на того ,кто в больше
правды нам не скажет никогда.
ChongLi 24 июн 2017 в 04:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну так а хули, протрезвел.... faceoff.gif
InnaI 24 июн 2017 в 05:17
3
Народ, вы хотите знать правду или вам нужно заключение, которое вас устроит? Это могут быть совсем разные вещи.
InnaI 24 июн 2017 в 05:20
3
Про тему ТС:

Разойдитесь, нас обманули.
Журналюхи из Лайфа решили поднять себе рейтинг перепечатав фейковые новости из какого-то паблика.

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Полиция опровергает проведение экспертизы на наличие алкоголя в крови мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
В пятницу интернет-ресурс Life сообщил, что в ходе повторной экспертизы, которую якобы проводил экспертно-криминалистический центр Главного управления МВД по Московской области, не выявлено наличие алкоголя в крови, так как установить наличие этилового спирта в предоставленных смывах крови оказалось невозможно.
"Экспертно-криминалистическим центром ГУ МВД России по Московской области экспертиза по установлению наличия и количества алкоголя в крови человека не проводится, данные исследования относятся к компетенции ГБУЗ "Бюро СМЭ" Московской области", - сказала Петрова.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4361928
Misha0276 24 июн 2017 в 05:26
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
твою мать. погиб ребенок. маленький ребенок.
Не верю я в алкоголь. полная хрень. Ни один нормальный родитель не будет поить своих детей алкоголем.
Это я как отец троих детей говорю. Старшей 16 лет- я ей только в августе налью бокал хорошего шампанского, на ее ДР.

Почему не ведет следствие? во дворах приоритет имеют пешеходы. Хоть пьяные, хоть трезвые.
point027 24 июн 2017 в 07:32
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Путен отчитал министра за помойку. Чутка погодить, он до сбитого ребенка доберется.
Без него просил не начинать, хотя без его вмешательства вообще никуя правды не дождешься.

Это сообщение отредактировал point027 - 24 июн 2017 в 07:34
mitek095 24 июн 2017 в 08:24
Я не я  •  На сайте 12 лет
2
Лайф спиздил, похоже. По вестям сказали, что была повторная автотехническая экспертиза и никаких смывов не брали. Экспертиза подтвердила, что тётка могла избежать наезда.
Экурт 24 июн 2017 в 08:36
0
...

Повторная экспертиза не нашла алкоголь в крови "пьяного" мальчика
PITBULL74 24 июн 2017 в 08:41
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
1
Власти чего добиваются? Пока у кого-нибудь нервы не сдадут? Получат ворошиловского стрелка, не отец так другой переживающий человек найдется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх