Интервью Владимира Путина американскому телеканалу NBC обсуждают по обе стороны океана

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Predatel 10 мар 2018 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЛетЧик @ 10.03.2018 - 18:38)
ВВП красава! Наш президент! А кто против - сосите хуй))) Да, кстати, хохлогниды, Крым тоже НАШ)))!

может заберете тогда его к себе? Мне действительно похуй кто такие "вы" и почему он "ваш", просто заберите от "нас" его, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Predatel - 10 мар 2018 в 19:49
КузькиМать 10 мар 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (рекрут @ 10.03.2018 - 14:56)
Цитата (Staryigeolog @ 10.03.2018 - 12:43)
Цитата
Интервью получилось многосторонним — Келли пыталась не только узнать мнение Путина по тем или иным вопросам, но и раскрыть его, как человека, для американского зрителя.

Особенно доставляло как эта пизда с ушами журналистка несколько раз напрямую обвиняла Россию во вмешательствах в выборы президента США. Причем как всегда бездоказательно, на основании каких-то левых "расследований".

"левые расследования" shum_lol.gif вообще-то прокуратура США провела расследование и все доказательства с конкретными фактами и фамилиями в обвинении есть.

Тебе с мамзелькой 15 раз повторили - "Запрос пришлите!!!"
Бумагу ОФИЦИАЛЬНУЮ, от одного государства к другому.
А кто кому, где и что свистит - ВВП лично, отслеживать не намерен!
vanrock 10 мар 2018 в 19:50
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (contractor @ 10.03.2018 - 12:47)
Путин напомнил о наличии у России систем вооружения, способных преодолеть ПРО

А о наличии у России программы и желания преодолеть бедность и разруху не напомнил.

Ракеты есть, уже можно не беспокоится о безопасности.
Так что сейчас уже начнут думать о бедных.
Все проблемы решат за 10-20 лет.
Вы главное идите на выборы. И ждите.
Yxxxo 10 мар 2018 в 19:53
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rard3 @ 10.03.2018 - 12:48)
А кто то говорил с негодованием, что Путин не участвует в предвыборной компании.

кАмпании.
Predatel 10 мар 2018 в 19:53
-1
Цитата (Статс @ 10.03.2018 - 19:15)
Цитата (contractor @ 10.03.2018 - 13:14)
Путин вновь напомнил миру о том, что Россия под его руководством полностью готова к ядерной войне.

Лучше бы Россия была готова к мирной жизни. Но об этом можно только мечтать!

"Хочешь мира-готовься к войне". По моему логично cool.gif

готовиться к войне, когда экономика и производство в руинах, бесполезно. Все равно что "готовиться к нападению пидорасов, смазывая жопу вазелином".
Predatel 10 мар 2018 в 19:55
0
Цитата (vanrock @ 10.03.2018 - 19:50)

А о наличии у России программы и желания преодолеть бедность и разруху не напомнил.

Ракеты есть, уже можно не беспокоится о безопасности.
Так что сейчас уже начнут думать о бедных.
Все проблемы решат за 10-20 лет.
Вы главное идите на выборы. И ждите.

т.е. лет через 10-20 нам покажут мультики, состряпанные на коленке за ночь, как победили бедность? Или я неправильно аналогию с ракетами уловил?
Биоинженер 10 мар 2018 в 19:56
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
ну там это, журналистка ихняя, ну как MILF да, заепца, ЯПвдул... Ботексная конешно, но вполне себе ебабельный скелетик
estraven 10 мар 2018 в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Американская журналистка хорошо так припёрла к стенке это ЧМО с ушами. А уж как он выкручивался, прям как на сковородке или на скамье подсудимых, но нифига толкового так и не сказал. Ну и поделом.
maxturbo 10 мар 2018 в 19:58
z  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ruslan3967 @ 10.03.2018 - 13:26)
Перед выборами Путина крутят по всем каналам.
И это, якобы, не предвыборная агитация.
Почему бы NBC не взять интервью у Грудинина и не пустить в прайм-тайм?

Потому .что вова ,что пендосы .что бриты ,это одна контора .
veks71 10 мар 2018 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Обсуждать- ерундейшую ерунду!не СОЛИДНО!Из Яповцев -дураков не сделаешь!

Это сообщение отредактировал veks71 - 10 мар 2018 в 20:01
SAureus 10 мар 2018 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Garrik @ 10.03.2018 - 19:23)
Цитата (BlackIsland @ 10.03.2018 - 18:40)
Цитата (Garrik @ 10.03.2018 - 16:41)
Цитата (contractor @ 10.03.2018 - 13:03)
В России запускают производство нового автомата-"амфибии".

А производство инсулина и обезболивающих для онкологических больных не запускают.

Узбагойся - вот тебе про инсулин!!!
А то пукан надорвешь!!!
20 мая 2016 года на заводе «Санофи-Авентис Восток» (г. Орел) в присутствии губернатора Орловской области В. Потомского состоялся запуск производства валидационных серий инсулина последнего поколения.
http://www.remedium.ru/pharmacy/detail.php?ID=70700
А вот и про обезболивающее
А то на каждом углу орете что ничего не делается!!
Российские ученые разработали обезболивающее, превосходящее по силе морфин и промедол. В отличие от этих анальгетиков, новое лекарство не вызывает психической и физической зависимости.
https://hightech.fm/2017/11/20/painless

Слышь пацреот, сходи в поликлинику, посмотри на очередь в регистратуру на получение рецепта на инсулин, за два года ни как не наладили производство отечественного лекарства?

Для долбоебов умные люди изобрели письменность а затем в наше время и азбуку , чтоб они читать научились...
Был вброс - НЕ ВЫПУСКАЮТ , дан ответ ВЫПУСКАЮТ !!
Есть такая штука ПРУФ называется - это слова подтвержденные фактами , а не самовыдуманный пиздежь !!
Учи азбуку!!
Умней будешь !! rulez.gif

Пустышка этот пруф ))
Санофи - НЕ российская компания. С таким же успехом можно порадоваться за наш суперпуперский автопром. А что? Заводы же у нас стоят, значит наш )). shum_lol.gif

Что же касается именно нашего фарм.производства, в большинстве случаев я бы врагу не посоветовал лечиться российскими препаратами, особенно инсулинами и противоопухолевыми препаратами. И глюкометры наши - полное гавно: их показания очень сильно расходятся с реальностью - а это для таких аппаратов недопустимо.

Шпалы вижу, аргументов не появилось. Вам искренне желаю лечиться только российскими препаратами! bravo.gif

Это сообщение отредактировал SAureus - 10 мар 2018 в 20:21
RoBertAka 10 мар 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
что бы не говорили,а президент пашет от души,как раб не раб не знаю ..остается верить ,что не зря
КузькиМать 10 мар 2018 в 20:03
0
Hedin3000
Цитата
Почему в мире от китайцев нет спасения?))) потому что уже они тупо богаче нас.

Их тупо больше!
И они виднее на фоне европиойдно-негройдного населения штатов и европы, мало того еще и ходят большими группами.
drunik23 10 мар 2018 в 20:03
-3
Цитата (XuIIIHuK @ 10.03.2018 - 19:41)
Цитата (honor881 @ 10.03.2018 - 12:39)
Заебал уже этот путен, пиздец какойто. Ёбаные выборы.  moderator.gif

Все новости: он такой умный, он такой хороший ... все его обсуждают...
ппц, действительно, вот чем может похвастаться правитель: ростом ввп, средней з\п по стране, учёными, но это не для России

Ну как за 18 лет наши зарплаты смогли выйти на прямую дна минимальных ЗП в мире ,но самое печальное,что так и не смогли догнать Бангладеш)))
Голосуем за Пу и следующие 6 лет он обещает показать народу как выглядит это самое дно - начнет сразу после выборов) bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 10 мар 2018 в 20:07
Gonzalez77 10 мар 2018 в 20:05
-5
Заебали уже с этим плешивым хуйлом.
dumspero 10 мар 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А почему переводчик не весь текст переводит? Ерунда какая-то.
Если американцам показали вот с этим "переводом" - зашибись, у них мнение будет.
Это вообще что??????
veks71 10 мар 2018 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (RoBertAka @ 10.03.2018 - 20:03)
что бы не говорили,а президент пашет от души,как раб не раб не знаю ..остается верить ,что не зря

Только вот только перед "выборами"! (резино техническое изделие!!!!)
qwest32 10 мар 2018 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Как всё всё предсказуемо!
Чётко прослеживаются две тенденции: т.н. людям с приставкой - что нашим жидолиберастам, что забугорным жидопиндосам, а про жидобандер я вообще молчу - ВВП поперёк горла!!! Что вполне объяснимо, ведь их желания ЖЕЛУДОЧНЫХ КАДАВРОВ просты и незамысловаты - разодрать РФ на части, как они УЖЕ проделали с СССР, на обломках СОЖРАТЬ самое ценное, что было проделано опять таки с Союзом, а люди... а что им люди? Перестройка законченная перестрелкой унесла СОТНИ ТЫСЯЧ жизней, а при отдемократчивании России - твари готовы были "пойти" на "жертвы", а точнее на уничтожение - ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ!!! moderator.gif
Как уже БЫЛО проделано в недавнем нашем прошлом! dont.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry68843918
Цитата
"...подивимся, на что нашего ума хватило и ментальности опять же. Хватило, чтобы подчистить и вычистить учебники истории. А сами архивы на крепкие-прекрепкие замочища замкнуть и до победы мировой революции не отпирать!..."

А у т.н. "ПРОСТОГО НАРОДА" России совсем другое отношение несмотря на все усЁрствования ждлиберастни, но само интересное - и у народов других стран!!! bravo.gif
https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/i...03173cd5b0b4645
Иностранцы: «"США не нужны союзники, им нужны вассалы" - эта фраза Путина ударила меня в самое сердце»
Цитата
...     - «Теперь и я хочу изучать русский язык...».
    waadfrelle

- «"США не нужны союзники, им нужны вассалы" - эта фраза Путина ударила меня в самое сердце».
    WannabeRLpro

- «Я бы хотел, чтобы Германия была с Россией, а не с США ... Мне действительно не нравится быть американским вассалом. Только Россия предлагает нам руку взаимопомощи».
    RotFuchs ...

Интервью Владимира Путина американскому телеканалу NBC обсуждают по обе стороны океана

Это сообщение отредактировал qwest32 - 10 мар 2018 в 20:12
Spy7b7 10 мар 2018 в 20:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (asali @ 10.03.2018 - 14:33)
Цитата (contractor @ 10.03.2018 - 12:59)
Опять обсуждают какое-то очередное интервью Путина. Что там обсуждать, врёт как всегда. На любой вопрос журналиста отвечает ложью, несмотря на то, что все уже давно знают всю правду о нем. Но постоянная ложь - это обычное его состояние. Вся его жизнь, семья и карьера

Говорите, что хотите, а я пойду и проголосую за Путина.

Правильно.
А я за Грудинина.
Ezh2 10 мар 2018 в 20:12
3

А производство инсулина и обезболивающих для онкологических больных не запускают.

Ты в какой стране живешь-то или застрял в прошлом?

20 мая 2016 года на заводе «Санофи-Авентис Восток» (г. Орел) в присутствии губернатора Орловской области В. Потомского состоялся запуск производства валидационных серий инсулина последнего поколения.
Завод «Санофи-Авентис Восток» построен в полном соответствии с международными стандартами GMP:

• Общая площадь территории – 5,8 га
• Общая площадь здания – 12700 м2
• Площадь складских помещений – 5224 м²
• Системы управления качеством – более 20 физических, химических и микробиологических тестов
• Штат – 197 высококвалифицированных сотрудников, сертифицированных в центре производства инсулинов компании «Санофи» во Франкфурте.

Инвестиции в производство

• Рост объема производства в 2014–2015 годах – 24%
• Производственные мощности завода «Санофи-Авентис Восток» – 7,5 млрд единиц инсулина в год
• Доля рынка инсулинов – 30%
Vurl 10 мар 2018 в 20:15
2
Цитата (jimnd @ 10.03.2018 - 21:30)
Цитата
Санкции совершенно не связаны с каким-то мифическим вмешательством в выборы в США со стороны России. Санкции связаны совсем с другим — с желанием остановить развитие России, сдержать Россию.

Санкции то в основном против олигархов, против своего народа санкции ввел сам Путлер. Да и вообще, смешно, кто себе может представить санкции против Китая? Да хуй они на всех ложили.

Извините, но разрешите доебаться до терминологии, в среде патриотов назвать Путина "Путлером" моветон! Это словечко выдумано хохлами и поддержано либерастатой, мол характеризующие его как кровавого диктатора последователя Гитлера, а это близко не так!
Так что Пу, солнцеликий, темнейший, но не "Путлер"! Если не знали имейте в виду, а если целенаправленно используйте то метку того что разговоры с вами бесполезны вы тем самым моментально ставите.

Это сообщение отредактировал Vurl - 10 мар 2018 в 20:42
BorisYeltsin 10 мар 2018 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Зачем он говорит через переводчика, он же полиглот, владеющий четырьмя языками?!
drunik23 10 мар 2018 в 20:18
-4
Цитата (qwest32 @ 10.03.2018 - 20:08)
Как всё всё предсказуемо!
Чётко прослеживаются две тенденции: т.н. людям с приставкой - что нашим жидолиберастам, что забугорным жидопиндосам, а про жидобандер я вообще молчу - ВВП поперёк горла!!! Что вполне объяснимо, ведь их желания ЖЕЛУДОЧНЫХ КАДАВРОВ просты и незамысловаты - разодрать РФ на части, как они УЖЕ проделали с СССР, на обломках СОЖРАТЬ самое ценное, что было проделано опять таки с Союзом, а люди... а что им люди? Перестройка законченная перестрелкой унесла СОТНИ ТЫСЯЧ жизней, а при отдемократчивании России - твари готовы были "пойти" на "жертвы", а точнее на уничтожение - ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ!!! moderator.gif
Как уже БЫЛО проделано в недавнем нашем прошлом! dont.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry68843918
Цитата
"...подивимся, на что нашего ума хватило и ментальности опять же. Хватило, чтобы подчистить и вычистить учебники истории. А сами архивы на крепкие-прекрепкие замочища замкнуть и до победы мировой революции не отпирать!..."

А у т.н. "ПРОСТОГО НАРОДА" России совсем другое отношение несмотря на все усЁрствования ждлиберастни, но само интересное - и у народов других стран!!! bravo.gif
https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/i...03173cd5b0b4645
Иностранцы: «"США не нужны союзники, им нужны вассалы" - эта фраза Путина ударила меня в самое сердце»
Цитата
...     - «Теперь и я хочу изучать русский язык...».
    waadfrelle

- «"США не нужны союзники, им нужны вассалы" - эта фраза Путина ударила меня в самое сердце».
    WannabeRLpro

- «Я бы хотел, чтобы Германия была с Россией, а не с США ... Мне действительно не нравится быть американским вассалом. Только Россия предлагает нам руку взаимопомощи».
    RotFuchs ...

А при Путине не жрут,все принадлежит - государству и народу только не нашему)))
Газ,нефть,Лес))) bravo.gif
Людей в задницу загнал многоходовочник........
-Ой посмотрите,люди тут за кусок хлеба работают,все дешево - инвестируйте))
А мы развалим и распилим gigi.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 10 мар 2018 в 20:19
SAureus 10 мар 2018 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Ezh2 @ 10.03.2018 - 20:12)

Ты в какой стране живешь-то или застрял в прошлом?

Завод «Санофи-Авентис Восток» построен в полном соответствии с международными стандартами GMP:

• Общая площадь территории – 5,8 га
• Общая площадь здания – 12700 м2
• Площадь складских помещений – 5224 м²
• Системы управления качеством – более 20 физических, химических и микробиологических тестов
• Штат – 197 высококвалифицированных сотрудников, сертифицированных в центре производства инсулинов компании «Санофи» во Франкфурте.

Инвестиции в производство

• Рост объема производства в 2014–2015 годах – 24%
• Производственные мощности завода «Санофи-Авентис Восток» – 7,5 млрд единиц инсулина в год
• Доля рынка инсулинов – 30%

Да заколебали вы с этим Санофи! Это ФРАНЦУЗСКАЯ компания! Никакого отношения к рассийскому фармпрому она не имеет.
Azimut 10 мар 2018 в 20:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2

Уважаемый, вы видимо, только что после летаргического сна проснулись и ничего не слышали о послании Путина Федеральному собранию 2018 ? lol.gif

Это я про программу борьбы с бедностью.

З.Ы. А вот то, что получится - это большой вопрос.

Это сообщение отредактировал Azimut - 10 мар 2018 в 20:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх