CNN призывает мужчин «делиться» женами с друзьями

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovanza 7 апр 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Этог лицензированного психолога надо лечить. dont.gif
Причем амбулаторно, в психлечебнице и с применением электричества.

Как его к здоровым людям выпустили ? blink.gif
heyter981 7 апр 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (UAZ3962 @ 7.04.2018 - 14:36)

Речь вообще о чукчах.
Те не перлись за рублем, те либо:
1. ушли от перенаселения в доисторическую эпоху, кому повезло остались на чукотке, кому не повезло пошли дальше и стали предками ацтеков и прочих ольмеков.
2. жили когда там было тяпло, но затем стало холодно (переполюсовка, или астероид, или вулкан).

Так вот они там умеют выживать. А те кто над ними смеются - просто беззащитные дети, ибо могут выжить только в квартирах рядом с поликлиниками и магазинами, под опекой полиции и пожарных.

1 шта? В какую там эпоху 100500 мильярдов жителей было что им места не хватило?
2.во времена когда там было тепло еще динозавры не появились.

Человек может выживать в любых условиях , а чукчи они просто тупые как обезьяны и мозгов свалить оттуда у них не хватает).
Incognito81 7 апр 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Грёбанное днище!!
Неиванов 7 апр 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (UAZ3962 @ 7.04.2018 - 10:42)
Цитата (Неиванов @ 7.04.2018 - 10:41)
Цитата
Вообще у многих мужиков последним бастионом их достоинства является верность жены. Все остальное давно просрано, пропито, проебано и подлизано. Вот неверным женам и достается, они отдуваются за всех, кто последовательно лишил нашего героя признаков мужественности.

ты всех- то не сравнивай со своей никчёмной убогой жизнью.. Сидишь на своей вонючей кухне, допивая пол литра сивухи, а в это время в соседней комнате кто-то елозит на твоей потаскухе и ты думаешь что все живут именно так????

Ну у тебя походу точно именно так, раз ты поднимаешь пыль и копоть при виде слишком сложного для твоего понимания ))

если для тебя отдать свою жену другому- это нормально, то почему это должно быть нормальным для остальных.. Для меня подобное не сложно, потому что это чуждо для меня и я об этом не думаю в принципе
UAZ3962 7 апр 2018 в 14:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (2tall @ 7.04.2018 - 14:29)
Так дело только в риске забеременеть? Тогда можно и своих родственников ебать, дебилы не родятся - в гондоне же faceoff.gif А там, глядишь, в повсеместную норму войдёт ебля с детьми, межвидовая ебля, ебля с трупами - с изобретением контрацепции секс стал, в основном, для удовольствия, не правда ли? faceoff.gif

Кстати, бляди норовят изменять без контрацепции, оттого столько мужиков кормят чужих выблядков, так что ай не пизди-ка.

И раз уж делишь жену с другим, то при разводе берём имущество всех, с кем жена изменяла, и делим поровну между всеми ёбарями, иначе нахуй вообще нужен брак? Алименты на СВОИХ детей с браком по сути вообще не связаны.

От пендосских сексологов другого не ожидал, для них норма менять пол и ебаться с представителями своего пола, так что нахуй пусть идут.

Ну ебать родственников он не предлагал ))

А вообще - в разных культурах отношение к изменам разное.
Где-то за измену убивают, где-то это изменой не считается, ибо обусловлено необходимостью.

Где-то женщина вообще товар, и за нее платят (калым), где-то не знают как спихнуть, и копят приданое.

Но в целом - относиться к женщине как к товару и торговать ей - показатель самого дремучего мракобесия.
Там же культуры, которые убивают за измену или насилуют всей деревней.

Каждый сам выберет себе колокольню.
МореСвета 7 апр 2018 в 14:45
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
, чтобы сохранить хорошие отношения в браке.

Или отношения с друзьями biggrin.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 7 апр 2018 в 14:45
callmecough 7 апр 2018 в 14:47
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (batareia8822 @ 7.04.2018 - 12:55)
У многих позиция, как так, мою жену будет кто то трахать? Но что то мне подсказывает, что от жены друга или соседа многие бы не отказались))))

твоя распущенность это подсказывает gentel.gif
МореСвета 7 апр 2018 в 14:48
2
Цитата (UAZ3962 @ 7.04.2018 - 09:10)
С развитием контрацепции в изменах уже нет ничего непростительного.
Но народ дремуч, и в крайних случаях считает подозрение на измену поводом для пыток и калечащих "наказаний" (недавний такой случай обсасывался на япе).

Вообще у многих мужиков последним бастионом их достоинства является верность жены. Все остальное давно просрано, пропито, проебано и подлизано. Вот неверным женам и достается, они отдуваются за всех, кто последовательно лишил нашего героя признаков мужественности.

И что чувак не так сказал? Всё верно. Раньше следили за чистотой рода, потому и были строги к гулянкам женщин на стороне ну и еще всякие заболевания не могли лечить. а сейчас и более-менее продолжительный и благородный род и не найти 3-4 поколения максимум, причем создающих браки с кем попало, а то и вовсе не создающих.
И потом, есть генетическая экспертиза. Да и еще и пропаганда половой распущенности размывает границы в обществе. И получаем только личную чью-то моральную неудовлетворённость и разочарование в партнёре. Вот и весь выхлоп с тех измен.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 7 апр 2018 в 14:51
UAZ3962 7 апр 2018 в 14:49
1
Цитата (Неиванов @ 7.04.2018 - 14:44)
если для тебя отдать свою жену другому- это нормально, то почему это должно быть нормальным для остальных.. Для меня подобное не сложно, потому что это чуждо для меня и я об этом не думаю в принципе

Я понял что ты не думаешь в принципе, ибо ты не понял что я написал.
Я не пишу что должно быть нормальным.
Я не пишу свое отношение к изменам.

Я написал только о том, что измена в наше время не является непростительной.
Непростительное - это то, что нельзя прощать, и то что влечет необратимые последствия.

В нашей стране блядующие семьи живут годами, от мордобоя к мордобою.
Т.е. в России отношение к изменам одно из самых либеральных.

Отдельные эксцессы, когда ебнутые ревнивцы изстязают и калечат своих жен, являются исключением, подтверждающим правило.
Ballaboll 7 апр 2018 в 14:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...
heyter981 7 апр 2018 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UAZ3962 @ 7.04.2018 - 14:49)

В нашей стране блядующие семьи живут годами, от мордобоя к мордобою.
Т.е. в России отношение к изменам одно из самых либеральных.

Отдельные эксцессы, когда ебнутые ревнивцы изстязают и калечат своих жен, являются исключением, подтверждающим правило.

В нашей стране большенство браков распадается и овердофига разводов. Где ты там увидел крепкие блядущие семьи?
Только у фетишистов ибо нормальный мужик не будет терпеть измену.
UAZ3962 7 апр 2018 в 14:55
0
Цитата (heyter981 @ 7.04.2018 - 14:43)

Человек может выживать в любых условиях , а чукчи они просто тупые как обезьяны и мозгов свалить оттуда у них не хватает).

1. ну на уроках истории этого не расскажут. Но ты можешь сам прикинуть по какой причине люди заселили всю планету. Не просто так они расползались от теплых и унавоженных мест.
2. одна из точек зрения.
3. не все люди могут. Чукчи - могут. Они крутые, но об этом мало кто знает.
МореСвета 7 апр 2018 в 14:56
4
UAZ3962
Не старайся, это ж надо развиваться интеллектуально, чтобы размышлять о таких вещах. Проще как в детстве: надуть губы и сказать жене "ты плохая, я тебя камнями сейчас забью"
А быть верным или не быть: личный выбор каждого. И принимать измену или не принимать - тоже личное дело каждого. Но люди, как приматы скачут "убить изменника! Оторвать яйца!!!!!ах он козлина"
Всё от низкой культуры и низкого социального развития. Собственно, от такого уровня у минусаторов еще и мы сейчас с тобой шпал отгребаем))))))
МореСвета 7 апр 2018 в 14:57
1
Цитата
нормальный мужик не будет терпеть измену.

А нормальная баба?
Aleks174VVVV 7 апр 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Речь вообще о чукчах.
1. ушли от перенаселения в доисторическую эпоху, кому повезло остались на чукотке, кому не повезло пошли дальше и стали предками ацтеков и прочих ольмеков.
2. жили когда там было тяпло, но затем стало холодно (переполюсовка, или астероид, или вулкан).

Так вот они там умеют выживать. А те кто над ними смеются - просто беззащитные дети, ибо могут выжить только в квартирах рядом с поликлиниками и магазинами, под опекой полиции и пожарных.

Ты вообще о чём тут пишешь? Бот что ли?
UAZ3962 7 апр 2018 в 14:58
0
Цитата (heyter981 @ 7.04.2018 - 14:55)
В нашей стране большенство браков распадается и овердофига разводов. Где ты там увидел крепкие блядущие семьи?

Браки везде распадаются. И везде дофига разводов. Если не брать культуры, где женщины - вещи (муслимские, например).

UAZ3962 7 апр 2018 в 15:01
1
Цитата (МореСвета @ 7.04.2018 - 14:56)
Собственно, от такого уровня у минусаторов еще и мы сейчас с тобой шпал отгребаем))))))

Ну должны же они хоть где-то на что-то влиять. )))

Это сообщение отредактировал UAZ3962 - 7 апр 2018 в 15:01
heyter981 7 апр 2018 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (МореСвета @ 7.04.2018 - 14:57)
Цитата
нормальный мужик не будет терпеть измену.

А нормальная баба?

А нормальная баба будет . Не надо тут равноправия.
Женщине нравится быть слабой , мужику нет.
Багряный 7 апр 2018 в 15:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ну чё народ, кто даст жену поебать?))
mrweb 7 апр 2018 в 15:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Это он себя так утешить решил?
hipertruck 7 апр 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (heyter981 @ 7.04.2018 - 14:43)

Речь вообще о чукчах.

1. Тут я с вами обоими не согласен, с твоим оппонентом в том что чукчи пиздец от какого перенаселения на север ушли, не было 5-10 тысяч лет назад столько народа. А с тобой что вообще такого не могло быть, теория развития жизни на земле это всего лишь теория и вполне могла быть цивилизация сотни тысяч или миллионы лет назад, в планетарных масштабах мгновения, а цивилизация вполне могла как развиться и съебнуть частично от какого нибудь пиздеца вроде ЯВ или камешка с неба, так и сдохнуть от них же. Ну а по поводу следов...оставь сейчас город на миллион лет, от него ни хрена не останется, будут какие то находки мелкие которые и присовокупить не к чему.

2. Всякие смены полюсов, изменения климата это так же теории основанные на неких косвенных фактах, так что могло быть что угодно и вполне могли материки быть другими, климат, биосфера и т.д., так что я бы не считал что на земле единственный разумный вид за всю историю это человек.

3. Чукчи далеко не тупые, они ограниченные, но ограниченные так же как и житель любого обособленного поселения вдалеке от других людей. Посели его в городе и следующее поколение будет гораздо меньше отличаться от местных.
КотЗабегот 7 апр 2018 в 15:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
У Высоцкого песня есть-Рыжая шалава.

Если это Колька или даже Славка,
Супротив товарищей не стану возражать,
Но если это Витька с первой перьяславки,
Я ж тебе ноги обломаю, бога душу мать.
heyter981 7 апр 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UAZ3962 @ 7.04.2018 - 14:58)
Цитата (heyter981 @ 7.04.2018 - 14:55)

Браки везде распадаются. И везде дофига разводов. Если не брать культуры, где женщины - вещи (муслимские, например).

Ну это же не значит что кто не развелся поддерживают блядство?
BepOK 7 апр 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Маламуть @ 7.04.2018 - 09:15)
Цитата
Позитивными моментами в семейной жизни, как утверждает психотерапевт, могут быть только те случаи, когда жена изменяет своему мужу.

Миллионы пар жизнь прожили и знать не знали, что у них нет позитивных моментов в семейной жизни.
Извращенец какой-то. Еще и наблюдать небось любит, как ухарь какой -нибудь его жену приходует.

Для таких мужей уже давно известно определение - куколд

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mangocake 7 апр 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Эмм... ну это как бы свинг или одна из его разновидностей. Тут нет ничего не обычного. Вроде как семьи практикующие его - более крепкие. Да и сексуальная жизнь интереснее.
Пропагандировать бы это я явно не стал. Но и поливать помоями тоже. Взрослые люди - пусть как хотят так и трахаются. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх