На юге Москвы мужчина напал на пенсионерку

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Игорь000 18 мая 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sviatoslava @ 18.05.2018 - 09:53)
Цитата (matroskin755 @ 18.05.2018 - 09:52)
Цитата (HRR @ 18.05.2018 - 07:46)
Цитата (Sviatoslava @ 17.05.2018 - 21:36)
И что ему будет по закону?

скорей всего судебно-медицинская экспертиза признает его долбаебом и будет сидеть в психушке.

толщина кошелька в нынешние времена решает судьбу ! dont.gif

Да он бомж

Толщина бомжа тоже решает
kot666ss 18 мая 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я все же за возвращение каторги и смертной казни. Но лучше каторги до смерти. Даже если бабка и портила авто то так поступать точно не нужно.
NikolayLis 18 мая 2018 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lordex @ 17.05.2018 - 12:42)
Избившего бабушку мужчину уже задержали. Его зовут Владислав Бричкин, ему 25 лет.

зачем? застрелить надо было к хуям
Кеттарийка 18 мая 2018 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
он выпотрошил пакет для того, чтобы найти отвертку? а не проще было бы ему не натягивать на себя статью, а доказать с помощью той самой отвертки, что эта бабка портила машины, и впаять ей по самую смерть от выплат за порчу машин?

Это было бы и правильнее и бабкам уроком.

Жестокость ни к чему.. за это он уже сядет..

я живу на первом этаже, и бита у меня присутствует для любителей ночных посиделок, как то увидела, что два мужика чиркают так по машинам, далеко не первой была машина соседа, как потом оказалось. Я просто вышла с битой, перед этим разбудила дочь, чтобы она набрала ментов и разбудила соседа.. время было около 4-х утра.. один убежал, второго прижала.. сосед был признателен

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 18 мая 2018 в 21:47
viva4ever 18 мая 2018 в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (pulchra @ 18.05.2018 - 01:02)
Цитата (Westar @ 17.05.2018 - 12:47)
Цитата (mclammer @ 17.05.2018 - 12:41)
на другом ресурсе выдают версии, что бабка с отверткой ночью портила машины, а этот упырь её отловил

Это повод вот так вот избить?

Не, нихуя не повод! Старая маразматичка будет портить имущество, а мы будем наблюдать и умиляться Альцгеймеру

Я боюсь представить если твой маленький ребенок фломастерами обои в комнате изрисует, или старая мама кружку разобьет, ты их отвертками будешь тыкать или сразу топором рубить станешь? А то какого хуя этот тупой мелкий ублюдок и старая маразматичка твое имущество портят?
viva4ever 18 мая 2018 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Morgen9 @ 18.05.2018 - 11:01)
Цитата (Onotolei @ 18.05.2018 - 05:24)
У него было в руках отвёртки. Он взял её из сумки, которую вытряхнул. Не зависимо от характеристики нападавшего, бабка сама напросилась - яжебабушкапенсионерка, мне ничего не будет.

Бабка сама напросилась тем, что у нее в сумке была отвертка?
А у меня с собой постоянно пассатижи. Ты меня за них сразу загасишь или час пытать будешь?

Конечно пытать, ты же можешь из Москвы к нему приехать и этими пассатижами поцарапать его машину.
Неначитанный 19 мая 2018 в 06:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Кеттарийка @ 18.05.2018 - 21:42)
он выпотрошил пакет для того, чтобы найти отвертку? а не проще было бы ему не натягивать на себя статью, а доказать с помощью той самой отвертки, что эта бабка портила машины, и впаять ей по самую смерть от выплат за порчу машин?

Это было бы и правильнее и бабкам уроком.

Жестокость ни к чему.. за это он уже сядет..

я живу на первом этаже, и бита у меня присутствует для любителей ночных посиделок, как то увидела, что два мужика чиркают так по машинам, далеко не первой была машина соседа, как потом оказалось. Я просто вышла с битой, перед этим разбудила дочь, чтобы она набрала ментов и разбудила соседа.. время было около 4-х утра.. один убежал, второго прижала.. сосед был признателен

На ЯПе постов не читают. moderator.gif
У пенсионерки в пакете не только отвёртка была. Там как видно маленький инструментарий. Может работает где-нибудь?
Напал не только на неё а ещё на одну женщину. В обоих случаях он сумки/пакеты потрошил. Искал что-то для себя полезное.
У этого утырка нет машины. Он бич. Бухает, бомжует, не работает.
Прежде чем бабушку судить, лучше бы почитали чего люди вменяемые пишут.

На юге Москвы мужчина напал на пенсионерку
lumi 19 мая 2018 в 06:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Уже давно написали, что убивал он шилом, а тут все об отвертке говорят. До сих пор не доходит? И кто сказал, что она машины портила? Кто-то выдумал, но все рады стараться обсуждать всякую галиматью.
Morgen9 19 мая 2018 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Упырю судом назначена мера пресечения в виде ареста на 2 месяца.

На допросах отрицал вину, смеялся, нес чушь.

Адвокат предполагает, что на момент совершения преступления он был под воздействием наркотиков или вообще невменяем. В первом случае, в течение следствия он будет подвергнут принудительному лечению от наркомании. Во втором, - может вместо тюрьмы попасть в психушку.

О состоянии Натальи Борисенко пока ничего не известно.

Продолжаю следить за новостями.
OBrian 22 мая 2018 в 14:18
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
1
В московской больнице умерла пенсионерка, которую жестоко избил неадекватный Влад Бричкин. Врачи боролись за её жизнь несколько дней. Травмы оказались критичными.

via Telegram

Это сообщение отредактировал OBrian - 22 мая 2018 в 14:18
Morgen9 23 мая 2018 в 21:42
0
Заведенное после нападения уголовное дело переквалифицировано на статью «убийство». Это до двадцати лет лишения свободы.

via КП

Надеюсь , мерзавец заразится в МНСО чем-нибудь трудноизлечимым.

Наталье Борисенко земля пухом. Соболезнования родным и близким.
anjelina 23 мая 2018 в 22:53
Плохая женщина  •  На сайте 11 лет
0
Он как будто специально искал ее пакетах шило, как будто знал, что оно там будет. Бабушка если бы шла прокалывать шины, держала бы шило под рукой, а не стояла бы у машины и искала, где же оно в пакетах ... кто ее отправил в такое время с инструментами, родственников проверяли, что у нее в собственности?
Morgen9 24 мая 2018 в 15:03
0
Цитата (anjelina @ 23.05.2018 - 22:53)
Он как будто специально искал  ее пакетах шило, как будто знал, что оно там будет. Бабушка если бы шла прокалывать шины, держала бы шило под рукой, а не стояла бы у машины и искала, где же оно в пакетах ... кто ее отправил в такое время с инструментами, родственников проверяли, что у нее в собственности?

А что он специально искал в сумочке другой избитой жертвы?

Проверять родственников - только из-за того, что у нее было шило и какой-то мудозвон на пикабу придумал, что она им машины царапала? (Версия про шины появилась позже). Мне почему-то кажется, что следователь все же адекватнее.

Это сообщение отредактировал Morgen9 - 24 мая 2018 в 15:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх