Упал Су-27 (не наш)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SebastPerey 16 окт. 2018 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
100% это из-за hohlяцкого языка. Надо быстро решение принимать, инфу довести, приказ отдать, а они кривляются, играя в мову. Было что-то типа такого: "База, база, я потерял ориентир! Дайте координаты!" А ему в ответ: "Що!? Що ты сказав? Ми не разумием? Тильки на мови" И ААААА! Бджжжжж!
Бокин 16 окт. 2018 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
agoragoran
Цитата
Непонятно почему К-36ДМ не сработали.

Вариантов масса, есть немало ограничений по применению системы (например - при большой вертикальной скорости снижения наступает ограничение по минимальной высоте), ещё бывает что экипаж даже не использует систему аварийного покидания - тоже по различным причинам.
Garrik 16 окт. 2018 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fisherman123 @ 16.10.2018 - 21:49)
Цитата (Garrik @ 16.10.2018 - 21:46)
А что же постоянные  саложопые посетители сайта ЯП молчат ? Не задался вечерок походу ?

Последний коммент
http://forumodua.com/showthread.php?t=2234...=1#post71249362

Да там на форуме больные на голову сидят!!! lol.gif
Фукусима 16 окт. 2018 г. в 22:05
меломан  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (agoragoran @ 16.10.2018 - 21:54)
Цитата
А на хуя в политсрачь переводить, когда свыни хохляцкие радовались гибели российских самолетов таких призывов не было, а я очень рад что сдохла свыня носящая погоны полкана, то есть сдохла элитка что не может не радовать с учетом количества саомлетов и летчиков, а раньше да я бы посочувствовал, пока не прочитал комменты хохляцких трупоедов теме гда погиб ансамбль Александрова, в котором работал и трудился мой земляк и близкий для нашей семьи человек .

Здесь смысл в том, что и в РФ стоят на вооружении Су-27, нужно понять причину катастрофы и предотвратить повторение.
Погибшие в авиации всегда были есть и будут, в любой стране мира.
А вот та страна, к-рая сможет учесть ошибки и не повторить всегда будет впереди.

Бред.
Украина отказалась от обслуживания всех типов ЛА аппаратов в РФ.
Чё там их "очумелые ручки" понаделали - тока им известно...
Они даже АНы, типа -"свои", толком обслужить-то не могут, импортные контракты выполняли говном и палками тем, что не успели спиZдить продать...
Heckfy223 16 окт. 2018 г. в 22:06
5
Еще раз доказывает, что не стоит связываться с еврокаклами. Хороший пример амерам, что не стоит туда лезть. На границах нужно поставить табличку: "Оставь надежду всяк сюда входящий"... Декомунизацию провели, а самолеты советские оставили...

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 16 окт. 2018 г. в 22:19
agoragoran 16 окт. 2018 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
, ещё бывает что экипаж даже не использует систему аварийного покидания - тоже по различным причинам.

Знаю, знаю - по весу. К сожалению из-за страха катапультирования - катастрофа.
Эмари, если что.
Фукусима 16 окт. 2018 г. в 22:07
1
Цитата (Бокин @ 16.10.2018 - 21:57)
agoragoran
Цитата

Вариантов масса, есть немало ограничений по применению системы (например - при большой вертикальной скорости снижения наступает ограничение по минимальной высоте), ещё бывает что экипаж даже не использует систему аварийного покидания - тоже по различным причинам.

По свидетельствам очевидцев, самолёт вращался, когда падал...
agoragoran 16 окт. 2018 г. в 22:09
-1
Цитата
Бред.

Да там тупо техник мог не снять чеки с К-36ДМ.
Куырф 16 окт. 2018 г. в 22:11
0
Цитата (Бокин @ 16.10.2018 - 21:41)
Цитата (Куырф @ 16.10.2018 - 21:25)
Цитата (Бокин @ 16.10.2018 - 21:19)
Цитата (Куырф @ 16.10.2018 - 19:53)
Погиб мой однокашник и друг Ваня Петренко, мы в 1993 году за два месяца до выпуска перевелись в Барнаул, он остался в Харькове, ибо местный,отец у него 15 лет был ШКРАБом на МиГ-21, в Купянске, наши родители дружили.Вот такая личная печаль

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Однажды, на 2 курсе ТВВАУЛ мы отмечали конец лётной программы за курс, естественно с застольем с инструкторами.

Так вот один ком. звена произнёс интересный тост:
- Чтобы однокашники в воздухе не встретились по разные стороны баррикады.

Сочуствую.

у нас телевизионщики спрашивали аналогично, зимой 1992, когда народ принимал, кто не принимал присягу, суть была в том и общий вопрос, что у начальника ХВВАУЛ, сын учился в ЕВВАУЛ, на аналогично курсе, как и мы, типа папа присягу принял, а сын в РФ учится и соответственно нихера не принял

Забыл сказать - рассказанный мной случай был в октябре 1981 г. - ещё при живом Брежневе, тогда такие слова могли вызвать подозрение о душевном здоровье сказавшего. А тот КЗ и в Китае успел поинструкторить и повоевать где-то, о войнушках вообще ни слова не сказал, про Китай рассказывал.
Я 1983 г. выпуска, и мои однокашники перед такой проблемой выбора стояли... с разным результатом.
Знаю одного старшего офицера нашего училища еще в конце 80-х перевелся в ВВВАУШ, там остался, уволился ещё при СССР, сейчас - махровый бандеровец, но пенсию получает в России, в Тамбов приезжает иногда.

Эх, каждый выбирал сам свою дорогу, многих поломала эта дорога на распутье, я своего КЗ, встретил в ТВВАУЛ,в 1997 году, когда Тамбов умирал пол Балашовом, мы переучивались старлеями на.... Л-39, чтобы хоть как-то на класс сдать, он был начальник ЛМО,

Фукусима 16 окт. 2018 г. в 22:11
0
Цитата (agoragoran @ 16.10.2018 - 22:09)
Цитата
Бред.

Да там тупо техник мог не снять чеки с К-36ДМ.

Ну, и как эта информация может в перспективе помочь ВВС РФ?
ИС6 16 окт. 2018 г. в 22:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (IvanSib66 @ 16.10.2018 - 21:08)
Архив новостей от 23/03/2015
Президент Украины Петр Порошенко согласовал 20 военнослужащих, принимавших непосредственное участие в АТО, на назначение на высшие офицерские должности.

Командиры 40-й и 299-й бригады тактической авиации полковники Иван Петренко и Владимир Помогайло назначены заместителями начальника авиации воздушных командований.

Пруф http://www.aif.ua/politic/ukraine/1473358

Опачки, ну тогда точно эту гниду жалеть нехер. Имхо.

Эй, однокашнички, накатите соточку за хэроя поскорей gigi.gif

А я бы на могилку плюнул, если пришлось бы увидеть...
agoragoran 16 окт. 2018 г. в 22:14
1
Цитата

Есть документы по к-рым работает ИАС, соблюдать, контролировать и ебать по
страшной силе.

Такой вариант вас устроит?
Куырф 16 окт. 2018 г. в 22:14
1
Цитата (Бокин @ 16.10.2018 - 21:57)
agoragoran
Цитата

там ограничений, выше крыши, тем более спарка, фонарь большой, по вертикальной 5 и 6 Vy,
по кренам минимум 250м, могу и не помнить, чо у них там,

Фукусима 16 окт. 2018 г. в 22:16
0
Цитата (agoragoran @ 16.10.2018 - 22:14)
Цитата

страшной силе.

Устроит.
Только, скажите, пожалуйста, а сколько украинских ЛА свои ходом в 2014 году ушло из Крыма?
Ну, так, чисто поржать...
agoragoran 16 окт. 2018 г. в 22:17
0
Цитата
там ограничений, выше крыши, тем более спарка, фонарь большой, по вертикальной 5 и 6 Vy,

ПопиZlидеть?
27 июля 2002 года на авиабазе Скнилов в ходе авиашоу в честь 60-летия 14-го авиационного корпуса (бывшей 14-й воздушной армии СССР) потерпел катастрофу истребитель Су-27 украинских ВВС. Самолёт под управлением пилотов Владимира Топонаря и Юрия Егорова выполнял фигуру высшего пилотажа «косая петля с поворотом». Пилотам не хватило высоты, чтобы вывести самолёт из снижения. Катапультирование было произведено после того, как самолёт первый раз ударился о землю и зацепился за демонстрировавшийся на лётном поле Су-17; оба пилота выжили.
Куырф 16 окт. 2018 г. в 22:18
2
Цитата

страшной силе.

У них своя модернизация боевых в Су-27М1, чо они делали с УБ, непонятно, если делали

agoragoran 16 окт. 2018 г. в 22:19
1
Цитата
Только, скажите, пожалуйста, а сколько украинских ЛА свои ходом в 2014 году ушло из Крыма?

Ну х.з, уже не служил.
Но как рассказывали, Ту-160 благополучно от хохлов съебали.
ferero 16 окт. 2018 г. в 22:21
2
кароче хохол дал порулить русскую технику пиндосу, вот что из этого получилось.
Куырф 16 окт. 2018 г. в 22:22
1
Цитата (agoragoran @ 16.10.2018 - 22:17)
Цитата

ПопиZlидеть?
27 июля 2002 года на авиабазе Скнилов в ходе авиашоу в честь 60-летия 14-го авиационного корпуса (бывшей 14-й воздушной армии СССР) потерпел катастрофу истребитель Су-27 украинских ВВС. Самолёт под управлением пилотов Владимира Топонаря и Юрия Егорова выполнял фигуру высшего пилотажа «косая петля с поворотом». Пилотам не хватило высоты, чтобы вывести самолёт из снижения. Катапультирование было произведено после того, как самолёт первый раз ударился о землю и зацепился за демонстрировавшийся на лётном поле Су-17; оба пилота выжили.

Я утром найду ограничения, при том катапультировании в момент катапультировании, ничего не превышено, с земли уход с нуля высоты, скорость более 150, если нет кренов более 15,в эксплуатационном диапазоне работы кресла,вероятность спасения порядка 99%

Это сообщение отредактировал Куырф - 16 окт. 2018 г. в 22:24
ИС6 16 окт. 2018 г. в 22:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Thief @ 16.10.2018 - 21:26)
укропитеки уже объявили о руке Кремля?
пусть уроком для пиндосов будет. чем больше они будут с Украины в гробах возвращаться-тем спокойнее там будет. имхо.
и еще вот честно.
не знаю. радости от этого не испытываю. но, мало ли, а если бы война полноценная? то кто нам тот украинский летчик? друг? враг?
вот до чего нас наши власти довели.
у отца друг с Украины стал врагом. Считает нас оккупантами. Хотя всю жизнь он служил в Подмосковье.

А у меня есть история "наоборот", есть нормальный украинец знакомый, живущий с момента развала Союза в Москве - при мне он с родственниками общался по телефону - о политоте ни слова, только поздравления( новый год был).

А общение так себе, натянутое...

Это сообщение отредактировал ИС6 - 16 окт. 2018 г. в 22:23
Тутошний 16 окт. 2018 г. в 22:22
1
Цитата (agoragoran @ 16.10.2018 - 22:19)
Цитата

Ну х.з, уже не служил.

Их же вроде еще при Ющенке все на хохлодолг за газ обменяли, не?
Куырф 16 окт. 2018 г. в 22:23
1
Цитата (Фукусима @ 16.10.2018 - 22:16)
Цитата

страшной силе.

Устроит.
Ну, так, чисто поржать...

Летающих было 5(МиГ-29) была пара Л-39, для поддержания штанов, сколько ушло непонятно, могу уточнить, один из однокашников принявших ТРЕТЬЮ присягу, был в Бельбеке замкомандира авиабазы по летной подготовке, сию у нас, служит летчиком-инспектором, в одной из дивизии на юге

Это сообщение отредактировал Куырф - 16 окт. 2018 г. в 22:27
agoragoran 16 окт. 2018 г. в 22:29
2
Цитата

Не, малую часть.
Другие порезали под аплодисменты пиндосов.
Хотя хохлам предлагали за них хорошие дэнги.
Сцуко, //альпийское нищенство - святое дело.//
Umiwashi 16 окт. 2018 г. в 22:29
0
Цитата (Тутошний @ 16.10.2018 - 22:22)
Цитата (agoragoran @ 16.10.2018 - 22:19)
Цитата

Ну х.з, уже не служил.

это те-которые не распилили.....
Anton22 16 окт. 2018 г. в 22:36
Смотритель  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (PapaEvil @ 16.10.2018 - 19:04)
Цитата (Zamestas @ 17.10.2018 - 00:30)
Они СУ-27 вроде с F-15 сравнивали. СУ-27 получше оказался.

Давно известный факт. В свое время США Индии навязывали свои Ф-15, настоятельно рекомендую отказаться от поставок СУ-27 из России. Те, не будь дураками, устроили групповые учебные бои между СУ и Ф-15. Счет был разгромным в пользу наших СУ.

Установленные на них радары уверенно захватывали цель и на фоне гор, земли и так далее, чего не смогли эФки. Ну а маневренность всегда была фишкой СУшек.

Затем и СУ-30 Индия начала закупать. И даже купила на них лицензию, и начала сама их собирать.

Поправлю. Тогда преимущество су-27 (модернизированный, современные украинских) показал преимущество только на расстоянии 5 и менее км из-за отсутствия на тот момент ракет средней дальности "выстрелил и забыл".В остальных ситуациях выиграли F-16.

А здесь победа и того меньше, только при расстоянии менее 1.5 км. В остальных ситуациях выиграли F-16. Индусы выбрали из объективных причин - меньшая стоимость и то, что тогда параллельно шло несколько совместных проектов. Я думаю наши наплели про дисконт совместно разрабатываемого на тот момент экспортного самолёта 5 поколения. И думаю субъективные причины тоже были.

Это сообщение отредактировал Anton22 - 16 окт. 2018 г. в 22:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15347
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх