В крови сбитого полицейским 6-летнего мальчика нашли алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ValeDer @ 15.10.2019 - 22:29)
Типа, а вдруг на этот раз прокатит?

Прокатит что?
Единственный вопрос, который у меня возникает: а если мальчик действительно «тяпнул» и поехал на велике? В 6 лет - да запросто, если он предоставлен сам себе, с дружками постарше. Чтобы быть «как взрослый». Да, менты могли подстроить. Но как быть если мальчик действительно выпил, и менты невиновны? Вот как быть в этом случае?
У меня нет ответа. Все карты против ментов, мальчик в 6 лет и пьяный - бред.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скоро что ли соцсети заменят надзирающие органы над полицаями?!

Одни месяц на свободе гуляли, после того как забили человека насмерть (пока на днях не сплыло)

Это случай ещё в июле случался, с местным начальником полиции, и как сегодня всплыло, так опять реакция пошла:

Председатель СК России Александр Бастрыкин поставил на контроль в центральном аппарате ведомства ход расследования уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии в Кировской области, в котором погиб 6-летний мальчик.

В июле этого года в Кировской области 6-летний мальчик на велосипеде выехал на проселочную дорогу, где был насмерть сбит автомобилем. По данному факту следственное управление СК России по Кировской области расследует уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Установлено, что за рулем автомобиля находился действующий сотрудник полиции – оперативный дежурный дежурной части ПП «Немский» МО МВД России «Кильмезский».

В средствах массовой информации появилась информация о том, что в крови у мальчика было обнаружено 0,51 промилле алкоголя. Данные результаты экспертизы вызвали недоверие у родственников погибшего ребенка, которые требуют объективного и всестороннего расследования и выражают опасения, что виновное лицо уйдет от установленной законом ответственности.

Александр Бастрыкин поручил дать исчерпывающую оценку поступившей информации, изучить все доводы и назначить повторные судебно-медицинские экспертизы.

Официальный представитель СК России

С. Петренко
https://sledcom.ru/news/item/1399594/
думаю. что в желудке даже закуску не обнаружили.. натощак пил.
-1
Цитата (49RUS23RUS @ 15.10.2019 - 21:40)
Крутой Вы руководитель. Других вариантов точно не наблюдаете?

исходя из той немногой информации которая была выложена - вроде все.
Я имею в виду сканы материалов дела.... а всякое "сказала мазала" - это мусор словесный.

Что же Вы изволили заметить? и уж простите великодушно, кто Вы по образованию то будете?
я - судебный эксперт, имею звание кандидата наук, стаж работы экспертом достаточно большой.
Vasosel 15.10.2019 - 22:39
Приколист
-1
практической экспертной работы рекомендована следующая ориентировочная схема для определения степени выраженности алкогольной интоксикации:

отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 ‰

лёгкая степень опьянения — 0,6—1,5 ‰

средняя степень опьянения — 1,5—2,0 ‰

сильная степень опьянения — 2,0—3,0 ‰

тяжёлое отравление — 3,0—5,0 ‰

смертельное отравление — более 5,0 ‰

Обычно с концентраций алкоголя в крови в 3 ‰ может наступить смерть.

...
Концентрация алкоголя в крови трупа изменяется незначительно и при правильном хранении в морге (температура около +5 градусов Цельсия) сохраняется на одном уровне много дней. При развитии гнилостных явлений на трупе, в результате жизнедеятельности микроорганизмов в крови трупа может появиться алкоголь до значений в районе 1,5 ‰
...

Источник: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B...%BE%D0%B2%D0%B8

В отчете написано 0.5 промиле.
Значит, мальчик полежал немного на дороге, затем, возможно, в морге хранили г совсем правильно. Заметьте, это был июль. К чему вся ваша паника?

sasmir 15.10.2019 - 22:51
Приколист
-2
Дерьмопутаты , будьте вы прокляты !
Задунайский 15.10.2019 - 22:59
Смотрящий за утками
-1
Ну нечего! Всем причастным на бутылке уржумки сидеть ещё в припрыжку!

6
Я думаю нужно опубликовать ЛИЧНЫЕ данные "эксперта" в сеть и пусть ходит и боится. Я не призываю к самосуду, но жить в страхе "суда Линча", то еще удовольствие. Он не мог не понимать, что он пишет в офф. бумагах, а значит, сделал это осознанно. Страна должна знать своих "героев".
skyrex 15.10.2019 - 23:04
А есть видео?
3
Это пздц... России уже нет. Осталась непонятная территория с законами джунглей и чурками faceoff.gif
inewth18 15.10.2019 - 23:06
Тормоза придумали трусы(С)
2
И че,сейчас будут сбивать каждые полгода пьяных 6 летних мальчиков???
Цитата (inewth18 @ 15.10.2019 - 23:06)
И че,сейчас будут сбивать каждые полгода пьяных 6 летних мальчиков???

Если за рулем будет полицейский, будут и чаще, забыли, где живем?

Ну или подруга полицейского!
0
Все больше прихожу к мысли, что кухарка может управлять государством, а старый, ебнутый мент-нет. Развалить старую систему управления и перевести страну (огромную страну) на режим ручного управления - вот вам и результаты.
Все пошлопопизде. Этот аккупант - надеюсь, кончит как нестатный Каддафи.
Ungydrid 15.10.2019 - 23:18
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
1
Цитата (wmv68 @ 15.10.2019 - 18:49)
в прошлый раз не посадили эксперта. а нужно было дать ему 6-7 лет реального срока.
это был сигнал остальным - можно все .
что значит экспертиза месяц, обычно нужно 2-5 дней, тянули специально.
блять когда же это кончится МЕНТОВСКОЙ , СУДЕБНЫЙ , ВЛАСТНЫЙ беспредел уже достал всю страну.
Владимир Владимирович, ДОКОЛЕ ?

Ответить за него? Пока именно это говно и не сдохнэ. Хотя тоже не факт. Вертикаль он сука построил работящую.
Lavlin 15.10.2019 - 23:20
Хохмач
1
Ммм... я вообще думала, что такая отмазка не повторится, ибо совсем зашквар, а оно вон как...
А если вскрыть труп сбившего его водителя, наверное обнаружится зачатки крылышек на спине и не прорезавшийся сквозь черепушку нимб, твари...
Цитата (Parallax @ 15.10.2019 - 22:33)
Единственный вопрос, который у меня возникает: а если мальчик действительно «тяпнул» и поехал на велике? В 6 лет - да запросто, если он предоставлен сам себе, с дружками постарше. Чтобы быть «как взрослый». Да, менты могли подстроить. Но как быть если мальчик действительно выпил, и менты невиновны? Вот как быть в этом случае?
У меня нет ответа. Все карты против ментов, мальчик в 6 лет и пьяный - бред.

Так и в прошлый раз были те же вопросы, а вдруг действительно в саду дети с воспиталкой тяпнули и поехали?

Только что потом выяснилось? Отсутствие наказания за нарушение закона приведет и приводит к полнейшему беспределу!

Не знаю, давно ли все сталкивались с действиями ментов? Так вот - девяностые у нас вернулись, не знаю, у кого как!
Цитата (Plaksoon @ 15.10.2019 - 23:01)
Я думаю нужно опубликовать ЛИЧНЫЕ данные "эксперта" в сеть и пусть ходит и боится. Я не призываю к самосуду, но жить в страхе "суда Линча", то еще удовольствие. Он не мог не понимать, что он пишет в офф. бумагах, а значит, сделал это осознанно. Страна должна знать своих "героев".

А что с предыдущим икспертом, который по всем каналам рассказывал, как надежна экспертиза и что если он нашёл в крови алкоголь, то это не подлежит сомнению... Набутылили его?! А, нет, всего лишь с места работы попросили...
0
Цитата (vmarkelov @ 15.10.2019 - 21:23)

Просто без такого пункта - весь этот подлог смысла не имеет. И в прошлый раз был не подлог, а просто руки из жопы у проводившего экспертизу.

Cпасибо оченно полегчало!!Это же все меняет!!!И если вы например сдали тест на отцовство, а эксперт ну случайно перепутал с тестом днк серийного маньяка это ведь совсем другое дело!!Это ведь никак не повлияет на качество следствия!!
Кто - нибудь смотрел этот фильм ?

ISON 15.10.2019 - 23:37
Шутник
2
Цитата (wmv68 @ 15.10.2019 - 18:49)
в прошлый раз не посадили эксперта. а нужно было дать ему 6-7 лет реального срока.
блять когда же это кончится МЕНТОВСКОЙ , СУДЕБНЫЙ , ВЛАСТНЫЙ беспредел уже достал всю страну.

Его даже не уволили.
Вы, гребаные хомячки, с мозгом улитки, осознайте блин, наконец простую, мать ее истину - вас разводят как кроликов, а вы и рады:
Ну нету у нас в законах никакого способа смягчить вину водителя через состояние пешехода. Нет. Отсутствует. Не занесли. Без разницы - бухой был мальчик, или нет. Передаю по буквам:
Б - Борис
Е - Екатерина
З - Зинаида
Р - Роман
А - Алексей
З - Зинаида
Н - Николай
И - Ирина
Ц - Цефас
Ы - ...Ыдите вы нахуй

Поэтому вся эта ваша подтасовка фактов, подделка экспертиз и прочее - превращается в тыкву, так как смысла в ней ноль. И единственно что может обьяснить появление этого пьяного мальчика - терминальное рукожопство эксперта. В прошлый раз так и получилось.

Но вам же хозяин велел власть обличать - вы и обличаете. Несете в лапках дерьмо нерефлексируя.
Дебилы, блять.

0
Случись это в Украине, уже б цитату Князева постили б. А по сабжу - это ппц конечно

Это сообщение отредактировал ВертерСелезнефф - 15.10.2019 - 23:43
Padonakk 15.10.2019 - 23:42
Да да, это я
1
Цитата (wmv68 @ 15.10.2019 - 17:49)

Никогда.
Вова.
gigi.gif
Padonakk 15.10.2019 - 23:47
Да да, это я
3
Цитата (vmarkelov @ 15.10.2019 - 22:37)
Вы, гребаные хомячки, с мозгом улитки, осознайте блин, наконец простую, мать ее истину - вас разводят как кроликов, а вы и рады:
Ну нету у нас в законах никакого способа смягчить вину водителя через состояние пешехода. Нет. Отсутствует. Не занесли. Без разницы - бухой был мальчик, или нет. Передаю по буквам:
Б - Борис
Е - Екатерина
З - Зинаида
Р - Роман
А - Алексей
З - Зинаида
Н - Николай
И - Ирина
Ц - Цефас
Ы - ...Ыдите вы нахуй

Поэтому вся эта ваша подтасовка фактов, подделка экспертиз и прочее - превращается в тыкву, так как смысла в ней ноль. И единственно что может обьяснить появление этого пьяного мальчика - терминальное рукожопство эксперта. В прошлый раз так и получилось.

Но вам же хозяин велел власть обличать - вы и обличаете. Несете в лапках дерьмо нерефлексируя.
Дебилы, блять.

Ух ты, нехомяк герой rulez.gif А нахуя тогда "обнаруживать"этанол в крови? Или ты веришь что мальчик был пьян? А если это пиздеж, зачем этот чмо иксперд еще работает? Разъясни, обличитель тупых хомякофф. Судя по "хомякам" твердый едросс gigi.gif И ты там это, мяту к попе приложи, разожгло там костер ниибацца

Это сообщение отредактировал Padonakk - 15.10.2019 - 23:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46143
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх