«Мой дед воевал, чтобы я была накормленная и хорошо одетая»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mountain999 2 фев. 2020 г. в 17:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Хватит ныть лучше включите телек !

Просто убил. Спасибо! rulez.gif
Абрамсон 2 фев. 2020 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Уже ебало лопается , а она его всё в шубы прячет!!!!
Работал мой знакомый в администрации районной, 30000 рублей.....Я все думал,а на что он отдыхает,машины покупает,квартиры??? Оказалось,что это только оклада дальше поперло....Премия в размере оклада,доплата за сложность и напряженность,квартальные,годовые,доп.выплаты за то,за се...разовые вознаграждения, материальные помощи по всем направлениям и прочие плюшки ! Оказалось 120.....
chueff 2 фев. 2020 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ещё раз подтверждает, что они просто НЕ ДОГОНЯЮТ. Ни она, ни перец из Чувашии, ни "государство не просило вас рожать", ни "макарошки".

Про деда просто возмутительно!! Видимо вся страна воевала, чтобы ЕЙ хорошо жилось и сытно елось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chueff 2 фев. 2020 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
У меня два деда воевали. Умерли уже. Может и к лучшему... не видят всего этого(((

elena1975 2 фев. 2020 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Люди-то какие терпеливые. Принесли им подачки, а они, вместо того, чтоб пинками их выгнать с этими батонами, молчат.
Kakvse 2 фев. 2020 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Но разве одни только «тетки в шубах» в этом виноваты?
Нет не одни. Эти тётки в шубах мы все и есть. Каждого поставь на хлебную чиновничью должность и он начнёт жить только на себя самого любимого и своих близких. Потому смены одного чиновника на другого не приводят к каким либо изменениям. Не из кого брать честных адекватных людей.
chueff 2 фев. 2020 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sadeid @ 02.02.2020 - 11:39)
К хуясте. Обычная шмотка, ничем не примечательная. У меня телефон дороже стоит, который я просто купил когда предыдущий разбил. Этот разобью и пойду следующий куплю. Вы, блять, в год на алкоголь в разы больше тратите, чем её шуба стоит.

Господи, ну сколько же у вас комплексов. Ну в каждой теме на себя обязательно разговор переведёт. Ох уж эти детские травмы.

chueff 2 фев. 2020 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Daykiri @ 02.02.2020 - 11:51)
Буханка хлеба в подарок - это дичь, за такое высечь на площади бы их.
Но кто доебался до шуб - вы нормальные? Щас норку можно купить от 30к на распродаже, Авито и т.д. Шуба по цене пуховика! Какая, нахуй, пропасть?! Уже давно даже бабки в автобусах в шубах катаются зимой.

30 тысяч не деньги чтоли? У некоторых это зарплата , а у некоторых даже ща два месяца.

NilsMaxwell 2 фев. 2020 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Бля вот одного не пойму. Почти у каждой среднестатической бабы есть шуба. Что ее теперь не одевать? Так же как и с училками не покупать нижнее белье. Не думаю что у чиновниц шубы за охулиард денег. Лишь бы доебаться

tuman749 2 фев. 2020 г. в 17:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Хосподи,какое дерьмо, и так везде.
rmhunter 2 фев. 2020 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я бы даже сказал избыточно одетая и перекормленная.
chueff 2 фев. 2020 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Какие унылые боты в этой теме))

OOO0ООО 2 фев. 2020 г. в 17:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
В этой стране только конченные шлюхи живут сытно и "красиво".
Не за такое гавно наши деды проливали кровь, стыдно что мы допустили этих едриснёвых мразей до власти.

Это сообщение отредактировал OOO0ООО - 2 фев. 2020 г. в 18:25
Polkovnik 2 фев. 2020 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Шубы носят сутенеры в тропиках......
Тундровик 2 фев. 2020 г. в 18:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Интересно, а до "крымнаш"а она тоже чиновницей была?
Диванмэн 2 фев. 2020 г. в 18:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Их партия вся состоит из таких тупиц

лютыйзверь 2 фев. 2020 г. в 18:22
лютый  •  На сайте 9 лет
1
Я все понимаю, но... На хуя вообще в Керчи шуба?)))
Bulbasavr 2 фев. 2020 г. в 18:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Да поймите вы уже, это болезнь просто. Вирус жадности. Они не могут не хапать.
Чеа 2 фев. 2020 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MaryViren @ 2.02.2020 - 11:30)
Цитата (Ruprict @ 2.02.2020 - 11:22)
Обесшубливание смерти подобно

На хуя вообще шуба в Керчи?Актуально также как дубленка в южном Казахстане gigi.gif Зажратые бляди!

dont.gif

«Мой дед воевал, чтобы я была накормленная и хорошо одетая»
hololopik 2 фев. 2020 г. в 18:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
ссут в карманы бабушкам, говоря, что это весенний дождик
Чеа 2 фев. 2020 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Kakvse @ 2.02.2020 - 17:19)
Цитата
Но разве одни только «тетки в шубах» в этом виноваты?
Нет не одни. Эти тётки в шубах мы все и есть. Каждого поставь на хлебную чиновничью должность и он начнёт жить только на себя самого любимого и своих близких. Потому смены одного чиновника на другого не приводят к каким либо изменениям. Не из кого брать честных адекватных людей.

Нинада обобщать dont.gif полно порядочных людей вокруг, но кто ж их к власти допустит, во-первых? А во-вторых, они сами в эту клоаку не пойдут ни за какие деньги.
Чтобы нормальные честные культурные умные люди пошли во власть, надо изменить систему, чтобы они не были обреченными одиночками, пытающимися бороться с мельницами.
MeroVaragan 2 фев. 2020 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Очередные отожраные морды из гадюшника ЕдимРоссию пострадали от грубых, наглых наговоров. Ну и что, все выпендрились в шубы, ведь так её дед хотел. А мне кажется, что за такое дед раздавил бы её как вонючего клопа и вытер руки о продымленную гимнастёрку.

Это сообщение отредактировал MeroVaragan - 2 фев. 2020 г. в 18:44
shandib777 2 фев. 2020 г. в 19:35
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
1
Жалко ветеранов. Отбили родину потом и кровью, а у внуков её просто объебали. Ладно мы живём плохо, мы это заслужили, ветеранам хоть дайте дожить как людям.
znatok78 2 фев. 2020 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да все эти южные регионы повязаны на кумовстве, поэтому и отказалась от изначальной отставки, думала, что порешает с кумовьями на местном уровне. Кстати, так бы оно и случилось, если бы не федеральный кипишь. Есть не один пример перед глазами, когда даже на федеральный шум порой плюют (взят ту же Глацких, уже порешали - она снова на руководящей должности). Россия по-прежнему осталась в 19 веке по уровню политической жизни.

Domrych 2 фев. 2020 г. в 19:49
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Я не понял, меня к кому причислили эти свиньи, к украинцам, к КПРФ, или к московским блогерам? В принципе, к украинцам отношусь вполне нормально, но мне и в Курске хорошо, опа Москва отпала, остаётся куда идти, в КПРФ?
Это я написал про их ебальники и батоны, получается я скомпрометировал Единую Россию? Да она сама себя, давно скомпрометировала!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39556
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх