В Роспотребнадзоре заявили, что и летом придётся носить маски и перчатки

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
indrich 18 мая 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вообще, складывается впечатление, что кто-то всерьез вспомнил слова Тэтчер. Судите сами - нефть добывается, менты на службе, армия - призыв по плану. Остальные, кто не нужен - сидят по домам. Процентов 90. Выключены из оборота, выключены из жизни. Скоро у всех закончатся деньги, они начнут массово вымирать. Полезут на баррикады - конечно, полезут - ну, менты-то на службе, и патроны боевые. Скрипач не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SALIH 18 мая 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (legalas64 @ 18.05.2020 - 10:50)
Да хули мелочиться, в валенки еще всех обуйте!!!

Паранжа и мотоциклетные очки

siverko 18 мая 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Artyr555 @ 18.05.2020 - 15:43)
Я тоже принципиально не одеваю, но со вчерашнего дня в магазины продуктовые без них перестали впускать.
купил одноразовую за 70р и жена черную подогнала, она теперь в кармашке дежурная ))

И вообще с ношением многоразовых риск заразить горло и легкие повышается ведь ((

На улице маска не нужна. Нужна только в помещении где дофига людей.

noname366 18 мая 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Где-то уже и в магазины не пускают без маски?

ну, неплохо граждане, неплохо! дрессировка даёт свои плоды. могут и гандоны всем на лоб повесить, например. и обоснуют, почему надо, они такие
Westtt 18 мая 2020 в 15:51
McLaren!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Artyr555 @ 18.05.2020 - 15:43)
Я тоже принципиально не одеваю, но со вчерашнего дня в магазины продуктовые без них перестали впускать.
купил одноразовую за 70р и жена черную подогнала, она теперь в кармашке дежурная ))

И вообще с ношением многоразовых риск заразить горло и легкие повышается ведь ((

Нет, если их стирать с нужной периодичностью. Если многоразовую носить днями, то да, подцепишь дохрена всего.
indrich 18 мая 2020 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (siverko @ 18.05.2020 - 15:49)

В Питере нужна, там у людей другая физиология. Академик Беглов обнаружил

Westtt 18 мая 2020 в 15:54
1
Цитата (indrich @ 18.05.2020 - 15:51)
Цитата (siverko @ 18.05.2020 - 15:49)

В Питере нужна, там у людей другая физиология. Академик Беглов обнаружил

Нет, Питер исторически ценен, там каждая улица как памятник, как зал музея. А в музеях нужны маски gigi.gif
St0ne 18 мая 2020 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (siverko @ 18.05.2020 - 15:37)
Ношу многоразовую и не плачу за маски и проблем не вижу. Вот блин как же люди любят проблему себе делать. Для многих проблем с масками нет.

А одноразовые перчатки наверное стираете, или носите сутками, просто в них руки моете и не снимаете ?!

KarTauS 18 мая 2020 в 15:56
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет
0
А на меня сёдня в фикспрайсе охранник быковал и отказали в итоге в обслуживании за то что я перчатки отказался натягивать. Но я слежу за гигиеной и так и всякую байду таскать не собираюсь - от дерматита или экземы гораздо тяжелей избавиться чем от ковидла.
Спасибо, что полицию не вызвали тревожной кнопкой!

Это сообщение отредактировал KarTauS - 18 мая 2020 в 16:01
siverko 18 мая 2020 в 15:58
-4
Цитата (St0ne @ 18.05.2020 - 15:54)
А одноразовые перчатки наверное стираете, или носите сутками, просто в них руки моете и не снимаете ?!

У меня не одноразовые, вышел из магазина обработал и снял спокойно и все.

Westtt 18 мая 2020 в 15:59
-1
Цитата (St0ne @ 18.05.2020 - 15:54)
Цитата (siverko @ 18.05.2020 - 15:37)
Ношу многоразовую и не плачу за маски и проблем не вижу. Вот блин как же люди любят проблему себе делать. Для многих проблем с масками нет.

А зачем одноразовые носить и стирать, есть куча многоразовых. Благо пока в указах не пишут номер ГОСТа и производителя оных.
Каталонец 18 мая 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dirmor @ 18.05.2020 - 10:22)
я сейчас постоянно ношу и продолжу носить если будут рекомендации такие. Я прежде всего забочусь о безопасности своей семьи и других людей.

В очко ещё пробку вставь, а то мало ли что
Hellzone 18 мая 2020 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
пошла она нахуй со своими масками и перчатками! ей надо, пусть сама и носит. с яумой так не боролись как с этой хуетой.
roman400022 18 мая 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
ВРЕД МАСОК И ПЕРЧАТОК. ПАМЯТКА.

Прочти сам, дай прочитать другому!
Копируйте и распространяйте!

МАСКИ
Маски нужны для того что бы люди засорили себе лёгкие!
Им нужны больные, а маска будет очень хорошо провоцировать инфекционные заболевания, в том числе и туберкулёз!
Дыхательные пути должны быть открыты и вентилироваться безо всяких барьеров!
Ведь люди выдыхают углекислый ГАЗ!!!
Газ пропитывает маску и придётся вдыхать отравленную фауну!!!
Что само по себе неизбежно приведёт к болезням лёгких и к осени уже очень много людей будут иметь реальные лёгочные заболевания, вот тогда и начнётся желаемая ими эпидемия!!!
Ведь туберкулёз вам не вымышленная пневмония...
НАС ТРАВЯТ!!!
Инфы об этом очень много! Более того, негативного опыта ещё больше!
Ведь где в СССР были очаги туберкулёза? Правильно - на зонах, тюрьмах!
Потому, что там не хватало свежего воздуха в переполненных камерах, с очень маленьким окошком и заключенным приходилось постоянно дышать углекислым газом.

roman400022 18 мая 2020 в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

ПЕРЧАТКИ
Перчатки - руки в перчатках становятся дополнительным источником сильнейшей инфекции.
Запревшие руки, то есть кожа становится уязвимой для возникновения на ней разного рода патогенных процессов!
Кожа это орган, работающий в определённых условиях, от недостатка воздуха создаётся закисание внутри этих перчаток.
Бактерии в такой среде образуются как на дрожжах!
Под ногтями начинается просто рассадник инфекции!
И сняв с руки перчатку и потрогав такой рукой нос или глаза, вы заносите все эти набродившие бактерии прямиком в слизистую!
Эти ужасно агрессивные бактерии образуются именно от перчаток!
И вы неприменно такой рукой потрогаете и без того заразную пропитанную углекислым газом маску или протрёте глаза, вы ведь будете уверенны, что руки чистые, они же были в перчатках...
Вот такие ловушки нам построили эти мерзавцы!

текст составлен из комментариев пользователя "basil santos", на ютуб канале "Глобальный вопрос", 10 мая 2020 г.

Pадиотехник 18 мая 2020 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 18.05.2020 - 16:36)
Китайцы до сих пор носят, хотя 2 месяца нет новых случаев

А в Китае маски тоже на 5000% дороже? За 2 рубля я бы покупал, но кормить этих пидорасов не буду. Плешивый открыл новую золотую жилу, и теперь этот налог больше не отменит. Это только пока он президент повышения пенсионного возраста не будет, а пока он президент, отмена налога на маски не будет точно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 18 мая 2020 в 16:10
KarTauS 18 мая 2020 в 16:08
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет
0
Никто никогда не слышал про роспортребнадзор, только если из какой-нибудь ебанутой передачи утром по 1 каналу. А тут на тебе - оказывается это чуть ли не главная организация в стране, и какая-то то престарелая ТП мелькает в СМИ в разы больше ботэксного.
Westtt 18 мая 2020 в 16:08
0
Цитата (roman400022 @ 18.05.2020 - 16:05)
ВРЕД МАСОК И ПЕРЧАТОК. ПАМЯТКА.

Прочти сам, дай прочитать другому!
Копируйте и распространяйте!

МАСКИ
Маски нужны для того что бы люди засорили себе лёгкие!
Им нужны больные, а маска будет очень хорошо провоцировать инфекционные заболевания, в том числе и туберкулёз!
Дыхательные пути должны быть открыты и вентилироваться безо всяких барьеров!
Ведь люди выдыхают углекислый ГАЗ!!!
Газ пропитывает маску и придётся вдыхать отравленную фауну!!!
Что само по себе неизбежно приведёт к болезням лёгких и к осени уже очень много людей будут иметь реальные лёгочные заболевания, вот тогда и начнётся желаемая ими эпидемия!!!
Ведь туберкулёз вам не вымышленная пневмония...
НАС ТРАВЯТ!!!
Инфы об этом очень много! Более того, негативного опыта ещё больше!
Ведь где в СССР были очаги туберкулёза? Правильно - на зонах, тюрьмах!
Потому, что там не хватало свежего воздуха в переполненных камерах, с очень маленьким окошком и заключенным приходилось постоянно дышать углекислым газом.

shum_lol.gif bravo.gif
Один только вопрос, нахуя вдыхать фауну?
siverko 18 мая 2020 в 16:10
-2
Цитата (Hellzone @ 18.05.2020 - 16:04)
пошла она нахуй со своими масками и перчатками! ей надо, пусть сама и носит. с яумой так не боролись как с этой хуетой.

тогда не было средств защиты. Ну пусть тогда врачи противочумные костюмы не носят и спокойно ездят домой, а не в общаге живут. Пусть операции без перчаток делаю, пусть инструмент зубники не обрабатывают. Видь все же херня, вирусов нет, микробов нет, бактерий нет. Все это же придумали.

dirmor 18 мая 2020 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sibull @ 18.05.2020 - 11:29)
На днях в маске зашёл в магаз минут на 5-7 - чуть не сдох. А летом у кого с сердцем, лёгкими проблемы? Они и без вируса станут умирать.

я в таиланде без проблем весь март отходил в маске, как и все остальные туристы, экспаты и местные жители. и ни с кем ничего не случилось в +35
noname366 18 мая 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Westtt @ 18.05.2020 - 16:08)
[. [/QUOTE]
shum_lol.gif bravo.gif
Один только вопрос, нахуя вдыхать фауну?

Дык за вдыхание флоры статья есть, а за фауну - нету lol.gif
Igor32 18 мая 2020 в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
После этой темы https://www.yaplakal.com/forum1/topic2114845.html кто бы сомневался, пока покупка не отобьётся процентов на 500% будем ходить в масках.
shutnik78 18 мая 2020 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
зря что ли оленевод завод по маскам купил... надо 1,5 лярда отбить ну и прибыль..

Это сообщение отредактировал shutnik78 - 18 мая 2020 в 16:15
morkonvic 18 мая 2020 в 16:17
*****  •  На сайте 12 лет
1
Большинство носит их на подбородке, вроде и не доебаться. У меня тоже в кармане лежит на случай в метро залезть, перчаток нет, летом в них ваще охуеешь. Но вроде полицаи не трогают, сами устали видимо от таких перемен.
KotVaska 18 мая 2020 в 16:18
Мимо пробегал  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (earthworm @ 18.05.2020 - 10:19)
Ок, в кармане буду носить, уже второй месяц так делаю, одну и туже маску.

Вы прямо. Я вообще не меняю. И вертел я
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх