Собянин обязал работодателей в Москве перевести на удаленку 30% сотрудников в период с 5 по 28 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spiker2004 1 окт. 2020 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Где фото асинезаторов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Двашкафа 1 окт. 2020 г. в 21:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Власти Москвы уверены, что рекомендации по переводу граждан на удаленный режим работы не дали почти никакого эффекта. Об этом сообщил в четверг в эфире программы "Вести" на телеканале "Россия-1" мэр столицы Сергей Собянин.

"После того, как было рекомендовано переводить граждан на удаленную работу, к сожалению, никакого эффекта эти рекомендации практически не дали. Это видно по количеству передвигающихся людей в метрополитене, по девятибалльным пробкам. Ситуация сегодня, она на грани, критична, и если не остановим рост заболеваний, госпитализаций, мы будем вынуждены принимать более жесткие меры", - сказал он.

Не хотите на удаленку?
Пойдете на карантин.

Пидорасы блять
7lesnichy 1 окт. 2020 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я наоборот с удаленки, 5 в Мск прилетаю ☹

chexec 1 окт. 2020 г. в 22:06
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lisa80 @ 1.10.2020 - 20:06)
Цитата (Реногорец @ 1.10.2020 - 19:47)
Цитата (Hurra3 @ 1.10.2020 - 16:57)
Этому пидору не забудем двухрублевые маски по 40 руб в метро

Они были по 40 рублей? Не, я искренне спрашиваю. Я с февраля впервые спустился в метро 1 сентября, тогда же там маску покупал. 10 рублей она стоила, вот пруф с моей карты. Или это просто подешевели, спустя какое-то время?

да, реально по 40р. продавали маски, потом стали по 30р. с копейками. А это в десятки раз больше реальной себестоимости.

В сентябре маски уже продают в кассах по 10р., как и на пригородном транспорте и наземном метро. Но и эта цена в разы выше реальной себестоимости. В феврале 2020г. (до ковидобесия) трехслойную медицинскую маску - не противопылевую бумажную, которые сейчас тоннами наклепали, - можно было купить в аптеке за 2р.

я в ТЦ бесплатно беру)
azazellox 1 окт. 2020 г. в 22:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
:)
всех в карантин - вот сволочи
всех на волю - ппц все умрут
ограничения - вот сволочи

вы уж оприделитесь, туда или оттуда.
lasurie 1 окт. 2020 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Делаем, думаем, похуй делаем...

alexx20042 1 окт. 2020 г. в 22:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Дурдом, у нас вся фирма 3 человека, одного отправь на внеплановые каникулы, будут проблемы у всех. Весной пропуска цифровые не выдавали долго, типа дома сидите, не жужжите. Убивают малый и средний бизнес просто. Корпорациям дорогу расчищают.
Dogeron 1 окт. 2020 г. в 22:44
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Виконт @ 1.10.2020 - 20:20)
еще бы собянина перевести на удаленку, куда нибудь  на новую землю  хотя бы 30 %, но можно и 50, одна нога здесь, другая там

ну так оторви жопу от компа. пойди и сделай, хуле ты здесь пиздишь. lol.gif
или как по интернетам воевать - так все герои. а как до дела... маска, перчатки, язык в жопе shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dogeron - 1 окт. 2020 г. в 22:45
Колонел 1 окт. 2020 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Вот гандон штопанный
Как же ты заебал всех
Бери плешивого другана и Пиздуй сам в бункер
Можете там даже принять йаду
ОБМОРОКАДАМА 1 окт. 2020 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sadeid @ 01.10.2020 - 20:12)
Позавчера были за 10 :) Сегодня уже за пять продали. Одна и та же станция метро. Периодически забываю надеть при выходе из офиса, приходится покупать.

Вчера, по 5, ну очень большие. А сегодня, по 3, но маленькие.

Fenya 1 окт. 2020 г. в 23:04
Гаф!  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Jus @ 1.10.2020 - 15:34)
Исключение из этого правила – только для сотрудников, чье присутствие на рабочем месте является критически важным для функционирования организации.

То есть у нас треть работников на любом предприятии - дармоеды? Ну наверное так оно и есть. в общем то.
GoldyVixen 1 окт. 2020 г. в 23:13
Лисица  •  На сайте 11 лет
2
А я только на пару недель успела с первой удаленки выйти, а тут - бац! - и на вторую отправили. В принципе, мне и так, и так норм. В офисе просто быстрее работаешь, потому что еду готовить не надо (там столовая хорошая) и никто не отвлекает, но зато на дорогу много времени уходит. А дома можно работать хоть в пижаме, ребенку помогать с уроками и время от времени водить в школу/из школы, но и работа зато размазывается на целый день, а еще очень сложно обьяснить окружающим, что я тут вообще-то деньги зарабатываю, а не х... демонстративно пинаю.
goom 1 окт. 2020 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (manager2 @ 01.10.2020 - 14:57)
это давно пора сделать, вне зависимости от эпидемий
большей части народа вобще не надо в офисе щароебиться
все отлично из дома делается

Вот не отлично! Это тем у кого дома кошки или попугай - отлично, а когда дети, то это нихрена не отлично. Никак работать дома, если есть отвлекающие моменты. Для этого и ходим на работу. Там, где ты что то делаешь и тебя не отвлекают.

goom 1 окт. 2020 г. в 23:33
1
Цитата (Lisa80 @ 01.10.2020 - 20:19)
ну может. Завтра поеду, обращу внимание))

Да народ и не покупает их, вендинговые аппараты тем более себя не окупили. Зря только устанавливали, деньжища такие вбухали.
Народ тряпочные себе нашил, кому какие нравятся. У стариков, смотрю, иногда вообще какой-то носовой платок на резинках. Никто не будет тратиться на эту херь.
У меня тоже одна дежурная многоразовая для выхода "в свет" (метро, магазины). С весны верой и правдой служит.

В поликлинике врач говорит, нахрена вы ее надеваете, а везде таблички - «без маски не входить», говорит - она же бесполезная.

koloxander 1 окт. 2020 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А мне нравится на удалёнке, хзнает что все недовольные..
Не надо тратить на одежду, проезд , еду можно приготовить ,
не бежишь с бешеными глазами вечером в магазин.
Не участвуешь в этих эстафетах - с толпой на работу и с толпой с работы, где все раздраженные, все лезут, подрезают - все же круче и умнее других.
Ну 5 масок за полгода купил, рублей на 150 - по сравнению с оплатой проезда в месяц на работу это копейки.
Страшно представить, если скажут обратно ездить в офис.
Наверное единственное за что я благодарен стране - удаленка.
Неваляшка 1 окт. 2020 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Также на дистанционную работу должны перейти все граждане старше 65 лет.

Где ж такие граждане работают? Акромя госдуры?
qnoize 2 окт. 2020 г. в 00:24
-1
Цитата (Swamperr @ 01.10.2020 - 14:54)
Интересно, а 30% чурбанов с укладки бордюра и бессмысленного полива дорог он уберёт?

если вы сударь не в курсе, то дорого поливают(моют) что бы они не пылили, и они не пылят. В ссср дороги тоже мыли к сведению

qnoize 2 окт. 2020 г. в 00:26
2
ну мне так то заебок, не надо по час на работу в метре трястись, я без напряга из дому могу поработать. Но к сожалению не у всех так, кому-то дома не сосредоточится с орущим ребенком, кто-то не может физически из дому работать

Mascott 2 окт. 2020 г. в 00:53
0
А строителям пускай выдаст лего и правит этим зажиточным городом..
Karma77755 2 окт. 2020 г. в 03:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Уже дошёл до абсурда этот Собянин,маски продавцам обязательны,,ладно,хорошо,но в маленьком киоске,где 5 человек в день покупателей,продавец один сидит,больше никого нет,выписали штраф,почему маску снял,понимаю,если кто то рядом.Человек один,и штраф.Когда прекратит издеваться над москвичами?
Karma77755 2 окт. 2020 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Собянин решил москвичи забыли,как он издевался над ними в июне,и как в один голос все кричали его в отставку,не прошло и 3 месяца,он снова здорово,Деньги закончились которые на штрафах собрал?Почему не продают антибиотики?Запретил.Нужны больные с гриппом,чтобы побольше набрать и карантин сделать?Опять набирает искусственных больных,без антибиотиков люди дольше гриппом болеют.Он уже начал ремонт МКАД,уже готов нас на карантин,ему машины мешают рыть дороги,москвичи мешают,много нас,заныл,трафик большой в метро,так так и всегда было,мы не в тундре,как издевается над москвичами,он их ненавидит,я как москвич это ощущаю на себе.
Karma77755 2 окт. 2020 г. в 03:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Я в тот карантин шкурой ощущала,как нас ненавидит Собянин и ракова,я уже думала они нам мстят,за то,что мы москвичи,с ним вообще что то происходит,7 лет,не 7 месяцев я не могу проехать нормально на дачу по МКАД,в районе ленинградки и волоколамки,создал пробки,так ещё и до Дмитровки уже нагнал технику,ремонтирует нормальную дорогу,когда можно будет нормально проехать?Когда он уйдёт?Ему люди в Москве мешают,он их ненавидит
Karma77755 2 окт. 2020 г. в 03:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Люди в тот карантин криком кричали в отставку собянина и его команду,он опять за своё.И что,испортит нам Новый год?Без денег к новому году и в долгах?Опять карантин готовит?Это ж видно.А с антибиотиками он загнул.В сезон гриппа запретил их продавать.Не плохо заработал на карантине,ещё захотел по нам пройтись,мало того,из Москвы тундру делает,люди ему мешают,машины мешают,всех по домам,он дороги рыть будет.Сколько это терпеть?
Karma77755 2 окт. 2020 г. в 03:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Не думает он о москвичах и о Москве,плитку положить,дорогу годами в одном месте снимать и заново класть,маски нам продать,штрафы срубить,а на москвичей насрать,чем больше сдохнут,тем лучше,и не хрена москвичам на машинах ездить,оленей им в стойло.Мэр должен быть москвич.Этот нас ненавидит чёрной ненавистью.Опять нам кошмар готовит.Не вытерпят люди.
Karma77755 2 окт. 2020 г. в 03:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Он уже с таким перебором,чукчи в тундре ещё стерпят,там патология какая то.От дорог он когда отвяжется?И от москвичей?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33601
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх