«Мальчик умер на месте, его мама потеряла сознание». Очевидец — о смертельной аварии с BMW X6За рулем кроссовера находился 41-летний мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexPiter 7 июн. 2021 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Затем подъехали еще человек 15, видимо, его знакомые. Потом подъехала машина Росгвардии, — рассказал очевидец аварии.

Быстро же у нас Росс гвардия работает, сначала друганы пидара приехали а уж потом сами гвардейцы, не чего не скажешь!

Очень надеюсь что жизнь свою этот пидр окончит в тюряге!
AFA 7 июн. 2021 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (PAIIIHUK @ 6.06.2021 - 04:53)
Цитата (Подосиновик @ 5.06.2021 - 22:45)
Что за гнида писала этот текст? Что значит « ходил туда-сюда веселый, особо не переживая»? Не настолько он ебанат, чтобы в свете последних событий не понимать, что натворил. Очевидец ебучий

Так получилось, что я лично немного знаю Ясина - дети в одном классе учились. Не виделись, правда, уже несколько лет. Но из того, каким его помню, не складывается у меня « ходил туда-сюда веселый, особо не переживая». Думаю человек всё-таки был в шоке от произошедшего. Тем более у него у самого трое детей.

З.Ы. В произошедшем его не оправдываю. Тем более человек мог измениться. В последнее время какие-то слухи ходили о его деятельности.

Интересно за что минусы? За то, что я знаю Ясина?

Лично от меня за то что врешь.

Ясин - известный "помогайка" с ГАИ на Бородина. Имеет связи в самом руководстве ГИБДД на предмет "отмазок" (лишение, пьянка, регистрация мутных авто).
Поэтому уверен ОТМАЖУТ!
AFA 7 июн. 2021 г. в 10:33
2
Цитата (AlexPiter @ 7.06.2021 - 10:18)
Цитата
Затем подъехали еще человек 15, видимо, его знакомые. Потом подъехала машина Росгвардии, — рассказал очевидец аварии.

Быстро же у нас Росс гвардия работает, сначала друганы пидара приехали а уж потом сами гвардейцы, не чего не скажешь!

Очень надеюсь что жизнь свою этот пидр окончит в тюряге!

Там чуть драка не началась вот и Нацгвардейцы подлетели.
MudoKan 7 июн. 2021 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Гон @ 5.06.2021 - 21:45)
Цитата
ребенок ехал по «зебре» на велосипеде, когда его на скорости сбил кроссовер. От полученных травм мальчик скончался на месте.

вообщето, если мама купила сыну вел, должна бы изучить правила и пояснить
ребенку, что на зебре надо спешиваться, в противном случае он такой же участник движения. Считаю что это косяк ребенка.
если бы типчик на бумере видел пешего мог бы успеть тормознуть а тут карлан как черт из табакерки выехал.
водилу не оправдываю, но правила есть правила.

Где то читал в правилах ПДД, что на красный надо просто, без вариантов, остановиться. И кто на чем переезжает по зебре - хоть на велосипеде, хоть на лошади, водилу не должно волновать - стой и жди, когда для тебя загорится зеленый. Или я что то упустил?

Это сообщение отредактировал MudoKan - 7 июн. 2021 г. в 10:40
AFA 7 июн. 2021 г. в 10:46
8
Цитата
Я что-то никуя не понял.

Мальчик ехал на велике на зеленый или на красный? И какого хрена он ехал на велике по "зебре"?

Пассаж про "его на скорости сбил кроссовер" и "BMW решил газануть на красный свет" взаимоисключающий.

Ну и да, судя по фотке бэха нихрена не на скорости его сбила.

Крыло велосипеда 3 метра от зебры. Труп мальчика 30 метров от зебры, напротив 84 дома.
Маленькая скорость была?????????
КОРОВКИН 7 июн. 2021 г. в 10:52
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Абрамсон @ 5.06.2021 - 21:48)
Отцу надо было выполнить единственный долг перед сыном и только потом плакать !!! Кстати,что там с диаспорой? Где глава с его извинениями ??? А где русские на площади перед театром ??? А дом этого козла не окружили ?! Семье не угрожают ???

Ты должен уважать традиции азербайджанцев
иначе на нары по русской 282 статье УК

Кстати, вопрос к полицаям - азера еще не вырезали ваших детей
exex123 7 июн. 2021 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
ребенок ехал по «зебре» на велосипеде, когда его на скорости сбил кроссовер. От полученных травм мальчик скончался на месте.

ребенку, что на зебре надо спешиваться, в противном случае он такой же участник движения. Считаю что это косяк ребенка.
если бы типчик на бумере видел пешего мог бы успеть тормознуть а тут карлан как черт из табакерки выехал.

Цитата
Горел зеленый сигнал светофора,

Santo062 7 июн. 2021 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (d1mHD @ 6.06.2021 - 11:23)
А сколько дают за убийство черножопой твари в состоянии аффекта?

Как за человека.
armoravto 7 июн. 2021 г. в 11:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
В корне не согласен с заголовком, оно мужчиной быть не может... Очевидец явно овцеёба-зоофила с мужчиной перепутал...

Это сообщение отредактировал armoravto - 7 июн. 2021 г. в 11:12
AlHighlander 7 июн. 2021 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Эйотанд @ 5.06.2021 - 21:47)
Как это все достало, очередная обезьяна на старом беэнвэ король жизни.

76% запутинцев с тобой не согласны. Они готовы и дальше терпеть подобные вещи, потому что стабильность - важнее унижений.
Pадиотехник 7 июн. 2021 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (struf @ 5.06.2021 - 23:41)
Отец плакал возле тела.... Пиздец
Я наверное бы не смог это вынести и над телом Ясина уже никто бы не плакал...

Судя по фамилии Ясин, ставки на черное не сыграют в этом случае.

Если прочитать фамилию не с ударением на Я, а с ударением на И, ставки легко сыграют.
Прадоруб 7 июн. 2021 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Абрамсон @ 5.06.2021 - 21:48)
Отцу надо было выполнить единственный долг перед сыном и только потом плакать !!! Кстати,что там с диаспорой? Где глава с его извинениями ??? А где русские на площади перед театром ??? А дом этого козла не окружили ?! Семье не угрожают ???

По факту да, но очень трудно сильнейший стресс парализует все мышцы. И даже если взять нож, то скорость движений будет низкая и убить ты не сможешь. Только если из огнестрела прорядить толпу чурбанов.
Чурбана нужно в расход пустить и это минимальное наказание. У чурбанов могут запросто всю семью в расход пустить.
AFA 7 июн. 2021 г. в 11:31
1
"На водителя BMW, сбившего мальчика, завели уголовное дело

На водителя BMW X6, который насмерть сбил 12-летнего мальчика на пешеходном переходе, завели уголовное дело. Дело завели по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека).

Дело возбуждено сотрудниками МВД:

— В отношении водителя, находившегося за рулем БМВ при ДТП, в котором погиб ребенок, сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области."
AFA 7 июн. 2021 г. в 11:34
1
НЕ СПРАВЕДЛИВО:
ч. 3 ст. 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет; либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
AFA 7 июн. 2021 г. в 13:13
1
Цитата
Если прочитать фамилию не с ударением на Я, а с ударением на И, ставки легко сыграют.

В теме давно указаны ФИО, чем занимается, что трое детей.....
renegad2000 7 июн. 2021 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Опять овцеёбы...
MudoKan 7 июн. 2021 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AFA @ 7.06.2021 - 11:34)
НЕ СПРАВЕДЛИВО:
ч. 3 ст. 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет; либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Это как посмотреть и кто больше зашлет: можно дело повернуть и так, что он УМЫШЛЕННО проехал на красный с целью УБИТЬ, поскольку сделал это на высокой скорости. А тут уже речь пойдет не о 264-й со всеми ее частями, а о 105-й. Там, как известно, санкции совсем другие. А если еще и добавить обще опасный способ...мог ведь и пятерых сбить.
lion2006 7 июн. 2021 г. в 13:58
-1
Цитата
сколько угодно

Я что то не понял. Вы таки в Иркутске или в Израиле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Psynight 7 июн. 2021 г. в 16:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Да у меня ещё жена спрашивает, зачем я всегда с собой ношу нож.

fursa 7 июн. 2021 г. в 16:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Ubix @ 5.06.2021 - 23:38)
В Новосибирске водитель BMW X6 проехал на красный и сбил насмерть ребенка

Очевидцы смертельной аварии на пересечении улиц Никитина и Короленко в Новосибирске, где водитель BMW X6 насмерть сбил 12-летнего мальчика, рассказали, как всё было.

ДТП произошло вечером в эту субботу, 5 июня. Горел зеленый сигнал светофора, ребенок ехал по «зебре» на велосипеде, когда его на скорости сбил кроссовер. От полученных травм мальчик скончался на месте.

— Это произошло прямо у нас на глазах. Водитель BMW решил газануть на красный свет и сбил ребенка, переезжавшего дорогу на велике. Мальчик умер на месте, сильно отлетев от бампера. Его мать увезли на скорой — она потеряла сознание, отец плакал возле тела. А водитель БМВ ходил веселый туда-сюда, особо не переживая. Затем подъехали еще человек 15, видимо, его знакомые. Потом подъехала машина Росгвардии, — рассказал очевидец аварии.

https://ngs.ru/text/gorod/2021/06/05/69954242/

Отец ходил и плакал ,вместо того чтобы пойти и решить дело на месте раз и навсегда moderator.gif

Это сообщение отредактировал fursa - 7 июн. 2021 г. в 16:41
Ламинария 7 июн. 2021 г. в 16:41
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MudoKan @ 7.06.2021 - 10:39)
Цитата

Где то читал в правилах ПДД, что на красный надо просто, без вариантов, остановиться. И кто на чем переезжает по зебре - хоть на велосипеде, хоть на лошади, водилу не должно волновать - стой и жди, когда для тебя загорится зеленый. Или я что то упустил?

ведроводы любят всю ответственность спихивать на окружающих. Они не хотят понимать, что управляют средством повышенной опасности. Им ссыкотно отвечать за это, поэтому виноваты все вокруг, кроме них.
GREENSAR 7 июн. 2021 г. в 16:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Блять. Да сколько можно уже! Бедные родители. Скоро чую начнут чурок просто мочить без суда и следствия
NiceCar 7 июн. 2021 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Barflyrus @ 06.06.2021 - 08:09)
И таким образом женщина теряет и ребенка, и мужа. Заебись, чё...

Кстати, вот интересно, все эти забивальщики и наколсажальщики почему-то всегда уверены, что сила будет на их стороне, что ОНИ забьют, ОНИ посадят... а совсем не их. Вон, чурка на фото, к слову, не мелкий, да и травмат запросто в BMW может лежать. А потом он скажет, что охуевал от ДТП, а тут на него бешенный мужик с кулаками (или чем потяжелее), вот он со страху его и пристрелил. Диаспора соловьем зальется, какой он милый и добродушный. Вот и получит он за двух русский хуй да нихуя, может даже меньше, чем просто за мальчика.

Ну им видней))
Они бабуинов-кикбоксеров раскидывают по пять человек не вставая с дивана,а когда встают, то и того больше

Sergeygubkin 7 июн. 2021 г. в 16:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
В Новосибе правило красного светофора: три машины проезжают на красный. Честно- заебали уже. Не повернуть вовремя не перейти.

NiceCar 7 июн. 2021 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GREENSAR @ 07.06.2021 - 16:56)
Блять. Да сколько можно уже! Бедные родители. Скоро чую начнут чурок просто мочить без суда и следствия

Кто начнет то.. Ты что ли мышь диванная?))Что еще должно произойти что бы ты уже наконец начал?))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28844
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх