Instagram заблокируют в понедельник 14 марта

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roons 12 мар 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (mikur @ 12.03.2022 - 13:29)
А что делать ИнстаСамкам и Полупокерам в Полукедах ,?

Первым в сауну чурок обслуживать, вторым на "спецоперацию", на войну короче в кедах от Юдашкина )
лохундра 12 мар 2022 в 14:09
развратник и дебошир  •  На сайте 5 лет
-1
Поскорей бы,ещеб ютуб и тикток впридачу!
vpalehin 12 мар 2022 в 14:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Fedor17898 @ 12.03.2022 - 11:57)
Ума не хватает что многие там продвигали услуги, у нас около 20% клиентов ехало с инстаграма, мы там продавали свои услуги по детейлингу авто и прочее. Теперь остается один ебучий яндекс с конским ценником, у вас мозгов реально мало понять что когда есть выбор монополист не душит ценами, а когда нет выбора это пиздец. Какой может быть рост экономики если государство гопник?

Дружище, что ты распинаешься? Им один хер не понять. Для них инстаграм и прочие соц. сети это только мемасики, сиськи и доказать оппоненту в комментариях, что он говно и не прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgenex 12 мар 2022 в 15:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Придумают аналог инсте.
Я лично им не пользовался.
Evgenex 12 мар 2022 в 15:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (лохундра @ 12.03.2022 - 14:09)
Поскорей бы,ещеб ютуб и тикток впридачу!

Ютуб удобная площадка. Как видеоэнциклопедия, найдёшь что угодно.
unouno 12 мар 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
от куда столько долбоебов - похуистов на япе появилось?
или админы присслали, что их серваки и за бугром прикроют, разбудили запутинских ботов?
art76 12 мар 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
русский сначала пусть вернут, что бы перенести что то, теперь там хуй проссышь че, жена заебала, что делеть, что делать, ебаные инстасамки, муравью хуй приделайте...

Алиsка 12 мар 2022 в 16:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Главное чтобы йух не падал ! Это блогерам надо плакать и инстасамкам. Есть и другие скотсети ВК,ТЕЛЕГА,ЯРус Поэтому пох. И да скачать vpn и будет вам счастье это для тех кто не вкурсе..

freemankep 12 мар 2022 в 16:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чебуреки, версия 0,01 ожидается?

КотДаBинчи 12 мар 2022 в 16:58
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
smile.gif

ilnur77710 12 мар 2022 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо, что я в инсте не зарегистрирован.

paha178 12 мар 2022 в 17:09
-1
А VPN никто не слышал ?

albinos 12 мар 2022 в 17:23
0
Не пользуюсь уже года четыре! Мне в какую щель лезть? Под крышку казана?
Добавлю- про VPN по всем строчкам строчат- так он сскаа для меня платный!

Аманта 12 мар 2022 в 18:58
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
0
Меня сегодня уже не пускает в аккаунт. Даже VPN не помогает. Обидно, что с меня блокировку начали :(
DAS1970 12 мар 2022 в 19:34
1
Заблокируют, потом разблокируют. Мне конечно пох, но у многих реально инста является частью бизнеса. И тоже реального, а не титек с ногтями.
Xedr 12 мар 2022 в 20:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Да и хрен с ним с инстаграммом! Помойка и есть помойка

Dark762009 12 мар 2022 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
У меня там всего 3 фото и то, моя кошка

LedSea 12 мар 2022 в 20:40
Приколист  •  На сайте 4 года
0
От госуслуг пришло на емаил такое же. А у меня там пару фоток котов и я с гитарой))))

parkinnr 12 мар 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ахуеть же! Фотовидеоматериалы блять! Шыдевры должны остаться в веках!

pablomur 12 мар 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Без блокировки основных протоколов- время на перенос до дури.
У самого две VPS на выбор, Германия и Финка, при том контора в Германии(Кипр на самом деле) уже родила процессинг для оплаты карточками РФ.

Плюс некоммерческие проекты, где 20 стран и 300+ хостов на выбор, Тсукуба джапан, если кто понял.
Это не реально заблочить, кроме как трансграницу отрубить, при том что обфускация тоже доступна.
У мну сегодня оператор чудил с DNS, ну в итоге отдельная сеть, через отдельный роутер во Франкфурт, и основной через VPN во внешний мир через DOH, на рунетовском адресе приходитсо оставаться, ибо часть ресурсов рунета недоступна извне.

Другое дело, что техногиков и их близких(кому настроить смогут) -10-20% по самым оптимистичным.....
pablomur 12 мар 2022 в 22:33
0
Цитата
а чего ты там рекламировать собрался? какие бренды, скидок уже не будет, или обманывать людей наценками в 3 раза)))

Ума не хватает что многие там продвигали услуги, у нас около 20% клиентов ехало с инстаграма, мы там продавали свои услуги по детейлингу авто и прочее. Теперь остается один ебучий яндекс с конским ценником, у вас мозгов реально мало понять что когда есть выбор монополист не душит ценами, а когда нет выбора это пиздец. Какой может быть рост экономики если государство гопник?

Забейте уже.
Этому всему пиздец, и дело не столько(не только) в блокировках.. Даже СЕО уже пустой звук..

Авита наше фсе, хорошо если не печатная(впрочем, где бумага?) *Из рук в Руки*..

Смиритесь и живите в новой нормальности(реальности).
pablomur 12 мар 2022 в 22:39
0
Цитата (Алисачудес @ 12.03.2022 - 11:18)
Сегодня, 12 марта, мир отмечает День свободы слова в интернете.

На предпраздничную вахту встал Цукерберг — компания Meta (в девичестве — Facebook) сняла запрет на призывы к насилию, если они касаются российских солдат, и разрешила призывать к смерти В. В. Путина.

Порыв Цукерберга к свободе смелый, но все-таки неполный. Можно желать погибели российским властям и воинству, но таковые же пожелания властям и воинству других стран пока что под запретом. Возможно, временно.
Таков впечатляющий — и, вероятно, финальный — аккорд свободы слова в интернете.

А как все трогательно начиналось.

Сетевой нейтралитет- уходит в прошлое везде, а я его застал, да.. начиная с ФИДО.
Просто наши сервисы- говнище, VK Teams, NewICQ- ну днище же..
Поэтому выбор был логичен, + англоязычная аудитория, в силу глобальности..
Vinse 13 мар 2022 в 01:10
0
Цитата (imanty @ 11.03.2022 - 20:24)
Жалко тех, кто концы с концами сводил благодаря этому инстаграмму. Девчонок с ногтями и ресницами, тортиками и варежками. Кто-то цветы выращивал, черенки продавал, руками кто что делал. Многие - матери-одиночки. Ночами ракручивали, видео, фото снимали, группы вели, советы, консультации, обмен опытом....Эх.

Одноклассники/Вконтакте уже не канают?
Vinse 13 мар 2022 в 01:14
0
Цитата (vpalehin @ 12.03.2022 - 14:20)

Дружище, что ты распинаешься? Им один хер не понять. Для них инстаграм и прочие соц. сети это только мемасики, сиськи и доказать оппоненту в комментариях, что он говно и не прав.

Я из тех "'кому не понять''. Если вы работаете в России, то закрытие инсты закроет ее не только для вас, но и для ваших клиентов. То есть, они начнут искать аналогичные услуги на других площадках.

Что вам мешает их занять?

Это сообщение отредактировал Vinse - 13 мар 2022 в 01:14
СяМура 13 мар 2022 в 03:53
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
да.да.да
прям с каждого клиента
хватит откровенно пиздеть.все эти домашние услуги это треш и наебалово
если вы такие успешные берите в аренду точку,делайте профессиональную вентиляцию и прочее
а то дома в квартире ногти пилят а домочадцы и соседи через вытяжку дышат этой хренью
бизнесмены хреновы

Уверен, что весь инстаграм ногти пилит?

Я, например, шью. А сосед, через дом, охеренный кузнец. У меня утепленная пристройка со швейным оборудованием, у него на участке кузня. При чем, сам построил.

Но тебе же хер докажешь. Полный треш и наебалово у тебя в мозгу. Разрыв шаблона. Не укладывается у тебя в голове, что люди с прямыми руками зарабатывают себе на бутер с красной икрой, а ты только в пабликах пиздеть умеешь, а за это, ска, денех не плотют. Пичальбида.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх