Лидер ОПГ «Кусковские» погиб на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fonBaron 23 сен. 2022 г. в 21:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Garik499 @ 23.09.2022 - 21:01)
Цитата
Осужденного лидера нижнекамской ОПГ, отсидевшего девять лет своего срока, похоронили на алее славы городского кладбища,

Чиво, бля??????

Два убийства, создание ОПГ и незаконный оборот оружия... Похоронен на Аллее славы?

В России и не такое может быть.
Вот ОПГ "Озеро", "в законе",20 лет рулит страной, общаком и всеми мужичками. Даже МИД - урки, тюремным жаргоном в ООНе вещают...
LG5 23 сен. 2022 г. в 21:10
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
1
Цитата

Цитата (LG5 @ 23.09.2022 - 20:55)
Искупил кровью, чё. Какие теперь претензии могут быть к нему?

совсем гребешь что ли? сколько за ним загубленных жизней, искалеченных, один пепел за такими людьми... Родственникам тех кого он убивал, грабил, калечил - им думаешь как? Или ты дибил, считаешь что они может еще ему цветочки на могилу таскать должны? Как же, герой ведь..
И то что он на войне концы отдал - никак его особо не реабилитирует перед другими, только перед собой может немного очистился, но то только перед собой. Биографию его почитай.

Бля сюрреализм какой то, опомнитесь, епрст...

Я ж не спорю, он не очень хороший был человек, мягко говоря, но где от него было больше пользы - в тюрьме или на фронте?
macales 23 сен. 2022 г. в 21:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (хондовод @ 23.09.2022 - 19:15)
просто констатирую факт. но и да, из текста следует нарушение мозговой деятельности. итак:

Лидер ОПГ «Кусковские» Игорь Куск, отбывавший 23-летний срок в колонии строгого режима по обвинению в убийствах и других тяжких преступлениях, погиб в Донбассе. Об этом сообщает «Бизнес Онлайн».

По сведениям издания, самолет с телом Куска приземлился в аэропорту Бегишево в Татарстане в пятницу утром, после чего кортеж проследовал в поселок Красный Ключ.

Вдова погибшего Ирина рассказала, что Куск ушел на фронт 25 июля. «Мы писали [с просьбой забрать на фронт] Кадырову. Потом по его письму приехала частная военная компания. В 55 лет у него здоровье было не фонтан, но я знаю, что он и там был в первых рядах, никого не боялся», — сообщила она.

Женщина также рассказала, что погибший служил в рядах ЧВК Вагнера в районе Артемовска (Бахмута). Он погиб 6 сентября от осколка, попавшего в голову.

Осужденного лидера нижнекамской ОПГ, отсидевшего девять лет своего срока, похоронили на алее славы городского кладбища, гроб сопровождал кортеж из сотни автомобилей. На похоронах люди в военной форме произвели три залпа в воздух из автоматов, пишет издание.
via

Какая страна, такие и герои.
peterwise 23 сен. 2022 г. в 21:11
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
и чем все это отличается от происходящего внаукраине, там еще раньше убийц, насильников и прочую мразь набирали в войска.

выходит они покруче расейских коллег оказались?
Alfer 23 сен. 2022 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (erolvic @ 23.09.2022 - 20:18)
Круто, лидеры ОПГ становятся Героями России!

Дон ! lol.gif gigi.gif
Masana 23 сен. 2022 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Garik499 @ 23.09.2022 - 21:01)
Цитата
Осужденного лидера нижнекамской ОПГ, отсидевшего девять лет своего срока, похоронили на алее славы городского кладбища,

Чиво, бля??????

Два убийства, создание ОПГ и незаконный оборот оружия... Похоронен на Аллее славы?

Это прорыв или рывок? lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 23 сен. 2022 г. в 21:13
Умнее99проц 23 сен. 2022 г. в 21:12
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Царствие Небесное рабу Божьему
SuvorovZOV 23 сен. 2022 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Да уж раньше думал в ЧВК W берут офицеров с боевым опытом, а сейчас после видоса с где зечьё вербуют, вот это и есть дискредитация армии и ЧВК или просто зашквар. И это из за пары тысяч зеков.
И хуею, когда тут очередного упыря отморозка, чуть ли не к лику святы причисляют и и герою.
Black7500 23 сен. 2022 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (POLpot64 @ 23.09.2022 - 21:01)
Цитата (sanek566 @ 23.09.2022 - 20:59)
Цитата (POLpot64 @ 23.09.2022 - 20:56)
я это не с интернета узнал.

пруфоф нет.
но может кто нароет.
даю конкретику что искать-
шакро молодой дал добро на вступление осуждённых в вагнер.

Короче , если один что то и гавкнул , это не значит что его кто то поддержал .

вот что нарыл

Как стало известно ВЧК-ОГПУ, еще один подельник «вора в законе №1» Захара Калашова (Шакро молодой) подал ходатайство об УДО. Речь идет об Алексее Максимове, по кличке Бостон, который был осуждено по одному уголовному делу с Шакро. Максимов в марте 2018 года был приговорен к 7 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Срок он отбывает в ИК в Ярославской области и обратился в суд города Рыбинска об УДО.

Слушания назначены на 10 октября. С одной стороны у Максимова есть 20 поощрений. На другой чаше весов 12 нарушений, полученных в местах лишения свободы, в том числе водворение в ШИЗО.

Максимов числился сотрудником ЧОП Защита, а в реальности входил в бригаду, руководимую Батыром Бекмурадовым (начальником службы безопасности Шакро), подчинявшуюся Калашову и выполнявшую силовые операции, в том числе выбивала деньги у бизнесменов.

Напомним, Шакро дал отмашку «смотрящим» в колонии одобрять вступление заключенных в ЧВК Вагнер. После этого Калашова и его люди засобирались на УДО.

он и так больше 2\3 отсидел нахуя ему это? ему еще 2 года чалить максимум и он не мужик а человек вора и на зоне ему лучше чем тебе дома
miyapif231 23 сен. 2022 г. в 21:15
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (azztec @ 23.09.2022 - 21:02)
Цитата (erolvic @ 23.09.2022 - 23:18)
Круто, лидеры ОПГ становятся Героями России!

Что необычного? У вас лидеры ОПГ давно стали "правительством России". why.gif

сомов 23 сен. 2022 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sanek566 @ 23.09.2022 - 21:05)
вот что нарыл

Как стало известно ВЧК-ОГПУ, еще один подельник «вора в законе №1» Захара Калашова (Шакро молодой) подал ходатайство об УДО. Речь идет об  Алексее Максимове, по кличке Бостон, который был осуждено по одному уголовному делу с Шакро. Максимов в марте 2018 года был приговорен к 7 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Срок он отбывает в ИК в Ярославской области и обратился в суд города Рыбинска об УДО.

Слушания назначены на 10 октября. С одной стороны у Максимова есть 20 поощрений. На другой чаше весов 12 нарушений, полученных в местах лишения свободы, в том числе водворение в ШИЗО.

Максимов числился сотрудником ЧОП Защита, а в реальности входил в бригаду, руководимую Батыром Бекмурадовым (начальником службы безопасности Шакро), подчинявшуюся Калашову и выполнявшую силовые операции, в том числе выбивала деньги у бизнесменов.

Напомним, Шакро дал отмашку «смотрящим» в колонии одобрять вступление заключенных в ЧВК Вагнер. После этого Калашова и его люди засобирались на УДО.

А я вот чего

обрати внимание к кому обращается,к МУЖИКАМ dont.gif Вор никак не мужик
EVM 23 сен. 2022 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ZeroDi @ 23.09.2022 - 20:59)
Если мне 55 лет и сидеть 20 лет. Так я бы тоже такой выбор бы сделал. Даже если бы знал что жить мне 1 месяц на войне.
Даже в свои года не задумываясь. Дожидаться старости, в тюрьме по распорядку, с перспективой выйти дряхлым стариком или вообще не выйти.
Одно могу сказать. Мужчина был с яйцами.
.

У Чикатило тоже были яйца.
Он ими пользовался гораздо больше сверх того, что было нужно нормальному человеку.

Эх, жаль, не дожил Андрей Романович до нынешних светлых времён... cry.gif
ItsAbouttime 23 сен. 2022 г. в 21:18
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Heimaat @ 23.09.2022 - 21:01)

2)Товарищи из ЦИПСО - скажите, а вы могли о таком пердимонокле (т.е фэйке) д подумать или вообразить себе?

Эти"партнеры" абсолютно такие же безмозглые, как и их оппоненты. Тут как бы всё срослось
Виконт 23 сен. 2022 г. в 21:21
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Я чего то не понимаю, допускаю что купил себе таким образом новую жизнь и свободу, а что денег думаю хватит, тогда понимаю это шоу с кортежем, но если реально , то он получается официально сотрудничал с администрацией, что он после этого?
miyapif231 23 сен. 2022 г. в 21:22
1
Цитата (vik1banshik @ 23.09.2022 - 21:02)
Цитата (miyapif231 @ 23.09.2022 - 20:59)
А может и не прилететь

«Важные истории» узнали имена российских солдат, причастных к убийствам местных жителей в Киевской области. Мы им позвонили, один военнослужащий во всем сознался
Фактчек
Нажмите, чтобы увидеть ссылки на все документы и узнать методологию

Екатерина Фомина

15.08.2022
Поделиться

С конца февраля до начала апреля село Андреевка в Киевской области находилось под контролем российской армии. Отступив, россияне оставили в селе сотни разрушенных и разграбленных домов, больше десятка мертвых тел — и 25 фотографий, сделанных на украденный телефон местного жителя. Корреспондентка «Важных историй» Екатерина Фомина отправилась в Киевскую область, чтобы восстановить подробности совершенных там преступлений, поговорить с родственниками жертв и опознать российских военных, причастных к убийствам и грабежам.

stories.media/investigations/2022/08/15/komandir-dal-prikaz-v-raskhod-ikh/

И это никакие не зеки, а просто Zольдаты

Че за мусор ты сюда притащил?

"мусор" - это когда есть установленные убитые, свидетели и исполнители, а также фотодоказательства, показания свидетелей и добровольное признание исполнителя?
Нормальный такой мусор, это тебе не сотня уничтоженных химарсов и 1000 сбитых байракторов кокошникова.

Ты видос уже посмотрел? Он там 40 минут идет.
Айдэн 23 сен. 2022 г. в 21:22
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Виконт @ 23.09.2022 - 21:21)
Я чего то не понимаю, допускаю что купил себе таким образом новую жизнь и свободу, а что денег думаю хватит, тогда понимаю это шоу с кортежем, но если реально , то он получается официально сотрудничал с администрацией, что он после этого?

Свободный человек, с новым паспортом и деньгами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 23 сен. 2022 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shel222 @ 23.09.2022 - 20:18)
Точно погиб? Или способ выйти?

А вооот...
Тоже тема
Адвокат1967 23 сен. 2022 г. в 21:24
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Вдова погибшего Ирина рассказала, что Куск ушел на фронт 25 июля. «Мы писали [с просьбой забрать на фронт] Кадырову. Потом по его письму приехала частная военная компания. В 55 лет у него здоровье было не фонтан, но я знаю, что он и там был в первых рядах, никого не боялся», — сообщила она.

Ну что тут сказать - считаю что искупил .
Зато был шанс не сидеть еще 14 лет.
POLpot64 23 сен. 2022 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Black7500 @ 23.09.2022 - 21:13)
Цитата (sanek566 @ 23.09.2022 - 20:59)
Цитата (POLpot64 @ 23.09.2022 - 20:56)
я это не с интернета узнал.

пруфоф нет.
но может кто нароет.
даю конкретику что искать-
шакро молодой дал добро на вступление осуждённых в вагнер.

Короче , если один что то и гавкнул , это не значит что его кто то поддержал .

вот что нарыл

Как стало известно ВЧК-ОГПУ, еще один подельник «вора в законе №1» Захара Калашова (Шакро молодой) подал ходатайство об УДО. Речь идет об Алексее Максимове, по кличке Бостон, который был осуждено по одному уголовному делу с Шакро. Максимов в марте 2018 года был приговорен к 7 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Срок он отбывает в ИК в Ярославской области и обратился в суд города Рыбинска об УДО.

он и так больше 2\3 отсидел нахуя ему это? ему еще 2 года чалить максимум и он не мужик а человек вора и на зоне ему лучше чем тебе дома

не понял-кому ему ? и что ему надо?
sanek566 23 сен. 2022 г. в 21:28
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (сомов @ 23.09.2022 - 21:16)
обрати внимание к кому обращается,к МУЖИКАМ Вор никак не мужик

И где не так ? Обращается к тем кого вербовать будут .

syntha 23 сен. 2022 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ты видимо смутно представляешь себе как кусок не органики превращает органику в месиво. Локацию не скажу, но по заключению уточню. Осколок вошел в подмышечную область и вышел через нижнюю челюсть. Родственникам дали похоронить в закрытом гробу. Кто упаковывал, сказали, что это лучше это не видеть.
PS за такие картинки я ща выхвачу, ну чтоб ты понимал (обрезана принадлежность, во избежание срача)
PPS Криво изложил, фото не имеет отношения к случаю о котором я написал

Я смутно представляю, что в гробу этот человек, по фамилии Куск.

lukaM 23 сен. 2022 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Убийцу "похоронили на алее славы городского кладбища", пипец.

Лидер одной ОПГ послал лидера другой ОПГ на удобрения. Оруэллу не снилось.
miyapif231 23 сен. 2022 г. в 21:31
1
Цитата (SuvorovZOV @ 23.09.2022 - 21:12)
Да уж раньше думал в ЧВК W берут офицеров с боевым опытом, а сейчас после видоса с где зечьё вербуют, вот это и есть дискредитация армии и ЧВК или просто зашквар. И это из за пары тысяч зеков.
И хуею, когда тут очередного упыря отморозка, чуть ли не к лику святы причисляют и и герою.

Блядь, как можно дискредитировать наемников из ЧВК? faceoff.gif

https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/21...-golovorezy-2-0

а это в Попасной

Лидер ОПГ «Кусковские» погиб на Донбассе
Виконт 23 сен. 2022 г. в 21:32
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0

похоже оптом свободу купили)))
LG5 23 сен. 2022 г. в 21:34
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
-1
Цитата

С чего Вы взяли, что он придерживался воровского хода? Может, он в СДП состоял? Мы же не знаем, и не узнаем никогда. Ни то, ни другое недоказуемо © Берегись автомобиля
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28642
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх