Пригожин отправил Европарламенту кувалду с логотипом ЧВК "Вагнера" и следами "крови"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crisisby 23 ноя. 2022 г. в 23:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (БагЫрка @ 23.11.2022 - 22:57)
Этот человек с зековскими манерами олицетворяет сейчас русского солдата. Лично мне не хочется, чтобы нас так воспринимали во всем мире.

Уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trolll 23 ноя. 2022 г. в 23:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Buzeval @ 23.11.2022 - 23:50)
Цитата (KlounBardi @ 23.11.2022 - 23:44)
Цитата (Buzeval @ 23.11.2022 - 23:40)
Цитата (KlounBardi @ 23.11.2022 - 23:25)
Думаю что троллинг и провокация, как Захарова вроде выделилась о признании Европарламента спонсором идиотизма, так и Пригожин туда же в силу сил, возможностей ну и советам помощников по пиару. А в целом похоже на провокацию в онлайн игрушке Травиан, там тоже типа торговцем отправляли врагу из ресурсов одно бревно с припиской "я тебе палку кинул".

Скорее провокация, на тролинг это явно не тянет, вроде той пиратской чёрной метки, банальная угроза, не более.
Особенно если учесть что грозит он тем, войну с кем ни финансово ни в военном смысле не потянет от слова совсем, в Сирии вагнеровцы вон разок уже схлестнулись с Нато, и мели очень бледный вид, в полном смысле этого слова.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%BC%D0%BE%D0%BC

Так я о дальнейших действиях и решениях не говорил, я конечно понимаю, что за поступками следуют действия о которых нужно думать и решать, я про конкретные поступки указываю, на что они похожи.

Тролинг это когда намекают, или напоминают ежели кто то облажался, напомни , где облажался ЕС, и в чём именно может тролить кувалдой Пригожин.
То что он казнил кувалдой собственного предателя ?.. так это его промах в подборе кадров, выходит он тролит сам себя.
На мой лично взгляд эта показательная казнь ничто не иное как акту устрашения к его " соратникам" , мол глядите чтобудет с каждым кто предаст нас.
Причём тут ЕС .. хуль его знает, они на него реально как на дебила посмотрят с его псевдотролингом brake.gif

Кстати. Почему он до сих пор не сидит за покушение на убийство/убийство? gigi.gif Поймать не могут? В бункере зашит? Просто интересно.

Это сообщение отредактировал Trolll - 23 ноя. 2022 г. в 23:53
corcel 23 ноя. 2022 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
Я думал хуже чем при борьке верхушки у власти быть не может. Может оказывается. И самое страшное, что зека убийцу, бывшего террориста из Чечни, сумасшедших маньяков на ТВ, батюшек и патриархов, оправдывающих и призывающих к смерти и убийствам, а главное фюрера фашиста во главе этого всего, множество населения героизируют, признают спасителями народа русского, ставят во главе всего ненависть и приемлют ядерную войну. Пиздец такому обществу...
sauron01 23 ноя. 2022 г. в 23:52
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (НищийДухом @ 23.11.2022 - 23:33)
Вот хохлы не зря обзывают наших орками. Кувалда с пятнами крови это и правда некая орковская дикарская херня.
Сам жест с посылкой - примитивная и агрессивная безвкусица.

мне сперва обидно было за орков,а потом дошло почему они так говорят,я перечитал первоисточник и понял что действиям современной РФ на Украине нет лучшего определения.Орки по Толкиену были не глупы,воинственны,умели делать технику и оружие,но при этом не имели собственного мнения,были очень агрессивны,готовы были сожрать даже своего сородича,чужие народы и вовсе считали за скот,ненавидели Темного властелина,который не жалея,кидал их в бой тысячами и относился к ним как к вещам,но при этом полностью исполняли любую его волю,в целом вся жизнь орка была посвящена тому чтобы насрать всем вокруг,не получив от этого никакой материальной или духовной выгоды-только лишь потому что ему так приказали.Орков сотворил Моргот из пленных эльфов,которых мучил самыми изощренными методами в своих лабораториях.Селекционировал прямо таки.Отрицательно.Как это похоже на то что сотворили за сто лет с нашим народом,убив в нем все хорошее и свободное.
Klientt 23 ноя. 2022 г. в 23:53
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
8
Это просто ёбанный стыд. faceoff.gif
KlounBardi 23 ноя. 2022 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Buzeval @ 23.11.2022 - 23:50)
Цитата (KlounBardi @ 23.11.2022 - 23:44)
Цитата (Buzeval @ 23.11.2022 - 23:40)
Цитата (KlounBardi @ 23.11.2022 - 23:25)
Думаю что троллинг и провокация, как Захарова вроде выделилась о признании Европарламента спонсором идиотизма, так и Пригожин туда же в силу сил, возможностей ну и советам помощников по пиару. А в целом похоже на провокацию в онлайн игрушке Травиан, там тоже типа торговцем отправляли врагу из ресурсов одно бревно с припиской "я тебе палку кинул".

Скорее провокация, на тролинг это явно не тянет, вроде той пиратской чёрной метки, банальная угроза, не более.
Особенно если учесть что грозит он тем, войну с кем ни финансово ни в военном смысле не потянет от слова совсем, в Сирии вагнеровцы вон разок уже схлестнулись с Нато, и мели очень бледный вид, в полном смысле этого слова.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%BC%D0%BE%D0%BC

Так я о дальнейших действиях и решениях не говорил, я конечно понимаю, что за поступками следуют действия о которых нужно думать и решать, я про конкретные поступки указываю, на что они похожи.

Тролинг это когда намекают, или напоминают ежели кто то облажался, напомни , где облажался ЕС, и в чём именно может тролить кувалдой Пригожин.
То что он казнил кувалдой собственного предателя ?.. так это его промах в подборе кадров, выходит он тролит сам себя.
На мой лично взгляд эта показательная казнь ничто не иное как акту устрашения к его " соратникам" , мол глядите чтобудет с каждым кто предаст нас.
Причём тут ЕС .. хуль его знает, они на него реально как на дебила посмотрят с его псевдотролингом brake.gif

Я упомянул "провокация или троллинг" ты обосновал что такое первое и второе, я согласился, но просто прокомментировал что я об этом думаю не больше. Так что по поводу устрашения может ты и прав, но мы с тобой думаю в высших кулуарах власти не вертимся и всю поднаготную не знаем, хотя этот жест тоже страннен, наподобии крылатого выражения Лаврова.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 23 ноя. 2022 г. в 23:56
Klientt 23 ноя. 2022 г. в 23:54
7
Цитата (corcel @ 23.11.2022 - 22:52)
Я думал хуже чем при борьке верхушки у власти быть не может. Может оказывается. И самое страшное, что зека убийцу, бывшего террориста из Чечни, сумасшедших маньяков на ТВ, батюшек и патриархов, оправдывающих и призывающих к смерти и убийствам, а главное фюрера фашиста во главе этого всего, множество населения героизируют, признают спасителями народа русского, ставят во главе всего ненависть и приемлют ядерную войну. Пиздец такому обществу...

Карманную уточку царя-батюшки забыл. mike.gif
DimasKarabac 23 ноя. 2022 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ей-богу, как ребёнок. Или дурачок. Шут государев.

pipik 23 ноя. 2022 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
глумятся теперь жиды над нашей страной - деньги и родню уже вывезли из неё, напоследок поглумиться и последнее отнять решили. Думаю доживём скоро до коронации пж.

Это сообщение отредактировал pipik - 23 ноя. 2022 г. в 23:56
Klientt 23 ноя. 2022 г. в 23:56
5
Цитата (pipik @ 23.11.2022 - 22:55)
глумятся теперь жиды над нашей страной - деньги и родню уже вывезли из неё, напоследок поглумиться и последнее отнять решили.

А что, разе этот уёбок Пригожин жид?
pipik 23 ноя. 2022 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Klientt @ 23.11.2022 - 23:56)
глумятся теперь жиды над нашей страной - деньги и родню уже вывезли из неё, напоследок поглумиться и последнее отнять решили.

так кто такое к власти пустил бы если бне сливали всё в нулину?
Buzeval 23 ноя. 2022 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (corcel @ 23.11.2022 - 23:52)

Каков поп, таков и приход.
AquaRobot 24 ноя. 2022 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (sauron01 @ 23.11.2022 - 20:44)
Цитата (AquaRobot @ 23.11.2022 - 23:40)
На ЯПе немало пользователей с придыханием и томлением в прямой кишке вспоминающих Сталина и методы его правления.
Неудивительно что им по нраву и методы которые демонстрирует Евгений Викторович.  cool.gif

как бы я критично не относился к Сталину и его ужасному правлению,но даже он всегда пытался держать перед западом марку и вести себя напоказ цивилизованно,придавать всем своим действиям приличную видимость законности,даже в эпоху ежовщины.А этот,с кувалдой,это прямо какая то наркокартельная мексиканщина,а не высокопоставленное лицо сверхдержавы...

Тут речь не о личности Сталина, а о методах которыми он "наводил порядок" и о том что подобные методы весьма одобряемы местной публикой, которая всё мечтает о "массовых расстрелах".
Что тут поделать, любит в России "глубинный народ" палку.
Buzeval 24 ноя. 2022 г. в 00:00
13
Цитата (bardakam @ 23.11.2022 - 23:57)
Цитата (Buzeval @ 23.11.2022 - 23:05)
Цитата (iDeaf @ 23.11.2022 - 22:58)
Да если говорить по правде! Если ты русский, то ты всегда будешь защищать свою нацию,язык  и похуй какими способами! На дворе 21 век,

Товарищ, сейчас в ВСУ русских не перечесть, такие же русские в Казахстане будут мочить вагнеровских наёмников если те полезут в Казахстан, даже в русофобской прибалтике живущие там русские будут вам не рады, ибо за последнее время понятие "русский мир " прочно ассоциируется с гарью и трупным запахом.

зато демократия сша когда они её всем несут благоухает только фиалками dont.gif

Амеры воюют с бармалеями, где то в бармалейских ебенях, которые кстати до последнего тут на ЯПе тож исключительно негативно воспринимались. dont.gif
Они не харачат бомбами по тем, с кем месяц назад вместе на свадьбе гуляли.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24 ноя. 2022 г. в 00:02
АНВ 24 ноя. 2022 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Закон теперь так выглядит

mike68 24 ноя. 2022 г. в 00:03
Квантовый кот  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Klientt @ 23.11.2022 - 23:56)

Ты на это "лиццо" смотрел? Типичный же славянин.... lol.gif Пархатый. В законе.......

Это сообщение отредактировал mike68 - 24 ноя. 2022 г. в 00:04
Бармалей30 24 ноя. 2022 г. в 00:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Silver867 @ 23.11.2022 - 21:26)
Цитата (Бармалей30 @ 23.11.2022 - 23:24)
Всё сходится: в соседней теме все ликуют, что мирняк на Украине замёрзнет

В русском языке нет слова «мирняк», рагуля.

То есть все, с кем ты не согласен - рагули?
Не охота объяснять быдлу, но всё-таки : "мирняк" на жаргоне военных означает мирное население. Что не понятно?
Buzeval 24 ноя. 2022 г. в 00:04
6
Цитата (Vitos303 @ 23.11.2022 - 23:26)
Цитата (Buzeval @ 23.11.2022 - 23:02)
Чем пафоснее коментарий - тем древнее консерва.

Очень наблюдательный. Надеюсь свет пока есть или уже есть… хотя мне посрать. Свой коммент не меняю….Хохлам пизда

Свет есть, тепло есть, воду горячую как у тебя на лето не отключают. gigi.gif
ДобрякПетров 24 ноя. 2022 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
кровь на ручкe, намекает на Кровавый режим, или что у владельца руки по локоть в крови.
Kran87 24 ноя. 2022 г. в 00:06
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Не пройдет и года, опубликуют видео, как он берет ноту ля 2й октавы, пока эта кувалда идет погулять по его раздолбанному анусу. А потом и си 2й октавы, когда его пустят по кругу самые отбитые зеки из его нового номера отеля, которые выжили
Ghost1326 24 ноя. 2022 г. в 00:06
3
Цитата (Коммивояжер @ 23.11.2022 - 22:55)
Куда мы катимся.

Мы уже прикатились, под всеобщую беспечность и пассивность.
AquaRobot 24 ноя. 2022 г. в 00:06
12
lukaM
Цитата
Интересно, понимает ли это быдло какой пиар оно делает стране?

Вероятно понимает.
Если посмотреть на поведение Лаврова, Рогозина, Захаровой, они ведут себя подобным образом. Видимо гоп-шутки и "бычка" - для них норма.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 24 ноя. 2022 г. в 00:08
Trolll 24 ноя. 2022 г. в 00:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Ghost1326 @ 24.11.2022 - 00:06)
Цитата (Коммивояжер @ 23.11.2022 - 22:55)
Куда мы катимся.

Мы уже прикатились, под всеобщую беспечность и пассивность.

Ха Ха. Дно давно уже пробито. Но не все это понимают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34555
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх