Актриса Шукшина призвала бойкотировать артистов из-за вечеринки Ивлеевой

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polugut 24 дек 2023 в 20:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Давно их бойкотирую. Ванга наванговала что они устроят, потому давно не смотрю и не слушаю специально. Случайно увиденное-услышанное не в счёт, много чести этим скоморохам тратить время блокирование.
Olenegorskiy 24 дек 2023 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (галазолин @ 24.12.2023 - 11:42)
а я предлагаю отравить их ддт и сжечь потом на хуй

Дихлордифенилтрихлорметилметаном?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Awers17 24 дек 2023 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Falstaff69 @ 24.12.2023 - 20:17)
Цитата (Awers17 @ 24.12.2023 - 17:47)
Цитата (Falstaff69 @ 24.12.2023 - 19:15)
Цитата (valdaev @ 24.12.2023 - 17:02)
Цитата (Scodero @ 24.12.2023 - 11:43)
Блять, отебались бы от людей...

А судьи кто? (С)

А судьи кто? (С)

Ну хотя бы и я. И что? Если мрази берега совсем попутали то нам язык в жопу засунуть и молчать?

А какие берега они попутали?
Они что, на детском утреннике или в школе заделали свою вечеринку? Нет.
Они что, призывали Вас к воздержанию и целомудрию, в то время как сами вон что творили?
За что судить-то? За "облико морале" ? Так это актеры, их раньше даже не хоронили в церковной ограде.

А что римского императора Нерона похоронили за оградой родовой усыпальницы?
Нет, а ведь он был актер .
Или в России с середины 19 веков великих и не очень актеров хоронили за оградой кладбища?
Церковь решением Святейшего синода отменила это правило.
Сегодня артисты относятся к высшему слою общества, а похороны для них проводят с почестями и, как правило, с пышной церемонией прощания и погребения.
Это мы зрители платим деньги за билеты на выступления этих актеров и певцов, за это они испохабили нам все новогодние передачи, снимают паршивые фильмы и считают себя небожителями.
В этом борделе поздно менять мебель.

если Вам не нравится бордель и тамошние бляди- не ходите туда. Я вот эти говноОгоньки не смотрю последние 40 лет smile.gif. И денег им не плачу. Поэтому чем они там занимаются - мне реально пох, если они не пытаются учить меня жизни.
Вот почему Вам не пох, чем взрослые люди занимаются по обоюдному согласию за закрытыми дверями - мне решительно непонятно. IMHO это право любого человека трахаться за закрытыми дверями с совершеннолетними партнерами по обоюдному согласию любыми неопасным для жизни способами.

Вы не платите напрямую , так государство платит им с наших налогов.
Город закладывает бюджет и нанимает артистов на праздник города.
Государственное телевидение заказывает программы для праздничных мероприятий из бюджета выделяемого государством.
И наши налоги улетают в их карман.

Мне вообще похеру чем они занимаются и как одеты на своих вечеринках артисты и певцы , но что я уже лет 20 не смотрю новогодний эфир , да и вообще телевизор есть много и их вины. Так уронить эстраду и качество программ это надо постараться.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 24 дек 2023 в 20:46
GUMANNIY 24 дек 2023 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LIV @ 24.12.2023 - 11:41)
Скандальная вечеринка с участием российских звезд шоу-бизнеса прошла в московском клубе «Мутабор».Ямал-Медиа

Нормальные люди такое гавно не замечают даже.
галазолин 24 дек 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Olenegorskiy @ 24.12.2023 - 20:31)
Цитата (галазолин @ 24.12.2023 - 11:42)
а я предлагаю отравить их ддт и сжечь потом на хуй

Дихлордифенилтрихлорметилметаном?

именно! хуля они польта не носят

Это сообщение отредактировал галазолин - 24 дек 2023 в 21:10
Skydiverr 24 дек 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Skydiverr

Ну, всё относительно. Две недели назад приезжали в наш Мухосранск со спектаклем Арнтгольц и Антипенко. Раскошелился на три тыщи и посетил.
Это много или мало? Ну на тыщу я машину газом заправляю раз в неделю... Бутылка вина более-менее на мой быдловкус тоже тыща; в пятничный вечер пара бутылок и сыр-фрукты на то и выйдут. Вроде и не так уж много. Но и немало: этих трёх тыщ какой-нить условной бабушке на хлеб и молоко на пару недель, поди, хватит... Так что хрен их знает, этих цен кусачих: тот, кто последний йух без соли доедает, навряд ли даже будет рассматривать поход в театр...

Так то да. К нам тоже чес из столицы едет. Цены смотрю. Возраст и работа ниже бюджета вот прям заставляют меня искать варианты. Наверно я, таки, нищеброд и я с грустью вспоминаю, что ранее, точнее очень давненько, посещал периодически и оперетту, и комедию, и даже на Юнону дважды ходил. И не один. А сейчас нет. И не предлагайте менять работу. Поздно. Дожить бы до окончания этой нынешней жути.
Пысы. У коллеги на работе пенсия на шесть тыс больше. Та же хуйня. На хоккей в Москву гоняем за пятьсот руб на ЦСКА пару тройку раз в год.

igrach1 24 дек 2023 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ахахахаха , сегодня бедросыч пескову плакался - зашел , глянул ,что там творится, развернулся и ушел.
Ну, просто пиздец! А когда же ты успел со всеми перефотографироваться и потрясти своей новой силиконовой жопой gigi.gif lol.gif
Как корпоратив отменили с его участием, так сразу вспомнил, шта он потреот.
Ивлеева сразу - деньги пойдут на благотворительность.
Лицемеры , блять
huligan200 24 дек 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Еле нашел эту вечеринку в интернете. Одни видео с бубнежом умников и блохеров. Дед Архимед даже песню спел в своем стиле. А голых на вечеринке не было, вот в чем прикол. Да, были одеты в стиле Леонтьва, в полупрозрачное, но все в трусах и лифонах. Один только перец носок на хер надел и все. У него видимо на дорогую одежду денег не было, вот и отличился, так ему 15 суток и штраф 200 000 вкатили. Так у нас голых весной, по улица толпами ходят. То Отрадное, то Медведково, то еще где, в прошлом году даже раскоряка у метро лежала. Вот это впечатляет ))))
stiv44 24 дек 2023 в 21:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Актриса Мария Шукшина, выражая мнение всех жителей России, призвала бойкотировать артистов, которые были на "голой" вечеринке у Насти Ивлеевой.Газета.Ru

Скандальная вечеринка с участием российских звезд шоу-бизнеса прошла в московском клубе «Мутабор».Ямал-Медиа

Отдельно экс-ведущая «Жди меня» прошлась по персоне Филиппа Киркорова, который пришел на вечеринку в полупрозрачном закрытом наряде.News.ru
Актриса предложила заменить отснятый материал на Новый год советскими новогодними программами, либо показать концерты в Луганске и Донецке.

via

идет она на..., за всех говорить
stiv44 24 дек 2023 в 21:47
0
Цитата (Vovanich2 @ 24.12.2023 - 11:49)
Забыть уже пора. Вот шумиху то подняли

для чего-то специально подняли, про пригожина, раз и забыли
ВаноJan 24 дек 2023 в 21:49
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Завидует наверно и злиться что её не позвали.
Vovanches 24 дек 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ее мать ради мужика бросила малолетнюю дочку и забыла навсегда о ней.

Но мать она почему-то бойкотировать не требовала.

Выходит побегать бухим полуголым для нее страшнее, чем бросить собственного ребенка.
Gaffy777 24 дек 2023 в 22:18
0

А судьи кто? ©

Безгрешные с камнями

VikTor1968 24 дек 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
опоздала,Машуня...опоздала...Филипок уже Пескову всё объяснил при личной встрече...обнялся и свою версию двиганул...а усы его облобызали и милостиво простили...хааа...от жизнь блять..
Falstaff69 24 дек 2023 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Awers17 @ 24.12.2023 - 20:46)
Цитата (Falstaff69 @ 24.12.2023 - 20:17)
Цитата (Awers17 @ 24.12.2023 - 17:47)
Цитата (Falstaff69 @ 24.12.2023 - 19:15)
Цитата (valdaev @ 24.12.2023 - 17:02)

А судьи кто? (С)

А судьи кто? (С)

Ну хотя бы и я. И что? Если мрази берега совсем попутали то нам язык в жопу засунуть и молчать?

А какие берега они попутали?
Они что, на детском утреннике или в школе заделали свою вечеринку? Нет.
Они что, призывали Вас к воздержанию и целомудрию, в то время как сами вон что творили?
За что судить-то? За "облико морале" ? Так это актеры, их раньше даже не хоронили в церковной ограде.

А что римского императора Нерона похоронили за оградой родовой усыпальницы?
Нет, а ведь он был актер .
Или в России с середины 19 веков великих и не очень актеров хоронили за оградой кладбища?
Церковь решением Святейшего синода отменила это правило.
Сегодня артисты относятся к высшему слою общества, а похороны для них проводят с почестями и, как правило, с пышной церемонией прощания и погребения.
Это мы зрители платим деньги за билеты на выступления этих актеров и певцов, за это они испохабили нам все новогодние передачи, снимают паршивые фильмы и считают себя небожителями.
В этом борделе поздно менять мебель.

если Вам не нравится бордель и тамошние бляди- не ходите туда. Я вот эти говноОгоньки не смотрю последние 40 лет smile.gif. И денег им не плачу. Поэтому чем они там занимаются - мне реально пох, если они не пытаются учить меня жизни.
Вот почему Вам не пох, чем взрослые люди занимаются по обоюдному согласию за закрытыми дверями - мне решительно непонятно. IMHO это право любого человека трахаться за закрытыми дверями с совершеннолетними партнерами по обоюдному согласию любыми неопасным для жизни способами.

Вы не платите напрямую , так государство платит им с наших налогов.
Город закладывает бюджет и нанимает артистов на праздник города.
Государственное телевидение заказывает программы для праздничных мероприятий из бюджета выделяемого государством.
И наши налоги улетают в их карман.

Мне вообще похеру чем они занимаются и как одеты на своих вечеринках артисты и певцы , но что я уже лет 20 не смотрю новогодний эфир , да и вообще телевизор есть много и их вины. Так уронить эстраду и качество программ это надо постараться.

Новогодние программы были унылой блевотиной задолго до голых вечеринок.
Абрахамзон 24 дек 2023 в 22:31
0
А разобрались уже кто там съемку вел и потом с общественностью поделился?
AnotherFM 24 дек 2023 в 22:37
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (GUMANNIY @ 24.12.2023 - 20:47)

Нормальные люди такое гавно не замечают даже.

Вот именно.

А тут раздули новость о вечеринке фриков на всю страну, создавая информационный шум. Вот единственная проблема, других в социуме нет faceoff.gif

Создавая фрикам пиар, попутно.
ЯLisa 24 дек 2023 в 22:41
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Vovanches @ 24.12.2023 - 22:04)
Ее мать ради мужика бросила малолетнюю дочку и забыла навсегда о ней.

Но мать она почему-то бойкотировать не требовала.

Выходит побегать бухим полуголым для нее страшнее, чем бросить собственного ребенка.

Так там все семейство далеко не ангелы. По пять мужей, тюрьма, наркотики, войны за имущество и мама в доме престарелых.
Чья бы мычала.
vlad4651 24 дек 2023 в 23:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вообще непонятно, когда кто-то от себя лично "выражает мнение всех жителей России"... Она что, опрос среди всех жителей провела???
Кто ей дает право заявлять за всех?
Ну тогда скажи правду, обиделась что не пригласили...
catclaw 24 дек 2023 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это та долбоебка-антипрививочница, которая говорила,что спида нет, и что ковид не существует?

1Hexen 24 дек 2023 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (maxim42 @ 24.12.2023 - 11:47)
А Мария не много берет на себя говоря за всех россиян?

Носок натяни и успокойся

cobakalist 24 дек 2023 в 23:27
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mario2075 @ 24.12.2023 - 11:44)
Старперы разбубнились...
Завидуют наверное. gigi.gif

Да не, просто возмутили фрики. Нет бы нормальные тёлочки, а не вот это вот всё, блять
marcoantonio 24 дек 2023 в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мы уже давно бойкотируем.
Проснулась

chesanizm 24 дек 2023 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VBB81 @ 24.12.2023 - 11:45)
"я выражу думаю всеобщее мнение"... Как сука затрахали говорить за других, лицедеи хуевы...

Здесь например каждый второй,если не первый,всеобщее мнение выражает,почему ей нельзя?
ЯпонскаяЛяля 24 дек 2023 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ой, бля...бойкотировать!!!
А до этого сколько вечеринок было и все языки в жопу засовывали.
Пугачеву сейчас с Галкиным засирают. А где вы раньше, господа журнашлюхи были, когда тварь эта более-менее новую кровь на эстраде, пользуясь связями и положением, чморила???
А сейчас очнулись, Галкин хуйню сказал, да???
А то, что из Галкина артист, как из говна пуля, раньше типа не видно было?!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх