Во Владивостоке офицер морфлота женился на онлифанщице

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 19 мая 2025 в 11:51
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (milordd @ 19.05.2025 - 04:45)
Помнится был анекина эту тему.

- Моня как ты так можешь жить? К твоей жене пол города выстроилось в очередь!

да шо там того города

shum_lol.gif
DpeMa 19 мая 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Если она завязала, в принципе это его выбор, но я думаю тут шансы, что она остепенится, крайне малы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ingener500 19 мая 2025 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxim42 @ 19.05.2025 - 04:44)
Ты целовался с Дашики?
Целовал ее взасос?
Поздравляю, Эштрей, считай — ты только что отсосал у всех ниггеров квартала.

Да, если вдруг на зону залетит петушиный угол ему обеспечен! gigi.gif
Hommeboy 19 мая 2025 в 11:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
есть тут кто-то хоть один, кто платил чтобы теребить по видео? gigi.gif
Aquarious 19 мая 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как в той песне.
Кто создал тебя такую, все еб....т, а я целую 🧐. Тут что то не так, ну нельзя быть настолько наглухо отбитым. Реклама чего то или раскрутка.

Талин1 19 мая 2025 в 11:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Редкий вид: морской олень! 😎

Oster 19 мая 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (burB0T @ 19.05.2025 - 05:37)
Не понимаю зачем замазали

Продолжать думаю не стОит

AlexeiB 19 мая 2025 в 11:58
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Молодой ещё, -не обязательно что-то объяснять, не все как ты.

ilipin 19 мая 2025 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Хара Тамеичи, японский командир эссминца, в мемуарах писал, как чуть не женился на гейше. Но командование почему-то не одобрило.

"«Лейтенант Хара! — сказал он. — Присядьте. У меня к вам серьезный разговор».

Я сел, недоумевая, что за серьезный разговор он хочет со мной вести.

«Вы уже достаточно давно служите, — начал командир, — и, конечно, понимаете, что у нас, на эсминцах, в отличие от крупных кораблей, мы все живем одной семьей. Поэтому я, как командир, должен быть знаком и с вашими личными проблемами, чтобы вовремя дать нужный совет. Вы согласны с этим?»

«Конечно, командир», — отвечал я.

«Хорошо, — продолжал он. — Я не собираюсь вмешиваться в вашу личную жизнь. Вы молоды, не женаты и имеете право наслаждаться своей молодостью. Но вам не кажется, что вы зашли слишком далеко?»

«В чем?» — не понял я.

«В ваших отношениях с гейшей, — пояснил командир. — Я никогда не имел ничего против, если мои офицеры время от времени посещали гейш. И сейчас ничего не имею против. Но жить с гейшей — это уже слишком! Немедленно прекратить! Сколько вам сейчас лет?»

«16 числа будет двадцать шесть», — пробормотал я.

«Почему вы до сих пор не женаты? Вы ведь жених хоть куда! Тысячи самых респектабельных семей почли бы за честь иметь такого зятя, как вы!»

«Конечно, командир, — уныло ответил я. — Но мне кажется, что жизнь младшего офицера не очень приспособлена для брака. Я даже никогда об этом серьезно не помышлял».

«Вы собираетесь и дальше жить с гейшей?» — спросил командир.

«Да, — промямлил я. — Собираюсь».

«Идиот! — Заорал командир. — Никак не думал, что имею дело со слабоумным! Вы, что, рехнулись? Или не понимаете, что вас вышвырнут с флота за сожительство с гейшей? Или вы полагаете, что у нас, в Императорском флоте, терпят такие вещи?»

«Простите, господин капитан 3 ранга, — попытался возразить я, — но моя Утамару, поверьте мне, девушка с хорошей репутацией. Если запрещено с ней сожительство, то я буду просить разрешения жениться на ней».

«Такого разрешения вам никто не даст, а карьеру свою вы погубите окончательно, — отрезал командир. — Вам, наверное, будет интересно узнать, что я получил письмо от хозяина вашей гейши. Вы хотя бы знаете, что из-за вашего легкомыслия эта девушка задолжала заведению уже 2000 иен? Офицер не может вести себя подобным образом! Или меняйте свой образ жизни, или уходите с флота! Мне противно даже с вами разговаривать! Убирайтесь!»

Я выскочил из его каюты потрясенным до глубины души, впав немедленно в состояние глубочайшей депрессии и совершенно не представляя, что делать. Как я ни ломал голову, решить проблему мне было не по силам. Кроме того, нужно было срочно достать денег, чтобы покрыть долг Утамару. Наконец, я решил обратиться за советом и помощью к своим братьям.

Братья ответили быстро, и их резкие письма показали, что они возмущены моим поведением не меньше, чем командир. Но, тем не менее, каждый прислал мне по несколько сотен иен. В сопровождающих письмах каждый добавил, что рассчитывать на большее в деле «ликвидации последствий моей постыдной жизни» я не имею права. Оба предупредили, что отрекутся от меня, если я раз и навсегда не прекращу свое аморальное поведение.

Наиболее трудной частью этой печальной истории, естественно, был мой последний разговор с Утамару. Она была совершенно спокойна и на прощание сказала:

«Я никогда даже и не мечтала стать невестой или женой морского офицера. Я подчинялась только своим желаниям и чувствам и одна отвечаю за все, включая и то, что влезла в такой долг. И те несколько месяцев, что мы были вместе, навсегда останутся самыми счастливыми в моей жизни»."

ttp://militera.lib.ru/memo/other/hara/index.html

Во Владивостоке офицер морфлота женился на онлифанщице
anunnak77 19 мая 2025 в 12:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
это хорошо или плохо? blink.gif
Klotik 19 мая 2025 в 12:07
1
На вкус и цвет все фломастеры разные. Вот похую кто с кем. Вы то чего так возбудились извращуги gigi.gif . Совет бля да любовь...
iisysQQ 19 мая 2025 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как меня умиляет патологическая страсть людей к обсуждению чужой личной жизни. Вот серьезно. Вас что реально ебёт кого и как ебёт абсолютно незнакомый мужик? Вы же про него забудете через 2 минуты после того как тему закроете. Но, блть, надо высказать свое моралфажное мнение...
Джонни Синса или Эвана Стоуна еще поосуждайте. Дебилы, блть ©

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 19 мая 2025 в 12:14
Хитрый 19 мая 2025 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (anunnak77 @ 19.05.2025 - 12:05)

Тебе какая разница? Им главное збс и норм. Осуждать смысла не вижу, если всех всё устраивает.
Varges 19 мая 2025 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Moloh1976 @ 19.05.2025 - 04:47)
Щя допиздится чувачок. Поедет служить на острова Белого моря. А эта фановая труба будет других принимать.

Остров Врангеля или Новая Земля. И получит бросок через хуй от своей избранницы. В натуре алень

mrsakhnov 19 мая 2025 в 12:13
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (anunnak77 @ 19.05.2025 - 12:05)

Это то, что по идее вообще никого ебать не должно. Но местные скуфодрочеры рады любому инфоповоду где они хотя бы виртуально себя альфачами почувствовать монут
Lida1986 19 мая 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Насытится и бросит. Просто он молодой, голодный.

Blaster84 19 мая 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Хер знает че там как, может и правда олень. Лично я вижу хитровыебанного паренька, который решил свалить из рядов по аморалке, потому что первый контракт, который с 3 курса и 5 лет после окончания ВВУЗа - его заебешься разрывать, если это не по ОШМ. А тут типа не патриот, жена шлюха, работает еще где то - нарушает условия контракта, доп заработок разрешен только за научную/преподавательскую деятельность, за занятия искусством и вроде бы еще за что то, не помню уже, и там еще мелькнули загранпоездки на отдых. Короч, типок выучился, получил диплом и решил соскочить, собрал все возможные нарушения, нашел шлендру и за долю малую она изображает с ним любовь.
Androssboy 19 мая 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сугубо гормонально-химическое.
А его сейчас 100% заметят функционеры правящей партии и пригласят в свои ряды. Нарожают нам новой "элиты".
Вроде просто прочитал (зачем?) про то, что говно с блевотиной соединилось, но хочется помыть руки с мылом...

KuKoNi 19 мая 2025 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Чувак себе обеспечил билет на СВО.
И тем кто его жена, а всеми своими высказываниями.
Alex666666 19 мая 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Для морфлота онлифанщицы самое оно! lol.gif
Chelovekov 19 мая 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Парень все продумал :)))
В связи с указом Царя, во время СВОйны уволиться в запас невозможно, а за такие вензеля его быстро выпнут :))

Kisined 19 мая 2025 в 12:22
0
Это он что бы в очереди не стоять.

Shurovik 19 мая 2025 в 12:23
0
Решил без очереди иметь доступ к телу.... Дороговато....
alexrostovnd 19 мая 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Один вопрос, что он делает на флоте и нахуй он там такой нужен?
TopGanKote 19 мая 2025 в 12:25
0
Единственное правильное это
надо пинка под зад всему руководству морского училища

Что эти клоуны там делают если не в состоянии воспитать патриотом офицера морфлота ??? Как это вообще ??? По сути это же враг и предатель который будет иметь доступ к вооружениям и секретам .

Выкинуть руководство , выкинуть этого ублюдка и проверить весь курс , выпуск

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх